Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, stritoviy сказал:

В каком месте она такая же?...

Те же яйца, только в профиль

ММ, немного другая экономика и расходка сути не меняет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shilo7 сказал:

она не такая же....на мой взгляд даже лучше....возьми хотя бы графику

Графика лучше. А что еще?

Почему в нее почти никто не играет?...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, shilo7 сказал:

она не такая же....на мой взгляд даже лучше....возьми хотя бы

Системные требования выше

Карт меньше

Пушек меньше

Нету некоторых фич ТО, переодевания, например

И самое главное нету "Фишки", которая отличала бы ТХ от ТО

1 минуту назад, shilo7 сказал:

никто не знает..это релиз 2018 года

Ее уже рекламили на больших каналах.

Если бы игра цепляла, она стала бы популярной сама по себе

Поделиться сообщением

44 минуты назад, shilo7 сказал:

СКОРО все будет.....а пушки кроме одной все есть...согласен системные требования повыше....

ничего там не будет...

Поделиться сообщением

Ну, все языком потрясли - перейдем к делу.

Хост, на котором расположены Танки, отключил поддержку тлс ниже 1.2. Не верю, что техи хоста не предупреждали своих пользователей, т.е. администрацию Танков об этом. Почему об этой проблеме администрация танков узнала только из плача в чате и то только на 3 -й день (день 1-й - ответы консультантов в чате - "Почистите кэш. У всех всё работает.",  день 2-й - ответы консультантов в чате: "Пишите на хелп. Вам обязательно помогут с вашей частной проблемой".). День 3-й тех. служба Танков перестала гонять танчики, почесалась и насторожилась - "А ведь что-то происходит!".

Была создана эта ветка форума и консультанты чата с легкой душой стали спихивать вопрошающих на неё.

В чем соль ХР? Для Танков достаточно железа 10-летней давности (2 ядра, 2 памяти, любая внешняя видео карта). А на таких компьютерах ХР встречается, потому что современная Win10 на нем не пойдет, а с Win7 через год Микрософт заканчивает.

Проблема косаеться только пользователей с операционной системой ХР. Начиная с Win7 тлс 1.2  встроен в операционную систему.  И только тех пользователей ХР, которые играли через клиента и флэш. Играющих церез браузеры эта проблема не коснулась, потому что уже лет 7-8 в браузеры встраивается поддержка  тлс 1.2. Но на старом железе , на котором стоит ХР, играть через браузер практически не возможно, потому что железо и так еле тянет, а тут еще и появляется не нужная прокладка в виде браузера.

Т.е. можно сказать, что эта проблема коснулась не некоторых игроков на ХР, а большинство.

Что же делать?

1. Про уровень тех поддержки, проспавшей изменения на хосте и не анализирующей на чем играют её пользователи, я просто промолчу.

2. Администрация танков может сменить хост на поддерживающий ТОЛЬКО тлс 1.2. Слова про более высокую безопасность это из серии  - "слышал звон, да не понял где он". 2-а крупнейших банка РФ не требуют тлс 1.2, а Танкам оказывается без него не жить. Короче смотри п.1.

3. Администрация танков может попросить сделать для танков на хосте шлюз тлс 1.х <-> 1.2. Но ... что такое "шлюз"? Смотрим п.1.

4. Вот мы и подошли к тому что может сделать администрация Танков прямо на своем рабочем месте. Администрация Танков может запросто вписать в клиент, который она разработала, поддержку тлс 1.2. Благо программистов у неё пруд пруди и этот стандарт появился чуть ли не 10 лет назад, т.е. его точно проходят в вузах. Это не какой-то секретный эксклюзив, спецов по которым надо из ЦПУ и АНБ выкрадывать.

Но ... неделя прошла, а воз и ныне там. Толи рак свистел не на той горе, то ли сфальшивил. Смотреть тут п.1 бесполезно, технологии клиенто-писания были видимо полностью утрачены год назад с уходом группы студентов практикантов, которым дали ради прикола  пописать клинента, что бы они не мешали основным сотрудникам танчики гонять. Что видно хотя бы по не деинсталируемости клиента.

5. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Что же делать пользователю, когда начинаются каникулы, а родители отобрали ноут за 2-и, а на старом компе ХР?

>>> внимание - практическое решение проблемы <<<

5.1. Скачиваем с официального сайта Микрософт обновление устанавливающее в семейство ОС ХР тлс 1.2 - kb4019276.

5.2. На каком-то шаге там будет выбор языка.

5.3. Все заметили что я сказал не "ХР", а  "семейство ОС ХР" ? Так вот, если мы посмотри свойства этого обновления, то мы увидим, что оно для ХР, но его (обновления) инсталлятор наотрез отказываться останавливаться в ХР, потому что Микрософт прекратил поддержку ХР.

5.4. Вы что же это решили, что я за вас ВСЁ сделаю? НетЪ! Получите домашнее задание - найти в инете, как продлить поддержку ХР.

5.5. Потом надо будет перезагрузиться и ура - у вас работает на ХР и клиент, и флеш.

P.S. Стыд и позор техам Танков за п.1.

Изменено пользователем PELCA_1
работа над ошибками
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.5.2018 в 00:50, SEREGA71_super сказал:

Ну что, придётся сказать танкам до свидания ))) Разработчкики теряют бабло на ровном месте, и при этом дико извиняются !!! Смешно ))) 

купи себе комп вместо доната в танки лол и играй игры получше, ну если ты донат)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PELCA_1 сказал:

Ну, все языком потрясли - перейдем к делу.

Хост, на котором расположены Танки, отключил поддержку тлс ниже 1.2. Не верю, что техи хоста не предупреждали своих пользователей, т.е. администрацию Танков об этом. Почему об этой проблеме администрация танков узнала только из плача в чате и то только на 3 -й день (день 1-й - ответы консультантов в чате - "Почистите кэш. У всех всё работает.",  день 2-й - ответы консультантов в чате: "Пишите на хелп. Вам обязательно помогут с вашей частной проблемой".). День 3-й тех. служба Танков перестала гонять танчики, почесалась и насторожилась - "А ведь что-то происходит!".

Была создана эта ветка форума и консультанты чата с легкой душой стали спихивать вопрошающих на неё.

В чем соль ХР? Для Танков достаточно железа 10-летней давности (2 ядра, 2 памяти, любая внешняя видео карта). А на таких компьютерах ХР встречается, потому что современная Win10 на нем не пойдет, а с Win7 через год Микрософт заканчивает.

Проблема косаеться только пользователей с операционной системой ХР. Начиная с Win7 тлс 1.2  встроен в операционную систему.  И только тех пользователей ХР, которые играли через клиента и флэш. Играющих церез браузеры эта проблема не коснулась, потому что уже лет 7-8 в браузеры встраивается поддержка  тлс 1.2. Но на старом железе , на котором стоит ХР, играть через браузер практически не возможно, потому что железо и так еле тянет, а тут еще и появляется не нужная прокладка в виде браузера.

Т.е. можно сказать, что эта проблема коснулась не некоторых игроков на ХР, а большинство.

Что же делать?

1. Про уровень тех поддержки, проспавшей изменения на хосте и не анализирующей на чем играют её пользователи, я просто промолчу.

2. Администрация танков может сменить хост на поддерживающий ТОЛЬКО тлс 1.2. Слова про более высокую безопасность это из серии  - "слышал звон, да не понял где он". 2-а крупнейших банка РФ не требуют тлс 1.2, а Танкам оказывается без него не жить. Короче смотри п.1.

3. Администрация танков может попросить сделать для танков на хосте шлюз тлс 1.х <-> 1.2. Но ... что такое "шлюз"? Смотрим п.1.

4. Вот мы и подошли к тому что может сделать администрация Танков прямо на своем рабочем месте. А администрация Танков может запросто вписать в клиент, который она разработала, поддержку тлс 1.2. Благо программистов у неё пруд пруди и этот стандарт появился чуть ли не 10 лет назад, т.е. его точно проходят в вузах. Это не какой-то секретный эксклюзив, спецов по которым надо из ЦПУ и АНБ выкрадывать.

Но ... неделя прошла, а воз и ныне там. Толи рак свистел не на той горе, то ли сфальшивил. Ах да, смотрим п.1.

5. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Что же делать пользователю, когда начинаются каникулы, а родители отобрали ноут за 2-и, а на старом компе ХР?

5.1. Скачиваем с официального сайта Микрософт обновление устанавливающее в семейство ОС ХР тлс 1.2 - kb4019276.

5.2. На каком-то шаге там будет выбор языка.

5.3 Все заметили что я сказал не "ХР", а  "семейство ОС ХР" ? Так вот, если мы посмотри свойства этого обновления, то мы увидим, что оно для ХР, но его (обновления) инсталлятор наотрез отказываться останавливаться в ХР, потому что Микрософт прекратил поддержку ХР.

5.4. Вы что же это решили, что я за вас ВСЁ сделаю? НетЪ!. Получите домашнее задание - найти в инете, как продлить поддержку ХР.

5.5 Потом надо будет перезагрузиться и ура - в вас работает на ХР и клиент и флеш.

P.S. Стыд и позор техам Танков за п.1.

Что же делать?

2. Администрация танков может сменить хост на поддерживающей тлс 1.2. Слова про более высокую безопасность это из серии  - "слышал звон, да не понял где он". 2-а крупнейших банка РФ не требуют тлс 1.2, а Танкам оказываеться без него не жить. Короче смотри п.1.

3. Администрация танков может попросить сделать для танков на хосте шлюз тлс 1.х <-> 1.2. Но..... что такое "шлюз"? Смотрим п.1.

4. Вот мы и подошли к тому что может сделать администрация Танков прямо на своем рабочем месте. А администрация Танков может запросто вписать в клиент, который она разработала, поддержку тлс 1.2. Благо программистов у неё пруд пруди и этот стандарт появился чуть ли не 10 лет назад, т.е его точно проходят в вузах. Это не какой то секретный эксклюзив, спецов по которым надо из ЦПУ и АНБ выкрадывать.

Но .... неделя прошла, а воз и нене там. Толи рак свистел не на той горе, то ли сфальшивил. Ах да, счмотрим п.1.

5. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Что же делать пользователю, когда начинаються каникулы, а родители отобрали ноут за 2-и, а на старом компе ХР?

5.2. На каком то шаге там будет выбор языка.

5.3 Все заметили что я сказал не "ХР", а  "семейство ОС ХР" ? Так вот, если мы посмотри свойсва этого обновления, то мы увидим, что оно для ХР, но его (обнавления) инсталлятор наотрез отказываться останавливаться в ХР, потому что Микрософт прекратил поддержку ХР.

5.4. Вы что же это решеили, что я за вас ВСЁ сделаю? Нетъ!. Получите домашнее задание - найти в инете, как продлить поддержку ХР.

5.5 Потом надо будет перезагрузиться и ура - в вас работает на ХР и клиент и флеш.

P.S. Стыд и позор техам Танков.за п.1.

красиво.....и по делу видимо...я не спец.....но  лично я перешел на tankiX.com мне там нравиться.......

Поделиться сообщением

1 час назад, PELCA_1 сказал:

Хост, на котором расположены Танки, отключил поддержку тлс ниже 1.2. Не верю, что техи хоста не предупреждали своих пользователей, т.е. администрацию Танков об этом. 

Epic sh~. Кластер серверов принадлежит альтернативе и крутится там все на k8s, все это полностью под управлением разработчиков. "Хост" - это в смысле shared hosting, что ли? ;D 

Слова про более высокую безопасность это из серии  - "слышал звон, да не понял где он". 2-а крупнейших банка РФ не требуют тлс 1.2, а Танкам оказывается без него не жить

Высокую безопасность ЧЕГО? Передачи текстурок? Моделек танков? 

Переход на https только ради замочка в хроме, омг. Весь остальной протокол использует вебсокеты как транспорт, даже для авторизации.

А администрация Танков может запросто вписать в клиент, который она разработала, поддержку тлс 1.2.

Стоило хотя бы посмотреть, что из себя представляет "клиент", прежде чем говорить слова "запросто".

Хоспаде, технические спецы, которых мы достойны.

Поделиться сообщением

6 часов назад, PELCA_1 сказал:

- Проблема косаеться только пользователей с операционной системой ХР. Начиная с Win7 тлс 1.2  встроен в операционную систему

- на старом железе , на котором стоит ХР, играть через браузер практически не возможно, потому что железо и так еле тянет, а тут еще и появляется не нужная прокладка в виде браузера.

- моя Vista Ultimate x64 b5e524l.png

- Сильно отличается от игры из-под старой Оперы (на своём ядре, 5-ти летней давности) или из-под Maxthon 4.0 на движке Trident от IE  ?

ymnrgss.png     XsBKXmR.png  ZP5HylP.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sila-Dobra сказал:

Я дико извиняюсь, но сегодня клиент и флеш снова не работают на ХР

У меня тоже, хотя еще вчера все работало.

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 21:17, 3lo4_tanki сказал:

А когда половина страны пойдет с крыши прыгать - ты тоже пойдешь?)

Получается, что вторая половина не пойдёт! Так останусь с ними, чего так с горяча рубить ))))

Поделиться сообщением

Попробовал (впервые с 2012г) зайти в игру через браузер - в гараж попал нормально, примерно с 10-го раза даже попал в бой :) Минимальные настройки графики, FPS 5-7. Через Standalone Flash Player еще вчера было 40-60.

Утром флэш еще хотя бы пытался войти на сервер, теперь вообще белый экран показывает.

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 01:58, FaIIen сказал:

Красавцы, еще обновы не вывели, а уже ТО чуть не положили для какого-то % игроков, однако, тут я с моДЫРАторами соглашусь (и то частично) - Win XP система мёртвая, на неё уже давно проги не пишутся, не говоря уже о поддержке от Microsoft.

Да что про ХР говорить, когда уже даже семёрка устарела!

Не хотите платить за нормальную и современную ОС? - VPN в руки и идите сами знаете на какие ресурсы. В чём проблема? Или винду тяжело поставить?! - так туториалов на ютубе выше крыши!

Дело не в OC, а в самом компе. У многих игроков он старый. При XP комп меньше энергии затрачивает и больше производительности добавляет. Вот у меня сейчас семёрка стоит, и комп греется. CPU 50% почти всегда.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

Win 7 Pro, при заходе в игру Server configuration loading error: Error #2032

Вы облажались, как мне кажется. Давать ложную информацию, которую легко опровергнуть - не признак компетентности ваших пиарщиков и прочих связистов с клиентами.

Поделиться сообщением

40 минут назад, taminoker сказал:

Win 7 Pro, при заходе в игру Server configuration loading error: Error #2032

Вы облажались, как мне кажется. Давать ложную информацию, которую легко опровергнуть - не признак компетентности ваших пиарщиков и прочих связистов с клиентами.

Тот же номер ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...