Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xexe77 сказал:

Очень надеюсь что в 5:D

Хм...про 5 ты загнул))...Если ей хотя бы 14...  Хотя внуки растут, куда ж без них..

Поделиться сообщением

Цитата

В обласканном местным дурдомом 2014м (по цифрам онлайна, конечно) продукт был таким же (не)качественным (на самом деле еще хуже, pay2win был отчетливее выражен), а вот реклама была дешевой. Поэтому и онлайн был высокий. 

Какая наглая ложь по поводу  pay2win. Раньше  было множество легальных способов зарабатывать на топ вооружение без доната. Именно с этими способами горе-разработчики прежде всего и боролись. За что боролись - на то и напоролись. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Со своими одноклассниками так общайся, байбай.

Серене, с ними  надо общаться проще-на их уровне. Когда они не понимают -они начинают злиться.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Копипаст из другой темы:

"Вроде в 2011 году ещё не было WoT, WT,  с кораблями и самолётами , и Crossaout тоже не было. Ах. почему же он-лайн упал, куда же они все ушли? Наверное на природу, на шашлыки.Или "Орехвсёиспортил""

Ну не могли они все туда уйти) Да и те, которые туда ушли, почему это сделали? Из-за того, что там лучше или из-за того, что тут хуже стало?

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Ну не могли они все туда уйти) Да и те, которые туда ушли, почему это сделали? Из-за того, что там лучше или из-за того, что тут хуже стало?

Из-за того, что там новый контент. Об этом Серене вам и говорит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

куда же они все ушли?

Алек Сандерский вообще к жене ушел. Вот это я понимаю дичь.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Серене, с ними  надо общаться проще-на их уровне.

"Перед заходом на форум ТО сделайте себе лоботомию, чтобы не выделяться из толпы" 9_9

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Из-за того, что там новый контент. Об этом Серене вам и говорит.

)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Да дело то не в тебе. Сколько раз говорить. Командный режим он на то и командный, что победитель 1 (либо ничья, но реже). И если твоя команда проигрывает, то виноват ты и твои сокомандники. Кто делает игру в команде из 10 игроков? Костяк из 3-5 игроков. Остальные это статисты.

Почему сейчас онлайн падает и на флаги/точки всем плевать. Потому, что игру превратили в ЕЗсобирательство. В битвах сейчас только статисты, которые зашли в битву ради дропа и опыта, что бы получить плюху из ЕЗ. Это и есть коверканье баланса, и соответственно уход игроков и падение онлайна даже в х2 акциях.

На счет викинга - не знаю, может я играю в другие ТО, но викинг сейчас равно как и последние 5 лет самый имбовый корпус. Времена мамонтов и титанов на флагах давно канули в лето.

Все испортили ребалансы и ненужные обновления.

На викотвинсе я гнул всех, но после ребаланса понял, что пришло время титана. а если бы откатили к 2012-2013 годам, то с удовольствием бы вернулся к ХР и ВР. Очень мне нравилось носиться и рельсой сносить всех.

Не, вик сейчас не торт точно по сравнению с прежним.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Онлайн падает. Но сравнивать его нужно с самими же Танками Онлайн. ТО имеет свою нишу. Скажем так, сколько в 2014 году было браузерок с графикой и уровнем ТО и сколько там был онлайн. И сравни теперь сколько браузерок сейчас с графикой ТО и сколько там онлайна. Тото же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

"Перед заходом на форум ТО сделайте себе лоботомию, чтобы не выделяться из толпы" 9_9

Лучше нетрезвой.Так  скорее взаимопонимание наступает.xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Тут конечно есть, кто общается не совсем корректно, но и ты далеко не ангел в общении) Только ты это маскируешь лучше)

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Онлайн падает. Но сравнивать его нужно с самими же Танками Онлайн. ТО имеет свою нишу. Скажем так, сколько в 2014 году было браузерок с графикой и уровнем ТО и сколько там был онлайн. И сравни теперь сколько браузерок сейчас с графикой ТО и сколько там онлайна. Тото же.

Ты ещё забыл добавить, что там Ореха нет)

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Серене, с ними  надо общаться проще-на их уровне. Когда они не понимают -они начинают злиться.)

Пообщайся со мной на моем уровне )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Ты ещё забыл добавить, что там Ореха нет)

На Ореха мне всегда было пофиг. То, что все катят бочку на Ореха и винят его во всех бедах, так это показатель того, что Семен самый харизматичный в Альтернативе, не более того.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

На Ореха мне всегда было пофиг. То, что все катят бочку на Ореха и винят его во всех бедах, так это показатель того, что Семен самый харизматичный в Альтернативе, не более того.

dfcf7cc0a8c7.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Судя по твоей логике, то работники, укладывающие асфальтобетон зимой прямо на снег - просто самые харизматичные, не более того:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

так это показатель того, что Семен самый харизматичный в Альтернативе, не более того.

Если орех самый харизматичный, то других страшно представить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я столько не выпьюxD

Тебе это и не нужно, иначе я замучаюсь пикировать вниз )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Судя по твоей логике, то работники, укладывающие асфальтобетон зимой прямо на снег - просто самые харизматичные, не более того:)

Ну Семен далеко не асфальтоукладчик, и потому если честно слабо представляю иерархию конторы Альтернативы. И насколько я ошибаюсь Семен Орех-Рах главный геймдизайнер. В его компетенцию входит не асфальт класть, а придумывать концепции. Т.е. он скорее строительный инженер. 

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Ну Семен далеко не асфальтоукладчик, и потому если честно слабо представляю иерархию конторы Альтернативы. И насколько я ошибаюсь Семен Орех-Рах главный геймдизайнер. В его компетенцию входит не асфальт класть, а придумывать концепции. Т.е. он скорее строительный инженер. 

Тогда представь, что инженер, отправивший эту бригаду укладывать асфальт по "новой" технологии, пришедшей ему в голову - просто самый харизматичный)

Поделиться сообщением

20 минут назад, lllWMlll сказал:

Свою нишу нужно было удерживать, а не бегать в поисках вселенского щастья.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

И насколько я ошибаюсь Семен Орех-Рах главный геймдизайнер. 

И человек, уже несколько раз не сдержавший своё слово и сделавший всё наоборот)

Поделиться сообщением

сегодня последний день 2-х фондов ---онлайн не о чём---на следующей неделе играть будет не с кем? Думаю откатят назад 10 минутки ну а если нет даже не знаю что и думать о всём происходящем!!!O.o

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да уж, противно читать темку. Проснулся в отличном настроении, поехал на все мероприятия, поздравил ветеранов. В общем, шикарно провёл великий праздник, а по совместительству и свой день рождения. Но конечно же должна быть ложка дёгтя- и вот она, на форуме ТО, где в теме под названием "Майские праздники" всего пара поздравлений с Днём Победы. Остальное- выпады нашего вечно не играющего но одобряющего медалиста Серенки, и флейм ушедший уже неизвестно куда. 

Хватит Серенку пинать, она у нас тут частый гость, ещё перлов наслушаемся. Лучше выйдите в реал в такой день, нечего просиживать в ТО и поднимать этот онлайн! Всех с праздником!

Вы уже достали, моралисты. И чего ждете? Что вам должно угождать?

Может обойдетесь без своего брюзжанья? Пришли, тепло всех поздравили и вам тоже всего наилучшего остальные пожелали. И чего же боле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...