Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На этой неделе акции, а на следующей начнутся обновления. Не даём скучать любимым танкистам ;)

но можете пожалуйста сделать в ЦП не 50 точек а 70 или хоть сколько но побольше)) просто не могу нормально задания выполнить  и битва закончится

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На этой неделе акции, а на следующей начнутся обновления. Не даём скучать любимым танкистам ;)

Да что там скучать, опомниться не даете любимым танкистам с этими обновлениями. Может ввести какой мараторий на обновления на три летних месяца?

Поделиться сообщением

выходные еще не наступили, а войти в игру невозможно уже сейчас, полоска загрузки бесконечная

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уряяяя! Господин назначил меня любимой женой ... в смысле Алескандра прописала мну в любимые танкисты!

Ага, обновления, получается больше одного. Хочу ММ, хетемеле5 и клановую систему как у взрослых, шоб с кланварами, КОС листами и замком. Вот. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Уряяяя! Господин назначил меня любимой женой ... в смысле Алескандра прописала мну в любимые танкисты!

Ага, обновления, получается больше одного. Хочу ММ, хетемеле5 и клановую систему как у взрослых, шоб с кланварами, КОС листами и замком. Вот. 

Ничего себе у вас запросы :o

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос, хотя понимаю, что не повезёт, но всё же.

Если танк мечты достанется игроку с низким званием, которому открыто ещё не всё вооружение М1, администрация пойдёт на то, чтоб предоставить любой комплект с недоступным по званию вооружением М1, который доступен в гараже? Вот)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Да что там скучать, опомниться не даете любимым танкистам с этими обновлениями. Может ввести какой мараторий на обновления на три летних месяца?

Не так уж и много их в последнее время, я помню полтора года назад примерно, вот тогда да, каждую неделю были и достаточно глобальные. Насчёт обновлений летом, вроде, немного их будет. 

Только что, zed_z сказал:

Вот у меня вопрос, хотя понимаю, что не повезёт, но всё же.

Если танк мечты достанется игроку с низким званием, которому открыто ещё не всё вооружение М1, администрация пойдёт на то, чтоб предоставить любой комплект с недоступным по званию вооружением М1, который доступен в гараже? Вот)

Нет, это не предусмотрено.

Всем хороших выходных, посражайтесь на славу! xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, это не предусмотрено.

жадины-памадины) Ведь комплекты подпадают под определение "любое вооружение из гаража, доступное по званию"

Изменено пользователем zed_z

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А я помню 23% и 14% ))) ох сколько радости было )

Давно игра дешевле обходилась..пушек мало-микропрокачек небыло- падали кристалы..фонд битв был нормальный а не то что щас копеечный...вот и визжали от радости потому что ореха не былоxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не умею сражаться

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы тоже поиграйте xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Заждались новых лагов, багов и вылетов..Когда оптимизируете то что уже введено и работает мимо гусениц?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

... а на следующей начнутся обновления. 

Звучит как угроза))

Поделиться сообщением

А как же быть Умным танкистам в безУмные выходные??? Требую умных выходных, не равняйте всех, мы разные!! Всем добра))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не так уж и много их в последнее время, я помню полтора года назад примерно, вот тогда да, каждую неделю были и достаточно глобальные. Насчёт обновлений летом, вроде, немного их будет. 

Да, сглазил я с этими обновлениями, нужно было дождаться видеоблог.

Поделиться сообщением

Я не понял: что будет после обновлений с уже имеющимися модулями и ХТ-вооружением в гараже?

Разрабы, объясните.

По-хорошему надо убрать все модули из гаража и вернуть кристаллы за них (вместе со стоимостью прокачки),

чтобы игроки могли качать что им надо, а не держать весь этот бесполезный мусор в гараже.

Но... ещё ни разу не было "по-хорошему". Так что в очередной раз прощаемся с кристаллами.

Уже столько раз обламывали старых игроков - люди тратят кристаллы, покупают, качают, а потом - бах! - и всё по-новому, и качай всё заново.

К примеру, сто лет назад я купил "Тундру" и "Саванну", прокачал их до упора.

Теперь я из этих пяти слотов возьму три с максимальной прокачкой, а потраченные на остальные два слота кристаллы коту под хвост?

А говорите, что минусов нету. Пока что только минусы и вижу.  

Либо вы капитально не умеете объяснять людям что и как собираетесь делать.

Поделиться сообщением

А что со старыми модулями и кристаллами, потраченными на них?                               Я cлил много на модули (причём более 15 модулей - старых. От оригинальных красок. И именно они прокачаны на фулл. А среди них немало модулей с 4мя резистами). И возникает вопрос - кристаллы вернутся, если вы их заберёте и оставите 14 модулей? Или, вы не будете убирать старые модули? Или вы добавите возможность конструировать нечто из четырёх резистов (как от старых красок)? Забыл сказать сразу - прокачаны почти все пушки ХТ на м4. А за них кри вернёте?) Будет ли компенсация за прокачанные модули? 

Изменено пользователем x_KoT-B-KoCMoCe_x

Поделиться сообщением

Народ, ура! За 400 киллов слить 400 комплектов нары против таких же обнаренных безумцев, получить за это 3 контейнера, наполненных минами и ускорениями - это очень эпично! Ха, вот в чем, оказывается, безумие выходных!:D

Почему-то я был уверен, что разработчики накормили игроков контейнерами до отрыжки из-за их 90% нарного содержимого. Ан нет, почему-то все уверены, что эти-то 3 контейнера окажутся особенными и каждому непременно выпадет по 35 тыс. кри...

Поделиться сообщением

1 час назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

А что со старыми модулями и кристаллами, потраченными на них?                               Я cлил много на модули (причём более 15 модулей - старых. От оригинальных красок. И именно они прокачаны на фулл. А среди них немало модулей с 4мя резистами). И возникает вопрос - кристаллы вернутся, если вы их заберёте и оставите 14 модулей? Или, вы не будете убирать старые модули? Или вы добавите возможность конструировать нечто из четырёх резистов (как от старых красок)? Забыл сказать сразу - прокачаны почти все пушки ХТ на м4. А за них кри вернёте?) Будет ли компенсация за прокачанные модули? 

:Dза 4резистники допольнительной компенсации 99% не будет:)вы их прокачали) играли на имбовых сочетаниях) окупили затраты давно) так что будете как все играть

Поделиться сообщением

набил 530 килов ,информация на сайте показывает <400 

обновляется  каждые 30 мин,рейтинг меняется,значит  сайт работает ...

у мну паника,спасите памагите :/

спасибо - заработоло :P- 505килов 

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...