Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В гараже и так большой выбор красок. А эти краски, тем и уникальны, что будет лишь у некоторых счастливых танкистов.

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну тут кому как повезёт, рандом он такой. Но я знаю многих игроков, которым почти сразу выпадали уникальные краски.

Пугает это. Только из-за этого я не открываю контейнера. Фобия на краски...

Нельзя ли сделать при открытии контейнера "флажок" - "исключить выпадение краски"?

Чтоб те, кому не интересна краска, могли поставить "галочку" и получать мины, ускорения, и т.д., с гарантией того, что краска не выпадет.

В таком случае у меня был бы стимул участвовать в "выходных". Тогда было бы за что побороться (10 контейнеров + 5 дней према, вполне не плохо было бы). А так всего дни према, ... маловато как-то.

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если действительно хотите заинтересовать народ,то уберите из контейнеров старые приевшиеся и никому не нужные  краски типа Питон,

Я тебе уберу. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

А кто будет платить мне за то, что я буду на это "творчество" смотреть? У нас теперь каждый второй получил чувство вкуса и научился рисовать тайловые текстуры для всех корпусов?

Шанс, что ты встретишь кого-то в его уникальной шкурке, купленной за какую-то условную сумму крайне низок. Да и кто из нас рассматривает эти самые скины особо то? ... 

Помнится мне в контейнере свалилась анимированная краска с пульсирующими сердечками. Кроме рвотных позывов и пожелания обоев с таким рисунком в квартиру создателю ничего она не вызвала. Жаль, выкинуть из гаража ее нельзя...

Поделиться сообщением

Из новых более-менее разве что мегаполис, сгущёнка? лол xD это точно игра "про танки"??? пускай и с элементами "фэнтэзи" :ph34r:

Ни одна новая "анимашка" не понравилась так же... Какой тигр то? Амурский? да ладно! на вид это просто какая-то непонятная движущаяся масса...

то ли грязь какая, то ли шоколад xD

Поделиться сообщением

26 минут назад, BlTCOIN сказал:

Из новых более-менее разве что мегаполис, сгущёнка? лол xD это точно игра "про танки"??? пускай и с элементами "фэнтэзи" :ph34r:

Ни одна новая "анимашка" не понравилась так же... Какой тигр то? Амурский? да ладно! на вид это просто какая-то непонятная движущаяся масса...

то ли грязь какая, то ли шоколад xD

Кстати, старые дешевые краски, наверное, самые удачные по текстуре. В краске грязь почти на всех танках я проездил от начала до последнего момента. На нее похожа краска ржавчина. Есть еще не плохие краски с маскирующим эффектом типа шелеста да и просто зеленая дефолтная краска годится...

Думается, если бы имеющиеся краски стоили дешево, то их бы брали - просто по приколу. А все хитровырисованные пусть продаются через магазин: и гараж чище будет и меценатам ТО будет удобнее... :)

Поделиться сообщением

Обьясните что дают практически в игре эти краски? Какими свойствами они обладают? Я считаю что танк должен обладать защитной краской,степь,лес,зима,пустыня, А это уже не танковые бои что были сначало,а извините птицефабрика !!!!! И для чего вы эту ерунду в контейнеры вставляете если от нее нет ни какого проку? Вставляйте ее в магазин и кому это нравится пусть берет за наличьку, И так уже не игра о бои сами понимаете какие,все цвета радуги! Должно быть все натурально. А чтобы это каво то заинтересовало чтоб была защита от нескольких видов орудий.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Favorite сказал:

Ужас... Так и хочется матерное слово высказать. Нафига столько времени тратить на создание этих никому не нужных красок если надо заниматься другими вещами. Карты создавать новые или баги исправлять, лаги... Что мало проблем? 

повторюсь, новые карты нет необходимости создавать. все уже есть. надо отключить жабу и вкл моск. зона, перевал, сандал, дюссик, надо выключить жабу и полОжить их назад в бесплатно, раз такая жестокая НЕНАВИСТЬ к песку и остроу у нубов, у них есть норм контент уже. лежит гниет на складе, вместо того чтобы нев....е бабки приносить нахаляву. странно это всё. остров с минами уже неск лет не играл я . за что ?! зачем ?! давай ферму го в бесплатно !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xans33 сказал:

Обьясните что дают практически в игре эти краски? ...

Кому-то думалось, что таким образом можно будет заработать... :)

Надо отдать должное ТО, идеи у них есть. А может и не у них, может просто чьи-то идеи используют.

А вот мозгов для реализации этих идей нет.

Хорошо хоть Арех (час) у них есть, а то б без него у них совсем плохо было... :) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, stritoviy сказал:

Есть еще не плохие краски с маскирующим эффектом типа шелеста да и просто зеленая дефолтная краска годится...

Ты Партизан попробуй. Бывает, люди действительно проезжают мимо, думая, что ты подбит... А потом летят на респ и начинают строчить в чат... xD

Поделиться сообщением

14 часа назад, samo.SIMONYAN сказал:

iz konteynera ne razu ne vishel kraskaa xot prastaya uje atkril okolo50 konteynerov

Тебе повезло, радоваться нужно!)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Favorite сказал:

После краски Синестезия фантазия моушн-дизайнера видимо закончилась. И с бюджетом у них проблема судя по объявлению на сайте альтернативы :D

Матрица то погоднее будет. Да и Синестезия - вот ты видишь эту анимацию на других? Для меня было открытием, что она анимашка, например, ибо не видно эту движуху со стороны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Матрица то погоднее будет. Да и Синестезия - вот ты видишь эту анимацию на других? Для меня было открытием, что она анимашка, например, ибо не видно эту движуху со стороны.

C твоей анимашкой движение еще менее заметно, так-то.

Я и на своем танке анимации толком не видел.

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

C твоей анимашкой движение еще менее заметно, так-то.

Я и на своем танке анимации толком не видел.

Ой, не напоминай про этот треш лучше. 

А Матрица конкретно переливается, даже издалека хорошо видно. 

Поделиться сообщением

У вас лаги - купите новую краску, у вас баги - купите новую краску, читеры мешают играть - купите новую краску..

Когда можно будеть чистить гаражи от всего не нужного, особенно красок?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Я вообще против большого количества красок в игре. Анимированных, не анимированных. Мне из всех красок нравится тундра. Самая "невидимая" краска с моей точки зрения. Я на шавте это ощутил. :) Тундра сливается с текстурами карт. И вам советую на ней играть. 

И зря - чем больше в игре визуалки, пользующийся спросом - тем меньше разрабам нужды в продаже нагиба за реал. Так шо пущай клепают себе на здоровье, был бы покупатель. 

Про маскировку - счас набегут чуваки и начнут тебе втирать, шо никакой маскировки нет и любой танк хорошо виден)) Но мы то знаем с тобой, что к чему))

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

Про маскировку - счас набегут чуваки и начнут тебе втирать, шо никакой маскировки нет и любой танк хорошо виден)) Но мы то знаем с тобой, что к чему))

Ден, позволь один вопрос - в какие онлайн шутаны, окромя ТО, ты мало-мальски рубился?

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Шанс, что ты встретишь кого-то в его уникальной шкурке, купленной за какую-то условную сумму крайне низок

Тогда особо и нет смысла в таком недоступном контенте - зачем он нужен, если даже тебе будет недоступен?

Способы разнообразить вид танка есть и другие, те же скины, может когда-то и наклейки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Ден, позволь один вопрос - в какие онлайн шутаны, окромя ТО, ты мало-мальски рубился?

Только КС Сорс

Поделиться сообщением

9 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Согласись, что стимул прийти на форум и создать контент

Спасибо, мне 99.9% такого "контента" не нужно ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Только КС Сорс

Ну вот) У меня ассортимент чуть шире - только танковых игрушек попробовал штук 5. И вот что имею сказать... Если в игре есть маркеры, ники над противников, особенно - контрастного цвета, то увет скинов ни на что не влияет. В реале, раз уж тыпроводил аналогию с машинами, маркеров над башкой ни у кого нет ;)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 18.05.2018 в 11:24, Favorite сказал:

Я вообще против большого количества красок в игре. Анимированных, не анимированных. Мне из всех красок нравится тундра. Самая "невидимая" краска с моей точки зрения. Я на шавте это ощутил. :) Тундра сливается с текстурами карт. И вам советую на ней играть. 

Ну я играю на изидке, поэтому можно и поярче красочку надеть )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну я играю на изидке, поэтому можно и поярче красочку одеть )

Модуль, прокачанный "до упора", куда полезнее одеть. Яркая краска плохо. В тусклой танк дольше живет)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну вот) У меня ассортимент чуть шире - только танковых игрушек попробовал штук 5. И вот что имею сказать... Если в игре есть маркеры, ники над противников, особенно - контрастного цвета, то увет скинов ни на что не влияет. В реале, раз уж тыпроводил аналогию с машинами, маркеров над башкой ни у кого нет ;)

У машин фары горят, например. И статистика все равно неумолимо твердит одно. И вообще тыщу раз твердил - речь идет о разнице ввремени реакции в доли секунды, ты в принципе осознанно разницу не увидишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...