Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Improviser сказал:

Поднимать эту тему уже неинтересно и все-таки отвечу, давайте подумаем, что бы было, если бы игра оставалась такой же до сих пор (имею ввиду 2010 год, которого "многим не хватает"), разве много бы людей играло в "монотонную, слегка оживающую, благодаря скидкам, игру, в которой больше ничего бы не менялось"?

Я не играл в 2010 году и не знаю что там было и как игралось, я пришёл в 2015 году и было здорово. Подкосило интерес введение кнопки в бой, изьятие маленьких самых популярных карт из простых битв, и вот тогда постепенно, но очень быстро онлайн провалился к сегодняшнему уровню. Вот собственно к тому моменту и надо вернуть игру, пусть разрабы вводят новые пушки, режимы игры и другую мутотень, но пусть не трогают основы игры.

Тебе самому понравилось то что ввели кнопку в бой со всеми сопутствующему этому новациями?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Improviser сказал:

Если Вы не знаете об остальных проблемах, который нам сделал взломщик, то это не значит, что их нет) А по поводу, почему не сделал 90%, спрашивать уж точно не у нас, а у того самого человека. Да и сменив 30% на 50% можно наделать шуму больше, чем 30% на 90% (имхо)

А чей аккаунт взломали?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

но я донатил

Донатить это одно, а покупать м4 айтемы по 1кк+++ совсем другое %)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

А вот тут, к сожалению, survival bias %)

Сирена давай вспомним относительно недавние времена, кажется это был 2016 год и разговор шёл ещё на старом форуме, онлайн падал уже тогда и я про это писал и я помню ты ещё тогда сказала что тебе для комфортной игры вполне хватит онлайна в 60 тысяч игроков. Какое у тебя теперь мнение на этот счёт, хватает ли ныне тебе онлайна в 29 тысяч игроков или уже некомфортно играть?

Поделиться сообщением

5 часов назад, JustGOtt сказал:

Да, выглядит печально. Причина, думаю, в том, что новых игроков очень мало - часть, заходя в игру, видят морально устаревшее оформление, уходят сразу же.

Я спрашивал про оформление почему не делают новую краску и не продают праздничные краски в ответ получил:

-5JTXzeCg2w.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, вы конечно правы, но при одном НО - для всего этого нужно понимать экономику игры и знать много этих самых нюансов. Т.е. к примеру, когда открываются комплекты, на каком режиме, карте, пухе лучше фармить. То что призовой прем (3-часовой) можно активировать перед рестартом и бонус за прем упадет, когда праздники и скидки в ТО и 100500 других нюансов на которых можно подымать акк без доната. Но если юзер играет в танки, а не в ферму то на эти моменты он обращать внимания будет мало (особенно если это его первый акк). И уже на УО4, 5 он будет без доната мясом.

Конечно нужно. Чтоб что-то получить  - нужно поднапрячься, ВНЕЗАПНО. Хотя тут и напрягаться не нужно - всего-навсего делай заданки каждый раз, когда играешь. М2 на сержанте  ты конечно не получишь, но с на м0 на ворентах не останешься. 

Я тебе так скажу - когда я начинал - шансов остаться мясом было куда больше. Попал в битву без огранки по времени, или очень долгую - не доиграл - но опыт накапал,  крисов нет. Да принципе способов получить кристаллы было немного: 

Фонд. С нелинейном распределением - твой союзник, если делал хороший отрыв - получал львиную долю, а ты - фиг с маслом. Проигравшие при счёте 0-n не получали вообще ничего. 

Крисодроп. Народ часами катался в дм-ках и собирал падающие ящички, не набирая опыта. 

ЕП, ну его ты еще застал. Помню, что кристаллы там падали от силы 4 раза в месяц. 

А счас - ка бы не наши мульты - вообще малина была бы новичкам.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Донатить это одно, а покупать м4 айтемы по 1кк+++ совсем другое %)

ТоварищЪ майор на понт не бери :D К стати, да пару раз по ляму на двойной карте, как она там называлась не помню, вливал. И на маршале вулкан был М4, ты представь что на карте творилось :D Обожал Волну. Это был эпик. :) Правда основной донат у меня сливался на голды, я скидывал их очень много совсем не знакомым людям, но это какое то чувство - ну не передаваемое, Девил (как знаток психологии) конечно обоснует что это, но 800+ голдов скинул с того акка :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

У некоторых медалек тут и модуль спектр имеется, и красочки всякие. Медалька медальке рознь.

У каждого блина есть краска и модуль))) Подтверждение на вики:D

31 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Тот самый акк с правами случайно не может видеть пароли игроков? А то потом начнутся массовые кражи, а сверху "а мы тут не причём!".

Нет нет нет)) Пароли видит максимум техподдержка, да и то, смотрит только, чтобы подтвердить вашу личность при возврате аккаунта (если тот был украден)

30 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, вы конечно правы, но при одном НО - для всего этого нужно понимать экономику игры и знать много этих самых нюансов. Т.е. к примеру, когда открываются комплекты, на каком режиме, карте, пухе лучше фармить. То что призовой прем (3-часовой) можно активировать перед рестартом и бонус за прем упадет, когда праздники и скидки в ТО и 100500 других нюансов на которых можно подымать акк без доната. Но если юзер играет в танки, а не в ферму то на эти моменты он обращать внимания будет мало (особенно если это его первый акк). И уже на УО4, 5 он будет без доната мясом.

Согласен только со словом "экономика" и про скидки, а дальше... Когда открываются комплекты можно узнать либо на форуме либо в самом гараже (логично ведь, когда закончится продажа на старые, ну может чуть раньше), тоже самое про "на каком режиме, карте, пухе лучше фармить". Да, понимаю, что нужно иметь хоть какое-то представление о карте, на которой ты играешь, т.е. "знать карту" (как возят флаги, где прячутся деферы, где кто атакует или может атаковать), но вот я бы не сказал, что есть какое-то определенное вооружение под карту, приведу примеры: ВаспоИзида на карте Оса (где-то уже приводил, может кто-то и вспомнит9_9), спокойно занимаешь первые места, карта Дюссельдорф, ввиду большого наличия домов разумно выбрать Гром, Молот либо Рикошет, так? Однако люди играют на Рельсах, пушках ближнего боя (число Громов, Молотов, Рикошетов по сравнению с ними, на карте очень мало). Тот же самый премиум аккаунт, даже на маленьких званиях сидеть и не спать, или встать в 5 утра (прошу прощения за "неучтение" разницы во времени некоторых людей) ради пару тысяч кри и нарки, это уж слишком...

Про скидки даже новички могут иметь представление (День танкиста хоть как-то да и должен влиять на скидки - пример)

Поделиться сообщением

4 часа назад, JustGOtt сказал:

Да, выглядит печально. Причина, думаю, в том, что новых игроков очень мало - часть, заходя в игру, видят морально устаревшее оформление, уходят сразу же. Часть - попытавшись сыграть, попадают на мультов-старичков, которые им так навешивают, что всякое желание играть дальше пропадает.

Проблема игры в том, что (щас прямо банальность скажу из банальностей), что старичкам (цитата) "нечего больше хотеть", и играют они по инерции, просто потому, что за многие годы у них уже выработался распорядок дня "каждый день играю часик-другой (как вариант - пару-тройку каточек)", и они заходят в игру как на работу. Как хозяева собак, которые привыкли выгуливать своих питомцев утром и вечером.

А новички не идут, соответственно, нет никакого притока свежей крови. Заметил, что после объявления открытия новой локации в Иране онлайн заметно поднялся? И я нет. ) .

Как разруливать такую ситуацию? Мысли есть, и я с удовольствием поделюсь ими с Сашей. Если, конечно, она заинтересуется. ) Может быть, ей всё же будет интересно мнение дряхленького старичка ))).

Да ты, товарищ, юморист.

Печаль то вся в ореховых обновах. Осень не потому, что деревья желтеют, а вовсе наоборот.

Как разрулить? Да выгнать Ореха и всю его дружную команду. И начать откатывать всё, что наворочено назад. И всё, что мудрить тут.

С Сашей можешь этим не делиться, я ей уже предлагал такой вариант. Кстати в наших условиях - безальтернативный.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

28 минут назад, D.Brasco сказал:

За то я прекрасно помню, я первый раз зашел в игру 8 мая 2011 года, 3 декабря 2011 года получил звание маршал, на тот момент у меня уже был почти весь гараж кроме изи и фриза, были все на тот момент топ краски, и 3 корпуса  и все это без доната, сейчас такое невозможно в принципе.

585c5512a12508af1f7de456e1e0aec0.png

Извините, я за 3 месяца не доходил еще даже до УО2))) Да и мне кажется, если Вы точно также (за такой короткий срок) дойдете до Маршала, то у Вас буду кристаллы на ваш "почти весь гараж" и сейчас^_^

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

К чему это я, пусть восстановят обучалку, только сделают ее интересней что ли, более интерактивной, с подсказками, сюжетами и т.д.

Обучение лучшее)))

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

За видео большое спасибо, очень интересное^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Improviser сказал:

Согласен только со словом "экономика"

Уважаю твое мнение, но еще раз. Я в своих высказываниях исхожу из своего (наверно достаточно свежего :D проходил это не так давно) опыта. Все эти вещи которые нам сейчас кажутся банальными - первые полгода в игре не известны. Я играл, когда было время отдыха, просто отвлечься, все пришло с опытом игры, вернее с набором знаний. Даже понимание сленга, тот что используется на форуме и ТО приходит не сразу. Поэтому для опытного, имеющего несколько акков игрока - путь без доната возможен, но блин это рутина не интересная и нудная, для новичка, либо юзера не сильно изучающего лазейки это трудно, все равно надо донатить. Я не говорю, что это плохо, напротив - считаю что донат очень важен для существования игры. Его реализация, нерфы и прочие гадости это уже другая история.

Поделиться сообщением

37 минут назад, D.Brasco сказал:

За то я прекрасно помню, я первый раз зашел в игру 8 мая 2011 года, 3 декабря 2011 года получил звание маршал, на тот момент у меня уже был почти весь гараж кроме изи и фриза, были все на тот момент топ краски, и 3 корпуса  и все это без доната, 

585c5512a12508af1f7de456e1e0aec0.png

И ты на полном серьезе считаешь это нормально. Да игра бы загнулась еще 4 года назад с таким запасом контента. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, zango1 сказал:

Я не играл в 2010 году и не знаю что там было и как игралось, я пришёл в 2015 году и было здорово. Подкосило интерес введение кнопки в бой, изьятие маленьких самых популярных карт из простых битв, и вот тогда постепенно, но очень быстро онлайн провалился к сегодняшнему уровню. Вот собственно к тому моменту и надо вернуть игру, пусть разрабы вводят новые пушки, режимы игры и другую мутотень, но пусть не трогают основы игры.

Тебе самому понравилось то что ввели кнопку в бой со всеми сопутствующему этому новациями?

Честно скажу, не играю по зелененькой кнопке, в обычные битвы захожу не выбирая, если можно так сказать)) Главное, чтобы место свободное было) А так, даже если игра 9v2, кидаешь ссылку в чат и вперед^_^

Поделиться сообщением

Лично меня волнует то,что многие(и я в том числе)думали что на такой великий праздник будет скидка 50% на всё.Вот это расстроило немного:(Ну а так сделали неплохо9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

путь без доната возможен, но блин это рутина не интересная и нудная, для новичка, либо юзера не сильно изучающего лазейки это трудно, все равно надо донатить. Я не говорю, что это плохо, напротив - считаю что донат очень важен для существования игры. Его реализация, нерфы и прочие гадости это уже другая история.

Уважаю мнение каждого, простите, возможно неправильно Вас понял. Приписал Вас к людям, которые жалуются, что без доната играть невозможно. Каюсь и прошу прощения:$

5 минут назад, Giskard сказал:

Тогда, уважаемый сэр, объясните их отсутствие в профиле Дмитрия.

Если Дмитрию они будут необходимы, то он знает, куда обратиться)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavik_2004_2015 сказал:

думали что на такой великий праздник будет скидка 50% на всё.Вот это расстроило немного:(Ну а так сделали неплохо9_9

Слушайте, а меня вдруг спонтанно мысль посетила :D А может это был хакер из группы Патриоты-Анонимус? Ну увидели, что на такие праздники столь малая скидка и только ру форуму накрутили 50% Тогда многие домыслы становятся понятными. :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Слушайте, а меня вдруг спонтанно мысль посетила :D А может это был хакер из группы Патриоты-Анонимус? Ну увидели, что на такие праздники столь малая скидка и только ру форуму накрутили 50% Тогда многие домыслы становятся понятными. :D

:ph34r:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

но 800+ голдов скинул с того акка :D

Лучше бы ты их в метеоритное время скинул %) Ох уж эти причуды богатых айтишнегов.

39 минут назад, zango1 сказал:

Какое у тебя теперь мнение на этот счёт

С общим списком битв на легенде (хотя я играю на желтых звездах сейчас и на сержантах, но это временно) картинка доступных боев выглядит вот так https://i.imgur.com/VC4hXUr.png. Мне этого выше крыши, только жаворонков с осой не хватает. С ММ вообще будет плевать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

С общим списком битв на легенде (хотя я играю на желтых звездах сейчас и на сержантах, но это временно) картинка доступных боев выглядит вот так https://i.imgur.com/VC4hXUr.png. Мне этого выше крыши, только жаворонков с осой не хватает. С ММ вообще будет плевать.

Просто ответь, только честно, раньше было лучше со списком битв и весельем?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

айтишнегов.

Лен, стараюсь тебя меньше цитировать, что бы не было всякого троло-ло и квоча :D Но даже здесь, в одном слове умудрилась вложить - толи сарказм, толи издевку :D Левел 146 :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

раньше было лучше

Раньше доллар был по 30, так что странно вообще даже такое спрашивать. Конечно лучше, "раньше" всегда было лучше.

Хз в курсе ли ты, но меня в игре вообще не было больше года, такое бывает не из-за того что вдруг становится смертельно интересно и хорошо

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Но даже здесь, в одном слове умудрилась вложить - толи сарказм, толи издевку :D

Ну вот, только ты об этом сказал и я сама засомневалась %(

Поделиться сообщением

21 час назад, Ceterum_censeo сказал:

Ага нубасов, только начавших играть, разгонять, желательно со товарищами, чтоб и засвидетельствовали нагиб, и в нем же по участвовали. Мультиаккаунты приветствуются. Иди вон с Вилкой играй, ейный единомышленник. Вот только с кем вы будете играть, когда всех разгоните?

О, а чего ты такой обиженный? Тебя что, постоянно "разгоняют"? Ну, терпи-терпи, то ли еще будет! С кем мне играть я как-нибудь без обиженных нубиков разберусь, твои советы-посылы-разрешения мне без надобности:D С Вилкой, кстати играть интересно (что за нее, что против), но тебе этого не понять! Твоя участь - исполнять завет Иваныча... С-с-стр-р-р-адать!:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Improviser сказал:

если Вы точно также (за такой короткий срок) дойдете до Маршала, то у Вас буду кристаллы на ваш "почти весь гараж" и сейчас^_^

Я разве сейчас могу зайти в плато в ДМ и пылесосить кри?  Сейчас разве фонды сравнимы с тем что было?  

А главное, сейчас нет интереса играть, я не могу выбрать нужную мне карту, зайти на выбор в любую карту, раньше был выбор, был интерес, сейчас этого нет и в помине. 

37 минут назад, runtothehils сказал:

И ты на полном серьезе считаешь это нормально. Да игра бы загнулась еще 4 года назад с таким запасом контента. 

Игра бы не загнулась, можно было как то разнообразить геймплей, например новыми пухами, молот, вулкан, но не шафт и магнум, игра была популярна благодаря своей простоте, и тем что можно было играть без доната вообще и иметь фулл гараж. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Тот самый акк с правами случайно не может видеть пароли игроков? А то потом начнутся массовые кражи, а сверху "а мы тут не причём!".

Тут на форуме вообще очень странные вещи происходят, например можно писать с акка который вообще на вечку заблочен в игре. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...