Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, maks200591 сказал:

В итоге очередные "непопулярные" обновления, приведут к очередному сокращению желающих играть, чего с усердием добиваются последние годы. Делают умышленно так, что-бы количество игроков уменьшалось. Зачем? Мне не понятно. Никто до сих пор логического объяснения сему феномену не дал.

Лишний хлам останется. Имею ввиду краски.

Исчезнут полезные модули, на которые потрачено не мало "средств". Что будет дальше, посмотрим...

после просмотра видеоблога,мне и играть уже не хочется..модули убирают которые у нас имеются прокаченные...за компенсацию ни слова...сделали типа сам будешь резисты в модуль пихать какие захочешь (так сказать собирать сам будешь модули),но а то что я влил в модули несколько десятков миллионов кристаллов,за это молчат... по новой я  качать их не собираюсь...  с такими раскладами...аферисты

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, zakimod сказал:

Идеальным будет вариант, если вы просто к тем модулям что есть, добавите новые "сборные" модули. Но удалять то что уже куплено просто нельзя, это же просто обман людей! 

придется привыкнуть © ™

Поделиться сообщением

11 час назад, K0C сказал:

...чуток не доработали возможность докупать слоты,что бы растягивать модуль до максимального количества резистов.

Максимальное количество резистов в твоём понимании это сколько? 13? Чтобы танки подбивались реже, сокращая тем самым фонд битвы?

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нет, куда ты впихнешь в первый раз свой резист - там он и останется. А переставлять из модуля в модуль - никто такого не позволит.

у кого было 33 модуля у того 33 и останется, у кого было 3 - у того останется 3. Просто можно будет единоразово переставить местами резисты.

Не трать кристаллы на скидки, тебе вилке ещё синий шар покупать. Вероятнее всего каждому оставят максимально прокачанный им резист, всего 13 штук от пушек+минки. Как вообще подобные идеи могли прийти в твою светлую голову?

Изменено пользователем Lady

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lady сказал:

Максимальное количество резистов в твоём понимании это сколько?

1/3 от кол-ва пушек. Когда пушек 9 - то резиста 3. Когда пушек 12 - резистов 4. У нас сейчас 13. 5 резистов много - а 4 в самый раз.

5 минут назад, Lady сказал:

Вероятнее всего каждому оставят максимально прокаченный им резист, всего 13 штук от пушек+минки. Как вообще подобные идеи могли прийти в твою светлую голову?

Поживем - увидим. ТО сейчас не в том положении, чтобы игроками разбрасываться. Думаю постараются сделать так как обещали: без минусов.

з.ы. "Прокачанный", а не "прокаченный"

Поделиться сообщением

Если мне оставят 13 вариантов модулей и каждого резиста будет столько, сколько у меня есть сейчас, (например Гром 4 - 50%, 2-44%, 1-37%, 1-30%, 1-26%, 1-12%) и я смогу склепать себе такие конфигурации, какие хочу и столько, сколько захочу, то я тоже минусов не увижу. Если же это будет один единственный и что бы переодется во время битвы придётся сидеть в гараже и играть во "входит и выходит", то лучше оставте его себе.

ММ - ну что ж, ещё недельку можно нормально поиграть.

Поделиться сообщением

продолжайте давить, останутся фанаты которые не дадут новым игрокам начать играть. И сами донат забросят

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Поживем - увидим. ТО сейчас не в том положении, чтобы игроками разбрасываться.

В ТХ ты тоже не играл) Когда игроки после МаМая разбежались, они ввели в игру ботов, но ни на шаг не отступили. Белецкий сбежал, так гайки закрутили так, что резьба скоро сорвется. Был штраф за выход их боя, теперь штраф за любое закрытие клиента, даже если свет отключили.  Это очень особенные люди, они мыслят не так как мы. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В ТХ ты тоже не играл) Когда игроки после МаМая разбежались, они ввели в игру ботов, но ни на шаг не отступили. Белецкий сбежал, так гайки закрутили так, что резьба скоро сорвется. Был штраф за выход их боя, теперь штраф за любое закрытие клиента, даже если свет отключили.  Это очень особенные люди, они мыслят не так как мы. 

В ТХ играл минут 20. А МаМай - это ММ? Ну так в плане ТО а не ТХ - я тебе так скажу: мне по-большому счету все равно каким сырым он выйдет. Как по мне так его еще в августе прошлого года надо было запускать и по-ходу коррелировать. Я все равно в ММ буду играть крайне мало. Я бы даже и не против - но у меня тупо нет аптек чтобы там играть. Ну штук 30 то есть конечно, но это на цепочку ЕЗ на неделю.

Я еще раз: ММ - это для нубцов которые, только прокачиваются. Если их оградят от мультов - это уже хорошо. Если список битв станет короче на те битвы в которых не играют, а делают ЕЗ - это уже хорошо. пусть запускают.

з.ы. Можно еще и голд из про-битв убрать. Чтоб не шастали там всякие.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Все равно резист от рельсы и грома никто не снимет) 

:Dя снял на основе:$а на мультах от экс-тины и не собираюсь отказыватся

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пусть запускают.

Ты не понимаешь. ММ не для защиты нубов. Он для пермского рандома. Ставили опыты на мышах. Если мышь жала лапкой на кнопку и получала еду, она начинала нажимать только когда хочет жрать. Если получение еды не было гарантировано, мышь начинала жать постоянно. ТО и ТХ - командные игры. Теперь Альтернатива будет решать в какой ты окажешься команде, выиграешь или проиграешь. От игрока больше ничего не зависит. Он не будет знать, победит или нет и количество игрового времени, проведённого мышкой в ТО, увеличится. Нубов так же будет кидать. Выход с карт запретят. Не сможешь ни команду подобрать, ни карту. Ничего. Хочешь МаМая от Альтернативы - зайди в ТХ. Мне полмесяца хватило. Мыши плачут на форумах, но кактус жрут. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Теперь Альтернатива будет решать в какой ты окажешься команде, выиграешь или проиграешь.

ПРО-битвы никто не отменял. Так обещали. Так что возможность выбрать команду - должна остаться.

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

От игрока больше ничего не зависит. Он не будет знать, победит или нет

А зачем играть, если ты заранее знаешь победишь ты или нет?

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но и твое у тебя не отнимут.

в вб ясно сказали что будет 14 модулей по 1 резисту (от каждой пушки и 14-ый модуль от мины) типа перед битвой сам собирать будешь защиту
Так что твое у тебя отнимут )

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чего со старыми модулями то будет? Не сказали.

А..."о тонкостях перехода" в следующем ВБ. Ну-ну. А то как то слишком оптимистично Александра на пальчиках посчитала, что минусов нет.

Cаша на пальцах минусы посчитала, но нам про них почему то не сказала)

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_XA_XA_A сказал:

Cаша на пальцах минусы посчитала, но нам про них почему то не сказала)

именно так...тут пальцев не хватило бы и у Сени-семипалого

Поделиться сообщением

13 часа назад, zakimod сказал:

......Но удалять то что уже куплено просто нельзя, это же просто обман людей! 

Это тупо очередной пермский оболванс )
Тут обманывали, обманывают и будут обманывать! 

Я брал краску луноход с 20% защиты от рика - при очередном оболвансе (когда было разделение красок и модулей) защиту вообще у меня забрали и пообещали вернуть когда нибудь в светлом будущем на высоких званиях (т.е. когда мне эти 20% вообще не нужны будут)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

мыслят ли ... онлайн в танках хэ  не просто упал , он  рухнул,  на молекулы распался .  А насчет штрафов за выход ... я не думаю, что  разрабы  ТО настолько  невменяемы, чтобы его тут ввести .  Единственным последствием штрафа игрока за выход будет  то , что игрок  оштрафует разраба за вход  ( то есть попросту уйдет  либо в про битвы, а скорее всего вообще из ТО )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Obsidian_4th сказал:

Оптимистичный прогноз.

да що  я , я то   токсичный , вон  тетя Лена с Евой и то в  шоке )  причем они то наверно знают как именно будет проведен  проЭкт    дура сейл  ( или как там эти батарейки  зовут )

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да що  я , я то   токсичный , вон  тетя Лена с Евой и то в  шоке )  причем они то наверно знают как именно будет проведен  проЭкт    дура сейл  ( или как там эти батарейки  зовут )

Тетяева - это флюгер, по ней можно направление ветра определять. А вот с Тетейленой непонятки, могла бы уж давно  пяток хвалебных постов черкануть. Долгожданным и так усердно расхваливаемым обновам то.

С батарейкой, если кидалова не будет и оставят одиночные модули (или как они там будут называться) с максимальными резами, мож и ничего ещё. Режим Жиробас - очередная ореховая тупость, но здесь уже давно ничего не удивляет. Но всё, конечно, перекрывает опа орехомейкинга.

Бум наблюдать, однако.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Obsidian_4th сказал:

.

С батарейкой, если кидалова не будет

тут и к тете Еве не ходи, если б кидалова не было, объявили бы о " тонкостях " перехода  уже в этом ВБ .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ThirdOnion сказал:

Хотел-бе знать, как бесплатние PRO битвы могут повлиять на баланс . . . 

1 Если злая клизма не  заплатит  500 крисов за про абонемент -  ореху не купят новый стульчик

2  Разное

Поделиться сообщением

Не могу выбрать карту боя.... - одно только это громадный минус, такая кидаловка в Tanki X достала. 

У меня несколько аккаунтов, придётся законсервировать - не хочу чтоб кидали меня  на карты, на которых я СОВСЕМ не играю.

Буду заходить с одного аккаунта за новостями, улучшений не будет - просто брошу всё, заброшу свои прокачаные аккаунты и уйду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

1 Если злая клизма не  заплатит  500 крисов за про абонемент -  ореху не купят новый стульчик

И орех рухнет со стула вместе с экономикой -_-

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тетяева это фамилия.

Тетяева-Тетяева, да, имя и фамилия. Баден-Баден - это город, а "Аку-Аку" - книга Тура Хейердала.

Чёт обновы только заявлены, а лагает уже сейчас не по-децки...

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

с модулями порадовали, что можно собирать свой модуль резистов,НО! Давайте теперь уберем у  всяких шмодераторов модули от всех пушек, а то катаются тут неубиваемые по полю,, пусть будут как  и все , пусть у них будет краска которой нет у всех, но отберите модули)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...