Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, WINTRYGREEN сказал:

Уважаемые разработчики! Приглашение пришло мне еще 27.06. Но я, к сожалению, увидел его только вчера вечером в "спаме". Может я что-то не так сделал, но ссылка не открылась. Я так долго ждал выхода моб.версии,мне повезло попасть в число тестирующих, и тут - такой облом... Огромная просьба повторить приглашение, если это возможно. Заранее благодарю за внимание и отзывчивость. 

WINTRYGREEN. 

Перенеси это письмо их спама в обычные. 

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Там будет онлайн в полтора бота.

Лучше пускай там с ботами играют, чем со всеми в куче будут тупить и афкашить. Никому не захочется в команде иметь мобильщика. И самому это неприятно, прочувствовал за время тестирования. Вместе с мобильщиками ТО окончательно онубеют в бессмысленную андроид пулялку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WINTRYGREEN сказал:

Ничего не дало. ((

Вот ссылка на приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankionline.mobile.production&hl=ru&ah=7nHPCqxyzR8ZO8lzJ5nBlaQa18I

Поделиться сообщением

20 минут назад, Frret_freez сказал:

Обидно будет если в конце-концов  разработчики оставят мобильную версию на общих серверах - столько  ресурсов будет потрачено впустую

Такое чувство что некоторые тут считают это таким откровением, которое обязательно является истиной в последней инстанции, которая разработчикам может быть недоступна))

23 минуты назад, Frret_freez сказал:

Им лень писать- считают что бесполезно

Нуясно, тогда это всё обьясняет. Всё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frret_freez сказал:

Я бы тебе не только 5 контейнеров дал но и стул с огнеупорным сиденьем подарил, как играеться?

Точнее: "Как страдается?" B|

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

И если ты могла заметить  - из последней волны рассылки львиная часть не смогла даже в плеймаркет зайти,  да и в предыдущих наборах далеко не все смогли выудить заветное письмецо с инвайтом из спама

Там много заявок, нарассылают пока не будет достаточно.

На любом бетатесте инвайтов больше, чем участников, это не ново

Поделиться сообщением

1 час назад, tapac20022 сказал:

я уже наиграл 10часов и отправил заявку когда дадут 5контейнеров?!

АФК на мобиле как называется?Аббревиатура есть у вас, типа компьютерной?

Поделиться сообщением

Итак, попробовал и я.

Вот, что я понял за первый час игры:

1. Производительность - особых претензий нет. На моём Samsung Galaxy J7 Neo на средних почти всегда 60 фпс, на ультра - держится около 30. Критических просадок нет. Разве что батарейка садится быстрее, чем в том же wot blitz.

2. Управление: так как есть опыт игры в том же блице, приввкнуть было не так уж и сложно. Разве что очень тяжело одновременно ездить, крутить башней и стрелять (огнемёт). Решение такое - двойной тап = выстрел. Или для ближнебоев нажатие кнопки выстрела будет выпускать баллон до повторного нажатия кнопки.

3. Интерфейс гаража - довольно удобный, хоть гараж и слегка подтупливает.

4. Баги - достаточно. То овердрайв не жмётся, то луч изиды/жиги после её смерти продолжает отображаться, то ящик с припасами открывается. Молчу про отсутствие голда-метеорита, но это второстепенное.

5. Графика - вопросов нет, всё, как в ТО.

6. Боевой интерфейс - кнопка центрирования башни явно неуместна. Решение сделать кнопку самоуничтожения срабатывающейся при удерживании - блестящее, разве что время на удерживание стоит слегка снизить. Ромашка нары хорошая. Отличное решение сделать сброс голда через меню слева сверху - исключены случайные тапы.

7. Прочее: за бой потребляет около 15 МБ данных. Для справки, у кого трафик ограничен. Источник интернета советую брать стабильный, любые замедления пагубно скажутся на игре.

В общем, потенциал неплохой, необходимо лишь допилить управление и исправить баги. Пока 8 баллов из 10)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

И главный вопрос: ты, или тебя?

http://prntscr.com/k3otlm 

Ну как когда)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Frret_freez сказал:

Ну для мобильной версии блестящий результат (без иронии), я вот выше второй строчки снизу не подымаюсь

См. "выученная беспомощность" ))

Поделиться сообщением

Я бы тебе не только 5 контейнеров дал но и стул с огнеупорным сиденьем подарил, как играеться?

Они последователи Ареха, а того стульчик есть особенный.

Так что можно сказать: сиди-сиди, Арехом станешь... B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frret_freez сказал:

Ну а ты Лена как освоилась ? получается? мне просто интересно

Гораздо лучше чем в первые пару часов, пришлось привыкнуть к постоянному умиранию и издевательствам со стороны ПКшных трайхардеров, в общем почувствовать себя так же, как дефолтный нубас из тех что я уничтожаю на ПК тоннами. Зато пушки достала, которые давно не использовала

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

На твой вкус что лучьше для мобилки - сочетание пушка корпус?

Такого нет. Шафт, например, отличная пушка для нубасов - но я бы не стала на нем играть потому что все равно не сделаю того, что могла бы на ПК - это сильно демотивирует. Зато просто играть на примитивах типа ближнебоев.

Единственно что корпуса стоит рассматривать как минимум от средних, легкие - это извращение "не для всех". 

Поделиться сообщением

У меня тоже есть 2-3скрина, где я был на 1 месте на мобилке. Вот только это было за проигрывающую в ноль команду, где половина афкашит))) 

Поделиться сообщением

У меня произошла проблема. Я задонатил на пропуск 3 шагов. 60 р в мобильной версии ТО. Игра перезагрузилась, и ничего не сдвинулось то есть как была шкала на Бризе,так и осталась, деньги сняли .Ник BeSt_Music. GMail - slowpoke2489@gmail.com 

вот скрины

https://wampi.ru/image/xfWde7

https://wampi.ru/image/xfWxWP

https://wampi.ru/image/xfW6xs

Поделиться сообщением

На твой вкус что лучьше для мобилки - сочетание пушка корпус?

Магнум на мамонте...

Поделиться сообщением

4 часа назад, tapac20022 сказал:

я уже наиграл 10часов и отправил заявку когда дадут 5контейнеров?!

Вот только ради этого нубота и будет сутками сидеть на мобильной версии.Онлайн там обеспечен пока такая ЦА в игре))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Frret_freez сказал:

блютус геймпад поддерживаеться?

Неа, ни геймпады, ни клавиатуры. О планах по изменению этого мне не известно, но уверена что даже если они и есть, то довольно отдаленные

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Мобильная версия, смотрю, больше всего подходит для Крабнума, и для пушек с конусом- Жига, Фриз, Изя. Если какой скелавик решит "понагибать" там на Реле, он себе все пальцы переломает.

Мне понравилось играть на молоте. Это одна из немногих пушек, на мой взгляд, на которых можно более менее нормально играть с мобилки. По крайней мере, на других пушках получалось хуже. 

Ещё была морока по настройке камеры для молота с 2 устройствами. Для пушек типа фриза, изиды и жиги надо будет увеличивать скорость камеры. 

Изменено пользователем Deann

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...