Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, D.Brasco сказал:

Меня вообще бесит все тупое и не логичное, и люди в том числе, ну например с перхотью и с 6 пальцами, ладно палец не отрубишь, но голову то помыть можно. 

Просто Вы пишите о пушке, хотя виноваты в этом люди, которые на них играют) На шафте не обязательно стоять целую битву в кустах (про магнум ничего не скажу, т.к. покупал его только для паркура)^_^

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Ага, "любви")) Ток почему-то любвеобильный товарищ Леон не девушку на свою жилплощадь зовет, а на её квадраты норовит заехать :ph34r:

Потому как мои квадраты ужаты в "Хрущевке", а ее апартамент разрослись. И вообще, что ты понимаешь в том возвышенном чувстве Любви, вам бы все припасы считать, да внимание обращать на ее карьеру, журналиста. :) Эх полюбил я журналистку :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Простой пример, турнир блиц, мне нужен модуль жига, твин, реля, ДК у меня нет, скидок нет, просто покупаю.

ДК может не совпадать с наличием денег, в момент скидок у тебя может не быть кри, итд итп вариантов много. 

А турнир Блиц - он же ВНЕЗАПНО случается, угу. Подготовка перед таким мероприятием, финансовая в том числе - куда там.

Еще раз вспоминаем про то, что у нас боевик не простой, а с элементами экономической стратегии. Лично я обычно знаю, что именно я буду покупать в ближайшие месяц-два. И в связи с этим проводится соответствующая подготовка: заранее покупаются кристаллы под ДК (еще удачнее если ДК накладывается на скидку по кристаллас), в нужный момент оные обмениваются на интересующий айтем. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Improviser сказал:

Вы пишите о пушке, хотя виноваты в этом люди, которые на них играют) На шафте не обязательно стоять целую битву в кустах

Так УП больше))

А турнир Блиц - он же ВНЕЗАПНО случается, угу.

Да позвали через 10 минут начался, так же и турнир хард стайл, никогда не знаешь что может понадобится, а скупить все модули глупо, у меня на 2 акке все модули которые есть в ТО, так я в гараж захожу и пока выбираю меня часто из битвы выкидывает. 

2 минуты назад, runtothehils сказал:

что именно я буду покупать в ближайшие месяц-два.

Ага хотел ты фриз, а фриза понерфили ну итп 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Так УП больше))

Да позвали через 10 минут начался, так же и турнир хард стайл, никогда не знаешь что может понадобится, а скупить все модули глупо, у меня на 2 акке все модули которые есть в ТО, так я в гараж захожу и пока выбираю меня часто из битвы выкидывает. 

Как это позвали? Меня чет не зовут, да я и не лезу туды, правда. А уж если б меня в КС потянуло - явно к тому времени мой гараж был бы жирнее 7 пушек. И опять же - КС совсем иной уровень, тут и финансы другие крутятся - к этому тоже нужно быть готовым. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Eva сказал:

^_^

Полюбил я Журналистку!
Префикс к "Листку" добавлял
Я в газете на колонку
себе место выбивал :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Improviser сказал:

Трдитесь больше и зарплата будет больше^^ На сколько я знаю у нас заработок не ограничен (разве что свободным временем в игре)

Даже не знаю, что ответить... Заработок конечно не ограничен))) Его в игре нет. Заработок идет от разных бонусов, а в игре его нет. Сколько не трудись, все-равно 300р в месяц))) Будешь много работать заработаешь в 3 раза больше. 300х3=900р. Приятного похода по магазинам))) И ожидания скидок)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

А уж если б меня в КС

А это не КС, просто собрались команды и играли, без МПК. 

14 минуты назад, runtothehils сказал:

И опять же - КС совсем иной уровень, тут и финансы другие крутятся

В КС ничего не крутится, вот в наркоконфах крутилось до недавнего времени. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Полюбил я Журналистку!
Префикс к "Листку" добавлял
Я в газете на колонку
себе место выбивал :)

Слышь, романтик с больший дороги, а ты в клане состоишь каком?

Поделиться сообщением

Слышь, романтик с больший дороги, а ты в клане состоишь каком?

Слышь, прагматик, а ты чей?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Слышь, прагматик, а ты чей?

Ближе к делу - пойдешь к нам в клан? Требования простые: быть общительным, флудить без умолку в клан чате)) Играть вместе не обязательно ))

Поделиться сообщением

Ближе к делу - пойдешь к нам в клан? Требования простые: быть общительным, флудить без умолку в клан чате)) Играть вместе не обязательно ))

Ну требования - как призыв)) Я с вами за любой кипишь. :)

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

Как это позвали? Меня чет не зовут, да я и не лезу туды, правда. А уж если б меня в КС потянуло - явно к тому времени мой гараж был бы жирнее 7 пушек. И опять же - КС совсем иной уровень, тут и финансы другие крутятся - к этому тоже нужно быть готовым. 

С другой стороны - вспомни наш ТоФ ЛОЗП.

Без поражений прошли отборочный этап, в плей-оффе слились аркаде. Но!

Гаражи при этом оставляли желать много лучшего. Были посаны, у кого был гараж и беднее. Скилл решает)

Поделиться сообщением

И еще важно, может на голосе? Просто в чате флудить не интересно, общение, вот что важно. Дискорд, скайп и т.д...?

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

И еще важно, может на голосе? Просто в чате флудить не интересно, общение, вот что важно. Дискорд, скайп и т.д...?

Ну вообще мы в ВК сидим трещим. 

3 минуты назад, WALLE сказал:

С другой стороны - вспомни наш ТоФ ЛОЗП.

Без поражений прошли отборочный этап, в плей-оффе слились аркаде. Но!

Гаражи при этом оставляли желать много лучшего. Были посаны, у кого был гараж и беднее. Скилл решает)

Знаю я, как вы выигрывали :ph34r:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Improviser сказал:

....

Из всей шутки понравились выделенные слова:D

....

Согласен, в целом так себе хохмочка. Твоя шутка про чувака который взламывает админский акк шоб накрутить 20% на скидках ясен пень поубойнее будет)

Поделиться сообщением

Ну вообще мы в ВК сидим трещим. 

Ну ок, нет у мну там акка :) Но создам, ок. Я шучу конечно, у мну есть клан, но все же был бы рад ближе познакомиться и иметь дружеские отношения между кланами. Сейчас я тащу клан на УО тег и название клана одинаковые LIONS, сайт clanoflions.com

Поделиться сообщением

16 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну ок, нет у мну там акка :) Но создам, ок. Я шучу конечно, у мну есть клан, но все же был бы рад ближе познакомиться и иметь дружеские отношения между кланами. Сейчас я тащу клан на УО тег и название клана одинаковые LIONS, сайт clanoflions.com

Ну тады создавай акк, детали уже в личку обговорим. Вон, кстати, Тулумбасыч из наших. Только вот в ВК не сидит почему-то.  WALLE тоже наш человек. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Согласен, в целом так себе хохмочка. Твоя шутка про чувака который взламывает админский акк шоб накрутить 20% на скидках ясен пень поубойнее будет)

Про 7Б и скомканную сторублевку, твоя же тема? Блин, классно. :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, D.Brasco сказал:

Извини если обидел)) не хотел.

Какие обиды. Дело в том, что в плане припасов я всегда играла и играю по сей день на широкую ногу. Без оглядки на рациональность. Те же мины, трата которых в два раза превышает исход других расходников, приобретаю ежеквартально по 7-8к. Кстати, англоговорящие игроки на своем форуме ведут статистику таких «припасоедов». В прошло году, если память не изменяет, была в десятке. Сейчас, наверное, пробилась в ТОП-5 :P

1 час назад, D.Brasco сказал:

Встречался один раз с тобой в битве, меня одного 10 долбили, ты благородно перешла за меня ☺

Как там у было у классика: «Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком» :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Про 7Б и скомканную сторублевку, твоя же тема? Блин, классно. :)

Тулумбас вообще классный чел)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Improviser сказал:

Нууу, во-первых графика у нас отключаемая, если Вы об этом)) А во-вторых, у нас для этого игра и переводится на HTML^_^

Переводите вместе с лагами, читерами, ошибками старыми? желаю удачи....Там будет еще меньше карт и еще больше ошибок...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, runtothehils сказал:

Требования простые: быть общительным, флудить без умолку в клан чате)) Играть вместе не обязательно ))

Я что-то в последнее время не особо соответсвую этим требованиям. Почему меня не кикают?xD

Поделиться сообщением

17 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Я что-то в последнее время не особо соответсвую этим требованиям. Почему меня не кикают?xD

О, хорошо, что напомнил. За многочисленные нарушения прямых обязанностей участника Forum Flooders Clan  товарищ Вадим приговаривается к 100 часам игры ХЖ/ВЖ на арене! Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Поделиться сообщением

О, хорошо, что напомнил. За многочисленные нарушения прямых обязанностей участника Forum Flooders Clan  товарищ Вадим приговаривается к 100 часам игры ХЖ/ВЖ на арене! Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Вот это жестокие наказания у вас в клане... 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...