Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Тогда особо и нет смысла в таком недоступном контенте - зачем он нужен, если даже тебе будет недоступен?

Способы разнообразить вид танка есть и другие, те же скины, может когда-то и наклейки.

Краска разве не скины?Или мы о разных вещах говорим?

Или ты говоришь о скинах всяких ХТ-танков и проч?

Раз этот контент не нужен, то какого фига он так дорого стоит и его малюют? "Как можем, так и работаем?"...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IlI_TOXA_IlI сказал:

Я первый обладатель анимированрой краски Извержерие мой аккаунт 6UT6OKCEP_223 

И где она? В гараже пылится?... :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, stritoviy сказал:

Раз этот контент не нужен

1. Ты говоришь что персональная кастомизация нужна

2. Ты говоришь что ей будет пользоваться настолько мало людей, что я их и не встречу в игре даже (и пусть рисуют что хотят)

3. Зачем тебе нужен контент, которым ты не воспользуешься и большинство не воспользуется т.к. см. п.2?

4. Краски - востребованный контент, но они нарисованы профессионалами и доступны практически всем.

Поделиться сообщением

11 час назад, barma2 сказал:

Толку от них, ни одной краски за все время в контейнерах не выпало.

Может ,ты невезучий?В среднем у меня на каждом акке  выпало по 3 краски(за всё время после ввода контейнеров.Контейнеры все бесплатные)

Другой вопрос,что мало выпало анимашек и красок из магазина,в основном выпадают старые приевшиеся краски.Ну хоть что то...

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Тундра сливается с текстурами карт. И вам советую на ней играть. 

Завсегдатаи  Острова и Пинг Понга: "А мужики то не знали.."

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать, молодцы создатели игры, стараются в очередной раз, разнообразить саму игру! А ведь это очень хорошо, они не стоят на месте и постоянно вносят новшества, чтобы в игре было ещё интереснее. Можно просто сказать, спасибо!

Поделиться сообщением

Напоминает ситуацию в колхозе Путь Ильича, колхоз давно развалился, деревня умирает, вся молодежь уехала из деревни, все коровы подохли, поля поросли бурьяном, но администрация колхоза не унывает, поднимают цены в ларьке, урезают зарплаты, а тут вдруг взяли и объявили, что в единственном туалете типа сортир очко, где канализация не работает больше 40 лет, будут продаваться батончики марс, сникерс итп, ничего что Г на полу, ничего что крыша течет, главное поставить аппарат по продаже шоколадок.....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

4. Краски - востребованный контент, но они нарисованы профессионалами и доступны практически всем.

А вот то уже вопрос... большой xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlTCOIN сказал:

А вот то уже вопрос... большой xD

Я тебе новый цвет для постов нашла. #0e0905 - не благодари.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Напоминает ситуацию в колхозе Путь Ильича, колхоз давно развалился, деревня умирает, вся молодежь уехала из деревни, все коровы подохли, поля поросли бурьяном, но администрация колхоза не унывает, поднимают цены в ларьке, урезают зарплаты, а тут вдруг взяли и объявили, что в единственном туалете типа сортир очко, где канализация не работает больше 40 лет, будут продаваться батончики марс, сникерс итп, ничего что Г на полу, ничего что крыша течет, главное поставить аппарат по продаже шоколадок.....

Ты чо!!! Матчмекинг возродит игру и онлайн перевалит за 200к! Инфа 146%.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Favorite сказал:

Надо больше пытаться. 9_9

для начала надо просто полОжить на место 5-7 нормальных карт, которые УЖЕ ЕСТЬ вот и все. легенда 2 оо0мг9_9. ферма , буумбокс и сандал ему "надоели", понимашъ. нет слов.

Поделиться сообщением

20 часов назад, angel_kiss сказал:

Боже, избавь меня от красок в контейнерах, если раньше хоть шанс получить что то глаз радующее было, то сейчас....... Пусть мне лучше мины и ускорялки дают9_9.
Нарисовать новые подарки или добавить прежние -  нет желания, или возможности , а нарисовать новые  краски-  и время , и желание сразу нашлось.
Короче обнова- дизлайк
                                                       2ccCr2N.png

плиз всуньте этому нытику мой кофициент на ускорялки и мины , а мне переставьте от него константу на красочку . даю зуб - выйду из про в рандом за контиками

Поделиться сообщением

23 часа назад, Favorite сказал:

Ужас... Так и хочется матерное слово высказать. Нафига столько времени тратить на создание этих никому не нужных красок если надо заниматься другими вещами. Карты создавать новые или баги исправлять, лаги... Что мало проблем? 

Предлагаю сделать кнопочку УДАЛИТЬ в гараже ..  гараж захламлен не нужными красками

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Угу. И как мне легально добыть черную краску с черепушками?)  Или желтую со смайликами?

Поделиться сообщением

честно говоря меня все анимированные краски без исключения бесят. От них в глазах рябит.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

1. Ты говоришь что персональная кастомизация нужна

2. Ты говоришь что ей будет пользоваться настолько мало людей, что я их и не встречу в игре даже (и пусть рисуют что хотят)

3. Зачем тебе нужен контент, которым ты не воспользуешься и большинство не воспользуется т.к. см. п.2?

Умеешь ты вывернуть все через ж...енскую логику.

1.Все верно.

2.Такого я не говорил. Я тебе ответил, что тот убогий скин, натянуй на чей-то скан, который будет отравлять твое существование в танках, если и встретится, то либо крайне редко либо вообще не встретится. Или готова утверждать, что творения игроков будут много хуже того заборного творчества маляров от ТО?

3.Этим контентом может быть я и не воспользуюсь, а кто-то воспользуется. В конце-те концов им воспользуется его создатель. И тебе не по фигу, если он заплатил за это удовольствие? Не пытайся растянуть один скин на большинство - один многопалый мутант уже растянул свой гений на все сообщество ТО и вот, что из этого получилось...

4.Краски в том виде, который имеем, впариваются в большинстве своем или на празднике немногим коллекционерам всякой всячины или впихиваются комплектами.

Последний раз я краски покупал, когда они несли в себе эффект резиста. А покупать то, что предлагается на данный момент да еще за такое не потребное количество килокрисов, считаю надругательством над собой и своей жабой... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...