Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

В принципе, пару синглов можно взять на скидки. Не такой уж большой риск.

Вполне  возможно,что скидок на одиночные модули не будет.Более того,их могут тихонечко убрать из гаража,как раньше убрали комплекты нары по 1000.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вполне  возможно,что скидок на одиночные модули не будет.Более того,их могут тихонечко убрать из гаража,как раньше убрали комплекты нары по 1000.

Хорош гадости разрабам подсказывать))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, psilocibe сказал:

Я бы не торопился брать одиночки. Какой-то подох в этом есть.

Какой подвох, о чем ты? Даже тут - опытные форумчане который час судят-рядят, как оно будет, не все все вкуривают сходу. А основная нубомасса - думаешь она какие-то выводы сделала? Та класть Ореху, шо жалкий процент кинется абузить себе гаражи, вот честно. Подвох может только один быть - никто по скидке скупить и выкачать сингл модули нам не даст - обновка вылетит таки аккурат до скидок. 

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

мне всё больше и больше кажется- им не важны задублированные резисты внутри модулей.

Да это и есть самый вероятный сценарий. Снимут максимальные из моих процентов, из них сваяют модули недокачки40+ (реально нет ни одного раза в полтинник), остальное в своих дюраселах докинут. А то, шо у кого-то при затратах в 4 ляма  (5 трипл модулей м4) будет фулл м4 против моих 40+ с затратой в 9+ лямов - это ваще забей. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Так за  что доводить то?  Резисты у тебя останутся не хуже прежних, а  число комбинаций  даже увеличится.  

Число комбинаций увеличится у всех, у кого было 13 резов, например. Только раньше за это нужно было платить, жертвуя, как в моем случае, уровнем прокачанности. Если на одном поле я мог уступить тем, кого модулей мало, но фулловые, то их же я обыгрывал на другом поле, где решало разнообразие. Дальше мысль продолжить?

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Число комбинаций увеличится у всех, у кого было 13 резов, например. Только раньше за это нужно было платить, жертвуя, как в моем случае, уровнем прокачанности. Если на одном поле я мог уступить тем, кого модулей мало, но фулловые, то их же я обыгрывал на другом поле, где решало разнообразие. Дальше мысль продолжить?

Не обязательно 13.  Есть у меня куча старых модулей, всякие продиги, африки, зевсы, инферно, хвои, ирбисы и т.д.  Плюс пара-тройка новых от магнума с чем-то.  Вполне нормально можно составить что нужно.  Естественно раньше было преимущество, ибо брал количеством сочетаний.  Теперь сравняюсь с остальными.  да не так это и важно, на самом деле )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Подвох может только один быть - никто по скидке скупить и выкачать сингл модули нам не даст - обновка вылетит таки аккурат до скидок. 

Скидки уже через неделю должны быть, а обнову с модулями обещали выпустить только через недели 2-3

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

А как вам тот факт, что суммарный % защиты во всех битвах возрастет на порядок, как следствие уменьшится набор очков опыта, а так же сократятся и без того небольшие фонды. 

Серене уже заявила тут,что большое наличие резистов в битвах не повлияет на фонды.

Почему-знает только она одна.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Серене уже заявила тут,что большое наличие резистов в битвах не повлияет на фонды.

где то кто то писал6 фонд отвяжут от фрагов. а твой опыт будет зависеть от каких то правильных действий в конкретном режиме

Поделиться сообщением

Я о другом размышляю. Есть вариант играть в песок и не уходить в ХР/ВР. Играть на том, что я критиковал в последнее время. На соске. Портить игру соской хорегромам и васпорелям - это конечно "не по понятиям", но титанотвинам - это богоугодное дело. соска м4 у меня есть, нужно только устройство "нанороботы поддержки". Доната, после такого кидалова, конечно фиг от меня дождешься, но через ЕЗ насосем на устройство.

На песке будет оптимальна комбинация 2 твина: один на жире в дефе, второй на СК в атаке, магнум и соска. На твине играть скучно, магнум мышью не управляется, а вот соской в принципе весело. И резисты ей не страшны, хоть все по 50 одень - я все равно лечить буду, а не атаковать. А вот я соской как раз и соберу комбинацию от противников - хрен меня так просто выпилишь, как раньше. Короче пересаживаемся на соски.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

А то, шо у кого-то при затратах в 4 ляма  (5 трипл модулей м4) будет фулл м4 против моих 40+ с затратой в 9+ лямов - это ваще забей. 

Так тебе литий-ионными докинут твои стотыщщмиллионов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

тебе литий-ионными докинут твои стотыщщмиллионов.

Спасибо, что напомнил. Ухх, теперь заживем то:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

где то кто то писал6 фонд отвяжут от фрагов. а твой опыт будет зависеть от каких то правильных действий в конкретном режиме

В ТДМ  как раз килы.

Поделиться сообщением

1 час назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

о том и речь. Куплю 3 сингла на скидках, но качать не буду - рисковано.

Лучше не качать)

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

хм. в ТО в это играют? :)

Разве если заданка xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

та там копейки до 45%...

Ну как хочет

Как там ТХ? Живут еще?

Изменено пользователем C.Y.Tl.E.P.M.E.H

Поделиться сообщением

5 минут назад, C.Y.Tl.E.P.M.E.H сказал:

Как там ТХ? Живут еще?

угу.скоро Истамбул пойдём отбивать от ... :)

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 18:06, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Давайте я вам расскажу с какой целью вводились различные обновления.

1. Обновление с разделением красок на модули и непосредственно краски. Сделано это было для того, чтобы можно было продавать краски в магазине за донат, как уникальный предмет. Ведь краски с резистами являются игровым предметом, который даёт преимущество в битве, а обычная текстура краски уникальным предметом, так как ничего в битве не дает.

2. Следующее обновление это секретный проект "Энерджайзер". А конкретно обновление с дронами. Разработчики задались вопросом: "А правда, что же делать с модулями игроков, как с ними быть?" И решили ввести батарейки для дронов, чтобы выдать их в качестве сдачи за модули. Давайте просто подумаем. Мы же модули покупали за кристаллы. Почему бы нам не вернуть сдачу в кристаллах? А потому что это подорвет экономику игры. Бред, бред и бред!

3. Следующее обновление касается припасов. Никто не задумывался, с какой целью разработчики делают ускоренный расход припасов; для чего они делают безумные выходные с мизерными призами. А я вам открою тайну. Вы наверняка помните, что разработчики добавили комплект припасов в магазин за 549 рублей. Так вот, всё это делается для того, чтобы вы тратили свои припасы, а потом тратились на нару. Но учитывая тот факт, что помимо припасов вам нужно еще и тратиться на прокачку вооружения, то вам придется донатить на тот самый комплект припасов.

4. Меня еще бесит эти назойливые предложения задонатить в начале игры. Ну давайте представим картину. Зашел новичок в игру. И тут же ему уже предлагают купить комплект М1 на каком-то маленьком звании. Это говорит о дизбалансе. Причем купить все эти комплекты за деньги.

5. Следующее это уменьшение времени битв. Господи, это бред просто! Зачем это делать? Почему не вернуть старую систему создания битв, которую все ценили, которая всем нравилась. Зачем этот матчмейкинг? Господи, ну никому он не нужен! Да, вы можете меня тут опускать и унижать, но я говорю правду: матчмейкинг никому не нужен.

-----------------

P.S. Ребята! Делайте выводы о том, зачем вы вкладываете сюда деньги. Вы вложили деньги на кристаллы, чтобы прокачать или купить модули, а у вас их забирают и отдают какие-то батарейки. Задумайтесь!

Правильно! Они воры, потому что любой человек на форуме (кроме оптимистов) знает, что это обновление чистой воды не инновация, а бесполезный бред. Почему это бред? Да потому что эти способности не нужны - раз, на практике они затратней нары и модулей - два) К примеру возьму ту же фичу с "нара с респа". Это было бы круто, да, но если бы не надо было покупать нару, вместе с дроном и его прокачкой) А деньги, т.е. кристаллы не возвращают намеренно! А то не дай бог сразу дронов накупят и не задонатят или не поиграют на часиков 3 больше для фарма. Также может выйти, что придется ещё и больше дронов закупить, чтобы их менять, как пушки. Хотя, это под вопросом. Но что точно, так это то, что это ни разу неэкономная вещь, а время действия и условность такая себе. И по-хорошему, надо было бы вернуть не только деньги за сам модуль, но и за прокачку с ускорением. Время это тоже деньги, что и стало частью прокачек)

Собрать всеобщие петиции на форуме, да хоть митинг, что ли, организовать. Хотя, с ремкой-то не помогло)))0 Какой смысл от гребанного форума, если к нему не прислушиваются, да и не надо?

БЛАГО! Что свои предыдущие идеи с "матчмейкингом" они отложили хотя бы на неделю! И с овером тоже, про дисбаланс корпусов вообще молчу. Если это выпустят, то пол серва перейдет на диктатор. Да и какая проблема, блин, создать карту без оверов и нары, чтобы потом не ныть, что это для злых колдунов-донатеров. А, кстати про донат, донат в игре уже давно не привилегия, давно не супер-шанс быть лучше!) Что, разочаровались, когда флоу за косарь покупали, а он какому-то нубу на изи выпал с 4 контейнера, стоимость одного которого 4 доширака??) И кто там вообще подумал, что эти дроны нужны? ПРОСТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ВТОРОЙ РАЗ (С ДВОЙНОЙ ЦЕНОЙ) ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТО, ЧТО ПО ПРАВУ УЖЕ НАШЕ. Хотят превратить изначальную защиту в игре в какой-то расходник, за который нужно будет постоянно платить. Ну и, господи, хорошо, что им мешало добавить дронов, а не замещать ими резисты? Короче, итог один. Так что готовьтесь, ребята! Следующее, что вы сделаете платно, так это выстрел в корпус врагу.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

... а твой опыт будет зависеть от каких то правильных действий в конкретном режиме

Да его просто рандомным сделают, со словами: "Начисление опыта работает по секретной формуле."

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Снимут максимальные из моих процентов, из них сваяют модули недокачки40+ (реально нет ни одного раза в полтинник), остальное в своих дюраселах докинут. А то, шо у кого-то при затратах в 4 ляма  (5 трипл модулей м4) будет фулл м4 против моих 40+ с затратой в 9+ лямов - это ваще забей. 

NOPE.

В общем, лучше бы вы тут не думали о конвертации вовсе, а то уже напридумывали себе страшилок и уже вилы получше выбираете.

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Омг, там это страницы две обсуждалось, я даже "тонко намекнула" что нужно и остальные посты (хотя бы мои) прочитать.

1 час назад, BACR947 сказал:

ПРОСТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ВТОРОЙ РАЗ (С ДВОЙНОЙ ЦЕНОЙ) ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТО, ЧТО ПО ПРАВУ УЖЕ НАШЕ

КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!?

Право же, когда все подряд начинают тащить свои бредни на форум, чьи-то идеи о привлечении на форум ЕЩЕ больше новой крови встречает у меня все меньше и меньше поддержки ;D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Право же, когда все подряд начинают тащить свои бредни на форум, чьи-то идеи о привлечении на форум ЕЩЕ больше новой крови встречает у меня все меньше и меньше поддержки ;D

О ,боги на землю спустились к тем,кто погулять вышел.

Поделиться сообщением

А  вот уже совсем не смешно становится: 

Прослушала  Орешка на стриме -  информации -  ка было  туман да пИчаль так  и осталось.... 

Сижу прикидываю и  так и  эдак,  и всё равно представить что  реально получится  не  могу:   

Беру свой гараж -   28  новых модулей ( трио) из них  24 качены в  пол + 13 Легаси ( из них только  3 не фул)

Суммарная  стоимость   ( цена + прокачки) = 30  лямов, даже если прикидывать, что  что-то покупалось  на скидках, что-то качалось на скидках + ускорялки,  4 первых трио бралось  за полную цену,   больше половины трио  качалось  при стоимости прокачки  900 к), и даже если вычесть стоимость  оставшихся  красок -   пусть будет цена  затрат  25 лямов.

Далее - пусть   новый  моно стоит  250  к  и его прокачка 500 к . 14 * 750 =   10,5  лямов.

Даже  по самым  заоблачным ценам  в затраты лям на новый модуль  это 14 лямов.

25 лямов  - 10,5 (14)  лямов = 15 /11 лямов  ( в  округлении)   

Даже если цена  батарейки  будет  150 - 200 кри   -  мне их отсыпать должны как минимум   75  тысяч штук.  Я что с ними  делать буду?  Солить, жевать, феерверки  запускать? 

Я сейчас  абсолютно не  хочу гнать на тех, у кого  5 модулей и он тоже будет иметь  всю  фул  защиту,  но  товариСЧ Орех,  не перебор ли  это?  

Если  уж такая ерунда выходит с  фул качеными  гаражами  -   ставьте ограничение на  максимальное  количество  батареек,  остальное  - дронам и качеными , контейнерами, но не одними батарейками.... 

Поделиться сообщением

19 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

О ,боги на землю спустились к тем,кто погулять вышел.

Это из-за них,у меня в городе сегодня днём +32,завтра днём +15,а во вторник утром всего+8,если да-Пусть в своей квартире сидит,ЛЧ в повторе смотрит)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Даже если цена  батарейки  будет  150 - 200 кри   -  мне их отсыпать должны как минимум   75  тысяч штук.  Я что с ними  делать буду?  Солить, жевать, феерверки  запускать? 

это что бы у тебя был повод донатить на дроны и их мпк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...