Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, runtothehils сказал:

Ты еще не понял? Одна болванка будет, абсолютно бесплатная притом. 

Ок! А что на счет 2го вопроса. Переодеваться в битве можно так же, как и сейчас. Если да, то ничего не изменится в принципе. Наоборот народ останется в плюсе, т.к. теперь они получат бесконечное количество модулей в своем гараже.

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что нет? Или ты ожидал, что я тебе сейчас покажу фонды в миллион кри? Вы свои хотелки поумерьте немного. Один требует компенсацию за все потраченные кри за всю жизнь, даже за тот мусор, что он когда то пользовал на сержанте, ты теперь миллионы требуешь в фондах?

Ничего я не требую. Если ты внимательно смотрела видеоблоги, то должна была слышать фразу "все еще может измениться". К фондам это точно относится. Вот поглядишь и вспомнишь великого Меня.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Песок 3х3? Не очень популярный формат насколько я помню. Вот Остров 3х3 вполне до сих пор популярен, как в режиме CP, так и CTF. И модули уже сейчас перекрывают практически любую вариацию пушек и игроков. ЗА редким исключением (Жига, Твин, Изида - с 35% и выше). И ничего, никому это не мешает. 

ну в 4х4 тоже против трех противников в  50 резисте играть не айс. Особенно баллонным пушкам - что там у рика хватает баллона чтобы выпилить СК в 50? Или молоту?И сейчас чтобы перекрыть не все, но максимум возможных сочетаний нужно иметь в гараже все модули (я их насчитал 61 штук.  м4 стоит 1 150 000 кри. Итого 70 150 000 кри или примерно 280 000 рублей. Интересно есть такие, кто настолько любит эту игру? Даже если и есть - их совсем мало.

По одному же модулю с хорошей защитой от каждой пушки есть почти у каждой легенды. Если их можно будет комбинировать по ситуации - кто же этого не станет делать? Очевидно, даже детсадовцы быстро сообразят что в таких реалиях самой нагибучей будет пушка с бесконечным баллоном. Угадайте кто это? Правильно, песок да и остров тоже превратится в арену лупящих друг друга титанотвинсов. Он итак уже близок к этому, но если сделать возможным менять комбинации резистов в модуле - то просто безальтернативно.

Как этого можно не понимать и нести чушь про сдачу батарейками?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

? Очевидно, даже детсадовцы быстро сообразят что в таких реалиях самой нагибучей будет пушка с бесконечным баллоном. Угадайте кто это? Правильно, песок да и остров тоже превратится в арену лупящих друг друга титанотвинсов. Он итак уже близок к этому, но если сделать возможным менять комбинации резистов в модуле - то просто безальтернативно.

Тебе низкий поклон от сосок за то, что ты их не упомянул xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе низкий поклон от сосок за то, что ты их не упомянул xD

для них мало что изменится. Все таки она баллонная пушка, но в играх 4х4 она лечит а не дерется, а ДМки в 4 игрока не играются.

з.ы. Я даже рик пожалел в этой ситуации.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

для них мало что изменится. Все таки она баллонная пушка, но в играх 4х4 она лечит а не дерется, а ДМки в 4 игрока не играются.

Если честно, я уже забыла,как там играется.

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

От 4-х слотовых модулей большого толка нет,там лишь один резист более 45%,остальные децкие-25-30%,да и не бывает в одном бою четыре надоедливые пушки.

25-30% очень иногда выручают - в тебя тупо стараются не пулять лишний раз.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну в 4х4 тоже против трех противников в  50 резисте играть не айс. Особенно баллонным пушкам - что там у рика хватает баллона чтобы выпилить СК в 50? Или молоту?И сейчас чтобы перекрыть не все, но максимум возможных сочетаний нужно иметь в гараже все модули (я их насчитал 61 штук.  м4 стоит 1 150 000 кри. Итого 70 150 000 кри или примерно 280 000 рублей. Интересно есть такие, кто настолько любит эту игру? Даже если и есть - их совсем мало.

По одному же модулю с хорошей защитой от каждой пушки есть почти у каждой легенды. Если их можно будет комбинировать по ситуации - кто же этого не станет делать? Очевидно, даже детсадовцы быстро сообразят что в таких реалиях самой нагибучей будет пушка с бесконечным баллоном. Угадайте кто это? Правильно, песок да и остров тоже превратится в арену лупящих друг друга титанотвинсов. Он итак уже близок к этому, но если сделать возможным менять комбинации резистов в модуле - то просто безальтернативно.

Блин, я конечно извиняюсь, но "опомнилась девушка, когда ночь прошла". 50% резисты  -явление не вчерашнее, а примерно более 5 лет. С вводом ПМК, так вообще каждый второй рез был 50% (тина, зевсы и т.д.) а после дезинтеграции и вовсе все стали 50% и ничего же. Так почему это сейчас усугубит проблему? Я вообще не вижу в этом проблемы. Конечно мне тоже бы хотелось, что бы были резисты с суммарным 100%, т.е. 3х33 или 4х25. Но такого же не сделают.

А Остров, Арена, Песок - остаются только в ПРО. Пушек 14 - так что 3х50 ничего не решают, разрабатывай скилл на другие пушки, а не только реля, твин, жига, изя. Вон тебе же создали Крабнум и Страйкнум:D

Возможно, что Остров, Арена и Песок постигнут туже участь, что и Пинг-понг например. Но конечно если разраы их уберут, то онлайн упадет реально в х2 раза, это минимум.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вдруг батарейки будут классной темой и они вам пригодятся ) Не торопитесь )

Мое мнение- кому надо, тот себе купит эти батарейки, на  модули и их прокачку  тратили кристаллы,  а кто то вкладывал денежные средства, чтобы купить кристаллы и усовершенствовать модули. Так почему не вернуть кристаллами ? А сам каждый решит нужны им дроны и батарейки или нет, я может себе лучше пушку куплю и прокачаю ее, чем дроны .
Машенька, поздравляю с новой должностью!:x! Понимаю, как тебе будет нелегко. И мой пост не  тебе лично. 
Как по мне "Энерджайзер" еще очень сырой, правильно ли продумана конвертация, не отобьете ли вы охоту у старичков играть дальше? А может стоит повременить и обдумать все как следует, чтобы в разгар лета не потерять тех , на ком держится онлайн и игра в целом?
Не так страшен ММ, как МММ в виде ММ+энерджайзер:D
Всем благ и побед, стальных нервов и хорошего настроения:P.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Блин, я конечно извиняюсь, но "опомнилась девушка, когда ночь прошла". 50% резисты  -явление не вчерашнее, а примерно более 5 лет. С вводом ПМК, так вообще каждый второй рез был 50% (тина, зевсы и т.д.) а после дезинтеграции и вовсе все стали 50% и ничего же. Так почему это сейчас усугубит проблему? Я вообще не вижу в этом проблемы. Конечно мне тоже бы хотелось, что бы были резисты с суммарным 100%, т.е. 3х33 или 4х25. Но такого же не сделают.

А Остров, Арена, Песок - остаются только в ПРО. Пушек 14 - так что 3х50 ничего не решают, разрабатывай скилл на другие пушки, а не только реля, твин, жига, изя. Вон тебе же создали Крабнум и Страйкнум:D

Ты не понимаешь о чем я говорю? Сейчас у тебя условно есть модуль с резистами Страйк-магнум-шафт и модуль с резистами твин-рик-жига. Например я играю риком, со мной две жиги. Ты одел второй модуль, я переоделся в страйкер. Ты можешь переодеть модуль, но тогда окажешься без защиты от жиг. Ну не побежишь же ты в магазин покупать и прокачивать новый модуль с одновременной защитой от страйкера и жиги? А если тебе позволят просто переставить один резист, ты поставишь защиту от страйкера вместо защиты от рика. И во что бы я не переоделся - я буду на тыкаться на 50% резист. Объяснил?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_XA_XA_A сказал:

25-30% очень иногда выручают - в тебя тупо стараются не пулять лишний раз.

Да фуфло если честно эти 4хмодульные резисты Легаси. В ПРО на ТОЧКАХ рулит Скала только потому, что нет аналога Трипл Твин-Изида-Фриз. Если бы он был бы, то я бы давно пересел на него, так как там было бы 50 от фриза, а не 39.  А жалкие 10% от молота, ну это так - прикол разрабов. 

Пикассо? Ну тот, кто успел прокачать до ДЕЗИНТЕГРАЦИИ, то ей пользуется. Сейчас же дешевле было купить 2 резиста, которые бы перекрывали резы от пикассо и их прокачать до 45%.

Африка? Таже история.

Тайга? Чисто на точках и то оччень редко. Одел тайгу - получил фриз. Фул тайгу прошибает рик, твин и жига (м4) вполне спокойно. А в рандоме тайгу вообще никто не одевает. А зачем?

==================

Проблема с 4х резистными модулями только в плоскости "я покупал и их качал, тратил кри и деньги. Все. С точки зрения гемплея они бесполезны. Учитывая, что тебя с дд бахнули сперва магнумам, а потом прилетела плюха в виде рельсы/грома. Нефрит, пикассо, африка - никто из них не спасет тебя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты не понимаешь о чем я говорю? Сейчас у тебя условно есть модуль с резистами Страйк-магнум-шафт и модуль с резистами твин-рик-жига. Например я играю риком, со мной две жиги. Ты одел второй модуль, я переоделся в страйкер. Ты можешь переодеть модуль, но тогда окажешься без защиты от жиг. Ну не побежишь же ты в магазин покупать и прокачивать новый модуль с одновременной защитой от страйкера и жиги? А если тебе позволят просто переставить один резист, ты поставишь защиту от страйкера вместо защиты от рика. И во что бы я не переоделся - я буду на тыкаться на 50% резист. Объяснил?

Объяснил. Так сейчас у легенд 50 и выше и прочих "старичков". Все это уже есть. У них все фул или близко к тому уже новые модули. А новички и "незадроты/недонаты" страдают. Получай уравниловку. Те, кто имеют мало модулей наоборот выигрывают и в плюсе.

Здесь же вопрос только в том, что "в любом случае не компенсируют на все 100%". Ну так, тот кто донатил реально (не со школьных завтраков, а реально по пару тысяч не глядя на каждом уикэнде), они и дальше будут донатить и прокачивать новый контент, потому что им важны понты и доминирование. А остальных прировняют к ним (по резистам).

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странные бои.Три четверти игроков без резистов.Не знаю,чего они там тестировали.

Резисты отношения к фонду не имеют.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

Объяснил. Так сейчас у легенд 50 и выше и прочих "старичков". Все это уже есть. У них все фул или близко к тому уже новые модули. А новички и "незадроты/недонаты" страдают. Получай уравниловку. Те, кто имеют мало модулей наоборот выигрывают и в плюсе.

Здесь же вопрос только в том, что "в любом случае не компенсируют на все 100%". Ну так, тот кто донатил реально (не со школьных завтраков, а реально по пару тысяч не глядя на каждом уикэнде), они и дальше будут донатить и прокачивать новый контент, потому что им важны понты и доминирование. А остальных прировняют к ним (по резистам).

Я не думаю, что хоть у кого-то в гараже есть 61 модуль с 50%. Если даже и есть такой шансы с ним встретиться у меня малы. А шансы встретить одновременно четверых таких в одной команде - вообще ничтожны. И даже если я их встречу, я могу уйти в другую битву. Или одеть молот, когда мой тиммейт оденет гром.

по одному модулю с резистом от каждой пушке есть же у 90% легенд.

Насчет же компенсации - о чем тут рассуждать. Кристаллами не компенсируют точно. Сколько этих старых модулей покупались пачками в комплектах со скидками.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Прямое -нет - косвенное еще как имеют- нет резиста - короче жизнь танка - больше килов - выше фонд

Ну как то странно, что это приходится Серене объяснять..

как нупке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Прямое -нет - косвенное еще как имеют- нет резиста - короче жизнь танка - больше килов - выше фонд

Несколько раз где только можно говорили об отвязке фонда от килов.

Цель - ликвидация понятия  выгодных и невыгодных карт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Вот когда это будет, тогда и говори.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот когда это будет, тогда и говори.

В смысле "когда будет"? Вы же фонды на тесте обсуждаете, там это уже давно как бы ;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Цель - ликвидация понятия  выгодных карт.

поправил , не благодари ))))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поправил , не благодари ))))

Ты же понял что ничего не изменилось? %)

Поделиться сообщением

48 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ситуация абсолютно симметричная.

Ты не будешь безапелляционно огребать от противника, если они возьмут 2 рельсы и 2 магнума. Или 2 жиги и 2 шафта

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Каким именно образом фонд отвязывается от киллов? Почему там в ДМ игроки с разным числом киллов получили в итоге одинаково кри?

Да баг это.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты же понял что ничего не изменилось? %)

меня в  игре  совсем другое не устраивает , и это ни разу ни фонды , хоть маленькие , хоть большие , меня не устраивает что  геймдиз   систематически портит  геймплей  .  прям  учебники писать можно  " как не нада "

врач :  больной перед смертью икал ? -- да , икал --  это хорошо .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...