Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mobikk сказал:

Вот это точно чушь...Игрок только научился чувствовать оружие, а его ТТХ меняют.  И всё, чему ты научился делать уже на интуитивном уровне

"Год учился чувствовать магнум, а потом ему изменили сплеш и теперь я такой бедный и никчемный". 

Если не можешь адаптироваться к изменениям, то ты - плохой игрок. Плохие игроки будут страдать от хороших.

3 минуты назад, mobikk сказал:

Смысла повышать уровень игры из-за таких изменений нет.

В копилку оправданий слабых игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

"Год учился чувствовать магнум, а потом ему изменили сплеш и теперь я такой бедный и никчемный". 

Если не можешь адаптироваться к изменениям, то ты - плохой игрок. Плохие игроки будут страдать от хороших.

В копилку оправданий слабых игроков.

Я про магнум ничего не писал, зачем врать? Я им не играл и не играю..Противная вещь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Я про магнум ничего не писал, зачем врать? Я им не играл и не играю..Противная вещь.

Ну обязательно все надо примерить на себя и обидиться. Держи в курсе энивей.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Старая песня, в онлайн играх это так не работает. В интернете много публикаций об этом, на примере успешных проектов. И нет ни одного успешного проекта (ни одного) в котором не было бы изменений баланса (которые всегда будут плохо восприняты той или иной группой игроков).

Спасибо что напомнил, друзья тебя уже заждались %)

Да ладно, если бы только в балансе дело, изменения ттх пушек и корпусов можно пережить) Но они же саму игру вообще изменили, для меня это практически совсем другая игра. Это как если бы ты пришла в ресторан, сделала заказ и пока его тебе готовят, решила сходить припудрить носик. А по возвращении обнаруживаешь, что это уже не ресторан, а забегаловка сомнительной репутации. Везде грязно, запахи неприятные, контингент сомнительный и посреди всего этого на одном из грязных столиков стоит твой заказ. На твой вопрос, что случилось с рестораном, администратор отвечает, что они решили кардинально сменить обстановку, в той скучно было, не интересно, у людей аппетит пропадал:) Ты бы стала там кушать свой заказ? Тут конечно не всё так резко изменилось, но результат для меня тот же, что и в примере с рестораном)

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну обязательно все надо примерить на себя и обидиться. Держи в курсе энивей.

На таких обижаться бесполезно, ибо все одна ложь. В профиле Вашем ни минуты не наиграно, а Вы что то про игру пишете..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Но они же саму игру вообще изменили, для меня это практически совсем другая игра

Завидую, для меня с 2011го не особо много изменилось. То же лобби (жуткое), те же карты даже (многие из них жуткие), та же расходка.

6 минут назад, Drotik124 сказал:

Ты бы стала там кушать свой заказ?

За неимением лучшего у игроков только и аналогий что с ресторанами да машинами. Да встань и уйди, вокруг полно "ресторанов", многие из них даже лучше. Надо годами мучаться, потом придумывая себе самооправдания типа "да я все жду когда игра умрет", "да я тут сижу чтобы рассказывать другим как тут плохо чтобы они не тратили свое время" и прочий бред сумасшедших. Чего не уходишь то? Любишь грязь, вонь и сомнительную репутацию?

3 минуты назад, mobikk сказал:

На таких обижаться бесполезно, ибо все одна ложь. В профиле Вашем ни минуты не наиграно, а Вы что то про игру пишете..

Вот это я понимаю, сразу бы так. А то пытался что-то обсуждать ещё, да кому это надо, если можно начать обзываться ))

Только время мое тратит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Завидую, для меня с 2011го не особо много изменилось. То же лобби (жуткое), те же карты даже (многие из них жуткие), та же расходка.

Однако механизм расходок изменился. ))

И аптечка была с иконкой шприца, и мин не было...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZFVC сказал:

Однако механизм расходок изменился. ))

Одного этого недостаточно, чтобы играть в игру несколько лет %)

Шприц я вообще не застала (теперь и вспомнить нечего). Да и мины при мне уже были. Так же кидаются на пол и взрываются при наезде %) А ведь можно было миноукладчики добавить. Столько времени и сил можно было потратить на контент, эх.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Так если для тебя тут ничего не изменилось и почти всё жуткое, чего не уходишь?)

5 минут назад, Serene сказал:

За неимением лучшего у игроков только и аналогий что с ресторанами да машинами. Да встань и уйди, вокруг полно "ресторанов", многие из них даже лучше. Надо годами мучаться, потом придумывая себе самооправдания типа "да я все жду когда игра умрет", "да я тут сижу чтобы рассказывать другим как тут плохо чтобы они не тратили свое время" и прочий бред сумасшедших. Чего не уходишь то? Любишь грязь, вонь и сомнительную репутацию?

Чего не ухожу? Да можно сказать, что ушёл, я уже почти не играю, вот только на форум ещё захожу. Хотя тут остались друзья, некоторые из которых ещё играют и мне иногда хочется с ними пообщаться. Я всё ещё надеюсь, что смогу поиграть в ТО, но только не в такое (но наверное зря надеюсь). Ведь игры, похожей на ТО нет и уходить приходится порой в совсем другого рода игры. И не надо обзываться, ты не врач, чтобы диагностировать сумасшедших...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Одного этого недостаточно, чтобы играть в игру несколько лет %)

Шприц я вообще не застала (теперь и вспомнить нечего). Да и мины при мне уже были. Так же кидаются на пол и взрываются при наезде %) А ведь можно было миноукладчики добавить. Столько времени и сил можно было потратить на контент, эх.

И ведь никакого паркура с минами не было, на раз выносили любой корпус, кроме мамонта с ДА, приходилось ручками залезать на здания.

Чот прям впал в воспоминания снова...)

Даешь новые припасы!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Старая песня, в онлайн играх это так не работает. В интернете много публикаций об этом, на примере успешных проектов. И нет ни одного успешного проекта (ни одного) в котором не было бы изменений баланса (которые всегда будут плохо восприняты той или иной группой игроков).

Оно и видно как это не работает. После ваших изменений большинство разбежалось. Это такая новая песня штоле?:)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

та же расходка.

я с вас фонарею..расходка раньше минута была..потом по времени урезали ..потом клоундауны ввели..потом вообще аптеку изуродовали..ввели нубо-овер зачем то...-совсем другие расходки -совсем не те.. -за 6 лет игры

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

я с вас фонарею..расходка раньше минута была..потом по времени урезали ..потом клоундауны ввели..потом вообще аптеку изуродовали..ввели нубо-овер зачем то...-совсем другие расходки -совсем не те.. -за 6 лет игры

Орех же, убирая люстру, сказал что больше её никогда не вернёт. Вот и сдержал своё слово, введя овердрайв))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Кулдауны планировали ввести еще задолго до Ореха, в году так 2010 начали планировать еще, ибо наркобои 10на10 с люстрами та еще жесть

Изменено пользователем ZFVC

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Оно и видно как это не работает. После ваших изменений большинство разбежалось.

Ты вообще отказываешься читать слова, да? Почему ты думаешь что после изменений это большинство разбежалось? Ты то до сих пор тут. 

Игроки НЕ играют в одну и ту же игру больше полугода в среднем. НЕ играют. Они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разбегуться. А в ТО и вовсе ты со званием не получаешь никакого нового контента - те же г**ды, те же пушки, та же расходка, только циферки меняются в ТТХ. Как тебе такая информация? Что теперь ты с ней будешь делать? Из ЛЮБОЙ игры за несколько лет уходит бОльшая часть её аудитории (мне не надо верить, почитай источники в интернетах). Знаешь, откуда эта аудитория вообще берется? Покупается реклама и приходят новые игроки. Если этого не делать, то новые игроки приходить (почти) не будут. Зато будут уходить, потому что всегда уходят, вне зависимости от обновлений. Это что, настолько сложно для понимания?

Как маленькие, яхз.

6 минут назад, ZFVC сказал:

Даешь новые припасы!

Подожди-подожди %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZFVC сказал:

Кулдауны планировали ввести еще задолго до Ореха, в году так 2010 начали планировать еще, ибо наркобои 10на10 с люстрами та еще жесть

я пишу то что сделали с расходкой..а не про ореха

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Ну так таскать флаги на викинге или хантере не пробовал? Толку тебя на титане лечить, когда ты еле еле тащишься. И раньше на флагоносцев все было фиолетово, особенно в "золотой век" ТО, когда падал с неба крисодроп. 

В командных битвах игру делают всегда 3-5 игроков (в зависимости от величины карты и заполненных слотов). Остальные это статисты, которые ни на что не влияют, кроме как быть мясцом для набивки фонда. И если ты не входишь в эти 3-5 топ игроков, значит ты статист. 

Вот в угоду таким, как ты видимо и заточили игру, превратив ТанкиОнлайн в ВыполниЗаданкиОнлайн. Мотивировать в игру должны не заданки. Во времена 100-тысячного онлайна вообще ЕЗ не было. Были Ежедневные подарки и это не мешало всем играть в битвах в свое удовольствие (как впрочем еще раньше, когда не было даже ЕП). А играли, потому что было интересно играть в 15-30-60 минутки и игры от "заката до рестарта". Отыграв в 30 минутку игрок получал удовольствие и фонд. А если даже и проигрывал, но был не статистом (т.е. входил в топ 3-5 игроков) то получал не жалкие 35-60 кри, как сейчас. 

Здесь выше Вилка присылала скрин с ДМ 15-минутки, там она за 1 место получила целую тысячу кри и это без х2 фондов. Сейчас время сократили на треть и зарабатываешь на 50% ниже. Математика она такая, коварная.

Отсюда и низкий онлайн. Зашел на две 5 минутки, выполнил все ЕЗшки. Зачем вытягивать битву? Я зашел ради дропа за которые дадут 850 кри. Нафиг пытаться играть, если тебе в оконцове с учетом х2 дадут столько же (при условии 1 места).

Раньше на хоре таскал, пока ребалансы не наступили. И фиолетово точно не было, я помню как навстречу бежала толпа союзников.

Слушай, ты че меня тут лечишь??? Скорее ты статист, чем я.xD Вот отследи меня в битвах и скринами докажи, что я статист. Иначе это твое бла-бла-бла означает что ты балабол.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Если этого не делать, то новые игроки приходить (почти) не будут. Зато будут уходить, потому что всегда уходят, вне зависимости от обновлений. Это что, настолько сложно для понимания?

Как маленькие, яхз.

да сейчас и так  бегут как тараканы от яда..пришли новые поиграли- танк за секунду убили-играть не интересно(че за игра такая отьехать не успел и уже грохнули-думают новички)..раньше танк малу по мальски хоть минуту огневого шквала мог продержаться...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты вообще отказываешься читать слова, да? Почему ты думаешь что после изменений это большинство разбежалось? Ты то до сих пор тут. 

Игроки НЕ играют в одну и ту же игру больше полугода в среднем. НЕ играют. Они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разбегуться. А в ТО и вовсе ты со званием не получаешь никакого нового контента - те же г**ды, те же пушки, та же расходка, только циферки меняются в ТТХ. Как тебе такая информация? Что теперь ты с ней будешь делать? Из ЛЮБОЙ игры за несколько лет уходит бОльшая часть её аудитории (мне не надо верить, почитай источники в интернетах). Знаешь, откуда эта аудитория вообще берется? Покупается реклама и приходят новые игроки. Если этого не делать, то новые игроки приходить (почти) не будут. Зато будут уходить, потому что всегда уходят, вне зависимости от обновлений. Это что, настолько сложно для понимания?

Как маленькие, яхз.

Подожди-подожди %)

Не, большинство не разбежалось, уж коли я тут присутствуюxD Это успех, один я заменяю  тебе около 100к онлайнаO.o

Какая может быть реклама проекту, который проваливается? Халва-халва-халва. Если ты 1000 раз произнесешь это слово, то у окружающих во рту слаще станет? Попробуй мужа так накормить, произнося слово "борщ".

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Да встань и уйди, вокруг полно "ресторанов", многие из них даже лучше. Надо годами мучаться, потом придумывая себе самооправдания типа "да я все жду когда игра умрет", "да я тут сижу чтобы рассказывать другим как тут плохо чтобы они не тратили свое время" и прочий бред сумасшедших. Чего не уходишь то? Любишь грязь, вонь и сомнительную репутацию?

Типичный ответ представителя администрации, не нравится валите, ну о чем тут вообще можно говорить...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

За неимением лучшего у игроков только и аналогий что с ресторанами да машинами.

У меня помнится была эпичная аналогия-рассказ, про балерину, которая на представлении вдруг начал метать молот. Я правда не помню уже, чем я тогда возмущалась.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня помнится была эпичная аналогия-рассказ, про балерину, которая на представлении вдруг начал метать молот. Я правда не помню уже, чем я тогда возмущалась.)

Может тебе просто Волочкова не нравится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Может тебе просто Волочкова не нравится?

Не.. что то понерфили....

Или молот апнулиxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...