Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так-то оно - так.

mishka3jpg_9716173_30096477.jpg

Но. Два Васи в различных командах соревнуются за фонд. Победителю достанется самый лакомый кусок, проигравшему в - два раза меньше. Но Петям достается намного меньше (в 3 а то и в 16 раз). И так битва за битвой, день за днем. В итоге Васи развиваются, а Пети - помогают Васям развиваться.

Так-то Петям без Вась было бы комфортней нубить друг против друга. И выгодней.)

Но фонд давно уже не главная статья дохода. За задания и цепочки падают куски куда жирнее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Но фонд давно уже не главная статья дохода. За задания и цепочки падают куски куда жирнее. 

Но реалии таковы, что если хочешь к маршалу иметь танк чуть выше чем стоковый м3 и не играть на 10 акках, то нужно брать и с фондов и с цепочек. Это в текущих реалиях. А с вводом ММ реалии будут еще суровей.

Так что, "где больше?" - вопрос прикладного характера.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но реалии таковы, что если хочешь к маршалу иметь танк чуть выше чем стоковый м3 и не играть на 10 акках, то нужно брать и с фондов и с цепочек. Это в текущих реалиях. А с вводом ММ реалии будут еще суровей.

Так что, "где больше?" - вопрос прикладного характера.

Текущие реалии это и линейное распределение фондов внутри команды. И дно и нагибатор получает одинаковое кол-во крисов намеденицу опыта. Более того - нагибаторов даже в пройгрышной ситуации, ибо он за цепочную неделю набивает больше опыта, чем дно. При этом на игру тратят оба одинаковое количество часов - наигрываются. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Учитывая, что она мне здесь уже пару раз ответила, я понял твой намек насчет моего интеллекта.

в игнор ее ... только не забудь тут написать об этом (а то она и дальше будет)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, WALLE сказал:

Бонус за цепку выдается после выполнения каждой седьмой заданки, вне зависимости от того, когда она выполнена.

Значит, максималтно за небелю можно собрать бонус за цепочку трижды.

З.ы. - само собой, чутка обрезать призы.

Чутка? Да не чутка тут получится. Скорее всего нынешний приз 10-й недели будет как раз даваться тем, кто выполнил 21 заданок, соответственно выполнившие только 7 будут получать втрое меньше. А так я считаю такую систему более справедливой, я же и сам предлагал нечто подобное в конфе. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Очередной акк с капрошавтом, ну-ну.

Всего лишь второй с лучезарной пушкой ТО. Я может его еще и переодену. В гром, например. Пока не решил.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, runtothehils сказал:

ты это скажи Петям с квестами на флаги мячи и призовые места после таго как закончились прокрутки по квестам)

и мне интересно когда уже чит то уберут у страйкера? или это только мне так везёт, что он из-за склона фигачит или наводка мгновенная и ты в фейс 4 ракеты моментом получаешь?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VaniaUA сказал:

ты это скажи Петям с квестами на флаги мячи и призовые места после таго как закончились прокрутки по квестам)

и мне интересно когда уже чит то уберут у страйкера? или это только мне так везёт, что он из-за склона фигачит или наводка мгновенная и ты в фейс 4 ракеты моментом получаешь?)

Из-за склона - не чит. Сам люблю по параболе накидывать))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Из-за склона - не чит. Сам люблю по параболе накидывать))

под 45 грудусов стоя за склоном ты можеш врага взять в прицел и дамажить? ух ты, видать я страйкеров и вправду не знаю)

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я кстати, совершенно не подразумевал мультоводство. Я просто исходил из того, что начинающий, но здравомыслящий игрок не будет покупать все 13 пушек м1 (без доната), но остановится на одной и будет ее улучшать до м2

Да это всегда главное правило ф2п - не покупай сразу то, что тебе доступно )

Но и наказывать за такие покупки сильно нельзя. Они просто должны быть недоступны без доната. Отсюда и ответ на вопрос

2 часа назад, runtothehils сказал:

Иными словами - как же продажа нагиба за бабло? 

А нагиб за бабло особо никуда и не денется. Тебе всегда будет хотеться больше, чем у тебя есть. И ты будешь ради этого вкладывать или время, или деньги. ММ даст возможность увеличить лояльность аудитории, которую нагибают за это самое бабло - они периодически смогут нагибать в ответ.

Да и уже пробовали в 2012+. Пока трафик был дешевый и лился рекой - было очень даже неплохо (хотя ребаланс подкосил в экономическом плане). Когда источник трафика иссяк (человеки не бесконечные, да и трафик сильно подорожал), сильно прошаренные чуваки (преимущественно те, кто сейчас ноет о том, как "тогда" было хорошо) отлично нагнули тот онлайн. Что, конечно, усугубилось ресурсами разработки, которые игра тогда (не)получала.

Не работает на дистанции, крч. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

А нагиб за бабло особо никуда и не денется. Тебе всегда будет хотеться больше, чем у тебя есть. И ты будешь ради этого вкладывать или время, или деньги. ММ даст возможность увеличить лояльность аудитории, которую нагибают за это самое бабло - они периодически смогут нагибать в ответ.

Лен, я может не вдупляю до конца. Еще раз, на пальцах. У нас есть донатик с несколькими комплектами м2, качанных до м3. И кидает его ММ в битву с генералами, где такие же м3, а где-то и м3+. 

В чем прикол то? Зачем донатить, ежели по итогу ты не становишься сильнее большинства соперника? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

создавать максимально комфортные условия для игрока это бред. Всегда должно чего то не хватать. 

Оо!! я как-то разок даже пытался поговорить с бойцами об этом.. но эта концепция оказалась слишком сложна для избалованных жертв консьюмеризма.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Тебе всегда будет хотеться больше, чем у тебя есть. И ты будешь ради этого вкладывать или время, или деньги. 

Мой пример. В распоряжении 4 корпуса М4, 3 пушки м4, еще 4 близки к м4. 15 новых модулей 42-45%. Накопление нары опережает ее расход. Дак вот. Для рандомных битв такой набор избыточен, он там не нужен мне. Для нагиба нет смысла донатить дальше. Единственное, для чего мне нужны еще модули и пушки - ПРОбитвы, там гибкий гараж действительно до сих пор дает преимущество. 

А для рандома - нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Для нагиба нет смысла донатить дальше. 

По гиру, в св.вакууме, я тебя все равно переигрываю :P

Поделиться сообщением

13 минуты назад, WALLE сказал:

По гиру, в св.вакууме, я тебя все равно переигрываю 

Тоже, к слову, ты яркий пример. Всего 3 предмета м4, 2 корпуса, пяток модулей, среди которых один м4, другие качны кое-как - и ты отлично себя чувствуешь в рандоме. А сколько ты вдонил - хоть тыща наберется? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, runtothehils сказал:

3 пушки м4

А мне никогда бы такого не хватило, в игре и так контент весьма ограничен

19 минут назад, runtothehils сказал:

Для нагиба нет смысла донатить дальше.

Кроме нагиба есть еще "нагиб другими пушками", да и вообще все по разному контент осваивают. Ну и контент должен вводиться в игру, чтобы тебе появлялось на что донатить )

32 минуты назад, runtothehils сказал:

В чем прикол то?

До определенного уровня игрок будет видеть, что "можно лучше". И будет стремиться к этому в меру своих возможностей. 

Зависит от игрока же, их вон как сегментируют, и у всех разные потребности. Нагиб - далеко не все %)

Поделиться сообщением

Стрим не смотрел. Был ли там ответ на такой вопрос "а смогут ли люди из списка друзей/клана попадать по разные стороны?" Если смогут, то кол-во мультов не уменьшится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

А сколько ты вдонил - хоть тыща наберется? 

Ты только учти, что ты задаешь такие вопросы "выжившим". Гораздо больше тех, кто мог и вдонатить больше, и иметь за тот же период времени меньше. Или не вдонатить и вообще ливнуть из игры, в числе тысяч других.

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Стрим не смотрел. Был ли там ответ на такой вопрос "а смогут ли люди из списка друзей/клана попадать по разные стороны?" Если смогут, то кол-во мультов не уменьшится.

Смогут, ограничения можно будет вводить, но они все равно не будут решающими. По поводу "кол-ва мультов" очень сильное утверждение %)

Поделиться сообщением

17 минут назад, WALLE сказал:

По гиру, в св.вакууме, я тебя все равно переигрываю :P

К слову, искра на 11 шаг пошла, вопрос получения фуллки - всего 200 к где-то. Если скидок не ждать. Так что це вопрос времени))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Смогут

А для чего это? Попал я значит на карту и тут вижу, а у противника то аж три моих другана. Ладно, выйду. Жму опять. И тут опять такая ситуация. Придется же мультить. Нельзя давать возможности закидывать друзей по разные стороны. Хотят поиграть между собой? Есть для это специальные битвы. 

Поделиться сообщением

В Saturday, April 28, 2018 в 02:56, Fizzika сказал:

Если вкратце, то, выкинув ответы на альтернативноодарённые вопросы "А когда введут кри-дроп?", то полезной инфы было немного.

Из самого важного, на мой взгляд, было:

•  Новые устройства будут нескоро, после ММ. Добаланс не ждите, максимум: после ММ и устройств, тогда же будет рассмотрена возможность ввода новых корпусов. Клановые плюшки тоже в далёком-далёком будущем. Пока в приоритете ММ.
  • У ММ будет система: делаем солянку из нубов и профессионалов, обоих видов кидаем поровну в команды, и играем. Будет поддержка взводов/групп.
  • Рассказали совсем чуть-чуть про мобильную версию, но ничего конкретного не показали. Инвайты начнут высылать с середины мая, но это неточный срок
  • Новые устройства не будут такими банальными, как текущие. Прозвучали варианты с множественными зарядами у артиллерии (ковровая бомбардировка), замораживающий эффект от залпа страйкера.
  • Прозвучал намёк на то, что устройства будут влиять на овердрайвы, но что-то как-то мутно, невнятно.

Так это всё понятно, что можно наворотить всё что угодно и идей подобных у каждого, в среднем, минимум, по 5 штук наберётся; только вот толку от этой "тонны мышц и жира на не выдерживающем, почти расплющенном скелете-основе". Геймдиз не просто идей навертеть должен работающих. Тут самой игры уже нет под всем этим бредом. Т.е. взяли классную игру и навалили в неё всякого классного из 5 других игр разных жанров, времён, динамики и т.д. т.п. Не работает система без простоты и гениальности. Суть в простоте. А тут - содомия. Ни баланса, ни меры.

Игра, похожая на то, чем она была и должна быть, осталась в ПРО-битвах. Она такой и должна была оставаться, но у кураторов политика противоположная, они несутся не первый год к обратному, к М(у)М(у)-М.ейнстриму всякому. Великая глупость, уничтожить такую многочисленную аудиторию, популярность игры, зачем-то переделывая кардинально всё и вся. Вместо того, чтобы сделать просто другую (отдельную) игру, взяв каркас (основу) отсюда. Вообще, бесполезные это всё разговоры, так как игру много лет уже создают не геймеры (сами увлечённые), а "политики-бизнесмены".

В своё время ругали ребаланс и Ковтуна, но зря. Ругали тогда "консерваторы", а подростки (будущее) были довольны. Сейчас же, проект не интересен, естественно, подросткам. Массы покинули ТО. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А мне никогда бы такого не хватило, в игре и так контэт весьма ограничен

Кроме нагиба есть еще "нагиб другими пушками", да и вообще все по разному контент осваивают. 

Ты сейчас говоришь о простой покупке новых ощущений, це к нагибу имеет опосредственное отношение. Если, опять, же, говорить о рандоме - в ббп фулл гараж есть возможность переиграть противника в переодевалке. 

Ну а так да - если нерфить нагиб, нужно вводить овер дофига контента, дабы донаты гонялись за разнообразием. 

В принципе, последние вести с тестового говорят как раз о таком курсе. Хотя кастомные модули снова не для рандома - це для ПРОбитв. Дроны - да. 

С другой стороны - можно ведь вообще не париться с покупкой новых грейдов - скупил фулл гараж м0 и катаешься на нем до талого, система один фиг будет сводить тебя с такими же. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Придется же мультить

Нухз, у меня в такой ситуации будет определенная цель навалять. Что у тебя там за друзья такие? Ты себя представляешь в роли того, кто "мультит"? %)

Ладно я там понимаю еще как-то тех, кто еле концы с концами сводит, а у них их друзья еще эти копейки забирают. Но ты то вроде в игру играешь %)

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А для чего это?

Усложняет матчмейкинг. Это значит что придется платить или качеством, или временем подбора. Ну и сам подбор становится гораздо сложнее технически, конечно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Тоже, к слову, ты яркий пример. Всего 3 предмета м4, 2 корпуса, пяток модулей, среди которых один м4, другие качны кое-как - и ты отлично себя чувствуешь в рандоме. А сколько ты вдонил - хоть тыща наберется? 

Но-но-но!

5 айтимов м4. 

Вдонил я крайне небольшую сумму, да и то - в основном на прем. Живые крисы если и покупал, то давно и немного. Плюс покупал буст акка на золотых звездах, на небезызвестном ресурсе (Ирэнка, привет!). //модератор, речь про мульта, ты же понимаешь? ;)

Суммарно, если и буст считать, то в районе 2-3 к.рублей выходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...