Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Fizzika сказал:

Другое дело, что ваше виденье никому тут нафиг не сдалось.

Только по секрету - сдалось, но обычно тут только именно вот эти самые "комментарии".

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Только по секрету - сдалось ...

Конечно же сдалось. Касим делает выборку из форумных "хотелок" и в обеденный перерыв ее громко зачитывает. Весь офис ржет до слез.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

....

Это настолько "небанально", что уже годами предлагалось на форуме в ходе обсуждений баланса, только в саркастическом ключе. Типа я ною что рельса сложная и не гнет, а мне говорят "да-да, нужно срочно добавить сплеш, отскок как у рикошета и заморозку как у фриза".

Но эффект "ковровая бомбардировка", конечно, превосходит даже самое развитое форумное воображение.

....

Ты это ... не тормози фантазию Ареха) Он в правильном русле мыслит. Игре не хватает "жестоких убийств" как в год оф вар (Кратос няшка) или на крайняк МКовских фаталити. Я б с удовольствием пол команды на виртуальный фарш пускал. Эх.  

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 16:59, Potulumbasu сказал:

Картинко у стрима зачет. Так и хочется подписать "Кто накурил Стрижака?"

Да нее.. это фирменная хохма Орешки уже лет 5 (а может и 25).. вот и Касим как бы задает немой вопрос: Што опять?!!

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

29 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Да нее.. это фирменная хохма Орешки уже лет 5 (а может и 25).. вот и Касим как бы задает немой вопрос: Што опять?!!

Фирменная хохма Орешки - наставлять рожки Касиму?) Эти люди меня пугают)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Если не знать о чём речь, то фраза про "наставлять рожки" звучит немного двусмысленно)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

ты как всегда ухватил главное ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

Нет, право выбора карты никто давать не собирается. 

"Цитата: дать игрокам больше инфы о карте/битве во время прогруза в неё (чтобы

переодеться в необходимое вооружение)

Комментарий: сейчас это также не относится к приоритетным задачам, возможно, в

будущем мы доберёмся и до этого."

Это вырезка из фидбека, который мы недавно получили от разработчиков. Вот полная версия. https://docs.google.com/document/d/1t3ok4F710n0jT7zVIeFsZeCAN3RBD4MjPn_ICjNecY0/edit?usp=sharing 

Часть вопросов, за давностью времени уже неактуальны. 

А может сразу расскажешь, что на  50 %  вопросов просто не ответили?:??

Поделиться сообщением

41 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

А может сразу расскажешь, что на  50 %  вопросов просто не ответили?:??

К слову, как там полный список поживает?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Да притом, что только такая критика  и замечется форумным сообществом. Всякие нытиковские и безконструктивные посты набирают кучу лайков, в то время как содержательно покритиковать никто не хочет

Пф.. хватило 3 или 4х лет бесплодной "конструктивной" критики. До сих пор помню, как спустя пару недель после РБ, когда стали окончательно ясны масштабы провала и народ реально взорвался, в ВБ появился Касим и стараясь говорить очень уверенным голосом, мощно объявил: Разработчики считают, что Ребаланс прошел крайне успешно и никаких исправлений не будет!!

3 часа назад, Favorite сказал:

Сирен, у тебя плохая репутация. Все давно уже поняли тебя. Не ноешь как все, ты самая правильная. Если игру портят нужно ведь радоваться. Критики не должно быть априори. Ведь так? -_-

На самом деле, когда Сирения появилась на форуме лет 7-8 назад, она была недовольна буквально всем. Я иногда даже смысла ее недовольств не понимал. Но спустя время, когда принцесса сама стала каким-то там боком участвовать в разработке - все волшебным образом поменялось ).

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

46 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так, на минуточку. Есть у нас такой замечательный могильник портал идей, там "не нытики" пытаются доносить порой неплохие идеи до разработчиков. Даже пара моих идей висит. Последний разбор от модератора был... 2 месяца назад! К тому же, если смотреть правде в глаза- никогда этот фидбек не играл роли в плане обновлений игры. Обновления придумываются, одобряются и вводятся без нашего участия. Всё, что мы можем получить- метку "завершена" на фидбечной идее, если каким-то чудом удалось предсказать одну из обнов. 

На днях ушла возможно последняя надежда игроков на хоть какую-то обратную связь- Тарасов. Остальные "боги" с Олимпа, который называется "Альтернатива", на форум не заходят, писать в лички бесполезно. Что у нас остаётся? Одна Саша Ноженко, которая в одиночку также едва ли сможет как-то довести идею или мнение до этих "богов" Олимпа-Альтернативы. 

Поэтому не надо этого бреда про токсичность. Будет рабочий фидбек, будет обратная связь, будет общение на форуме с "богами" (без банов за всё подряд)- тогда и будет конструктив. Какой смысл конструктива, если его никто не прочитает? Поэтому есть как есть.

Не будет конструктивиста....  Тарасов ушёл, последняя его попытка собрать вопросы и предложения наткнулась со стороны гейдизов и компании на формальные ответы....  диалог никому не нужен.....   ну в смысле на Олимпе))))

Поделиться сообщением

@Fizzika , ау, выкинь ты эти розовые очки, к твоему стажу в игре они совсем не идут) 

Про "ответы" к нашему документу уже знаешь? Ну и какой после этого может быть "диалог"?) Тут монолог в лучшем случае, и то, тщательно зацензуренный) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

На самом деле, когда Сирения появилась на форуме лет 7-8 назад, она была недовольна буквально всем. Я иногда даже смысла ее недовольств не понимал. Но спустя время, когда принцесса сама стала каким-то там боком участвовать в разработке - все волшебным образом поменялось

"Участвовать в разработке", лол.

Одно дело "недовольство" высказывать на форуме (тогда еще было неоколонулевое количество людей на форуме, кто в этом что-то понимал) и совсем другое тем, кто занимается этим напрямую. А присоединяться к толпе профессионально ноющих мужиков я бы не стала вообще никогда, тем более что они в принципе не одупляют, что вокруг происходит. Но с ними в принципе все понятно, и на этом фоне уже не удивляет что адекватные форумчане здесь или не появляются, или надолго не задерживаются. И даже при этом все равно есть что почитать. Все меньше, впрочем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Одно дело "недовольство" высказывать на форуме (тогда еще было неоколонулевое количество людей на форуме, кто в этом что-то понимал) и совсем другое тем, кто занимается этим напрямую.

Т.е. если рукопопы норовят пришить к спине рукав, нада высказывать недовольство чем угодно, только не ими лично?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Арах расписал свое детище (ММ) как нечто вообще невообразимое. Типа игроку прям создадут максимально комфортные условия, учтут тип его вооружения и пр. И все это за приемлемое время ожидания. Либо Арах гениален либо трохи лукавит)

В этом месте у меня случилось дежавю и вспомнилось, как Ковтун расписывал прелести ребаланса накануне его введения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

На днях ушла возможно последняя надежда игроков на хоть какую-то обратную связь- Тарасов

Так это наверное не случайно, ушел потому что понял что ничего путного тут не будет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Что система будет понимать под сильными игроками в этой куче мусора остаётся загадкой.

if (nickname != "AoE720") 

mmr = -9000

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Смотрел только из-за магнума

По поводу балансных правок там сказали что до матчмейкинга никаких балансных правок не будет. Это, в общем-то, правильно.

11 минуту назад, tupist сказал:

Т.е. если рукопопы норовят пришить к спине рукав, нада высказывать недовольство чем угодно, только не ими лично?

К сожалению, я уже знаю что ты кохамоха, так что уверена что ты не будешь против оказаться в моем списке игнора 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, AoE720 сказал:

балансные правки это когда у магнума МОЖЕТ БЫДЬ уменьшат урон в сплеше? если да то можно вообще их не делать) 

Ну не удалит же он его совсем из игры? Выход один - ограничения на вооружение в про-битвах настраиваемые игроком.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

если представить что система рейтинга в игре на данный момент есть (но нету системы раскидывания игроков по этому рейтингу) то когда я играю в рандоме всё именно так и кажется))) по крайней мере в моей команде 

Да потому что так и есть, практически всегда умеющих играть всего 1 персентиль, причем в этом персентиле есть свои сильные и слабые. Без ММ их никогда не разделить, да и там нужен достаточный онлайн. В любом случае ты их будешь в своей команде хотя бы иногда видеть. А вот с рейтинговым ММ..

8 минут назад, AoE720 сказал:

балансные правки это когда у магнума МОЖЕТ БЫДЬ уменьшат урон в сплеше

Да магнум ОП дичь, нерф это вопрос исключительно времени.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Не будет конструктивиста....  Тарасов ушёл

Действительно жаль.. из всей конторы, именно Серега внушал мне наибольшее доверие.

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Но я вообще сомневаюсь что в этой игре можно в цифрах оценить скилл игрока по каким-либо критериям

АРМ не критерий, фейсролл решает. Скилл оценивать вообще никакого смысла, есть еще как минимум гир, карты и режимы. Но если ты можешь посмотреть на своего тиммейта и сказать, что он днище (даже по итоговой таблице), то всевидящему ММ это сделать ещё проще.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

К сожалению, я уже знаю что ты кохамоха, так что уверена что ты не будешь против оказаться в моем списке игнора

Да-да, пафосно объявлять о внесении кого-то в игнор - это известный пунктик у персонажей с воспалённым самомнением, возможно даже физиологическая потребность. :D

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да потому что так и есть, практически всегда умеющих играть всего 1 персентиль, причем в этом персентиле есть свои сильные и слабые. Без ММ их никогда не разделить, да и там нужен достаточный онлайн. В любом случае ты их будешь в своей команде хотя бы иногда видеть. А вот с рейтинговым ММ..

тут есть один момент, о котором тактично умалчивают. ММ будет для битв с нарой - так ведь? А оная в магазине за реал. Да, призы за цепочку ЕЗ дают возможности играть без вложения реала. Но как играть? - Собирать дроп, набивать киллы в стф для ЕЗ - т.е. саботажничать. Играть на результат наря на всю катушку против опытных игроков без доната - нереально. Аптек не хватает. Так что игрок который хорошо играет, но не донатит одной и той же попой на встречных поездах не усидит ибо он все равно ничего не сможет сделать против игрока, который хорошо играет и донатит.

Но ММ не для таких игроков пилится, а для новичков - чтоб их мульты не обижали. Собственно небольших правок того прошлогоднего теста ММ было бы достаточно, ну чтоб рядовых к легендам не кидало. Что там так долго возятся? Уж выпустили бы этот ММ через полгода, за месяц бы живых испытаний основные косяки исправили и занялись бы другими вещами. Да, тогда на тесте ММ много негатива было, и рядового к легендам - это чересчур, но как по мне затягивать ввод ММ уже дальше некуда. Надо и балансом пушек и про-битвами заняться.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

так что уверена что ты не будешь против оказаться в моем списке игнора 

Добавь в этот список весь форум, все будут только рады. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...