Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Фотожаба»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, K.L.I.N сказал:

. Я согласен, что шансов всегда будет больше у тех, кто лучше владеет графическим редактором, но на этом и построен конкурс. Должна быть конкуренция и желание делать, творить.

Шансы всегда есть у всех. Для этого у нас была отдельная номинация, куда могли попасть работы, где не использовался проф. уровень владения редактором.

Спросите у легионеров ТЛТ, сколько они время тратят на свою работу. Спросите у операторов, сколько они тратят время на свои работы. Спросите у победителей этого конкурса, сколько было потрачено время и усилий на это. Ваши действия выполняются минут за 5, если умеешь всё делать и до 30 минут, если вообще не понимаешь как делать это. 

нужно было уточнить в анонсе фотожабы , что конкурс  на владение граф. редактором, а не на  оригинальность , остроумие и  изобретательность

сколько кто потратил на работу понять невозможно,  одна , не думая ,  вертела мышкой три часа , второй  думал 10 часов над  тем как именно ее вертеть чтоб получилось смешно

но речь не об этом , речь о том, что победитель был известен заранее,  победила TRD-34 из тлт,  попытки скрыть это  -  самое забавное в  этом конкурсе ))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, zango1 сказал:

Открытое письмо для администрации игры о вреде паразитов .

Ответ дала в данной теме

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, zango1 сказал:

А что мешает после того как окончен приём работ выложить их на форуме на всеобщее обсуждение чтобы прийти к общему знаменателю перед присуждением призов?

Конкурсы у нас проводятся не только на форуме, но и в соц. сетях, где количество комментариев иногда доходит до 2000 и более тысяч, а причины по которым мы не можем сделать открытое голосование для всех игроков, вам уже указали выше, были подобные случаи и побеждали слабые работы от популярных ютуберов и т.д.
Но над вашим предложением, сделать единый документ для всех работ, чтобы каждый мог посмотреть и оценить, для себя, других участников, мы подумаем.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

.....
Но над вашим предложением, сделать единый документ для всех работ, чтобы каждый мог посмотреть и оценить, для себя, других участников, мы подумаем.

"Я подумаю" очень удобная фраза. Сам часто использую. Когда понимаешь, что скорее всего "нет", но прямо отказать как то не комильфо.

Предайте пожалуйста Стрижаку и Ко, шо май в ТО капец какой нудный. Ни ивентов, ни обнов. Приходиться от скуки по абсолютно нейтральным темам скакать и на вентилятор набрасывать( 

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.L.I.N сказал:

Как и говорилось ранее, такой способ отбор не особо эффективен. 

Нет, Клин, просто вы не желаете устроить все нормально, считаете, что сложно, поэтому и валите как не эффективный способ. Когда в жюри сидят коллеги, то разумеется зверозавр победит с любой работой 9_9 Как мне писали ранее, что он побеждает за счет "блестящей задумки, шикарного исполнения, прекрасного чувства юмора и фантазии", хотя многие работы зачастую очевидно лучше будут 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

А какие варианты для голосования есть у вас?
Общее голосование игроков не подходит, причины уже писали в данной теме.

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нужно было уточнить в анонсе фотожабы , что конкурс  на владение граф. редактором, а не на  оригинальность , остроумие и  изобретательность

сколько кто потратил на работу понять невозможно,  одна , не думая ,  вертела мышкой три часа , второй  думал 10 часов над  тем как именно ее вертеть чтоб получилось смешно

но речь не об этом , речь о том, что победитель был известен заранее,  победила TRD-34 из тлт,  попытки скрыть это  -  самое забавное в  этом конкурсе ))

Попыток скрыть не было. Или вы предлагаете отстранить участников ТЛТ от конкурса? Смешно. Там обычные игроки. 
Тут и без "уточнений" было понятно, что работы победят те работы, где графический редактор, подразумевается в большей части ФОТОШОП, а не пеинт. 

Вбей на любом хостинге картинок (Яндекс.Картинки или Гугл.Картинки) "фотожаба" и посмотри что такое фотожаба! 
99% изменены, а не подписаны всякой чушью.
Только остроумие и изобретательность- это не фотожаба, а каламбур. 
А качество исполнения, креативная и неординарная задумка работы, в сочетании с изобретательностью (ибо всё продумать надо. Я так на своей работе 7-8 картинок перепробовал, дабы с ударом ногой смотрелось приятно и не перекрывало то что нужно)
Я на свою работу затратил 3,5 часа. А самое приятное, видеть ее периодически в вк в ленте. И осознавая сам процесс, проделанный на дней, а не то что выиграл. 
Скинь свою работу. Интересно что отстаиваешь  и что ты подразумеваешь под "остроумием и изобретательностью" .

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Опять же, сначала нужен ответ на вопрос: - "А что нужно то?".  Если определить мастера фотошопа, то все равно как.  Что один судья, что сто. Какая разница, сколько там человек что-то закрытое оценивать  станут?  Все равно будут споры и недовольства, они в любом случае будут.  Если  хотите массовости, то нужно еще и открытое голосование и просмотр других работ. На своем примере.  Что дал мне этот конкурс?  Несколько сообщений  в коммуникаторе, что есть партнер, который дает призы для конкурса и пяток  картинок в финале.  Я даже плюсик понравившейся поставить не могу.  А есть еще хорошие работы?  Смешные, красивые,  умные и т.д.?   Может и есть, а может и нет. Мне не известно.  Что-то, где-то , как-то "поварилось"  и все...  Весь конкурс. )

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Договариваемся с администрацией демиарт, выставляем там свои работы, пусть решают специалисты кто достоин приза, а здесь я не увидел не 1 й работы которая достойна даже коврика от мышки, это называется деградация, в следующий раз вы скажите нарисовать 5 точку, и ведь игроки нарисуют, и зверозавр первый побежит рисовать, и призы получат... 

Учу делать конкурсы, собери 50кг мусора в своем лесу, сфотографируй до уборки и после уборки. Получи в подарок приз мобильный телефон стоимостью от 20 тыс руб. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А если дать право голоса тем 50ти участникам, которые прошли отборочный тур? Одно условие, голосовать за свои работы нельзя. Свое ЧЮ и навыки ФШ они подтвердили на деле, значит и других оценить смогут. И накрутки не будет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dim-Dimka сказал:

А если дать право голоса тем 50ти участникам, которые прошли отборочный тур? Одно условие, голосовать за свои работы нельзя.

Если речь идет об абьюзах, то абьюзеры просто будут голосовать за наихудшие работы.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Если речь идет об абьюзах, то абьюзеры просто будут голосовать за наихудшие работы.

Почему вы так считаете? Они голосовать будут за те 50 работ, которые уже отобрало жюри. Там не будет откровенно плохих.

Еще раз поясню схему: Жюри отобрало 50 работ. Создатели этих работ голосуют за одну из этих же 50ти работ, кроме своей. Победители по набранным очкам определяются.

Поделиться сообщением

Только что, Dim-Dimka сказал:

Там не будет откровенно плохих.

Они будут голосовать за ХУДШИЕ из этих 50ти, потому что таким образом "снижается конкуренция". Не все конечно, но очевидных бонусов эта система не даёт.

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.L.I.N сказал:

Чуть бы больше креативности.....)

Спасибо за отзыв!:D

----------------------------------

Ребята, вы чего опять развели холивары? Ну победили, молодцы. Вам повезет в следующий раз, не унывайте. Лично я был бы рад за 1 место получить 500 000 кри и сувенир с символикой ТО, чем наушники/мышку)))

На счет лояльности. Было время, когда за фотошопоконкурсы давали всем участникам кри, а лучшим еще больше кри (если не изменяет память, то на обработку скриншотов на один из Халлуин'ов). Возможно в Альтернативе нынче, как в Центробанке, выдать кристаллы могут только на ту сумму, на которую игроки накупили виртуальную валюту реалом:DИначе рухнет экономика. Да и конкурс был если честно "Фотожаба", а не "Фотомонтаж и Коллаж".

Но разве это стоит того, что бы ругаться, завидовать, обзывать и переливать из пустого в порожнее?

Предлагайте свои варианты решения проблемы. Ведь в критике главное не раскритиковать, но предложить план по выходу из проблемы.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

здесь я не увидел не 1 й работы которая достойна даже коврика от мышки, это называется деградация, в следующий раз вы скажите нарисовать 5 точку, и ведь игроки нарисуют, и зверозавр первый побежит рисовать, и призы получат...  

Приведи в пример фотожабы за прошлые годы тогда, покажи где лучше. В истории ТОконкурсов, ага. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Они будут голосовать за ХУДШИЕ из этих 50ти, потому что таким образом "снижается конкуренция". Не все конечно, но очевидных бонусов эта система не даёт.

Откуда такое предвзятое мнение о людях, прецедентов же не было? Мне кажется, что игроки отнеслись к предоставленной возможности более ответственно ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

@F.O.R.T.U.N.A

Такой: админом создаётся google-форма, к которой крепится таблица для ответов (при переходе по ссылке просит доступ — это норм. Внутри все данные из формы.), потом админом создаётся вторая таблица для жюри, в которую автоматически (=IMPORTRANGE) копируется только столбец со ссылками на работы, открывается доступ для редактирования по ссылке. 

Так жюри не видит ников, но видит работы и может расставлять оценки. 

Можно сделать результаты голосования общедоступными и прозрачными, опубликовав таблицу для жюри.

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

сделать жюри из одного меня :$  другого выхода  нет 

( забавно но из тех работ что тут опубликованы  у меня  победил бы зверозавр  )))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

сделать жюри из одного меня :$  другого выхода  нет 

( забавно но из тех работ что тут опубликованы  у меня  победил бы зверозавр  )))

Зверозавр?  Подумай!  У меня голды есть. ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

И что, мне еще приз будет?))):D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dim-Dimka сказал:

Откуда такое предвзятое мнение о людях, прецедентов же не было?

То же самое можно сказать о результатах текущего голосования. 

Но вообще были, конечно, чего я только не навидалась.

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А можно хотя бы глазком взглянуть на вашу работу? Очень хочется оригинальности и остроумия, если вам конечно не сложно её разместить здесь, целиком или ссылкой

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 15:08, Dim-Dimka сказал:

Вы не подумайте, что я "ною". Чисто обсуждение технической стороны вопроса: всегда пристройка готовых лиц к телу в ФШ считалось уровнем новичков. Пара эффектов наложения и смена заднего плана - все это выполняют начинающие фотомонтеры ( я это делал 10 лет назад по цене 10р. за фото. Выходило 500р. за вечер). Попробуйте взять костюм супергероя, который стоит не в той позе, что объект на фото и подогнать одежду под тело. Это гораздо сложнее.

Мечтаю посмотреть вашу работу, судя по количествам комментов в данном топе на неё стоит взглянуть, если вас это конечно не затруднит

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEGA сказал:

Мечтаю посмотреть вашу работу, судя по количествам комментов в данном топе на неё стоит взглянуть, если вас это конечно не затруднит

Ну вот, перепутал  кто и что нарисовал ))  Сорри

del

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...