Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня вот вопрос возник какой: на ближайших скидках есть ли смысл прокачивать модули?

однозначно - нет

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, runtothehils сказал:

Ты раньше нагибала за счет большого количества комбинаций - нагибала. Ну и отнагибалась, короче :) 

Не, они серьезно могут так это презентовать. 

А бесплатный ПРО абонемент обрушит экономику xD

Поделиться сообщением

24 минуты назад, runtothehils сказал:

Стооп. А если система 14 резистов - одна болванка, будет работать ТОЛЬКО для одной битвы, а если ты желаешь переодеваться в битве несколько раз - будь добр иметь несколько купленных болванок - как это реализовано сейчас, грубо говоря. Вариант? Вполне.  

Битвы по 10 минут. Ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

с новым обновлением модулей всех уравняют в 10 минутках мм!!! ----надежда что поднимется онлайн!!! ну и новые игроки с телефонами круто вдонатят!!! старые игроки проекту только помеха--мешают своими прокаченными гаражами новым игрокам нагибать--да ещё и не донатят(не знают на что кри потратить) так что всё логично!!!:/

Поделиться сообщением

2 minutes ago, B.u.JI.K.A said:

У меня вот вопрос возник какой: на ближайших скидках есть ли смысл прокачивать модули?

По ходу - нет. Или только те где нет повторяющихся 50%

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Какая  будет компенсация тем,кто вкачал 10(пятнадцать,двадцать..) модулей в пол с повторяющимися резистами?

а должна быть? один раз дали по ашипке компесуху, так привыкли ж :D

вас никто не заставлял. вы всё тут делаете добровольно.

Поделиться сообщением

Только те, где резисты имеют самый большой процент на данный момент.  В моем случае это Лев-ТВ - Рик и твин и жига именно здесь наиболее качанные, в других слабее, в легаси в том числе. И урса - страйк-арта-твин - самый качанный от этих двух. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скидка на запуск не 50, а 25%. Вряд ли ты че то выгадаешь. Скидки перед анонсом очередной мути каг бы настораживают)

Поделиться сообщением

Посмотрим. Ну думаю они с модулями плохо никому не сделают.

Грубо говоря у тебя две корзинки. В одной три яблока, три апельсина, и три груши. В другой 3 груши, 2 огурца и одна бутылка водки. Тебе запрещено перекладывать предметы из одной корзинки в другую. А тут все высыпят - и дадут тебе возможность разложить все твои предметы по твоим же корзинкам так как ты считаешь для себя удобней.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Нет.Как бы прямым текстом сказали "Извините,но то ,что вы раньше качали-это в прошлом.Ну,так получилось,извините.."

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

возникает вопрос: почём кач после всего этого станет. ведь сейчас качаем три за одну цену, а будем 14 по ...?

Может дронами компенсируют урезание контента?

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

возможно что то докачать до 50% всё же стоит. ну шобы на момент реформ было 14х50% :ph34r:

ну я просто так думаю- нам оставят 14 резистов с максимальным % в гараже.

9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вчера раки большие но по 5 рублей, а сегодня маленькие но по 3 рубля ?   проблема что тут один  маленький  но  хотят сотку  ))

нужны 4-слотные и 5-ти. Даже если не прям сейчас, но новые пушки все равно же будут делать.

Я реально в соновном пользуюсь львом (рик, твин, жига) но из-за магнума его снимаю. Рик, жига, твин, магнум с максимумом не в 50 а в 37 - вообще бы в масть был.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Может дронами компенсируют урезание контента?

хм. дроны это что-то другое новое.

Поделиться сообщением

Стооп. А если система 14 резистов - одна болванка, будет работать ТОЛЬКО для одной битвы, а если ты желаешь переодеваться в битве несколько раз - будь добр иметь несколько купленных болванок - как это реализовано сейчас, грубо говоря. Вариант? Вполне.  

Так я про это и говорю, а ты со мной опять споришь :). Одну болванку бесплатно, остальные покупай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нужны 4-слотные и 5-ти. Даже если не прям сейчас, но новые пушки все равно же будут делать.

Каким образом добавление новых пушек и количество резистов связано?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

о модулях:

с моментом введения изменений, какое преимущество будет на стороне тех,кто вкладывался в покупку и прокач сегодняшних модулей, над теми, кто на это не тратился до грядущего нововведения??? вопрос ценой в миллионы кри,не постесняюсь вам заметить!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нет.Как бы прямым текстом сказали "Извините,но то ,что вы раньше качали-это в прошлом.Ну,так получилось,извините.."

думаю они еще не решили окончательно и разбивка на два ВБ  этому  доказательство, точнее хотят посмотреть  реакцию игроков на  вброс на вентилятор

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Ты раньше нагибала за счет большого количества комбинаций - нагибала. Ну и отнагибалась, короче :) 

Не, они серьезно могут так это презентовать. 

Ха-ха,рассмешил,я не донатка,у  меня модулей кот наплакал xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Битвы по 10 минут. Ты о чем вообще?

Я за 10 минут переодеваюсь иногда пару раз. Ну и для ПРО будет более, чем актуально. 

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А бесплатный ПРО абонемент обрушит экономику xD

А тут я реально не понял. Походу сикают, шо народ массово ломается с их пупер-дрюпер ММа в уютненькие ПРОшки с теплыми-ламповыми Песочнинацами, и придется Му-Му собирать команды рядовых с оставшимися в рандоме легендами)) 

Может через полгодика, или год, когда люд попривыкнет к рандому (Али там онлайн подрастет) - откроют ПРОхи. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady сказал:

Каким образом добавление новых пушек и количество резистов связано?

что тут непонятного? Если в битвее играют всего 5 пушек - тебе достаточно модуля с 3 резистами по 50%, если пушек - 18 тебе лучше 5 резистов по 30%.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ха-ха,рассмешил,я не донатка,у  меня модулей кот наплакал xD

Ну тады радуйся - по гиру ты буишь равна какой-нибудь @WILD_TANYA у которой оных овер 100500 ))

Поделиться сообщением

Ну тады радуйся - по гиру ты буишь равна какой-нибудь @WILD_TANYA у которой оных овер 100500 ))

гир ничто , скил всё ^_^

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

что тут непонятного? Если в битвее играют всего 5 пушек - тебе достаточно модуля с 3 резистами по 50%, если пушек - 18 тебе лучше 5 резистов по 30%.

В битве всего 10 слотов для игроков, ты и текущие 13 пушек одновременно не застанешь. 5 резистов в одном модуле это дичь, учитывая, что пушки на карте повторяются в 99%.

upd: я о командных.

Изменено пользователем Lady

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В такой системе их добавить можно будет без труда %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...