Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Just now, JustGOtt said:

)))) Общаться в подобном тоне с незнакомыми людьми мне не позволяет воспитание, поэтому на Ваш пост я не отвечу ))). И да - "желтые блины" и обладатели шлемов - не просто не одно и то же. Давно известно, что "желтый блин" в ТО - это по сути почётная ссылка. Пусть почётная, но - ссылка.

Бгг, стать побочной "почётной ссылкой" "воспитания" хватило. 

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

6 минут назад, JustGOtt сказал:

Привет, давно не общались )))

Привет ☺

Племяшка 14 лет захотел поиграть в ТО, акк легенда, припасов много, но м4 нет не одного, поиграл 3 дня и бросил, сказал не интересно сразу на респе убивают. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, D.Brasco сказал:

Привет ☺

Племяшка 14 лет захотел поиграть в ТО, акк легенда, припасов много, но м4 нет не одного, поиграл 3 дня и бросил, сказал не интересно сразу на респе убивают. 

то же: племяш перестал играть...аккаунт с донатом...играл на колхозе и жаворонки...раньше получал донат от меня к праздникам...теперь забросил игру-на др картах играть ему не нравится

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Возможно моя история прихода в игру мало кому интересна, но все же: начал играть относительно недавно (по мерка проекта) - когда только только тестили "Вулкан". Пришел по трафику, вернее мой мелкий (сын) перешел с какого то сайта по банеру. Ему было интересна игра с ботами, ту самую обучалку которую сейчас убрали. Новичку нужна хорошая, качественная обучалка с ботами. Кроме общих понятий игры она может и затянуть если механики и простота ТО новичку понравятся. В общем - трафик нужен и первые шаги для удержания новичка, что бы игра захватила как меня когда то. А вот далее, здесь выше ребята спорят про прокачки и донат, так когда меня Вулкан затянул (васпо пуликом играл :D) я донатил не мало:D Когда пулик нерфанули, очень огорчился и один мой друг на Ореха возмущался, вообщем у того друга акк в вечном бане на форуме :) К чему это я, пусть восстановят обучалку, только сделают ее интересней что ли, более интерактивной, с подсказками, сюжетами и т.д.

как вариант

...главное,чтоб сама игра зацепила...себя помню новичком...стреляю васпотвинсом--никого не уничтожаю, зато только успевал отправляться на респ9_9...ещё ж и мысли: почему у них получается,у меня нет???...взыграло эго--"научусь,не хочу быть последним"...все мы так стартовали...ну разве шо- мож чуть легче было тем, у кого кто-нить из друзей уже играл-подсказки может какие:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

@JustGOtt

Без доната можно играть до лейта максимум, дальше либо бросать игру, либо донатить, а суммы за донат кусаются.

Чел, сейчас можно без напряга на галочках (без звездочки) иметь несколько айтимов м1. На первом уорренте - м2. На кэпе - м3.

Без доната.

О чем ты?

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Чел, сейчас можно без напряга на галочках (без звездочки) иметь несколько айтимов м1. На первом уорренте - м2. На кэпе - м3.

Без доната.

О чем ты?

Забей, тут человек слышать ничего не хочет о способах получить что-то с меньшими денежными затратами, а ты ему про "без доната можно гнуть". 

7 минут назад, WALLE сказал:

Без доната.

О чем ты?

Кстати, катал вчера против серж-майоров - качанных очень много, не м1, так близко к оному.Фиг знает,конечно, сколько там новичков, но в целом можно выносить вердикт, что кристаллов народу хватает.

Поделиться сообщением

9 часов назад, udachnog сказал:

уже писали тут выше, но все же повторюсь.

очень странно, что взломали аккаунт и всего лишь изменили номинал скидок. Ну какой смысл в таких действиях? все равно же заметили почти сразу....

я думаю, что если бы действительно взломали аккаунт с правами, то так легко бы вы отделались.

конечно ваш Зверюга писал, что типа не только тут было вмешательство, но я именно про скидки говорю, что взломщику мешало сделать скидки 90? да еще с контейнерами, да еще с голдами, да еще ввести джегернаута?

Короче просто кто то ошибся, и вместо того чтобы честно признаться, стали нести охинею.

Если Вы не знаете об остальных проблемах, который нам сделал взломщик, то это не значит, что их нет) А по поводу, почему не сделал 90%, спрашивать уж точно не у нас, а у того самого человека. Да и сменив 30% на 50% можно наделать шуму больше, чем 30% на 90% (имхо)

Поделиться сообщением

25 минут назад, WALLE сказал:

Чел, сейчас можно без напряга на галочках (без звездочки) иметь несколько айтимов м1.

18 минут назад, runtothehils сказал:

Забей, тут человек слышать ничего не хочет о способах получить что-то с меньшими денежными затратами,

Парни, вы конечно правы, но при одном НО - для всего этого нужно понимать экономику игры и знать много этих самых нюансов. Т.е. к примеру, когда открываются комплекты, на каком режиме, карте, пухе лучше фармить. То что призовой прем (3-часовой) можно активировать перед рестартом и бонус за прем упадет, когда праздники и скидки в ТО и 100500 других нюансов на которых можно подымать акк без доната. Но если юзер играет в танки, а не в ферму то на эти моменты он обращать внимания будет мало (особенно если это его первый акк). И уже на УО4, 5 он будет без доната мясом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ну плин, а в какой игре не так?

Я перед тем как скачать клиент Тундры(да в принципе любой игры) пару недель посидел у них на форуме и на вики. Разобрался - че-как. В итоге, уже на момент скачивания, понимал - что нужно учитывать, что б не уходить в минуса, и какие роли мне стоит попробовать отыгрывать.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Ну плин, а в какой игре не так?

Я перед тем как скачать клиент Тундры(да в принципе любой игры) пару недель посидел у них на форуме и на вики. Разобрался - че-как. В итоге, уже на момент скачивания, понимал - что нужно учитывать, что б не уходить в минуса, и какие роли мне стоит попробовать отыгрывать.

Ну плин :) тебе это в кайф значит - анализ и прочая дребедень :) А нам суровым сталеварам Кузбаса это все невдомек, поэтому на УО4 (как выше очень смешно сказали) скомканные стольники тратим на донат, правда это лучше чем на пиwо :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

830 кри с учетом х2 фонда. Норм конечно, только мне лень искать скрины, где в 15 минутках столько же зарабатывалось без учета повышения фонда. В ДМ теперь так вообще, что бы 1000 заработать (т.е. 500 кри без учета х2) надо что бы пол команды вышла и зашли другие нубцы.

Только вот почему-то никто не считает, что времени на это уходит на треть меньше, чем раньше

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Вообще не так все было. Разработчики, терзаемые жаждой наживы, придумали коварный план

Из всей шутки понравились выделенные слова:D

4 часа назад, D.Brasco сказал:

Конечно помогу, заработать на 1 пушку м3, 1 корпус м3, и на 1 модуль м3 в битвах практически нереально, уйдет примерно 1.5 года, а если все это покупать то все выйдет примерно в 15000 рублей, это очень дорого для якобы бесплатной игры.....

Что-то Вас не в ту степь понесло... Разговор шел о "былых временах", так вот, что-то не помню, чтобы там кристаллы на новое вооружение зарабатывались быстрее (окей, кроме смоки и еще твинса на сколько я помню)

4 часа назад, CoHHa9l_JlyHa сказал:

Все раньше ждали крупных праздников  там были скидки 50% а  теперь, 30% хотя-бы в честь  9 мая  сделали 40%, игра  была классной, а теперь нечего сказать...

Практически каждый месяц скидки и все мало, мало... Вот только многие ноют из-за 30%, а когда 50% не все приходят на форум "сказать спасибо"

3 часа назад, zango1 сказал:

Какой смысл спорить о причинах, просто раньше было лучше и интереснее вот и онлайн был под 150, а сейчас игру изменили, стало намного хуже вот народ ножками и проголосовал уйдя из игры. Привет разрабам!

Поднимать эту тему уже неинтересно и все-таки отвечу, давайте подумаем, что бы было, если бы игра оставалась такой же до сих пор (имею ввиду 2010 год, которого "многим не хватает"), разве много бы людей играло в "монотонную, слегка оживающую, благодаря скидкам, игру, в которой больше ничего бы не менялось"?

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Уберите анимированные краски, избыток ненужностей в гараже, лаги пушек и взрывов, которые переворачивают и сбивают танки и будет все хорошо...Флеш достиг своего предела в 2013 году и не надо его перегружать...Сами виноваты...

Нууу, во-первых графика у нас отключаемая, если Вы об этом)) А во-вторых, у нас для этого игра и переводится на HTML^_^

3 часа назад, D.Brasco сказал:

а например качать изю 6 месяцев поиграть на ней пару недель а потом ее понерфят. 

А потом при введении новой пушки (просто пример) опять вводятся правки в балансе, изида снова нагибает, Вы достаете её из гаража полностью прокаченную и идете "нагибать вражеские танчики"^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Improviser сказал:

Практически каждый месяц скидки и все мало, мало... Вот только многие ноют из-за 30%, а когда 50% не все приходят на форум "сказать спасибо"

Совершенно случайно (из общения на форуме) узнал про ютубера Рома :) Нормальный, прикольный и видимо добрый человек, но не суть - так в одном его видео была тема про скидки, почему зачем? Он рассказывал, что раньше не было скидок и всяких скидочных карт от слова - совсем. Т.е. все это стало вводится когда упали продажи. Вот как будут на все скидки 70 овер процентов, значит каюк полный :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну плин :) тебе это в кайф значит - анализ и прочая дребедень :) А нам суровым сталеварам Кузбаса это все невдомек, поэтому на УО4 (как выше очень смешно сказали) скомканные стольники тратим на донат, правда это лучше чем на пиwо :D

Любую игрушку, а в особенности - онлайновскую, стоит воспринимать как экономическую стратегию, в духе Козаков.

З.Ы. Судя по всему, вы и в Рейвенхольм только с гравиганом бегали, и Радар укоротом зачищали... :):D:)

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Любую игрушку, а в особенности - онлайновскую, стоит воспринимать как экономическую стратегию, в духе Козаков.

З.Ы. Судя по всему, вы и в Рейвенхольм только с гравиганом бегали, и Радар укоротом зачищали... :):D:)

Да ты прав, но самое страшное то что мы еще делали, правда давно - так это "Ку" оранжевым штанам говорили. Хотя, нет не стыдно, а как то уже вспоминается все с теплотой. :D Просто позитивный диалог, спасибо за общение, Друг. :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да ты прав, но самое страшное то что мы еще делали, правда давно - так это "Ку" оранжевым штанам говорили. Хотя, нет не стыдно, а как то уже вспоминается все с теплотой. :D Просто позитивный диалог, спасибо за общение, Друг. :)

Голубые чётче же, разве нет?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Improviser сказал:

Разговор шел о "былых временах", так вот, что-то не помню, чтобы там кристаллы на новое вооружение зарабатывались быстрее (окей, кроме смоки и еще твинса на сколько я помню)

За то я прекрасно помню, я первый раз зашел в игру 8 мая 2011 года, 3 декабря 2011 года получил звание маршал, на тот момент у меня уже был почти весь гараж кроме изи и фриза, были все на тот момент топ краски, и 3 корпуса  и все это без доната, сейчас такое невозможно в принципе.

585c5512a12508af1f7de456e1e0aec0.png

Поделиться сообщением

Голубые чётче же, разве нет?)

Это там в толерантных Европах, а у нас все в традиционных отношениях. Не своди в глупость диалог. :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, вы конечно правы, но при одном НО - для всего этого нужно понимать экономику игры и знать много этих самых нюансов.

Пока чувак добирается до М3 и его прокачки, он несколько раз встретит скидки на всё вообще что есть в игре. Этого достаточно, чтобы не качать один айтем за 1кк+++ кристаллов. Но кому-то нравится передергивать факты, используя при этом совершенно нелепые аргументы. Аж на несколько постов такой "спор" разошелся.

43 минуты назад, runtothehils сказал:

Фиг знает,конечно, сколько там новичков, но в целом можно выносить вердикт, что кристаллов народу хватает.

А вот тут, к сожалению, survival bias %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Это там в толерантных Европах, а у нас все в традиционных отношениях. Не своди в глупость диалог. :)

Не, я ж точно помню.

Скрытый текст

Kindzadza_stani2.png

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Пока чувак добирается до М3 и его прокачки, он несколько раз встретит скидки на всё вообще что есть в игре. Этого достаточно, чтобы не качать один айтем за 1кк+++ кристаллов. Но кому-то нравится передергивать факты, используя при этом совершенно нелепые аргументы. Аж на несколько постов такой "спор" разошелся.

Каждый делает выводи из своего опыта, я выше рассказывал про васпо пулик, это первый мой акк был. Основываясь на своем опыте, я все же не глупый человек и стараюсь найти варианты удешевить какие то покупки не в ущерб качеству - но я донатил, главный посыл был быстрее. Тогда я не знал всех этих мелочей и за месяцев восемь дошел до генуса только на нагибающем вулкане :) Сейчас просто нарки стало валиться не мерно, что то изменили, вернее поменялась какая то стратегия. Что бы не говорили, но нарки сейчас нет только у ленивого. Годик назад все же было чуть по другому и нагиб, вернее не быть мясом достигался в том числе донатом. Это мой опыт (имхо), возможно ктото умней и сразу штудирует форумы и делает анализ. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...