Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

Кто приобретёт 2-3 модуля с резистом от той пушки которая сумарно в имеющихся уже модулях больше всего и немного прокачает их получит в этот или следующий четверг хорошие новости!!!9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.05.2018 в 20:36, Serene сказал:

А да, что про себя думают те, кто заходит каждый день на форум чтобы пообсужать неинтересную им игру - мне как-то было интересно, но они так и не раскололись. Может ты знаешь? Может ты заходишь чтобы сказать, как тебе неинтересно?

Конкретно я захожу иногда посмотреть за трепыханием и ко ко ко разработчиков)) игра давно до фонаря,как ореходауны сделали-так и все..

Мне более интересен процесс затухание игры и как разрабы это затухание останавливают)))) тупейшие ошибки в которые их тыкали носом как кота в тапки были игнорены)) прям интересно как титаник идёт на дно)) кстати-че там с хэ танками? После схождения на воду сразу утонули вроде??)))

Изменено пользователем 777real
кто то правил меня и куллауны в "орэо" перепечатал

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Объективно и адекватно воспринимать их тут не умеют. Как первое, так и второе - особенно учитывая что это закрытая информация.

Забавно как некоторые ребята еще парятся по поводу онлайна. Именно онлайном они угрожают, а не тем, что им неинтересно станет играть. Видимо, такой возможности они для себя даже не допускают %)

Я не знаю какие там ребята, но мне вот, с большой долей вероятности, станет играть неинтересно с вводом матчмейкинга. Мне никогда не нравилась данная штука. Я мало читал тему и не в курсе всех постов, но одно я знаю точно... нужно что-то делать, а то игроки утекают отсюда и это уже реально заметно.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А да, что про себя думают те, кто заходит каждый день на форум чтобы пообсужать неинтересную им игру - мне как-то было интересно, но они так и не раскололись. Может ты знаешь? Может ты заходишь чтобы сказать, как тебе неинтересно?

Раньше эта игра была мне интересна. Я переживал за неё писал эмоционально. Меня, кажется, даже наказывали. Теперь я захожу лишний раз убедиться в правильности принятого решения и пообщаться с друзьями. В этой теме я просто зацепился. Народ общается со мной, ставит лайки. Закончится тема и я исчезну.  Не сомневайтесь. Ваши неудачи меня не огорчают. Вы их заслужили.  Как видите, Вы гораздо эмоциональнее реагируете, чем я:). И Вам родители или в школе не объяснили, что обращаться на ты к незнакомым людям это хамство?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не знаю какие там ребята, но мне вот, с большой долей вероятности, станет играть неинтересно с вводом матчмейкинга.

Создал себе образ матчмейкинга и решил, что тебе будет неинтересно с ним играть ))

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

нужно что-то делать, а то игроки утекают отсюда и это уже реально заметно

Это реально заметно было еще очень давно, да и делать надо было что-то очень давно. А начали, можно сказать, совсем недавно.

9 минут назад, 777real сказал:

Конкретно я

"Братишка, где ты был так долго!?" как бы спрашивают твои друзья из моего ЧС. Нет, серьезно, не понимаю, как тебе так долго удавалось его избегать, уж я то знаю насколько тут ценны и наполнены смыслом твои посты.

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Теперь я захожу лишний раз убедиться в правильности принятого решения

Epic sh~

Лучше бы и не спрашивала. А ты не боишься что в один день засомневаешься? Ух, что тогда будет.

Поделиться сообщением

Лучше бы и не спрашивала. А ты не боишься что в один день засомневаешься? Ух, что тогда будет.

Вы правы. Перед появлением на форуме я засомневался. Освободился ник, который я очень давно хотел. Но тут вышел видеоблог. Спасибо разработчикам, сэкономившим мои 500 рублей. Не играю с 16 апреля 2017 года. Ни в одну игру. Ушел в спортзал. Решил, что лучше живот прокачивать, а не нарисованный танк :) Присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Присоединяйтесь!

Нет уж я лучше булшит почитаю на форуме от внезапно обнаруживших что кроме игры можно заниматься чем-то еще, "добившимися всиво" и стремящимися этим поделиться с несчастными неведующими.. на форуме той же игры. 

Да. Гораздо лучше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

лучше живот прокачивать,

Живот бесполезно прокачивать.На нём всего один кубик,да и тот круглый)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Нет уж я лучше булшит почитаю на форуме от внезапно обнаруживших что кроме игры можно заниматься чем-то еще, "добившимися всиво" и стремящимися этим поделиться с несчастными неведующими.. на форуме той же игры. 

Да. Гораздо лучше.

Ну конечно лучше,ты ж сутками по играм бегаешь,а потом на форумах сидишь-диванный эксперт)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Забавно как некоторые ребята еще парятся по поводу онлайна. Именно онлайном они угрожают, а не тем, что им неинтересно станет играть

Она даже не понимает взаимосвязь между интересом играть и онлайном 62e405b130328e0678fbc203029cf86c.jpg

При чем тут молоко и корова, корова отдельно, молоко отдельно, некоторые фразы сразу на лурк надо...

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

Я видел как каких то волосатых ребят с логотипами ТО били ногами за гаражами, вмешиваться не стал, подумал сейчас патлатые сами скилл покажут и всех раскидают как щенков. 

Удивительно ! В воскресенье я тоже видел двух ребят лысого и с косичкой в майках ТО на набережной! Они бежали а в них кидали пивные бутылки! Не приятная ситуация--прогулку испортили!

Поделиться сообщением

Да. Гораздо лучше.

Господи, да посмотрите своё первое мне сообщение. Вы поставили вопрос, я ответил.  Я просто отвечал Вам. Нравится тратить жизнь на танки, да пожалуйста. Никого я ни к чему не призываю. У школьников есть родители. Взрослые люди должны отвечать за себя сами. Спасать людей должно МЧС. Судя по тону Ваших комментариев, счастья Вам танки не приносят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А ты умеешь в полезные посты. И раз тебе настолько делать нечего, ты бы посмотрел по форуму, у меня тут много постов, а потом бы написал еще таких же фееричных выводов. А то прям в точку попал - счастья мне танки не приносят, но тут я в форумном тренде.

В общем, заходи ещё. Если не мне отвечать, так кому-то другому. В этих ваших интернетах нельзя оставить кого-то без ответа.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 777real сказал:

Мне более интересен процесс затухание игры и как разрабы это затухание останавливают

ускоряют *, а так да, прикольно.

Поделиться сообщением

А ты умеешь в полезные посты. И раз тебе настолько делать нечего, ты бы посмотрел по форуму, у меня тут много постов, а потом бы написал еще таких же фееричных выводов. А то прям в точку попал - счастья мне танки не приносят, но тут я в форумном тренде.

В общем, заходи ещё. Если не мне отвечать, так кому-то другому. В этих ваших интернетах нельзя оставить кого-то без ответа.

Я долго сдерживался, но всё-таки подам совет устроить личную жизнь. Это если корректно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я долго сдерживался, но всё-таки подам совет устроить личную жизнь. Это если корректно. 

Для чувака, который пару постов назад лопотал про хамство, ты еще долго держался ))

Сразу видно успешного, уверенного в себе и готового давать советы. Стоп, разве это определение обычного хама?

Ладно, мне это не очень интересно. Можешь на этом и закончить.. ну или продолжить, конечно же без хамства и перехода на личности. Ты же воспитанный, или как?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Для чувака, который пару постов назад лопотал про хамство, ты еще долго держался ))

Для чувихи, которая в каждом посте....

Стоп, на личности не переходим. :x

Поделиться сообщением

Создал себе образ матчмейкинга и решил, что тебе будет неинтересно с ним играть ))

Это реально заметно было еще очень давно, да и делать надо было что-то очень давно. А начали, можно сказать, совсем недавно.

Неее, этот образ уже давно создан и не мной. Просто далеко ходить же не нужно. Я видел матчмейкинг в "танках Х" и "мире танков" ну вот совсем мне такая игра не нравится. 

Делать то нужно было давно, но пока не видно результатов этого "начали совсем недавно"

Может не той дорогой пошли? Человеки то не приходят. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, этот образ уже давно создан и не мной. Просто далеко ходить же не нужно. Я видел матчмейкинг в "танках Х" и "мире танков" ну вот совсем мне такая игра не нравится. 

Делать то нужно было давно, но пока не видно результатов этого "начали совсем недавно"

Может не той дорогой пошли? Человеки то не приходят. 

Зато приходят боты. В ТХ сегодня объявили планы разработки. Там собираются ввести кучу режимов игры с ботами. Предлагаю собрать лучшие умы ТО и ТХ и создать ботов, которые начнут донатить в игру :)

Поделиться сообщением

Из недр пермского офиса просачивается информация, что главный гейдизанер этой игры - бот... Похоже на правду.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто далеко ходить же не нужно. Я видел матчмейкинг в "танках Х" и "мире танков" ну вот совсем мне такая игра не нравится. 

Ну с такими то примерами конечно %)

А еще ты с друзьями не играешь, поэтому тебе может и не заехать.

Поделиться сообщением

Ну с такими то примерами конечно %)

Неее, ну я взял примеры близкие к этой игре. Механика то такая же будет. Существенно отличаться этот матчмейкинг же не будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Она даже не понимает взаимосвязь между интересом играть и онлайном 62e405b130328e0678fbc203029cf86c.jpg

При чем тут молоко и корова, корова отдельно, молоко отдельно, некоторые фразы сразу на лурк надо...

Все придумано и сказано до нас.

У Оскара Уайлда, например, есть подходящая поговорка: "Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души."

Вобщем ни интереса, ни онлайна. :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Great_Revolution2 сказал:

Вобщем ни интереса, ни онлайна. :D

Ни доната :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А при чем тут Александра?

она ореху с радостью поддакивает как и касим -лысый вместе с машей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...