Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, dima912 сказал:

К сожалению. 

Хоть кто-то. xD

Просто я непростой математик, еще советской школы.. Можешь погуглить мою статью " Вычисление будущего". Хоть там вроде и написано о неправдоподобном, но это давно уже реальность, увы.

http://scientifically.info/news/2011-01-07-1124

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Угу. Отлучают от игры мягко. Только пока непонятно зачем.

У меня есть еще одно предположение, если сократили карты и изменили количество игроков, время битв - то понятно все это готовят для мобильной версии и ММ. Но побочно, те кто играл на одном, двух сочетании пуха корпус - сейчас для разнообразия начнут докупать другие сочетания и варианты. Продажи.

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Просто я непростой математик, еще советской школы

Первое, что Гугл показал. :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

У меня есть еще одно предположение, если сократили карты и изменили количество игроков, время битв - то понятно все это готовят для мобильной версии и ММ. Но побочно, те кто играл на одном, двух сочетании пуха корпус - сейчас для разнообразия начнут докупать другие сочетания и варианты. Продажи.

Вряд ли. Скорее разбегутся...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Максимом Калашниковым звать?

Не. это просто он разместил мою статью в своем блоге под левым псевдонимом. Я чураюсь известности, не нужно мне это.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Выбор геймплея - пуха, корпус, либо карта. Сейчас только пуха, корпус. Но есть любимые сочетания, на которых нравится играть, а вот выбора карт нет - скучно стало. Выше ты говорил про время на форуме - аналогично. А Волны рандомной тоже не хватает.:( И все больше и больше раздражения и не приятия всего этого. Открываешь форум, игру и начинаешь раздражаться.:( (сейчас Вилочка про весну скажет) :)

а ты представляешь себе высадку морпехов с двумя танками и 50 морпехами на берег на корабле с воздушной подушкой---жесть поверь мне --испытал--а с верху ещё и на парашутах--а с моря ракеты--не скучно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Не. это просто он разместил мою статью в своем блоге под левым псевдонимом. Я чураюсь известности, не нужно мне это.

Интересная статья. Я, конечно, не силен в экономике, но расписано все подробно и понятно. Жаль продолжения нет.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Интересная статья. Я, конечно, не силен в экономике, но расписано все подробно и понятно. Жаль продолжения нет.

Продолжения бывают, иногда, ради стеба просчитываю ближайшее будущее. За границей  более известен, похоже, чем в России. Все, закончим эту тему.

Может опять скоро начну немного удивлять иностранцев. В России светиться нежелательно )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поймите, что и у разработчиков и у игроков одна и та же цель, и те и другие хотят, чтобы игра процветала и доставляла удовольствие. Конечно, какие-то обновления могут не нравиться и быть непонятными игрокам, но раз они вводятся, значит, они необходмы для развития проекта, а значит, и для самих игроков. 

...

Конечно, если бы краску "С любовью" не перерисовали, а викинг с хантером  местами бы не поменяли, то все -  конец проекту.  А дописать в лобби к режимам  сокращения  ASL, TDM  и т.д. -  это нужны ресурсища неимоверные.  А так - одно развитие  и процветание. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

С какого перепугу они начнут докупать, какое разнообраие? Поздно пить баржоми когда почки отвалились.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

С какого перепугу они начнут докупать, какое разнообраие? Поздно пить баржоми когда почки отвалились.

Не знаю, у кого и что отвалилось :) но если не будет хуже (это здесь ключевое), то на своих акках потихоньку буду другие пухи качать. Еще раз, мне были интересны карты, их разнообразие, а вот пушка всегда была одна (в приоритете). Т.е. я не переодевал пухи если резистов было много или не вывозила она тактически, а наоборот модули переодевал от ситуации на карте.

Поделиться сообщением

Как мне сейчас видится реальный онлайн стал совсем крохотный, не более нескольких тысяч в пик с соответствующим катастрофическим падением доната. Доулучшались! И  в связи с этим думается мне что спасение пермская команда увидела в очередной вундервафле, а именно в мобильной версии и по сему, даже  вполне вероятно трезвому измышлению, решила полностью заточить ТО под мобильную платформу. В общем то это вполне разумное решение, пользователи вышеупомянутых мобильных платформ конечно могут дать второй шанс пермским старателям, но это уж совсем другая вотчина со своими правилами и ТО может просто не зайти по разным причинам, например играть в ТО на сенсорном экране очень трудно, или же ждать создание битвы минуты две на телефоне никто не будет, или же никто не будет развивать месяцами танковый персонаж, одним словом причин неудачи может быть очень много, как в прочем и причин для удачи, так что надо будет смотреть что получится. Ясно только одно, пермяки на гвардию старых игроков уже давно положили большой болт и соответственно 85 процентов (100 тысяч) старых игроков положили болт на пермяков, так что будем продолжать следить за развитием этой непростой ситуации взаимного возложения болтов в прямом эфире!

С вами был генералиссимус Zango1, до новых встреч.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

С вами был генералиссимус Zango1, до новых встреч.

Перед уходом каждый уважающий себя шафтовод обязан встать на колени, попросить прощения у тех, с кем он имел дело и кому портил жизнь, а потом ещё и помолиться за них. :) Итак, твой черед. 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Перед уходом каждый уважающий себя шафтовод обязан встать на колени, попросить прощения у тех, с кем он имел дело и кому портил жизнь, а потом ещё и помолиться за них. :) Итак, твой черед. 

А кто сказал что я шафтовод?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

А кто сказал что я шафтовод?

Профиль. :)

Может, конечно, таким и не являешься, но отыграно более 400 часов - это уже о многом говорит.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Профиль. :)

Может, конечно, таким и не являешься, но отыграно более 400 часов - это уже о многом говорит.

Я шафтоводом перестал быть ровно тогда когда ввели кнопку в бой ибо убрали карты волну и монтекарлу где я промышлял отстреливая всяких носатых (рельсоводов), после этого я стал жиговодом и как ты сам видишь по соотношению полученного опыта ко времени в игре жиговод я более успешный чем шафтовод.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Я шафтоводом перестал быть ровно тогда когда ввели кнопку в бой ибо убрали карты волну и монтекарлу где я промышлял отстреливая всяких носатых рельсоводов, после этого я стал жиговодом и как ты сам видишь по соотношению полученного опыта ко времени в игре жиговод я более успешный чем шафтовод.

колхоз,жаворонки тютю...вот где раздолье было шафту...с вводом ММ, надо будет быть отчаянным перцем,шоб входить вслепую на шафте))...местный Скоростьэтострасть ухитряется нехило управляться васпошафтом и на(казалось бы) малопригодных для такого вооружения картах...ну таких единицы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

колхоз,

Тоже очень нравилась эта карточка :) Флажки у синих с заскоком на бугорок и прыжком вниз утягивать :) Нда :(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Markus586 сказал:

Мало нада было ещо б х2 голды хотябы или 50% на корпуса и пушки!!!

50% скорее всего 4 июня жди...традиционно максимальные скидки, как и в Новый год

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Я уже отвечала на это вопрос ранее, что это обычная летняя тенденция. Улучшается погода, люди едут на шашлыки, дачи и так далее. 

да господи вы посмотрите май 14 года и май этого года ..люди там и там пёрлись на ваши шашлыки..сейчас онлайн ниже в три раза-кому вы врете?  сразу всем ясно что такой онлайн низкий- это следствие ваших не разумных действий..и давай уже на шашлыки не валить!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, BLUE_EYE сказал:

да господи вы посмотрите май 14 года и май этого года ..люди там и там пёрлись на ваши шашлыки..сейчас онлайн ниже в три раза-кому вы врете?  сразу всем ясно что такой онлайн низкий- это следствие ваших не разумных действий..и давай уже на шашлыки не валить!!!

ушли на шашлык и не вернулись...падкие на мясцо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

вы посмотрите май 14 года и май этого года

В 2018 еще кто-то думает что можно в одну и ту же игру играть год и больше.

Д.Каплану такое может только сниться (да, это тот самый, который сделал безупречную игру в близарде)

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да скоро уже зайдёт :) Осталось потерпеть чуть-чуть. По поводу размера команд и других составляющих ММ мы расскажем ближе к выходу матчмейкинга.

после каждого " мы расскажем ближе к выходу обновы "  10К онлайна внезапно  открывают для себя шашлыки и карусели 

у вас осталось либо  пару раз   рассказать  ближе к выходу , или все таки начать обсуждать это с игроками заранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...