Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

БАГ СО СКИДКАМИ!

Zhivotnoje

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос. У меня сейчас рикошет М0, рикошет М1 стоит 24300 кристаллов. Мне сегодня выпала скидка в 30% на рикошет. Это уменьшает цену до 17010 кристаллов. Однако в совокупности с сегодняшними скидками в 25% у меня увеличилась сидка до 47% (закономерно, так как 0.7 * 0.75 = 0.53  - то есть 47% скидка), то есть цена уменьшается до 12879 кристаллов. НО! Когда я пытаюсь купить (нажимаю кнопку купить) - мне предлагает купить за 17010 кристаллов (то есть скидка всё равно 30%). Но тем не менее мне высвечивает 47%! Теперь сам вопрос (адресуется опытным игрокам и/или разработчикам): что это за офигительные скидки, накладывающиеся одна на другую и почему система говорит одно, а делает другое?

Поделиться сообщением

1 час назад, Zhivotnoje сказал:

Похоже и правда на баг, неплохо бы скринами зафиксировать эту инфу. Обновление страницы/чистка кэша не помогает?

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

18 минут назад, AeroZver сказал:

выбирается тот процент, который больше

Расчет скидок

Скрытый текст

Oz_dNqgdQbeBvGrYLAMxwA.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zhivotnoje сказал:

скрин по этому поводу

Лучше все эти скрины, с описанием всех деталей бага отправить в техподдержку.

Поделиться сообщением

48 минут назад, nelangolier сказал:

Расчет скидок

Показать содержимое

Oz_dNqgdQbeBvGrYLAMxwA.png

Читать умеем?

Скрытый текст

xEARlP2.png

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Читать умеем?

Не складываются, но и не выбирается, который больше - другой алгоритм - читать умеем?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zhivotnoje сказал:

У меня сейчас рикошет М0, рикошет М1 стоит 24300 кристаллов. Мне сегодня выпала скидка в 30% на рикошет. Это уменьшает цену до 17010 кристаллов.

2 часа назад, Zhivotnoje сказал:

мне предлагает купить за 17010 кристаллов (то есть скидка всё равно 30%).

8 минут назад, nelangolier сказал:

Не складываются, но и не выбирается, который больше - другой алгоритм - читать умеем?

Еще раз объясняю... скидки не суммируются

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AeroZver сказал:

Еще раз объясняю... Не выбирается тот процент, который больше

Поделиться сообщением

27 минут назад, AeroZver сказал:

Удаляюсь

Верно делаете. Я так понимаю в этой игре законы математики не действуют.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Скорее всего вам выпала "Персональная скидка" на 5%, но т.к. 3197e08e.jpg

Тогда 5% + к 25% получается 30% вот вам алерт и выходит, что сегодня вы можете купить предмет с максимальной (по акции и персональной) 30% скидкой

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

Вы видите что там написано? Скидка 47%... Почему скидка только 30? 

Где 47%? На скрине у него вообще нет алерта со  скидкой, это по его расчетам 47% 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скорее всего вам выпала "Персональная скидка" на 5%

Ваша система считать разучилась что-ли, или так пошутила. 9_9

67b50d4920c4e313b5ca2715aa35c71f.png

Изменено пользователем A.N.T.A.R.E.S

Поделиться сообщением

Берем описание с ВИКИ 

3197e08e.jpg

Далее выделено, что при заходе в игру вам может выскочить алерт, что вам выпала Персональная скидка в 30%, но этот алерт подразумевает, что 

54564740.jpg

Т.е. если есть акционная скидка, например в 25%, то она добавляется в этот алерт. Выходит в итоге вам, если бы не было акции, то Персональная была бы всего 5%

5 минут назад, A.N.T.A.R.E.S сказал:

67b50d4920c4e313b5ca2715aa35c71f.png

Прошу прощения, виноват, на это не обратил внимание, смотрел на алерты слева. Надо было сразу выделить это окно с Риком. Скорее всего тогда просто визуальный баг. Подсчет скидок ведется верно, а вот сам процент почему то отображается так. Уточню.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Здравствуйте! 

Скорее всего вам выпала "Персональная скидка" на 5%, но т.к. 3197e08e.jpg

Тогда 5% + к 25% получается 30% вот вам алерт и выходит, что сегодня вы можете купить предмет с максимальной (по акции и персональной) 30% скидкой

Здравствуйте! Я точно помню что мне попалась персональная скидка в размере 30%. И учитывая правила расчёта цен при скидках у меня должна выходить скидка в 47%, что и показано на скрине, однако система требует несколько больше (я сейчас на аккаунте с маленьким званием пэтому разница может быть не столь существенной как при покупке М2 или М3 но всё же...).

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Берем описание с ВИКИ 

3197e08e.jpg

Далее выделено, что при заходе в игру вам может выскочить алерт, что вам выпала Персональная скидка в 30%, но этот алерт подразумевает, что 

54564740.jpg

Т.е. если есть акционная скидка, например в 25%, то она добавляется в этот алерт. Выходит в итоге вам, если бы не было акции, то Персональная была бы всего 5%

Прошу прощения, виноват, на это не обратил внимание, смотрел на алерты слева. Надо было сразу выделить это окно с Риком. Скорее всего тогда просто визуальный баг. Подсчет скидок ведется верно, а вот сам процент почему то отображается так. Уточню.

То есть вы утверждаете, что если я сейчас куплю рикошет, у меня снимется 12 879 кристаллов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е. если есть акционная скидка например в 25%, то она добавляется в этот алерт. Выходит в итоге вам, если бы не было акции, то Персональная была бы всего 5%

Вы ошибаетесь, скидки не суммируются по принципу 25+5=30, а вот в аллерте, как раз отображена сума с 30% скидки.

Скорее всего это системный сбой, а не визуальный. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zhivotnoje сказал:

То есть вы утверждаете, что если я сейчас куплю рикошет, у меня снимется 12 879 кристаллов?

Если бы вы записали видео с скидкой и покупкой, могли потом обратится на Хелп за компенсацией.

Но решать вам. 9_9

Поделиться сообщением

Нет, снимется 17010 

В алерте сразу пишется какая на сегодня у вас скидка, с учетом персональной, акционной и т.д. Т.е. если у вас выходит алерт, что вам сегодня выпала скидка в 30% на покупку пушки/корпуса и т.д., то в эти 30% входят все скидки на данный момент. По крайней мере это из инфы на ВИКИ)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Favorite сказал:

Так почему тогда 47% показывает? Надо исправить, это баг

Система засчитывает только персональную 30% скидку, но не учитывает сегодняшние 25% скидки на вооружение.

Надеемся это только случайность, а не уловка для невнимательных. :D

Поделиться сообщением

Я вижу, что скриншот сделан в HTML5-клиенте. Он пока сырой и находится на этапе тестирования, в нём могут быть баги. Возможно, вы наткнулись на один из них.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...