Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

предлагаю в  мобильную версию добавить голосовые  команды управления процессом, а там глядишь можно замахнуться и  на VR-танкиxD

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

У тебя странные представления про мобильные приложения, их онлайн и трафик, который туда можно заливать ))

Ну просто "новой крови" нет в этой игре и ПКашник не пересядет на мобилку.  

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 21:44, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну просто "новой крови" нет в этой игре и ПКашник не пересядет на мобилку.  

Ну смотри, новая кровь может быть от заливки трафика. Если трафик решили больше не заливать, то это игра "на поддержке" и единственная ее задача - жить пока не умрет (конечно со скидками, новыми красочками и тп). Если игрой занимаются, значит у нее не все потеряно, значит на что-то рассчитывают. Очевидно, на мобильное приложение, которое и получит основной прилив новой крови. А у мобилок давно известно как это  делается, только деньги в автомат пихай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

одновременно ехать, крутить башней и стрелять

В чем проблема тапать по экрану для стрельбы? Т.е. я примерно представляю в чем у меня, например, проблема. А у тебя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну смотри, новая кровь может быть от заливки трафика. Если трафик решили больше не заливать, то это игра "на поддержке" и единственная ее задача - жить пока не умрет (конечно со скидками, новыми красочками и тп). Если игрой занимаются, значит у нее не все потеряно, значит на что-то рассчитывают. Очевидно, на мобильное приложение, которое и получит основной прилив новой крови. А у мобилок давно известно как это  делается, только деньги в автомат пихай

Ну вот смотри. Пусть человек нашел это приложение в магазинчике для телефонов/скачал и узнал, что в него можно совершенно свободно играть на ПК. Он выберет наиболее комфортную игру, а мобильная версия такой являться не может. Это приложение будет выполнять функции рекламы и только. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

и узнал, что в него можно совершенно свободно играть на ПК. Он выберет наиболее комфортную игру

Ты не смог с ПК перейти на мобилку комфортно, думаешь обратный переход возможен?)) На чудовищный интерфейс ПК версии тем более.

Ты вообще как-то пропустил последние лет 5 в плане популярности мобильных развлечений %)

Поделиться сообщением

Я пробовал играть только в командных битвах. Послушаю совет и поиграю ( через силу ) в ДМ. Может там и правда будет легче. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

я привык, ехать, крутить башней и стрелять

Ну ты же знаешь что стрелять можно простым тапом по экрану? как и крутить башней. И подразумевается что пользователь именно таким управлением будет пользоваться.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты не смог с ПК перейти на мобилку комфортно, думаешь обратный переход возможен?)) На чудовищный интерфейс ПК версии тем более.

Ты вообще как-то пропустил последние лет 5 в плане популярности мобильных развлечений %

Каюсь. На телефоне я играю только в парочку игр, но у меня не укладывается в мозгу, что на нем удобнее будет играть в эту игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frret_freez сказал:

То есть можно одновременно крутить башней и стрелять? и тап по любому месту экрана?

Дак да. Не очень удобно конечно на альфапушках с частой стрельбой, но на балонках нормально.

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Каюсь. На телефоне я играю только в парочку игр, но у меня не укладывается в мозгу, что на нем удобнее будет играть в эту игру.

Ну на нем пока и не очень удобно. Хотя я еще не пробовала последнюю версию (пойду попробую). А уж камера у нас по прежнему упоротая, но я про это уже все уши прожужжала.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но я также еще понимаю, что это желание неосуществимо. Если мобильщиков отделить от основной аудитории, то они тупо не смогут войти в бой совсем. Онлайн там будет мизерный и ММ не сможет формировать команды. 

С этим можно поспорить, есть множество мобильных игр, которые абсолютно спокойно существуют исключительно за счёт аудитории плеймаркета. Причём тот же ММ в большинстве мобилок работает в разы быстрее ТОшного, я не могу вспомнить мобильных игр с активным взаимодействием игроков в режиме онлайн (pvp бои), где ожидание систематически превышало бы 1 минуту.

Перепробовал много игр, но на телефоне они долго не держатся, надоедают или прохожу. Вероятно в этом одна из особенностей этого рынка.

Насчёт привлечения игроков можно не беспокоиться, тут вопрос в другом, станет ли "ТО мобайл" привлекательной, когда мобильщики будут априори в проигрывающем положении.

13 минуты назад, Serene сказал:

Ты вообще как-то пропустил последние лет 5 в плане популярности мобильных развлечений %)

Да мобилку поставит каждый второй нынешний игрок, тут вопросов нет, может и не будут активно играть, но выполнить задания и просто попробовать зайдут точно (придерживая как запасной вариант), создавая первоначальный онлайн. Некоторые вероятно после мобилки также установят клиент, с теми же целями. Даже я поставлю глянуть, очень надеюсь, что там сохранили чат. :ph34r: Сюда бы клановую систему хорошую ещё и бесплатную, что немаловажно. 9_9 Может и откроется кроссплатформенное второе дыхание проекта.

Я не эксперт, но объединять игроков разных платформ сугубо по моему мнению - Сразу крест на мобильной игре. Ибо будет происходить абсолютно тоже самое, что и сейчас с новичками в клиенте. Пришли, нагнулись, ушли. Вроде проблема известна, а всё танцы на граблях. :D

Общая статистика, вооружение, в общем единая учётная запись - будет плюсом, но кидать всех в одну мясорубки портя при этом жизнь всем?

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Вероятно в этом одна из особенностей этого рынка.

Можно найти много интересного поискав "retention (ретеншн) мобильных игр"

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

объединять игроков разных платформ сугубо по моему мнению - Сразу крест на мобильной игре

Их можно разнести довольно быстро. Можно какие-то понижающие коэффициенты применять к текущим параметрам подбора (скрытому ММР) для мобильных игроков. В целом, решений сейчас предостаточно, не зря ж ММ выводили.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

С этим можно поспорить, есть множество мобильных игр, которые абсолютно спокойно существуют исключительно за счёт аудитории плеймаркета. Причём тот же ММ в большинстве мобилок работает в разы быстрее ТОшного, я не могу вспомнить мобильных игр с активным взаимодействием игроков в режиме онлайн (pvp бои), где ожидание систематически превышало бы 1 минуту.

Перепробовал много игр, но на телефоне они долго не держатся, надоедают или прохожу. Вероятно в этом одна из особенностей этого рынка.

Насчёт привлечения игроков можно не беспокоиться, тут вопрос в другом, станет ли "ТО мобайл" привлекательной, когда мобильщики будут априори в проигрывающем положении.

Я ни разу не спорю, что аудитория мобильных игр очень велика, но эта игра изначально заточена под ПК и мобильщики будут выглядеть ущербно тут. Если отделить игроков на ПК от игроков на телефонах, то ММ оооочень долго будет подбирать бои для последних.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если отделить игроков на ПК от игроков на телефонах, то ММ оооочень долго будет подбирать бои для последних.

Ну с ореховым ММом возможно, от него можно ожидать чего угодно.

В других играх это спокойно решается и длительных ожиданий нет. Не так давно установил себе тестовую версию одной игры (тоже про танчики), приглянулась и понравилась, ну так вот, скачиваний у неё на данный момент всего 100 тыс., простой Эло рейтинг в основе ММ, и при данных условиях битву ждать приходится от силы секунд 30.

Если разделить игроков и поставить их в разные условия, создать для мобильной версии новые карты, использовать меньшее число игроков, то это очень даже реализуемо. Да и на мой взгляд гораздо интересней, когда одной учёткой можно будет играть практически в "разные" игры.

Поделиться сообщением

Мне пишет "ошибка, не удалось соединитьс с сервером, проверьте подключение". А подключение есть, что за дела?

Поделиться сообщением

напишите хоть с какими моделями телефонов тестируете...греются ли?...сам с не свежим покусаным фруктом хожу, но задумал давно сменить это недорозумение на андроид...всё никак не определюсь...чё там реально надо для игры по оперативке,процику???

Поделиться сообщением

А как узнать, наиграл ли я 10 часов в мобильной версии или нет? Просто я уже даже оставил свой отзыв через спец форму, жду воторой день, но контейнеров так и нет. А когда они тогда должны прийти? В гугл форме было написано, что скоро должны. 

Поделиться сообщением

Только что, Deann сказал:

А как узнать, наиграл ли я 10 часов в мобильной версии или нет? Просто я уже даже оставил свой отзыв через спец форму, жду воторой день, но контейнеров так и нет. А когда они тогда должны прийти? В гугл форме было написано, что скоро должны. 

Поиграй ещё. на всякий случай.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 23.06.2018 в 15:24, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

напишите хоть с какими моделями телефонов тестируете...греются ли?...сам с не свежим покусаным фруктом хожу, но задумал давно сменить это недорозумение на андроид...всё никак не определюсь...чё там реально надо для игры по оперативке,процику???

Note 4, хоть и не новый аппарат, но игру поддерживает отлично.

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Note 4, хоть и не новый аппарат, но игру поддерживает отлично.

ну хоть кто-то отписался об аппарате)...спасибо,Маша!

Поделиться сообщением

1 час назад, baenter сказал:

Поиграй ещё. на всякий случай.

Наиграл, по моим подсчётам, около 11-12 часов, но контейнеров по-прежнему нет.

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну хоть кто-то отписался об аппарате)...спасибо,Маша!

Homtom ht17 pro

Поделиться сообщением

Только что, Deann сказал:

Homtom ht17 pro

Значит, по-преженему недостаточно. ТЫ, видимо, неправильно часы переводишь из минут.

Поделиться сообщением

Кстати, кто не верит, что за баги контейнеры дают... Так вот, лично мне уже 2 контейнера дали за 2 бага, которые я, видимо, действительно сдал первым.

2 минуты назад, MAMOHT535 сказал:

Значит, по-преженему недостаточно. ТЫ, видимо, неправильно часы переводишь из минут.

В день играл 7-8 десятиминутных игр в течение 9 дней (в 8 день сыграл 11 битв и в 9 день около 13-14). Сейчас уже идёт 10 день, за сегодня сыграл около 5-6 битв.
Думаю, этого должно хватить

Изменено пользователем Deann

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, Deann сказал:

А про отзыв не забыли?

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А про отзыв не забыли?

Нет, не забыл. Даже решил отправить повторно. мол, мало ли, ник не тот ввёл.

Начал играть 15 числа, сейчас уже 24. Старался играть больше часа в день, проверял 100 раз

Два дня даже в 1.5-2 раза перевыполнял норму наиграть больше часа

Изменено пользователем Deann

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...