Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Вот так и получается - если почти все используют читы в ТО, то при условии если руки из плеч растут, можно и установить. :) Просто аналогия. :) И эт, я с компа друга пишу, фиг знает, лицензионная у него винда или нет. :D

Я ни слова не говорил про сторонние ПО, которое даёт преимущество над игроками в битве.

Поделиться сообщением

Только что, ApxaHreJl сказал:

Я ни слова не говорил про сторонние ПО, которое даёт преимущество над игроками в битве.

При использовании рук, которые из плеч растут, используется сторонние ПО :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

И это просто констатация факта, половина игроков играет с читами))

Честно говоря, я бы хотел, что бы можно было использовать моды. Ну т.е. не это унылое - игнор текстур, выход из минуса и пр. что реально не честно, а то что дает преимущество в стратегии. Карта в поп-апе (про которую были обсуждения), вон Ленчик вообще что то там на шафт придумала и честно об этом рассказала. Крч, моды есть во многих играх, это интересно, и можно ввести за отдельную плату покупку определенных модов, как модулей. Т.е. то что дает преимущество, контент епт его. Нет лучше мы будем ТТХ менять, интересней же каждый раз становится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vla-vat сказал:

Чудны дела твои АДМИН....

И это ЧУДО, еще год назад, ты бы в вечку улетел. Так это ЧУДО, что просто почистили.:) Без наезда на тебя, просто говорю как было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

И это ЧУДО, еще год назад, ты бы в вечку улетел. Так это ЧУДО, что просто почистили.:) Без наезда на тебя, просто говорю как было.

как же... помню-помню... расцвет демократии )))

Поделиться сообщением

Думаете, что игроки, имеющие винду XP, галопом пойдут устанавливать виндовс 7 и выше? Вот почему 1/4 людей играет в эти танчики? Потому что у них стоит "дряхлая старушка" - Windows XP, и основной причиной играть в них было то, что они поддерживали эту операционную систему.
   Мой компьютер с 2008 года. Установлен Windows XP, из игр только ГТА Сан Андреас, которую прохожу уже 10 раз подряд, и ТО, где вход мне закрыт. 
   Итог. Пришлось удалить клиент ТО и проходить ГТА Сан Андреас в 11 раз.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shumahers12 сказал:

Думаете, что игроки, имеющие винду XP, галопом пойдут устанавливать виндовс 7 и выше? Вот почему 1/4 людей играет в эти танчики? Потому что у них стоит "дряхлая старушка" - Windows XP, и основной причиной играть в них было то, что они поддерживали эту операционную систему.

Думается,что разработчики не могут этого не понимать,из чего я делаю вывод,что обладатели "старушек" - это не тот контингент пользователей,на который рассчитывает команда ТО: вряд ли среди них наберётся процент тех,кто настолько серьёзно относится к игре,чтоб вкладывать в неё реальные денежные знаки,по-крайней мере до Великого Ребаланса... 
-а то ишь,обнаглели: развлекаются на халяву,подлецы..  -Пошли вон,нищеброды. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MYLENaFARMEROVA сказал:

Думается,что разработчики не могут этого не понимать,из чего я делаю вывод,что обладатели "старушек" - это не тот контингент пользователей,на который рассчитывает команда ТО: вряд ли среди них наберётся процент тех,кто настолько серьёзно относится к игре,чтоб вкладывать в неё реальные денежные знаки,по-крайней мере до Великого Ребаланса... 
-а то ишь,обнаглели: развлекаются на халяву,подлецы..  -Пошли вон,нищеброды. 

Плюс

Поделиться сообщением

Ну что, придётся сказать танкам до свидания ))) Разработчкики теряют бабло на ровном месте, и при этом дико извиняются !!! Смешно ))) 

Поделиться сообщением

Сие был сарказм. )))  
Я из клана Нищебродов.

я уловил Вашу мысль и выразил горячую поддержку )))

Только что, SEREGA71_super сказал:

Ну что, придётся сказать танкам до свидания ))) Разработчкики теряют бабло на ровном месте, и при этом дико извиняются !!! Смешно ))) 

что-то в Вашем посте меня по-доброму улыбнуло  _)

Поделиться сообщением

Красавцы, еще обновы не вывели, а уже ТО чуть не положили для какого-то % игроков, однако, тут я с моДЫРАторами соглашусь (и то частично) - Win XP система мёртвая, на неё уже давно проги не пишутся, не говоря уже о поддержке от Microsoft.

Да что про ХР говорить, когда уже даже семёрка устарела!

Не хотите платить за нормальную и современную ОС? - VPN в руки и идите сами знаете на какие ресурсы. В чём проблема? Или винду тяжело поставить?! - так туториалов на ютубе выше крыши!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FaIIen сказал:

Красавцы, еще обновы не вывели, а уже ТО чуть не положили для какого-то % игроков, однако, тут я с моДЫРАторами соглашусь (и то частично) - Win XP система мёртвая, на неё уже давно проги не пишутся, не говоря уже о поддержке от Microsoft.

Не хотите платить за нормальную и современную ОС? - VPN в руки и идите сами знаете на какие ресурсы. В чём проблема? Или винду тяжело поставить?! - так туториалов на ютубе выше крыши!

у меня нормальный игровой комп, когда его покупали(не так давно), в Питере он был в единственном экземпляре

винду спецом снесли и поставили 7

у меня кстати сегодня тоже проблемы с ТО, играю в основном через Хром

ещё мне интересно, это обновление обязательно было устанавливать сразу после выдачи премов за БВ?

и будут ли какие то компенсы?

Поделиться сообщением

Тут некий ЗВЕРОЗАВР забанил игрока vla-vat и удалил его посты якобы за мат, ругань и провокации и потребовал от него ПРИЗНАНИЯ своей вины... (?!!)

Так вот, зверозавр, vla-vat вины не признает и считает что ты поступил подло, пользуясь и злоупотребляя своим служебным положением - ни мата, ни ругани, ни провокаций в посте vla-vatа не было, а то что его саркастическое замечание ( о тупости объяснения творящегося в ТО бардака устаревшей виндой и старым железом) колет глаз администрации - это проблема администрации а не игроков, которые вовсе не виноваты в том что игра меняется не в лучшую сторону...

vla-vat, играя под разными никами, вложил в ТО немало денег, и так их как он тысячи... так что не надо наглеть и стоит проявлять хоть немножко уважения к игрокам, спонсирующим вашу не самую лучшую в мире игру...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FaIIen сказал:

Fallen,никто и не спорит о XP,как о старье... но "принуждение к Светлому Будущему" не всем по-душе.. -Не находите? Ведь каким-то образом xp-ишники дожили АЖ до 2018-го! (какой кошмар!)  
Сомневаюсь,что сей демарш ТО что-то изменит в их головах.
В свою очередь,проект понесёт невосполнимые потери,как пидь дать.  -Иран им в помощь. Аминь.

Поделиться сообщением

Только что, MYLENaFARMEROVA сказал:

"принуждение к Светлому Будущему" не всем по-душе.. -Не находите?

Это не будущее. TLS 1.0 максимально поддерживаемой Windows XP содержит ряд уязвимостей, его даже в стандарте PCI DSS запретили (карточный процессинг Visa/MasterCard). Есть объективные причины, по которым светлое будущее периодически стоит насаждать насильно. Пусть и не в игре.

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Вот почему 1/4 людей играет в эти танчики? Потому что у них стоит "дряхлая старушка" - Windows XP

Близко никогда не было 1/4.  Но даже 0.1% аудитории это много (а пользователей winxp несколько больше), поэтому проблема не осталась без внимания.

6 минут назад, GreenKitten сказал:

его саркастическое замечание ( о тупости объяснения творящегося в ТО бардака устаревшей виндой и старым железом)

Вероятно, ему стоило прочитать тему. Тема о проблемах подключения пользователей Windows XP, а не о каком-то бардаке и его объяснении.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вероятно, ему стоило прочитать тему. Тема о проблемах подключения пользователей Windows XP, а не о каком-то бардаке и его объяснении.

Вероятно стоило прочитать его пост внимательнее и как минимум признать свои ошибки, а не банить, руководствуясь оскорбленным гипертрофированным самолюбием, под надуманным предлогом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Это не будущее. TLS 1.0 максимально поддерживаемой Windows XP содержит ряд уязвимостей, его даже в стандарте PCI DSS запретили (карточный процессинг Visa/MasterCard). Есть объективные причины, по которым светлое будущее периодически стоит насаждать насильно. Пусть и не в игре.

То есть всё???  -Решение однозначное?
-Ведь можно было народ,скажем,за месяц предупредить как-то...  -Как грубо,не порядочно,и не красиво..

Поделиться сообщением

-Ведь можно было народ,скажем,за месяц предупредить как-то...  -Как грубо,не порядочно,и не красиво..

с ними бесполезно общаться....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MYLENaFARMEROVA сказал:

Нет конечно, это просто просчет при переходе на HTTPS. Никто бы не стал просто так отрезать часть аудитории на WinXP

4 минуты назад, GreenKitten сказал:

Вероятно стоило прочитать его пост внимательнее и как минимум признать свои ошибки

Я выражу свою позицию как игрок и участник форума (коим я являюсь). Я внимательно прочитала ту чушь, которую он написал и предлагаю ему больше так не делать. Почему - я пояснила постом ниже, а модератор, очевидно, в своем предупреждении.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Нет конечно, это просто просчет при переходе на HTTPS. Никто бы не стал просто так отрезать часть аудитории на WinXP

Боже,первый вразумительный ответ по истечении вторых суток!  +
Хочется верить в Ваши слова. Надеюсь ТО не лишит меня любимой игрушки,а то как-то не по-себе от того,что "Иран с нами",а соотечественники - лесом..

Поделиться сообщением

я создавал тему, еще черте сколько время назад, что не могу зайти в ТО в HTTS... ни одна .... мне не ответила в ней. а сегодня вводят такое.... а разобраться раньше нельзя было?

Поделиться сообщением

Стоит Windows 7 Sp1 бесплатно скачал в инете. Ну а ХР уже устарела не знаю как ещё юзают этот хлам.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shumahers12 сказал:

Мой компьютер с 2008 года. Установлен Windows XP, из игр только ГТА Сан Андреас, которую прохожу уже 10 раз подряд, и ТО, где вход мне закрыт. 
   Итог. Пришлось удалить клиент ТО и проходить ГТА Сан Андреас в 11 раз.

Изрядно повеселило про ХР... :) У меня как раз-таки проблемы возникли на 8-ке (лицезионной и со всеми обновлениями), а на ХР нет, хотя лагает изрядно...

Управляемость танками с каждым разом становится хуже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...