Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Иголки уходят и игроки приходят.. есть достаточно примеров игр которые существуют долгие годы.

ТО существует долгие годы, и? Откуда тебе знать вообще про примеры таких игр, разве ты видел что-то кроме ТО? Что, в них "онлайн не падает"?

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты просто выдираешь самые одиозные высказывания и пытаешься применить их разом ко всему с чем несогласна.

Я тебе там дальше перевела, о чем эта цитата, но ты это как-то умудрился проигнорировать. "Выдрав самое одиозное высказывание". Я повторю - остальные ничем не отличаются. А чтобы отличались я написала даже хоть какой-то минимум, который надо хоть как-то принимать во внимание в своей аналитике. Давай я тебе повторю это еще три поста, до полного понимания, разными словами - а то не получается у меня достаточно просто писать, видимо.

Шучу, мне это уже надоело. Найдешь себе тут кого-нибудь, с кем это можно пообсуждать, без всяких "второстепенных мелочей".

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

ТО существует долгие годы, и? Откуда тебе знать вообще про примеры таких игр, разве ты видел что-то кроме ТО? Что, в них "онлайн не падает"?

Я тебе там дальше перевела, о чем эта цитата, но ты это как-то умудрился проигнорировать. "Выдрав самое одиозное высказывание". Я повторю - остальные ничем не отличаются. А чтобы отличались я написала даже хоть какой-то минимум, который надо хоть как-то принимать во внимание в своей аналитике. Давай я тебе повторю это еще три поста, до полного понимания, разными словами - а то не получается у меня достаточно просто писать, видимо.

Шучу, мне это уже надоело. Найдешь себе тут кого-нибудь, с кем это можно пообсуждать, без всяких "второстепенных мелочей".

ТО живёт только за счёт специфичной аудитории и относительной нетребовательности к железу. Глупые дети хавают всё, что дают и смотрят в глаза доверчиво тем, кто им гольд пообещает. Замени аудитория ТО на аудиторию ВоТ - там больше взрослых и подростков, котоым твой голд на десятом месте, и отсюда бы повалили толпами, а не по 30% в год, как сейчас.

Я таких лагов, когда танки телепортируются, и концентрации читаков и мультов нигде не видел. Такое ни одна бы аудитория не стерпела. Но контингент 5-12 лет недоразвит, и зачастую это их первая и единственная большая игра, поэтому они долго терпят.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Страшный сержант,которого Булка обвинила в том-что он новичков всех распугал,влив 200 рублей?А мой Djon.Lenin,досихпор живой,даже в наградной отыграл часов пятнадцать),Приятно было общаться,на ветке,на которую школота не проникла(местная),Ядерную торпеду долго держали)))

Ага, именно он)

"Война" действительно был путевый ивент. И постреляли и потрещали и закончился вовремя)  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Замени аудитория ТО на аудиторию ВоТ

Спасибо, очень ценное предложение. Почему бы взять и не "заменить аудиторию", ну просто чтобы показать насколько ТО плохая игра.

FYI: ничего хорошего про аудиторию ВОТ я не думаю, кстати.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Но контингент 5-12 лет недоразвит, и зачастую это их первая и единственная большая игра, поэтому они долго терпят.

Да не считают ТО за "большую игру", оно заходит как приложение в ВК. Чисто убить время между лайканьем фоточек. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Откуда тебе знать вообще про примеры таких игр, разве ты видел что-то кроме ТО?

я видел что-то кроме ТэО.

Я тебе там дальше перевела, о чем эта цитата, но ты это как-то умудрился проигнорировать.

я прочитал твою цитату полностью, просто не разглядел там чего-то достаточно интересного что-бы ответить.

Я повторю - остальные ничем не отличаются.

вот это именно то, что особенно в тебе подкупает ).. все несогласные с тобой, эта некая смешная серая масса, чей-то там копошащаяся и говорящая примерно одни и те же глупости )

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

просто не разглядел там чего-то достаточно интересного что-бы ответить.

Мне незачем там было отвечать, там законченная мысль, а не вопрос

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

все несогласные с тобой, эта некая смешная серая масса

Меня интересует исключительно конкретика и обсуждение по существу. Я тебе написала большой пост с совершенно конкретными вещами, которые говорят совершенно конкретные участники форума. Это ты назвал "второстепенными мелочами" и начал говорить про какую-то "смешную серую массу". На этом обсуждение по существу фактически закончено, твои фантазии и твоя серая масса мне уже не интересна.

Проходит время и я забываю, какой ты твердолобый. И так повторяется из раза в раз.

My bad.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Спасибо, очень ценное предложение. Почему бы взять и не "заменить аудиторию", ну просто чтобы показать насколько ТО плохая игра.

FYI: ничего хорошего про аудиторию ВОТ я не думаю, кстати.

Я тоже не думаю. Но там полно всё же взрослых подпивковичей и всяких иванычей, которым этот цирк с конями, что творится в ТО, может, мягко говоря, не понравиться. В игре остались почти одни дети, причём младшего и среднего возраста. Немного взрослого народа ещё чудом играет в одиночку и в закрытках со своими.

Про матчмейкинг. Если он будет основан на рейтинге побед-поражений, как в ТХ или ВоТ, то у нас тоже будут турбосливы-турбопобеды. В ТХ и ВоТ это делают чтобы себе рейт слить и играть со слабыми на всём топовом (ТХ), или чтобы патент Кислого обмануть (после нескольких быстрых сливов им должно "начать везти"). Тут же это будет очередным гвоздём в гроб ТО. Даже не знаю, что хуже - пара мультов в твоей команде, или половина команды, скидывающая себе рейтинг турбосливами. Если же, как тут уже говорили, всё равно научатся и в матчмейкинговые битвы мультов кидать, то кто играть вообще будет? Из 10 человек в команде будут 2-3 мульта, 2-3 АФК, 2-3 турбосливира рейтинга и 1 я, как дурак, пытающийся тащить против команды на связи?

Поделиться сообщением

4_17.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Rock_Me_Amadeus сказал:

Я тоже не думаю. Но там полно всё же взрослых подпивковичей и всяких иванычей, которым этот цирк с конями, что творится в ТО, может, мягко говоря, не понравиться. В игре остались почти одни дети, причём младшего и среднего возраста. Немного взрослого народа ещё чудом играет в одиночку и в закрытках со своими.

Я не знаю почему в ТО до сих пор играют. Я знаю почему играю я, но при наличии альтернатив, почему в него играют другие - вообще не представляю. Исключительно из-за того что на ТО в свое время забили и на все имевшиеся ресурсы не сделали отличную игру, с ММ и конями. Поэтому оценивать и возраст аудитории, и их мотивацию я точно не буду, да и другим бы не советовала.

2 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Если он будет основан на рейтинге побед-поражений, как в ТХ или ВоТ

Насчет ТХ я бы не была так уверена. Да и турбосилвы там по другим причинам, все же игра сильно другая. Насчет ВОТ и его ММ.. в общем, можно написать много текста - но я не считаю, что он пригоден для нормальных людей. Он просто даёт возможность большинству почувствовать себя победителем, иногда. Кроме того, там точно не только "победы-поражения". У ВГ запатентована "динамическая сложность игры", которая особо эффективным игрокам понижает их эффективность за счет корректировки генератора случайных чисел. Это вообще не про ТО.

Да и всех нюансов настолько много, что про рейтинг пока рано говорить. На тесте оно круто выглядит, на основе - надеюсь, скоро увидим. Я переживаю ащета!

7 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Если же, как тут уже говорили, всё равно научатся и в матчмейкинговые битвы мультов кидать, то кто играть вообще будет

А это так себе проблема, да и в ММ давно есть механизмы по ее решению.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Я знаю почему играю я

Места в текущих рейтингах

РейтингМестоЗначениеРанее

По опыту———

Голдоловов———

По кристаллам———

По эффективности37492 521—

Время в игре 235

Вторую неделю минимум не играешь вообще, и время в игре - с января 2017 235 часов, это меньше, чем по полчаса в день. Ты не играешь. Ты подпивкович двадцатиминутный.

Поделиться сообщением

Да просто сравнить ютуберов ВоТ и ТО. И комментарии под их видео. Жекимиксы против джовов и пчёловжужжащих. И комменты - у пчёлов хоть что-то членораздельное и видно, что народ хотя бы мысли формировать умеет длиннее трёх слов, два из которых маты, а у жекамиксов - "титоп", "скиньгольд" и "заданатьмине", обильно смешанное детскими матами. Переходишь по каналам комментаторов жекамиксов - там пупсы сидят на незаправленных кроватях, снимают свои видео на телефон и лопочут что-то нечленораздельное. В их интересах майнкрафт, ТО, контирстрайки и клешрояль.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

На тесте оно круто выглядит, на основе - надеюсь, скоро увидим. Я переживаю ащета!

А как можно судить по закрытому тестированию? Там народу небось с гулькин фиг участвует, а тут нужно попытаться отбалансить долбаный винигрет.

Я еще не видел игр с ММ где такой нереальный разброс по гиру в целом и его наличию вообще. Можно играть против чувака с каким нибудь эпиком задорого, потому что я ему все равно нанесу какой никакой дамаг и возможно переиграю в тактику. Как тут можно забалансить жигу и шафт, если весь маппулл 10*10 и кроме жиги у игрока нет ни фига?  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

59 минут назад, D.Brasco сказал:

Все ясно.

Еще один саламанка))  ну рисуй поглядим что наваяешь) сейчас скажешь ой мне лень фш открывать, ой у меня фш нет итп

Факт остается фактом, игроков в битвах не показывает. 

У мну тоже. А было. Наверно совпадение.

Поделиться сообщением

Кстати, ещё интересно смотреть по профилям игроков, на каком они месте. Я, например, на 1600 примерно по опыту. С учётом того, что играю я очень мало, можно представить, сколько реально народу в битвах играет, а не выполняет задания. Что-то около 10-20%. Да и то тоже, скорее всего, выполняют задания на опыт, кристаллы или "уничтожь танки" (одну-две битвы), после чего выходят из игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Там народу небось с гулькин фиг участвует

+- да, но оно при этом работает!

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я еще не видел игр с ММ где такой нереальный разброс по гиру в целом и его наличию вообще

ТО с Quake сравнивали, представь себе игру в quake нубаса с трайхардером. Через полторы минуты ты увидишь нереальный разброс по гиру и вообще %)

12 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Да просто сравнить ютуберов ВоТ и ТО.

Нет смысла, и это очень просто объяснимо - вменяемые создатели контента пойдут туда, где охват аудитории шире. А в ТО просто несколько человек заняли свою нишу, с контентом по своему уровню и с соответствующей аудиторией.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

У мну тоже. А было. Наверно совпадение.

У меня со своего ПК не показывает не с одного браузера, с другого ПК только в старом ишаке показывает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

У меня со своего ПК не показывает не с одного браузера, с другого ПК только в старом ишаке показывает. 

Хром. другой не надобен. Если что тута не работает, значит оно мне не нужно.

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Giskard said:

А чё ты на форуме ТХ разошёлся? Личные счёты?

Хотя, там ещё более прикормленный планктон, чем тут. Там народ вроде как ругается на корявую игру, но с каждым овнообновлением или стримом тут же половину как подменили - снова надежды какие-то, мечты. И так два года и десятки обновлений и кидков подряд. Терпилы. Только если в ТО ещё можно на заданиях что-то там накопить без доната за пару месяцев на низких званиях, то в ТХ вообще полный непроходнях. Если не посчастливилось год назад нафармить чугунным задом себе шмота, то всё - новичков бездонатных там на обед пучками хавают легенды и золотые мастерлиговцы спустя три-четыре дня игры.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

ТО с Quake сравнивали, представь себе игру в quake нубаса с трайхардером. Через полторы минуты ты увидишь нереальный разброс по гиру и вообще %)

Да в топку скел. В Кваке гир вообще валяется) Здесь покупается и любовно выкачивается. Если мы с тобой зайдем сейчас на любую карту из маппула для рандома ван он ван, я с ближнебоем ты с дальнобоем у мну нет даже теоретического шанса тебя надамажить. По моему это жесть какая то) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

В Кваке гир вообще валяется

Ага, ты подбираешь его и получаешь тайминговую ракету в лицо. 

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Здесь покупается и любовно выкачивается

Тем не менее, в итоге разницы то нету %)

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

Поскорей вбейте последний гвоздь в крышку гроба ТО , хочу увидеть по запросу в поисковике "играть в танки" сервер не найден ! Аминь!

Вам придётся тогда вести себя хорошо весь год и загадать Санте желание. ^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вам придётся тогда вести себя хорошо весь год и загадать Санте желание. ^_^

Вот, другое дело: Саня ужо и подтралливать начала. А ведь еще недавно мы наблюдали не Сашу-КМа, а Сашу-техподдержку с шаблонными ответами)) Вот сча - прям любо-дорого посмотреть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ага, ты подбираешь его и получаешь тайминговую ракету в лицо. 

....

Ну, или так) 

8 минут назад, Serene сказал:

...

Тем не менее, в итоге разницы то нету %)

Есть, заходите то вы типа "равные")

З.Ы. Все равно как то все это в бошке не очень укладывается. По любому тогда должен быть более свободный доступ к контенту. Или лояльное ПвЕ шоб можно было фармить с тем что есть. Или еще как то.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...