Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.06.2018 в 23:58, Serene сказал:

Можно найти много интересного поискав "retention (ретеншн) мобильных игр"

Их можно разнести довольно быстро. Можно какие-то понижающие коэффициенты применять к текущим параметрам подбора (скрытому ММР) для мобильных игроков. В целом, решений сейчас предостаточно, не зря ж ММ выводили.

если к уоренту с ПК   закидывать полковников с телефона --- уйдут оба :D.  Зайду с телефона генералом, кинет к лейтам и тут же перезайду в битву с ПК :D

8 часов назад, Frret_freez сказал:

Лен,  тут я с тобой не буду спорить, выкрутить можно как угодно, но есть такое понятие как играбельность, в том что эта версия ТО мобайл  не играбельна ты согласна? играя с мобилы занять даже среднюю строчку в табе очень проблематично.

Пы Сы и по моему камеру чуток подправили с сегодняшним обновлением

играть с телефона в ТО  это все равно что гланды удалять  не через рот ^_^

Поделиться сообщением

8 часов назад, Frret_freez сказал:

играя с мобилы занять даже среднюю строчку в табе очень проблематично

На мобилках все по другому, ты за пару игр там не должен и не достигнешь того уровня, который ты зарабатывал годами и миллионами опыта на ПК. Ну и на ПК больше возможностей будет, только ими большинство все равно не пользуется.

Поделиться сообщением

А тем временем, уже третий день ожидания контейнеров за 10 часов игры. 

Мне кажется, меня обманули 

А я продолжаю играть с мобилы 

Поделиться сообщением

Спасибо  за то, что снова не дали мне нафармить контейнеров, такое ощущение, что новость о тестировании-фикция. Так раздали пару ключей приближенным и блАггерам и теперь говорят, что  чуть-ли не каждую неделю рассылку делают.... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Floresti85 сказал:

Куда писать по поводу багов в то мобаил

В письме с приглашением на тест будет ссылка на специальную форму.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frret_freez сказал:

не могу понять в чем причина

Что-то перехватывает фокус, причем каким-то хитрым образом - фокус возвращается, а кнопки уже залипли. Очень давно диагностировали подобную проблему, там какой-то совершенно обычный софт пакостил (сейчас уже не вспомню, может плеер). Если найти софт, который логирует перехват фокуса, то можно попробовать им воспользоваться чтобы найти вредителя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:

Никогда такой гадостью не ползовался , да и кейлогеров вроде не видел в системе

При потере фокуса танк на паузу встает.  А вот с тем что перестает реагировать на кнопочки, сталкивался  несколько раз, давно то было. Все что помню,  это "полезные" утилиты для логитечных беспроводных клавиатур и мышек виноваты  были. ))

Поделиться сообщением

19 часов назад, KpoBoTIpoJluTue сказал:

С 6-и телефонов подал заявку на тестирование и до сих пор ни одного инвайта...

Что так мало? Надо с 10, не меньше...

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением мобильного ТО для iOS!9_9

У меня Apple iPhone SE 128 Gb, версия iOS пока-что 11.4.B|

Изменено пользователем Tank_T-34_34_RUS

Поделиться сообщением

Админы помогите срочно!!!

Мне пришло приглашение на почту с инвайтом и кнопкой скачать НО если я нажимаю ничего не происходит и ссылки где баги отправлять и где за 10 часов форму заполнить ! Они все не включаются

Но я зашел на мою почту через iPhone SE и там все нажимается!!!!!! ПОМОГите Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне пришло на почту в раздел "Спам" Типо приглашение на тест, но это просто фотография!! Ссылки не работают, там нету ссылок.. Пожалуйста помогите!

4 часа назад, I-Like-My-Guys сказал:

Мне пришло приглашение на почту с инвайтом и кнопкой скачать НО если я нажимаю ничего не происходит и ссылки где баги отправлять и где за 10 часов форму заполнить ! Они все не включаются

Но я зашел на мою почту через iPhone SE и там все нажимается!!!!!! ПОМОГите Пожалуйста!!!

У меня тоже ничего не нажимается!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 26.06.2018 в 20:45, KpoBoTIpoJluTue сказал:

Сегодня в рассылку тоже не попали?

6 часов назад, I-Like-My-Guys сказал:

iPhone

У вас какое устройство?

Поделиться сообщением

Что делать если при попытке первого входа в игру на телефоне пишет: "Ошибка не удалось соединиться с сервером..." Пробовал через Wi-fi и через свой интернет всё равно не заходит. А ссылки в почте тип"скачать приложение" не кликабельны, скачал из play market

Изменено пользователем alexkungur228

Поделиться сообщением

Пришло письмо с приглашением на тестирование. Письмо оказалось в папке "Спам". Не получается нажать на кнопки "Скачать приложение", "форма для подачи багов" и "Форма для обратной связи". Что делать? Поиграть-то хочется)

Из спама пыталась убрать, все равно не получается.

Изменено пользователем Yuliya1681

Поделиться сообщением

А как узнать сколько часов я наиграл в ТО мобайл?

8 часов назад, Yuliya1681 сказал:

Пришло письмо с приглашением на тестирование. Письмо оказалось в папке "Спам". Не получается нажать на кнопки "Скачать приложение", "форма для подачи багов" и "Форма для обратной связи". Что делать? Поиграть-то хочется)

Юлія попробуй увеличить размер окна скачать предложения  нажми на него и следуй дальнейшим инструкциям

Изменено пользователем TaKa24

Поделиться сообщением

14 часа назад, alexkungur228 сказал:

Что делать если при попытке первого входа в игру на телефоне пишет: "Ошибка не удалось соединиться с сервером..." Пробовал через Wi-fi и через свой интернет всё равно не заходит. А ссылки в почте тип"скачать приложение" не кликабельны, скачал из play market

Попробуй обновить ТО мобайл в плей маркетё

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 10:34, Deann сказал:

А тем временем, уже третий день ожидания контейнеров за 10 часов игры. 

Мне кажется, меня обманули 

А я продолжаю играть с мобилы 

Вашего ника нет в списке тех, кто отыграл 10 часов в мобильную версию.

В 25.06.2018 в 16:22, di_26 сказал:

Спасибо  за то, что снова не дали мне нафармить контейнеров, такое ощущение, что новость о тестировании-фикция. Так раздали пару ключей приближенным и блАггерам и теперь говорят, что  чуть-ли не каждую неделю рассылку делают.... 

Это не так, начинали с нескольких сотен инвайтов, теперь уже примерно по 1000 приглашений рассылаем. Если вы ещё не получили, значит, либо ваш девайс не отвечает требованиям, либо до вас ещё не дошла очередь, заявок на тестирование было очень много!

В 26.06.2018 в 22:45, KpoBoTIpoJluTue сказал:

Количество заявок не имеет значения. Важно, чтобы у вас была версия Андроида не ниже пятой, к устройству была привязана почта gmail, и подошла ваша очередь. 

В 28.06.2018 в 15:25, I-Like-My-Guys сказал:

20 часов назад, bekacc сказал:

Здравствуйте, мне пришло на почту в раздел "Спам" Типо приглашение на тест, но это просто фотография!! Ссылки не работают, там нету ссылок.. Пожалуйста помогите!

У меня тоже ничего не нажимается!!

16 часов назад, alexkungur228 сказал:

10 часов назад, Yuliya1681 сказал:

Все, у кого возникли проблемы со скачиванием приложения, обратитесь ко мне в ПМ.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вашего ника нет в списке тех, кто отыграл 10 часов в мобильную версию.

Это не так, начинали с нескольких сотен инвайтов, теперь уже примерно по 1000 приглашений рассылаем. Если вы ещё не получили, значит, либо ваш девайс не отвечает требованиям, либо до вас ещё не дошла очередь, заявок на тестирование было очень много!

Количество заявок не имеет значения. Важно, чтобы у вас была версия Андроида не ниже пятой, к устройству была привязана почта gmail, и подошла ваша очередь. 

Все, у кого возникли проблемы со скачиванием приложения, обратитесь ко мне в ПМ.

Это рофл? Я часов 14 наиграл. Это шутка такая? Вы ещё смеете говорить, что я не наиграл? Я что, должен часов 100 наиграть? Как вообще вы считаете  количество наигранных часов? Просто ясно и понятно. Вы не даёте контейнеры, ссылаясь на то, что я якобы не наиграл нужное количество часов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

либо ваш девайс не отвечает требованиям.

Девайс мой обгоняет ваши требования года на два, судя по пятому дроиду.

И не нужно меня под ваших детишек-танкистов подписывать, почту я привязал ещё после покупки девайса. Более того, эта почта является основной. А на скрины игроков, где скачиваний не более 500, вы, что скажете, Александра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...