Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мне лично, очень краска "Нано" нравится, на всех званках и т.д стараюсь в ней быть )

А 109 часов наиграно в краске Пламя... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Когда призы выдадут

Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и краска) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

Только что, NoHelp сказал:

Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и краска) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Но всегда уже после Ивента сразу в понедельник начисляли призы

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. Ваше сообщение ещё раз подтверждает факт, что сколько людей — столько мнений. Многие на форуме утверждают, что краски не играют никакой роли и ничего ради них они делать не готовы. А вы утверждаете, что создадим мы такую особую краску для форумчан, и сразу все пойдут ради неё "создавать контент" на форуме. По моему мнению, ценны те комментарии, которые написаны искренее, а не за награду. 

Александра, это не столько награда, сколько поощрение. Контент на форуме, как вы знаете, не только комментарии (хотя иногда комментарии бывают ценней стартового топика). В моем предложении звучало создание тем, которые будут одобрены форумным сообществом (посредством механизма лайков) и возможно так же учитывать и комментарии (правильный механизм оценки претендента на краску - можно продумать). Краска не играет никакой роли в механизме игры, а вот как поощрение творческой и безвозмездной работы на форуме имеет свою уникальную ценность. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NoHelp сказал:

«Неон» топ^_^

Только после Рубина если, он вообще пока вне конкуренции, даже анимашки не могут перебить) ^_^

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нас новейшая система наведения и помех нет совсем.

значит буду лагать на пинге 999... Глаза сломаешь системе наведения в мозгуxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

значит буду лагать на пинге 999... Глаза сломаешь системе наведения в мозгуxD

Пока ты лагать будешь- я уже флажок то упру. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пока ты лагать будешь- я уже флажок то упру. 

а я тебя убивать будуxD

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И много много вилок?)))

" любое совпадение с реальностью случайно"  (С) ))   и да , после " секретный соус " и " е326" я бы не был столь привередливым )))), тут это офтоп,  позже напишу в соответствующей теме

ты только пробей саму идею ввода краски для  форума

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нельзя, выпадение содержимого в контейнерах рандомно. Если дать игрокам возможность самим выбирать, что выпадет, рандомом это уже не будет.

Вы читали пост? Или навскидку пробежались глазами?

Никто не говорил о возможности выбирать, "что выпадет"!!! Разговор был совсем о другом!!! Разговор о красках. О вещи, которая нематериальна. Все остальное, что входит в наполнение контейнеров - материально. (Материально то, что можно использовать). Краска - нематериальна, бесполезна, кроме отвращения никаких ощущений нет, когда она выпадает. Вопрос был о возможности не получать краску из контейнеров. (На мой взгляд вполне логичное желание).

Я не участвовал в "безумных выходных" только по причине отсутствия интереса к контейнерам. Не будь в них красок, было-бы значительно привлекательнее предложение "за 2000 килов получить 10 контейнеров".

Есть игроки, которые только ради красок борются за контейнера. И это их право... Но ведь есть и другие...

Почему учитывается мнение только одной части игроков, а остальные вынуждены молча наблюдать за всем происходящим???

Поделиться сообщением

16 часов назад, Favorite сказал:

И описание красок по чаще читай, что там написано. 

Еще спорить будешь? 

Спорить буду:)

Почитайте остальные описания красок например число с рандома

Скрытый текст

INF_r5KvTRG0YyLFu-j8Zg.png

Такс, 80-тая краска (считал на вики), краска Нано, хммм... "Толстый слой нанопоролона намазывается на танк из маленькой баночки с помощью ещё более маленькой кисточки. Процесс длительный, но результат радует глаз. С точки зрения военных специалистов это одна из самых достойных попыток приспособить нанотехнологии для танков"

А теперь думает над вашими словами "описание не читаю"^_^

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 19:11, Serene сказал:

В смысле "готова"? Я на 9000% знаю что игрокам нельзя давать возможность придавать внешний вид игре (а танки на поле боя занимают значительную часть экранного пространства). И ты бы это знал, если бы видел игры, где им хоть какую-то возможность давали. А тут все ещё и сложнее, чем просто "сделать иконку клана размером 200х100".

Ещё раз - я прихожу в игру не ради того, чтобы любоваться на чье-то удовольствие в виде полного треша. И в этой игре все еще есть те, кому не плевать на то, как она выглядит - разработчики в их числе.

Эти краски максимум не хочется надевать на себя, а не снимать с других.

Если тебе плевать, как выглядит игра - окей, но каким боком ты сюда приплетаешь логику.. видимо, женская она у тебя ;D

Вот уж фу. Представляю твой гардероб 9_9

А я на 100%, но на свои, уверен, что неплохая идея преобразить внешний вид танков дебилизируется со страшной силой.  Женщина, ты и не умна, и не мудра, слушаешь лишь себя. И знания твои под вопросом. Есть текстура одеяла? При наличии модели - минутное дело. Что ж ты всюду встреваешь? Напоминаешь девочку из песочницы, знаешь, такие, что ни скажи, ответ один, зняю, зняю, зняю :D

Поделиться сообщением

15 часов назад, Favorite сказал:

Я прокомментировал, не заходил 2 дня. Потом увидел что у меня оказывается 35 лайков. Не хватало 15 до 50, чтоб высвечивалось "Популярное сообщение". Глаза хочу вам правдой мозолить. :D В общем на 7 серверах ссылку вставил с сообщением. А игрокам видимо лень сюда даже заходить. Было 35, стало 36. Вот откуда у меня столько лайков. ^_^

фава, модник, по 3му серву ещё помню тебя, балбес :D кому краски, кому лайки, может, пол ради понтов поменяешь? ггг

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

... онЕ не имеют привычки вникать в суть, но при этом все знают и понимают лучше остальных прочих... эта модель поведения характерна для всей команды радЭтелей...

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

Вопрос был о возможности не получать краску из контейнеров. (На мой взгляд вполне логичное желание).

Тогда всем выбор давать нужно. Мне вот только краски нужны. 

Поделиться сообщением

Разнообразие содержимого контейнеров поражает. Хоть бы сборный комплект разных припасов клали. А то частота выпадения мин с нитрой просто зашкаливает. В очередной раз получил два комплекта мин и один комплект нитры. В какое место одному никому не извсетному не товарищу нужно все это забить, чтобы прочистить, если и не мозг, то вещество заменяющее оно?...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stritoviy сказал:

А то частота выпадения мин с нитрой просто зашкаливает

Если взять конкретный промежуток времени(месяц,два) и  подсчитать количество выпадаемого мусора(минки-нитры) в контейнерах,то получится около 25%.

А вообще нарка содержится примерно в 50% контейнеров.Вероятность выпадения краски из магазина-около 0.5-1%

Поделиться сообщением

35 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если взять конкретный промежуток времени(месяц,два) и  подсчитать количество выпадаемого мусора(минки-нитры) в контейнерах,то получится около 25%.

А вообще нарка содержится примерно в 50% контейнеров.Вероятность выпадения краски из магазина-около 0.5-1%

Логигчнее было бы вместе с краской включить выпадение резистов, а вместо нары кристаллы - чтобы игрок сам мог приобрести то, что ему нужно.

Количество аптек, убогость и практическую никчемность подтвердят все игроки: может их количество стоило добавить?

Ну хотя бы КД припасов убрать тогда, чтобы можно было использовать все то, что выпадает в контейнерах.

Взять те же мины: как их можно использовать в том количестве, в котором они достаются игрокам на халяву? Это должен понос пробить из мин, чтоб все это дОБрьо потратить...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

6 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

А я на 100%, но на свои, уверен

Ничего себе,  где ты со своей ахинеей с одеялами был раньше? Твои друзья в ЧС тебя уже заждались! 9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ничего себе,  где ты со своей ахинеей с одеялами был раньше? Твои друзья в ЧС тебя уже заждались! 9_9

Лен, а Лен, а посвяти в подробности этой твоей увлекательной игры "закинь чувака в игнор", а? Гляжу, прям таки затягивает, мож и мне нада попробовать? Полюбье там и призы победителю жирные отваливают, да?9_9

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

подробности этой твоей увлекательной игры

Эта игра называется "верни мне мой 2012(1)", когда на форуме может и было множество тупых и бесполезных комментариев, но даже значительную часть из них было интересно читать. Очень быстро желание подсматривать заблокированные комментарии пропадает полностью, поэтому на форуме прекрасно фильтруется контент. Ну и лишние уведомления не присылаются. Это мой самый жирный приз 9_9

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Это твой единственный непревзойдённый аргумент, теточка. Но ты ничего этим не добъёшься, медаль тебе уже выдана.

Поделиться сообщением

14 часа назад, maks200591 сказал:

Никто не говорил о возможности выбирать, "что выпадет"!!! Разговор был совсем о другом!!! Разговор о красках. О вещи, которая нематериальна. Все остальное, что входит в наполнение контейнеров - материально. (Материально то, что можно использовать). Краска - нематериальна, бесполезна, кроме отвращения никаких ощущений нет, когда она выпадает. Вопрос был о возможности не получать краску из контейнеров. (На мой взгляд вполне логичное желание).

Я не участвовал в "безумных выходных" только по причине отсутствия интереса к контейнерам. Не будь в них красок, было-бы значительно привлекательнее предложение "за 2000 килов получить 10 контейнеров".

Есть игроки, которые только ради красок борются за контейнера. И это их право... Но ведь есть и другие...

Почему учитывается мнение только одной части игроков, а остальные вынуждены молча наблюдать за всем происходящим???

Разумеется, я всё читаю. Почему одной? Кто-то любит краски, кто-то кристаллы, кто-то голды и так далее. В контейнерах есть предметы на любой вкус. Содержимое контейнеров выбивается случайным образом. Вы знаете, что можете получить, но не знаете, что именно получите, открыв его. То, о чём вы просите, это возможность фильтровать содержимое, что нарушит главный принцип и механизм действия контейнеров. Кому-то, может, голды не нужны, и они тоже попросят такой фильтр встроить. Если уж содержимое выбивается ранодомно, то игрок должен получать его рандомно, без возможности фильтровать. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

скоро весь форум в чс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...