Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dima912 сказал:

Ах, тут еще и "Безумные выходные" будут...  Кажется, есть повод не играть.

"Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способ. Тот, кто делать ничего не хочет - ищет повод!" (с) 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, Favorite сказал:

Ты так думаешь? Сколько красок они запихали в эти контейнеры. Но все равно ведь выпадают мины, нитры... и как подачка 3500 кристаллов. Чаще всего. 

Ну тут кому как повезёт, рандом он такой. Но я знаю многих игроков, которым почти сразу выпадали уникальные краски.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, Koira сказал:

Так, почему краска с названием "Шаровая Молния" выглядит как огонь? Где молнии и искры?

Данная молния имеет форму шара.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoT_MyP сказал:

"Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способ. Тот, кто делать ничего не хочет - ищет повод!" (с) 

Зачем говорить очевидное? Конечно, я не хочу и не буду играть во время этого сумасшествия...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Ftykatel сказал:

Краски - это тупиковое направление в ТО, однако ему почему-то уделяется основное внимание, вместо того, чтобы заниматься механикой самой игры.

Значительное внимание уделяется не только краскам.
Ну а что-то новое всегда радует глаз и поднимает настроение.

Поделиться сообщением

больше шлака в контейнерах, меньше шансов выпадения по настоящему нужных и полезных вещей

18 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В гараже и так большой выбор красок. А эти краски, тем и уникальны, что будет лишь у некоторых счастливых танкистов.

по моему краска чемпион из гаража более уникальна, ни разу не встретил идиота готового за нее отвалить 750 кусков

Поделиться сообщением

1 час назад, Sila_Woli сказал:

контейнеры постепенно превращаются в мусорные

для этого и набивают шлаком, их же теперь все получают.... на халяву. покупать их.... кроме ютуберов, наверное уже никто и не покупает, да и у них, ажиотаж тоже прошел, калямба... открыл 100 контейнеров... я был в шоке скока фигни он оттуда получил... вроде ускоряшек и бестолковых минок, из них ток 3 красочки.... и только одна анимированая!!! кааарл! 100 контейнеров!!! и это результат?

Поделиться сообщением

Да тогда уж дали бы игрокам возможность в гараже создавать краски самим раз не по нраву игрокам то что делают разрабы а вот что бы ее одеть и она была видана всем уже надо было от слюнявить бабос. А если не умеешь рисовать то покупай готовые в магазине.И чем сложнее краска там больше платит игрок.В гараже было бы 3 вида создания красок.  1 (это как черная синяя зеленая)  2-(это как продиджи питоны изумруды) на а 3 (уже с добавками пириливашками )И рисовали  бы вы все что сами хотите и вопросов бы меньше стало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHECHENSKY_GUMANIZM сказал:

Ваще никакой фантазии !

...набрали каких-то ПТУшников...

«Борис, ты не прав!» ПТУ подразумевает образование... :)

1 час назад, K.L.I.N сказал:

Нууу, неплохо. 

:D что и следовало ожидать... :D

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Значительное внимание уделяется не только краскам.
Ну а что-то новое всегда радует глаз и поднимает настроение.

... и это тоже в ту же колею... :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да тогда уж дали бы игрокам возможность в гараже создавать краски самим раз не по нраву игрокам то что делают разрабы а вот что бы ее одеть и она была видана всем уже надо было от слюнявить бабос. А если не умеешь рисовать то покупай готовые в магазине.И чем сложнее краска там больше платит игрок.В гараже было бы 3 вида создания красок.  1 (это как черная синяя зеленая)  2-(это как продиджи питоны изумруды) на а 3 (уже с добавками пириливашками )И рисовали  бы вы все что сами хотите и вопросов бы меньше стало.

Это предложение возникло сразу же в момент разделения старых красок. Попросили создать редактор скинов, который можно было бы КУПИТЬ, чтобы создавать себе или на продажу скины. Но у игроков талантов не хватает на подобные шедевры, которые периодически выбрасываются под разным предлогом разными способами на "потребу" юзерам...

Поделиться сообщением

да надо было преподнести так разрабам чтоб в первую очередь им выгодно было а потом уж игроку.А то ты упамянул слово --ПРОДАТЬ-- то это на них плохо влияет.Некто тут такого не допустит что бы игрок что то продавал да еще и выгоду имел.

Поделиться сообщением

Разные варианты были. Изначально предлагалось просто дать возможность рисовать самим и пусть редактор будет платным и в составе ТО. Потом были варианты продавать через магазин с отчислением процентов ТО, прочие варианты были. Толку то? Итог один... Юзер не должен думать, он должен... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Изначально предлагалось просто дать возможность рисовать самим и пусть редактор будет платным и в составе ТО. 

Сколько юзеров воспользуются этим? 100? Далее эти краски надо раздавать клиенту, опять хлам в кэше и еще 100500 технических проблем - ради 100 юзеров с оплатой по 1000 руб. Не сопоставимые вещи с новыми анимашками и ажиотажа от них. Умение пользователей делать что то тут не ставилось в расчет. Понятно, что могли сделать интересно, но профита от них не было бы.

Поделиться сообщением

ну тогда раз вам не нравится чтоб самому рисовать тогда пусть на заказ краску делают.Заказал примерно какую надо посмотрел наброски ,оплатил и понтуешся.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

ну тогда раз вам не нравится чтоб самому рисовать тогда пусть на заказ краску делают.Заказал примерно какую надо посмотрел наброски ,оплатил и понтуешся.

Да с этим вообще нет проблем. Отписываешь на почту танков, предлагаешь 100500 денег и тебе нарисуют уникальнейшую краску. Не забывай про 100500 денег.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Изначально предлагалось просто дать возможность рисовать самим и пусть редактор будет платным и в составе ТО

А кто будет платить мне за то, что я буду на это "творчество" смотреть? У нас теперь каждый второй получил чувство вкуса и научился рисовать тайловые текстуры для всех корпусов?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А кто будет платить мне за то, что я буду на это "творчество" смотреть? У нас теперь каждый второй получил чувство вкуса и научился рисовать тайловые текстуры для всех корпусов?

Нет, не каждый второй, думаю каждый третий. А тебе крисами воздадут xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Лен, ты поддержишь форумную краску? Будешь с нами или найдешь аргументы против? :( Текстурки отрисуем по самые не балуй, по правильному 9_9

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Лен, ты поддержишь форумную краску?

Нет конечно. Споры о красках у меня еще с 2012го в горле стоят, так что развлекайтесь, но без меня %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нет конечно. Споры о красках у меня еще с 2012го в горле стоят, так что развлекайтесь, но без меня %)

Жаль, если бы тебя затянули на нашу (светлую) сторону, было бы больше шансов. Но предложение открыто, как начнем творить, приглашаем тебя к обсуждению. Все равно предложение в силе.9_9

Поделиться сообщением

По моему мнению, две последние краски очень красивые, а другие пойдут на 50%. Зачем я это пишу, не знаю, всё равно не покупаю контейнеры, и стремиться выбить новые краски не вижу смысла.
     На "безумных выходных", полагаю, не смогу набить и 400 убийств, так как у меня из вооружения есть только Изида М1, Смоки М1 и Хантер М1. Имея звание лейтенанта и играя на таком бедном сочетании, мне с трудом получается сделать 1 килл, потому что в игре развелось много донатеров, имеющих вооружение М3 уже на УО-5 и постоянно использующих нескончаемые припасы.
     Обновление с красками мне понравилось, в общем, на 50%. Плюс в том, что, выполнив ежедневные задания, я смогу получить халявные контейнеры и попытать счастье выбить одну из этих красок. Минус - краски не будут доступны в гараже. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Лен, дополню сообщение выше, просто ты говоришь о необходимости контента на форуме. Нужно мотивировать, если у паркуристов и ТЛТ есть свои краски, значит они пролоббировали это. Значит есть мотивация для паркура или вступления в ТЛТ. Для форумной краски - мотивация участие в жизни форума и генерации контента. Критерии (на первый взгляд) может быть лайки за сообщения, или количество созданных тем с лайками этих тем, вариантов много можно придумать. Согласись, что стимул прийти на форум и создать контент - краска может дать. Ну и плюс к этому конечно осознание себя в сообществе через индейскую (боевую) раскраску.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...