Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня вот вопрос возник какой: на ближайших скидках есть ли смысл прокачивать модули?

обещают в след вб прояснить ... но думаю так и останется непонятна совсем 

Поделиться сообщением

39 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Еще большой вопрос кто опасней.. инициативный нуп или вялый.

Классик на вопрос кто опаснее дурака, ответил: дурак с инициативой.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

впихнуть невпихаемое 

из тех описаний, там какая то помесь тх и то выходит. дроны/мины/манипуляции со временем кд/длительности и прочая ...

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Еще большой вопрос кто опасней.. инициативный нуп или вялый.

уже не вопрос )))

истина, что не виноват ни тот , ни другой , всегда и во всем виноват тот , кто их нанял и  одобрял сомнительные решения

раньше это был волков вроде , ща  не знаю кто ,но вина за развал  игры лежит полностью на нем

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Владимир Ковтун - лучший геймдизайнер в истории!

А комментании Грина действительно бесполезны.

Лучший  или не лучший. Всем ведь не угодишь. Просто все винят Ореха, только потому что он "харизматичный". И те кто постоянно его полоскает сами не понимают, что они наоборот ему симпатизируют, иначе зачем его постоянно вспоминать? Латентные любители орехов. Во!

Толпе свойственно выбирать "козла отпущения" и винить его за все неудачи. А то, что игра скатываются, так виноваты оба: и разрабы и игроки. Если бы игроки не мультили и играли честно, то не пришлось бы придумывать ММ и другие методы борьбы с мультами и читами, ведь так?

Поделиться сообщением

1 час назад, rtuty222 сказал:

Многие кто СВОИ вкладывал, уже сделали ножки от такой "справедливости".

А может те у кого были "свои" уже сделали своих детей/мужей/жен/ушли/вернулись с армии/уехали колонизировать Марс...и т.д. и т.п.?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lllWMlll сказал:

Лучший  или не лучший. Всем ведь не угодишь.

А кому ты хочешь угодить? "Ихний" МММ по твоему решит все проблемы? Может наоборот? Утопит? Практика тез МММ-овских дней резко показала как народ отгрузил люлей алтернам.

Поделиться сообщением

15 минут назад, lllWMlll сказал:

А то, что игра скатываются, так виноваты оба: и разрабы и игроки. Если бы игроки не мультили и играли честно, то не пришлось бы придумывать ММ и другие методы борьбы с мультами и читами, ведь так?

есть воры , надо всех людей посадить в тюрьму , тогда  среди них точно окажутся все воры , ведь так ?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

уже не вопрос )))

истина, что не виноват ни тот , ни другой , всегда и во всем виноват тот , кто их нанял и  одобрял сомнительные решения

раньше это был волков вроде , ща  не знаю кто ,но вина за развал  игры лежит полностью на нем

Ну наверно это справедливо назначить виноватым Волкова.. хотя конечно мы не знаем всех подробностей. Вообще интересно, что 1-й конфликт между игроками и разрабами произошел совсем рано, буквально на самом взлете игры. И что удивительно, это были действительно крутые, инициативные ребята, которые придумали много чего, что потом стало классикой игры. Так вот, эти парни еще в самом начале почуяли что дело не ладно и разработчиков постоянно клонит куда-то не туда. Фиг знает кто прав, скорее всего никто..  просто разработчики и игроки видят игру с разных сторон.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lllWMlll сказал:

Лучший  или не лучший. Всем ведь не угодишь. Просто все винят Ореха, только потому что он "харизматичный".

Фиг знает, где там харизму углядел.. я вижу просто очень упрямого парня, чье упрямство перекрывает способности.

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть воры , надо всех людей посадить в тюрьму , тогда  среди них точно окажутся все воры , ведь так ?

Ну смотри, если в общине из 100 000 человек есть 1 вор, то это проблема вора и исполнительной власти, которая будет его судить. А если каждый второй разгильдяй (он же не вор, ведь тихо забрал и ушел, называется - нашел) и вор, то это уже проблема общества а не исполнительной власти.

Вот в ТО уже треть наверно читеры/голдоловы/мульты/грабители/оскор6ляют в чате/троллят/и т.д. и всеми усилиями скатывают игру в помойку. Но да виноват Орех, то что Рах.

Поделиться сообщением

Субъективная  логика  по  изменениям модулей с резистами . ( исходя из информации  в  видеоблоге )
В день релиза этого обновления у меня ( как пример )  заберут все модули  и выдадут  одиночные модули с резистами от тех пушек от которых у меня была защита .
%-защиты в модулях по идее  должен быть  с максимальным значением который у меня уже был  (  как пример  резист от Рельсы, были модули ТИНА где от рельсы у меня была защита в 41 %  и модуль ПРОДИДЖИ  с 47% защиты от рельсы ) , на выходе я должен получить Один модуль с защитой от рельсы в 47% .
Опять же с логики : если  резист  в моих  модулях от Рельсы  у меня был максимум  20% , то на выходе на моем звании  я должен получить минимальное значение защиты ( что на  данный момент  составляет 35% ) .  Простыми словами у игрока  со званием от Маршала  ( если не ошибаюсь  с этого звания можно иметь любой грейд м-3 ) в гараже  будут модули с резистом от 35% защиты. 
Модули с 4-я слотами  защиты  уверен на  99% уберут из игры . 
Вроде как со стороны выглядит это как компенсация за то ,что забрали кучу модулей где повторялись  одни и те же резисты  и выдали по одному модулю   НО  с максимальным значением защиты . Правда  многим этой компенсации будет мало  из-за того ,что у них заберут навсегда  4-х  слотные модули .
Если цепляться  к словам из видеоблога складывается мнение ,что  перед тем как зайти в  любую битву я в гараже должен буду собрать модуль с 3-я резистами на мое пожелание . Но в процессе самой битвы зайти в гараж и сменить параметры  сочетаний защиты не смогу.  Вроде как и правильно , т.к. нынешняя сборка резистов в модулях всегда была построена ( вроде как ) таким образом,что бы нельзя было подобрать  один модуль   от всех ( определенный дисбаланс  так сказать) . Хотя  после введения последних новых модулей  эта направленность уменьшилась но немного и была ( пример нет модуля с защитой  от пушек рельса и магнум ).  Но с другой стороны возникает вопрос: зачем  мне  13+1 модуль  , если я их не могу Юзать в одной и той же битве ....? 
В общем подвох  для  игроков будет однозначно  ...помимо  того ,что заберут старые модули на 4 резиста и  с обесцениванием гаражей для тех у кого все было  по максимальным значениям или приближалось к этому ...   Будем посмотреть...
"Минусов не будет "..? -  минусы будут  всегда , главное их завуалировать и сгладить
Жаль ,что слова сказанные разработчиками   в Видеоблоге  не имеют ни какой Юр. силы ( так сказать ) ...  Что оказалось  минусов  то много  ;) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Great_Revolution2 сказал:

Для тех, кто платил за игру - эти "обновления" большущий +. 

С чавой-тА? Опять влАживать? Тады - да. Когда проблема куда лавы сливать, тады новая яма для слива - в сласть.

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Ну смотри, если в общине из 100 000 человек есть 1 вор, то это проблема вора и исполнительной власти, которая будет его судить. А если каждый второй разгильдяй (он же не вор, ведь тихо забрал и ушел, называется - нашел) и вор, то это уже проблема общества а не исполнительной власти.

Вот в ТО уже треть наверно читеры/голдоловы/мульты/грабители/оскор6ляют в чате/троллят/и т.д. и всеми усилиями скатывают игру в помойку. Но да виноват Орех, то что Рах.

когда раньше было немного еще читеров мультов  , нубограбителей ,   голдловов и троллей , писали об этом разрабам , в ответ было или молчание или мычание " некритично "  вот и до некритичновались

ностальжи .. свой первый бан за то что написал о читере  получил с формулировкой " чит кодов не существует  а за их применение  блок акка "

WTF ????

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

48 минут назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

"Минусов не будет "..? -  минусы будут  всегда , главное их завуалировать и сгладить.

Когда она говорила эти слова, то загнула целых ТРИ пальца. Неужели никто не увидел этого намёка?

Поделиться сообщением

Только что, M-33 сказал:

Когда она говорила эти слова, то загнула целых ТРИ пальца. Неужели никто не увидел этого намёка?

Дык, увидели, осталось только конкретно перечислить.:)

Поделиться сообщением

Только что, M-33 сказал:

боюсь  если перечислять минусы  Александре придется  и носочки снимать

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

боюсь  если перечислять минусы  Александре придется  и носочки снимать

И не только с себя, но и с Ореха тоже.

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Прочь свои токсичные ручонки от Александры! Я балдею от её голоса...

Да, Саша прелесть. Луч света в тёмном царстве 9_9.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Да, Саша прелесть. Луч света в тёмном царстве 9_9.

Ну да, хоть намёками пытается нас подготовить к обнове.

И вообще, они ведь могут запилить прокачку всех модулей одновременно, как при интеграции, чтобы не нужно было думать какой модуль качать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...