Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жутко неудобно. ФПС на средних настройках в районе 40-45. Только если заданки забирать, то пойдет. 

Попробуйте в настройках >> «графика» поставить качество «Низкое».

Будет более комфортно :)

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Попробуйте в настройках >> «графика» поставить качество «Низкое».

Будет более комфортно :)

Ты не понял. Меня ФПС устраивает. Мне само управление не нравится. Если человек будет играть с телефона в битвах, где играют обычные человеки, то он будет тупо мультом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты не понял. Меня ФПС устраивает. Мне само управление не нравится. Если человек будет играть с телефона в битвах, где играют обычные человеки, то он будет тупо мультом. 

По началу да, согласен. Управление требует привычки. Потому лучше всего начинать с ДМ битв. Играете сами по себе и заодно тренируетесь.

Пройдет время, станет удобнее и можно попробовать сразиться и в командных битвах.

Как по мне, удобнее всего играть на хорошо бронированных и медленных корпусах. Из вооружения - дальний бой.

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

По началу да, согласен. Управление требует привычки. Потому лучше всего начинать с ДМ битв. Играете сами по себе и заодно тренируетесь.

Пройдет время, станет удобнее и можно попробовать сразиться и в командных битвах.

Как по мне, удобнее всего играть на хорошо бронированных и медленных корпусах. Из вооружения - дальний бой.

Т.е. вы сподвигаете игроков пересесть на ТитаноШафты/ТитаноМагнумы? xD Эт плохо...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Т.е. вы сподвигаете игроков пересесть на ТитаноШафты/ТитаноМагнумы? xD Эт плохо...

Ну почему же, "ТитаноШафт" очень даже мощное вооружение получается ^_^

Но ту же рельсу тоже не стоит забывать.

Поделиться сообщением

Т.е. это всё, на что способна мобильная версия?

Унылая игра на тяже-кемпере.. И таких игроков будет кидать к игрока на ПК, в качестве мультов, которых "победил" ММ?

Мне вот интересно, долго ли мобильные новички захотят быть мясом для опытных игроков на ПК. Тут ведь вообще Альтернатива альтернативы не даёт мобильщикам, только страдать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Но ту же рельсу тоже не стоит забывать.

Угу, посмотрю я на Вас, когда Вы будете Релькой с мобилки играть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Унылая игра на тяже-кемпере.. И таких игроков будет кидать к игрока на ПК, в качестве мультов, которых "победил" ММ?

Мне вот интересно, долго ли мобильные новички захотят быть мясом для опытных игроков на ПК. Тут ведь вообще Альтернатива альтернативы не даёт мобильщикам, только страдать.

Ну может введут какой нибудь формат "Моб" или как то так.

Поделиться сообщением

На титане с релькой скажем так ?

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

На титане скажем так ?

Та Титану пофиг - ему можно и не двигаться...

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ух.. Нет конечно! =)

Моё личное мнение, с чего легче было бы начать. А там уже каждый игрок сам решит, что ему больше по душе.

По поводу игрок с телефона против игрока ПК, то тут тоже очень неоднозначно. Комфортно играть вполне себе возможно (да-да) :) 

3 минуты назад, dima912 сказал:

Играл, нормуль. 

Поделиться сообщением

Та Титану пофиг - ему можно и не двигаться...

Тогда на фризе, исключительно на карте самой большой карте, чтоб пилить от отного края  до другого часа три не меньше, а враги были на васпах)))

Поделиться сообщением

Это надо со стороны посмотреть. xD

Вряд ли кто-то что-то заподозрил. Мои навыки игры на рельсе неизменны :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну может введут какой нибудь формат "Моб" или как то так.

И как их фильтровать?... :)

7 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Ух.. Нет конечно! =)

Моё личное мнение, с чего легче было бы начать. А там уже каждый игрок сам решит, что ему больше по душе.

По поводу игрок с телефона против игрока ПК, то тут тоже очень неоднозначно. Комфортно играть вполне себе возможно (да-да) :) 

Играл, нормуль. 

На чем? Хар-ки в студию...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

И как их фильтровать?... :)

Кто пилит ЕЗ на 16 акк, тем свобода))) во всем, чтоб даже естественные потребности могли справлять не отходя от игры

Поделиться сообщением

Опытному игроку и тестеру - возможно, но на уровне в разы худшем, чем этот же игрок на ПК?

Я думаю все играли во многие игрушки на телефоне и понимают, что представляет из себя управление там. Сможешь хорефризом противника закрутить? :)

А теперь представляем аудиторию гуглплея, которая начинает скачивать приложение и играть: Управление сложное, противники играют "как боги" и ты с чистым сердцем удаляешь данное приложение не забывая написать ему отзыв и выставить оценку, ибо из 10 битв ни в одной не победил.. (это со стороны новичка)

Мобильная версия клиентской игры на ПК, не даёт новичку даже малого периода "акклиматизации" и драйва от "нагиба", что обычно используется в типовых играх.

Ну не сможет сенсор замерить клаву, а 5 дюймов экрана не заменит 25 дюймов монитора :) Да там пальцами весь обзор закроешь..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Кстати, подобный интерфейс в ПК когда поставят? Не лучший, но гораздо удобнее того, что на данный момент имеется. Только картинка с танком в раздевалке ни разу не секси в таком формате, хотя бы в 2 раза уменьшить бы и освободить место под необходимое для быстрого выбора...

5 минут назад, MABPUK сказал:

Кто пилит ЕЗ на 16 акк, тем свобода))) во всем

Это ты о чем или к чему? ... 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне само управление не нравится. Если человек будет играть с телефона в битвах, где играют обычные человеки, то он будет тупо мультом. 

У тебя довольно прикольное желание мгновенно перенести многолетний юзер экспириенс на другую платформу. Не помнишь как ты с мышью это проделывал, какие были ощущения? А когда первый раз заходил в игру? (нет, конечно, я тоже точно могу сказать что мне было гораздо проще, но я и башней с новобранца крутила - почему-то это за достижение считается).

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

У тебя довольно прикольное желание мгновенно перенести многолетний юзер экспириенс на другую платформу. Не помнишь как ты с мышью это проделывал, какие были ощущения? А когда первый раз заходил в игру? (нет, конечно, я тоже точно могу сказать что мне было гораздо проще, но я и башней с новобранца крутила - почему-то это за достижение считается).

У меня совсем другое желание, но о нем не будем.

Просто пуская "мобильщиков" к "ПКашникам" мы первых сразу записываем в мультов и обузу для команды. НИКОГДА  телефонный игрок не сможет даже близко приблизиться по мастерству к игроку на ПК. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 21:18, ALEX-KOROLEV сказал:

по мастерству

Да конечно, видела я это мастерство, да и я не только я - о них до сих пор чего только не пишут, вплоть до "легенды покупные". Вопрос в разделении по рейтингу. 

Да и честно говоря, мне вообще как-то побоку - если будет такая необходимость, то мобильщиков легко отделить на уровне очередей ММ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

мобильщиков легко отделить на уровне очередей ММ.

Именно такое у меня желание.

А самое заветное желание- это совсем выпилить ММ из игры:D

Поделиться сообщением

Но я также еще понимаю, что это желание неосуществимо. Если мобильщиков отделить от основной аудитории, то они тупо не смогут войти в бой совсем. Онлайн там будет мизерный и ММ не сможет формировать команды. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Если мобильщиков отделить от основной аудитории, то они тупо не смогут войти в бой совсем. Онлайн там будет мизерный и ММ не сможет формировать команды.

У тебя странные представления про мобильные приложения, их онлайн и трафик, который туда можно заливать ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...