Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, 001977_PRO сказал:

Тестовая версия этого приложения ещё не вышла или недоступна для вашего аккаунта.

Вы получили приглашение стать тестировщиком? Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Если в рамках тестирования вас пригласили в группу Google или сообщество Google+, сначала присоединитесь к ним. "

Аналогично

Поделиться сообщением

Мне пришоло по типу письмо НО НЕ ПРИШЛО

Ни в спаме ни во всей почте нету

Что за пробелема? Почта Gmail и пж скажыте Что это за проблема?

Изменено пользователем M-I-R-G-O-R-O-D-1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Здравствуйте, о проблеме известно. В ближайшее время она будет исправлена. Спасибо, ждём ваших отзывов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, о проблеме известно. В ближайшее время она будет исправлена. Спасибо, ждём ваших отзывов.

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И когда ждать?

может почту сказать чтобы переслали?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
19 минут назад, M-I-R-G-O-R-O-D-1 сказал:

Можна сказать уже около часа прошло

Вы переходили по ссылке из письма на почте?

Поделиться сообщением

Ссылка заработала ребят

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо, всё починилось

Поделиться сообщением

Разработчики... А как насчёт того, чтобы добавить в боевой интерфейс индикатор заряда батареи смартфона? Было бы очень удобно

Поделиться сообщением

8 минут назад, AlonixTM сказал:

Разработчики... А как насчёт того, чтобы добавить в боевой интерфейс индикатор заряда батареи смартфона? Было бы очень удобно

Этa услугa будет продaвaтся в виде бaтaреек и трaтится 1 минутa 1 бaтaрейкa:D Цену они ещё не придумaли, но думaю будет не дёшево.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Frret_freez сказал:

Ты не играешь, я не играю, кто же тогда умудряется занимать первые места? ( со слов А,Ноженко), не я честно пытался поиграть - но я чувствовал себя хуже, чем когда был новобранцем на первом акке

Та тест на мобильном среди таких же?  Или вместе с ПК? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Frret_freez сказал:

но я чувствовал себя хуже, чем когда был новобранцем на первом акке

Конечно хуже, зайти и понять что ты беспомощен в игре, в которую играл уже много лет.

Странно что подобными отзывами от ПКшников вся ветка не завалена %)

Поделиться сообщением

56 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы переходили по ссылке из письма на почте?

У МЕНЯ ЁЁ ВОПЩЕ НЕТУ НИ ПИСЬМА НИ СЫЛКИ С ИНВАЙТОМ

Поделиться сообщением

Ау что умолкли?

Что делать?

Может почту прямо тут написать чтобы разрабы дали инвайт?

Поделиться сообщением

Итак, инвайт мне пришел еще с первой рассылкой вроде. Стало интересно и зашел посмотреть что и как... так как являюсь игроком уже достаточно древним в этой игре, пережил все ребалансы, добалансы, обновления и т.д. Настроен я был скептически и ничего хорошего не ожидал.
Зайдя на аккаунт был приятно удивлен, так как:

1. Графика - на отлично! Красивая, красочная и приятная картинка, не напрягает глаза. При чем как в гараже или на главном экране, так и непосредственно в битвах. Как мне показалось, то в мобильной версии даже краски смотрятся как то красивее.

2. Интерфейс - выше чем отлично! Вот интерфейсом я вообще был скажем так поражен, и не потому что там что-то сверхъестественное, но я не ожидал настолько качественного подхода. Интерфейс очень удобный, не захламляет экран, но в тоже время информативный. Любое действие понятно и легко совершается (сменить вооружение, посмотреть описание и характеристики вооружения, примерить краски, установить/снять устройства и скины, посмотреть и поставить МПК, посмотреть и забрать задания, совершить покупку в гараже или магазине).

3. Оптимизация - играл не много, испытал на 2х телефонах (Samsung Galaxy S9 и Xiaomi Redmi Note 4) и на обеих устройствах игра работала стабильно на высоких настройках, ФПС не проседал даже на слабеньком Xiaomi. Играл только через Wi Fi. 

4. Управление - и тут лучше промолчать... Ужасное! Играть полноценно и на уровне с игроками ПК версии смогут только люди с третьей рукой. Я играл очень мало, но мне этого хватило понять что да, если убить там какое то время, то станет чуточку проще играть, но все же привыкнуть и полноценно играть не выйдет, даже если сидеть там сутками. Так что те кто говорят что нужно просто привыкнуть - большой Вам флаг в руки, но это всего лишь иллюзия. По факту в командных режимах это практически минус игрок будет, ну или как полуигрок. в комментариях кто-то советовал брать тяжелый корпус с дальнобоем и идти в ДМ, так это не решение проблемы с управлением, это просто попытка хоть как то приспособится. Действительно став где-нибудь на титано-смоке в дмке можно что-то и настрелять. Но никак это не значит что управление удобное, просто таким образом можно исклюючить одну из функций движения либо поворота башни.

5. Магазин - очень сомнительное ценообразование. Так как цены в ПК версии и мобильной значительно отличаются (по крайней мере для Украины в грн), в большинстве случаев доходит до показателя в 2 раза выше (для примера спецпредложение с ХТ стоит на ПК 1363 грн, а на моб 2649 грн, и так почти по всему ассортименту кроме премки). Хотя сам интерфейс магазина, и процесс самой покупки очень прост и удобен.

6. Бонусы за игру в моб версии - плюшки всегда приятны! Ящик с расходниками, выпадает каждые 6 часов, и конечно мне от пары ДДшек или 250 кри ни горячо, ни холодно, но может кому то и поможет=) Хотя могли бы и увеличить немного призы. Парад для новичков - годно, за простые действия прикольные плюшки в виде красочек.

Пока так. Но играть с таким управлением желания не вызывает! 

Поделиться сообщением

В общем, совет ребятам из офиса - для мобильной версии нужен отдельный, "мобильный" сервер. 

Не должны "смартфонщики" играть вместе с "компьютерщиками"! Потому как игрок на мобиле всегда будет мясом для тех кто с компа.

Если вам это всё-таки не дойдёт, то все ваши усилия насмарку, мобильная версия затеряется в сотнях подобных игрушек в болоте плеймаркета.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SlavniyParenek сказал:

2. Интерфейс - выше чем отлично! Вот интерфейсом я вообще был скажем так поражен, и не потому что там что-то сверхъестественное, но я не ожидал настолько качественного подхода. Интерфейс очень удобный, не захламляет экран, но в тоже время информативный. Любое действие понятно и легко совершается (сменить вооружение, посмотреть описание и характеристики вооружения, примерить краски, установить/снять устройства и скины, посмотреть и поставить МПК, посмотреть и забрать задания, совершить покупку в гараже или магазине).

Я интерфейс тоже заценил и сразу же вопросил: почему в стандартной версии нет такого? Давно ведь просили переработать. Но нет...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Спасибо за отзыв (и всем остальным, кто оставляет отзывы).

А теперь вопрос разработчикам: а почему все это нельзя сделать для ПК?

Выгоняют нас из-за компуктеров, чтобы мы пересели на телефоны... 

Но дело в том, что на мой "кирпич" Танки не идут... Поэтому фигушки им! xD

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Там будет онлайн в полтора бота.

Не щитая Ореха 

Поделиться сообщением

27 минут назад, dima912 сказал:

Выгоняют нас из-за компуктеров, чтобы мы пересели на телефоны... 

Но дело в том, что на мой "кирпич" Танки не идут... Поэтому фигушки им! xD

Обещали, что даже на супер слабых смартфона будет идти игра в 40 фпс. У меня такой фпс на вполне нормальном смарте (не на слабом) на минимальных настройках

WOT Blitz отлично идёт на низких настройках, которые визуально в разы лучше. 

Асфальт 8 на средних отлично идёт

Real racing 3 на высоких настройках хорошо идёт

Но танки на минималках ну никак. 

Ещё я считаю нечестно, что лишь узком кругу игроков дают привелегии в получении, например, красок, в том числе анимированной '' Доблести'' 

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Приглашение пришло мне еще 27.06. Но я, к сожалению, увидел его только вчера вечером в "спаме". Может я что-то не так сделал, но ссылка не открылась. Я так долго ждал выхода моб.версии,мне повезло попасть в число тестирующих, и тут - такой облом... Огромная просьба повторить приглашение, если это возможно. Заранее благодарю за внимание и отзывчивость. 

WINTRYGREEN. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...