Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Zerm сказал:

Так и с ротацией игроков, когда ей удобно пишет что старые игроки всегда уходят, а когда ей удобно по другому, то она пишет что старые игроки не уходят и гнут новеньких

Меня любят читать как им удобно. Ладно бы просто молча читали, но потом вовсю перевирают мои слова в своих.

Зачем - я до сих пор не поняла. Нудаладно

4 минуты назад, Giskard сказал:

Мне просто не нравится идея бесконечного ввода нового контента.

Это не про ТО

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Я одел Дровосек и сразу защищён от 4-рёх пушек в бою, переоделся в Тайгу и сразу защищён от 4-х пушек. С чего бы этому добру "нивелироваться"??? А вместо этого мне хотят выдать защиту всего-лишь от 3-х пушек. Где логика?

В Дровах резы по 45%, не в пол вкач, ты недозащищён. Те 12 или сколько там %, ещё не факт, что пользу давали бы...

Я, кстати, такоим сочетанием уже забыл когда пользовался. Дровик - он же для Острова, а где Остров и где мы с тобой?

Я не знаю что они там мутят, но беда нынешних танков - это карты, деньги, два ствола...

:D

Почему народ уходит?

- Потому, что народ ДУШАТ! Задания - повинность. Ты хочешь поиграть, а в заданиях либо играй на фуфло-картах, либо страдай собирая дроп. Где здесь приятненькое?

- Потому, что народ не может делать задания где он хочет!

- А народ хочет ИГРАТЬ на Острове, там весело.

- Народ хочет играть в ХР/ВР и при этом делать задания!

Посмотри, сколько МОЩНЫХ косяков в сравнении с какой-то потерей 12% в четвёртом слоте. Ну согласись - проблема Слона и Моськи.

9_9

Поделиться сообщением

10 минут назад, HEKAK сказал:

- А народ хочет ИГРАТЬ на Острове, там весело.

а без фонда там народ будет веселиться? :)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Как по мне, так фон и не нужен... и рост тоже.

:D

Меня раньше удивляло, как в чате про фонд сопли льют... Я играю ради цели - победить, а фонд... Ну упадёт мне - хорошо, мимо - Бог с ним... В контах дополучим...

:P

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Рано или поздно придется, старых игроков откровенно выдавливают из ТО и ТХ. На мой взгляд, это очень неразумно, поэтому сижу в зрительном заде с попкорном :)

Поделиться сообщением

Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, чтобы умерли те, кто жил в рабстве, а в землю обетованную вступили свободные люди. Альтернатива, наоборот, выгоняет тех, кто пользовался свободой, чтобы набрать себе рабов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Рано или поздно придется, старых игроков откровенно выдавливают из ТО и ТХ. На мой взгляд, это очень неразумно, поэтому сижу в зрительном заде с попкорном :)

Не думаю. Не верная мысль о выдавливании. Они скорее всего должны думать о привлечении новых и о том, ЧТО у них с игрой стало?

- Они замутили гайки так, что сами не могу их открутить.

- Их головы заняты ИССЛЕДОВАНИЯМИ.

- Они во власти своих фантазий.

- Им и невдомёк думать ЧТО в их игре НЕ ТАК?

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, чтобы умерли те, кто жил в рабстве, а в землю обетованную вступили свободные люди. Альтернатива, наоборот, выгоняет тех, кто пользовался свободой, чтобы набрать себе рабов.

Дойных коров... ты хотел сказать. Им до пятой точки КТО в их игре. Им важны коровы...

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 16:54, Guard_of_world сказал:

Опять смотрю о МММ сказали только сплошные плюсы, и никаких минусов. Исправим. Минусы МММ:

1. Заметьте, в ВБ не сказали ничего про принцип балансировки этого мейкинга, принцип рейтинга. То есть, есть все основания полагать, что будет такой же бред новобранцами и легендами 100500 в одной битве, как во время прошлогоднего теста. 

Таки а шо они имеют сказать?Или ви решили шо они сами знают шо у них в этот раз получится , ежели до этого никогда не получалось)))) С пафосом преподнесут, через два дня откатят всё назад у конструхторское бюро, и следующий год будут громко допиливать ! Шо ви тут нервничаите я никак не пойму ?Шило/мыло лучше по-любому не будет, да и не того шобы лучше тут всё устраивается)))

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

модуль лежал себе, пить есть не просил, ждал своего часа. 

Похоже, дождался.

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Дойных коров... ты хотел сказать. Им до пятой точки КТО в их игре. Им важны коровы...

Не согласен. Все обновы направлены именно против старых донатов. Эти донаты вкладывали, вкладывают и, пока находятся здесь, будут вкладывать деньги в игру. Сейчас идёт борьба именно за геймплей через матчмейкинг. Похоже, Альтернатива считает, что с новых людей они смогут стричь бабла еще больше)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

А то что вам играть негде из-за низкого онлайна,

"ММ" будет усердно сбивать в кучу ) а вот PRO...

Поделиться сообщением

1 час назад, Zerm сказал:

Серена она как Изяслав, когда надо, то Изя, когда надо, то Слава. Так и с ротацией игроков, когда ей удобно пишет что старые игроки всегда уходят, а когда ей удобно по другому, то она пишет что старые игроки не уходят и гнут новеньких. Она пожалуй единственный форумчанин у которого вообще нет лайков за посты.

А вы ещё читаете её буквы ? Полезнее их пропускать, попробуйте,это как не смотреть 1-ый канал и соловьиный помёт по второму !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не согласен. Все обновы направлены именно против старых донатов.

Похоже, Альтернатива считает, что с новых людей они смогут стричь бабла еще больше)

- Ну, почему прям "против"? Просто не "за" ))

- А вы не считаете, что смогут с новых больше? )

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

- А вы не считаете, что смогут с новых больше? )

Я не верю в пришествие новых. У игры скверная репутация. Упоминание ТО и ТХ в иных местах кроме смеха ничего не вызывает.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, чтобы умерли те, кто жил в рабстве

Мутил землицу получше.. таки в конце концов у всех соседей полно нефти, но тока не у самых ушлых.

Поделиться сообщением

21 час назад, baenter сказал:

Чую, "энерджайзер" может быть грандиознейшим кидалов за всю историю ТэО плюс появлению всяких новых развесёлых багов.

Ну, и ММ - тоже: "система роста фонда в битвах изменится" - в пользу игроков или же в вашу

ЗдрАвые мысли им не интересны ,  а в ТО  и так  всё в "пользу" игроков, причем по "вашим" же многочисленным просьбам))) чё вы так суетитесь вокруг .............!(нецензурно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

В 5 утра зайди, посмотри онлайн.

У меня рестарт в 9 утра.Сейчас выполнить ез. сразу после рестарта намного сложней .чем еще полгода назад.Играть просто не с кем.В основном иностранцы в игре в это время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я думаю добаланс будет в энерджайзере , вместе  с изменением модулей и еще чем то ,  из за чего его  и назвали энерджайзер

Вряд ли. ММ будет на этой неделе, Энердж на др ТО. ММ внесет свои коррективы в баланс вооружения, правки надо будет делать с учетом этих изменений, стату не успеют собрать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Вот Александра Ноженко спрашивает, почему игроки так прицепились к этому онлайну, везде "онлайн падает", "онлайн падает". Ну падает ну и что? Это же нормальная тенденция в условиях политики не привлечения новых игроков. А то что вам играть негде из-за низкого онлайна, ну так вы же всё равно ж играете, терпите, но играете. Вот когда вы вообще не сможете играть из-за отсутствия игроков, вот тогда и пишите.

Но если есть Каньон Бобруйск Кунгур на наших серверах
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.

ага приняли на работу, эту Ноженко, и ореха, они всю игру разворотили, все старое доброе убрали  а новое и злое ввели, и они считают что наберут онлайн,? сама Ноженко хоть пробывала  в эту не доигру лупиться ?  Где даже мамонт и титан м3  с фулл мпк дохнут за 5 секунд...нет никакой балансировки, у  пухи  магнум  перешкаливает имбовость Ну конечно они заняты созданием новых красок и Никому не нужным орехомейчингом, наивно считая что онлайн попрет с его введением, не убирая старых проблем,... Наивные...они не знают что на гнилом фундаменте  надёжный  дом не построишь.. А в танках фундамент сгнил напрочь, что сейчас расшатать последние устои очень легко...и просто не кому будет играть...

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 11:58, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вот для меня абсолютная загадка, зачем из проекта выгоняют старых игроков, которые много лет исправно донатят? Но это однозначно так.

Вы сирьёзна? Сам гоняю(скорее гонял) с 2013, но чтобы платить , как за это Г мона платить ?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я не верю в пришествие новых. У игры скверная репутация. Упоминание ТО и ТХ в иных местах кроме смеха ничего не вызывает.

Как в точку!

Если раньше я ещё мог похвастать, что играю в танки, теперь я стыжусь... Это означает, я признаю, что в танках меня полностью водят за нос как обычного терпилу.

Поделиться сообщением

Разрабы поняли, что если они уберут фонды в про-битвах, то онлайн чуть-чуть упадёт(тысяч так, на 20).

Не знаю как вы, но я удивлён!!!:):)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...