Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Ты сейчас говоришь о простой покупке новых ощущений, це к нагибу имеет опосредственное отношение

Мотивация скупать гараж - не только лишь нагиб

2 минуты назад, runtothehils сказал:

С другой стороны - можно ведь вообще не париться с покупкой новых грейдов - скупил фулл гараж м0 и катаешься на нем до талого, система один фиг будет сводить тебя с такими же. 

Мифы про ММ часть 579. Ты все равно будешь попадать с теми, у кого гир выше. Они могут играть хуже, но гир у них будет сильнее и они будут за счет этого тебя периодически катать. Ты можешь отлично всю эту систему понимать и намеренно игнорировать прокачку (даже себе в минус), но таких как ты будет в пределах статистической погрешности )

Ну и прибавка в характеристиках уже сама по себе привлекательна. Нажал на кнопку - стал чуточку лучше. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Нухз, у меня в такой ситуации будет определенная цель навалять. Что у тебя там за друзья такие? Ты себя представляешь в роли того, кто "мультит"? %)

Ладно я там понимаю еще как-то тех, кто еле концы с концами сводит, а у них их друзья еще эти копейки забирают. Но ты то вроде в игру играешь %)

Усложняет матчмейкинг. Это значит что придется платить или качеством, или временем подбора. Ну и сам подбор становится гораздо сложнее технически, конечно.

Это я все для примера привел. Но не исключаю, что и мне придется так делать. Ведь люди и добавляют в свой список других людей для совместной игры, но никак не для соперничества ( чаще всего )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Мотивация скупать гараж - не только лишь нагиб

Мифы про ММ часть 579. Ты все равно будешь попадать с теми, у кого гир выше. Они могут играть хуже, но гир у них будет сильнее и они будут за счет этого тебя периодически катать.

Продолжаем размышлять дальше. На легенде, качая пушки и корпуса, ты покупаешь не нагиб, ты просто доводишь пушку/корпус до играбельность состояния, чтоб не быть мясом. На младших званиях же микропрокачки становятся не нужны, можно донить на пресловутое расширение гаража, дроны там, модули, устройства. 

Либо мпк становятся средством, позволяющим играть с более опытным соперником - как-то так. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

На легенде, качая пушки и корпуса, ты покупаешь не нагиб, ты просто доводишь пушку/корпус до играбельность состояния, чтоб не быть мясом.

Придется забыть про такое явление как "легенда" и оперировать теми параметрами, которыми будет оперировать ММ )

Вообще довольно печально что ТОшные суровые реалии так ломают представление о нормальной игре. В которой не надо трястись за кри/опыт, в которой можно нажимать кнопочку "Играть" в полной уверенности в том, что это продвинет тебя к новому гиру итд.

3 минуты назад, runtothehils сказал:

На младших званиях же микропрокачки становятся не нужны

Нет же, ты всегда будешь встречаться с противниками, которые как сильнее, так и слабее тебя (по гиру). Я тебе гарантирую, мало будет всегда, пока ты не упрешься в кап ) А многие игроки еще не уперлись.

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это я все для примера привел. Но не исключаю, что и мне придется так делать.

Предлагаю вернуться к этому когда станет ясно, что тут действительно есть какая-то проблема. А пока - весело потрошить друзей, желательно в группах %)

Поделиться сообщением

В Saturday, April 28, 2018 в 11:20, D.Brasco сказал:

и решат проблему с т.н суперкликом, прошло 4 года, ничего не поменялось, так кому тут писать конструктивную критику?  

Даже с форума ушли думающие люди, посты Messiro наполнены глубоким смыслом и аналитикой, только опять же кому это надо, мы имеем дело с непробиваемой стеной, нас не слышат. 

А я вот даже не знаю, что такое "суперклик".

Ушли думающие? А зачем умные люди вообще здесь будут всё постоянно расписывать и "игру создавать"? За успех, кому платят зарплаты и карьеру продвигают? Из "глубокого смысла и аналитики" хотящего возьмут, лишь, что удобно и сделают себе на этом зарплату, но не в плюс игре. Игру не создают совместно с играющими (игроки - это просто игроки, хлеб просто). Игроками можно, только воспользоваться.

Называя при этом "друзьями" и "ты"кая во всех внутри-игровых текстах. (всё-равно, что открыть инструкцию к купленной технике и читать там: "ТЫ не должен ставить холодильник близко к стене во избежании.. бла-бла-бла; НЕ ВКЛЮЧАЙ плиту в разобранном виде). "евро"-поколение пепси у руля @л.

Поделиться сообщением

59 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Оо!! я как-то разок даже пытался поговорить с бойцами об этом.. но эта концепция оказалась слишком сложна для избалованных жертв консьюмеризма.

Ну, у меня то же не очень получилось в диалог) За то я знаю, что ты знаешь, что я знаю основную тайну успешного геймдизайна)  Игрока нужно удерживать в состоянии не большого не довольства, но именно не большого, когда он не доволен много - он сваливает. Теперь это нужно как то помягче, не ломая пермских шаблонов, донести до Араха)

З.Ы. Кстати заставил меня "консьюмеризм" гуглить. Прям как теть Лена, которая накидает словей импортных, потом сидишь пол часа в прострации и думаешь "а не туп ли я?", приходиться идти к зеркалу, делать стойку Халка и потихоньку успокаиваться, типа "ну и фиг с ним, зато здоровый")      

Поделиться сообщением

21 минуту назад, runtothehils сказал:

Продолжаем

Вообщем, я поняла, что ты хотел сказать. У меня теперь половина аков на середине 5-ой недели, а половина- на середине 4-ой. Неделя где то потерялась.

Извини, если обидела.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Усложняет матчмейкинг. Это значит что придется платить или качеством, или временем подбора. Ну и сам подбор становится гораздо сложнее технически, конечно.

Не только это, а вообще добавление любого критерия усложняет подбор битвы. Но чтобы ММ вменяемо работал, полтора критерия не хватит, их поболе надо. А когда их поболе, тут же окажеца, что упомянутые сложности прямо и непосредственно зависят от онлайна. Но тут выходит Сирена с тазиком лапши :

23 часа назад, Serene сказал:

А еще я вижу тут повальную истерию по поводу "НИЗЯ ВВОДИТЬ ММ С ТАКИМ ОНЛАЙНОМ", что довольно забавно, если бы эти ребята видели хоть какие-то другие игры, кроме "ТО до ребаланса", вероятно они бы знали, что ММ прекрасно работает и в играх с х0.1 и ниже онлайном. Нашли еще проблему, лол.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Игрока нужно удерживать в состоянии не большого не довольства, но именно не большого, когда он не доволен много - он сваливает.

Похоже все немного сложнее.. видимо в одних случаях необходим перфекционизм (тьфу), а где-то нужны сложности - в том случае, когда они инициируют некий челлендж (тьфу). 

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Кстати заставил меня "консьюмеризм" гуглить. Прям как теть Лена, которая накидает словей импортных, потом сидишь пол часа в прострации и думаешь "а не туп ли я?"

Вообще это уже не импортное словечко, хотя все-равно отвратительное. Честно пытался, но другого не придумал.. скрепя сердце приходится признать, что анлийский точнее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tupist сказал:

Но тут выходит Сирена с тазиком лапши :

Это даже не лапша барила, это доширак просто, такой отборный китайскияй дошик. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Нет же, ты всегда будешь встречаться с противниками, которые как сильнее, так и слабее тебя (по гиру). Я тебе гарантирую, мало будет всегда, пока ты не упрешься в кап ) А многие игроки еще не уперлись.

То есть - как бы я не вкачался - если будет кач до М2, периодически я буду встречать сток м1, и так же периодически  м3. Если м3 - игра против м2 и м4, грубо говоря. Опять же - какой смысл прокачек тогда? Покупка грейда будет давать доступ к новым устройствам. А мпк - только силу, в чистом виде. Но раз этой силы реально не будет - смысла в мпк нет. Если прокачка будет хотя бы давать доступ к устройствам нового грейда, как настоящий грейд - тогда смысл будет. 

Но в любом случае прежде придется вводить овер-дофига нового контента, дабы компенсировать спад спроса на мпк. 

В ТХ была (хз, что там сейчас)как раз описанная тобой система. Только модули, дающие буст пушке, или корпусу  - не учитываются, по крайней мере не учитывались - чистый Пэй ту вин. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

45 минут назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Кстати заставил меня "консьюмеризм" гуглить. Прям как теть Лена, которая накидает словей импортных, потом сидишь пол часа в прострации и думаешь "а не туп ли я?"

Думай о другом, например "а достаточно ли я гомозиготен?"

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Опять же - какой смысл прокачек тогда?

Становиться сильнее, увеличивать циферки. Ты как будто первый раз в онлайн игре) Понаблюдай за игроками вокруг. Но на самом деле лучше все на своей шкуре почувствовать, так что могу предложить поиграть на М0 аккаунте мультом. Может быть не сразу, через месяцок после старта ММ.

15 минут назад, runtothehils сказал:

Но в любом случае прежде придется вводить овер-дофига нового контента, дабы компенсировать спад спроса на мпк. 

Контента и так полно, в виде пушек (в будущем, возможно, и корпусов). Но это для новых игроков. Старым да, нужен контент и без спада (?) спроса на мпк.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Становиться сильнее, увеличивать циферки. Ты как будто первый раз в онлайн игре) Понаблюдай за игроками вокруг. Но на самом деле лучше все на своей шкуре почувствовать, так что могу предложить поиграть на М0 аккаунте мультом. Может быть не сразу, через месяцок после старта ММ.

Контента и так полно, в виде пушек (в будущем, возможно, и корпусов). Но это для новых игроков. Старым да, нужен контент и без спада (?) спроса на мпк.

Не поверишь - в первый)) Не КС же вспоминать, правда? А что касается контента для новых игроков...Если бы нубозванкам хватало контента - не было бы комплектов, к примеру. Да и мпк младших грейдов тоже. 

А вот у старичков (да и вообще у всех, кто дойдет до возможности качать м3) как раз мпк так же останутся пользоваться спросом. Ибо М4 потолок, тебя никогда уже не закинет против более качанного соппа, только иногда будет подкидываться мясцо на м3. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Если бы нубозванкам хватало контента - не было бы комплектов, к примеру

Дак этот контент есть (почти) чистый p2w %)

В итоге мы приходим к тому, что игрок за свою игровую сессию должен набирать достаточно расходки на следующую игровую сессию и кристаллов достаточно для того, чтобы ткнуть очередную прокачку (ну там оно качается по несколько дней, так что может быть и несколько игровых сессий). А вот дополнительные пушки качать, может быть дополнительную расходку на подольше поиграть или плотно поучаствовать в каком-нибудь секретном проекте - ДОНАТЬ! ДОНАТЬ БОЛЬШЕ ДОНАТЬ НЕСИ ОРЕХУ СВОИ ТАЛОНЫ НА ЕДУ проследуйте в Магазин.

5 минут назад, runtothehils сказал:

Не поверишь - в первый))

Эх, показать бы тебе людей в этих ваших ММОРПГ.. %)

Поделиться сообщением

Ну что, всё страдаете? )))

Поздравляю! Онлайн 22 тыщи вечером в выходной - это результат кропотливого труда на протяжении долгих лет работы ведущего геймдизайнера! Так держать! ))) 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

Ребята, дорогие разрабы сделайте кнопку Shift чтоб она мигала по готовности, да так чтоб эти... врагов не видели покуда её не прожмут, ато 30% весь бой со звездой ездят, писать бесполезно, после обьединения серваком, в одном бою и немцы и китайцы, о мультах я молчу 10-15% в каждом бою, а по поводу саботажа чтоб их в ДМ только кидало на месяцок руками и ногами ЗА)

Щас играть с самого начала ещё терпимо, при условиях 1 пушка 1 корпус 1 краска, и не покупаем что в голову взбредёт, на 1 акаунт 1 конфигурация, иначе ничего не выйдет, хотя и то не факт что хватит кри вточить. Я играю уже оч давно, почти сначала, на основной ак вобше не захожу, потому что там наркодроч 100%, а не Про там без ЕЗ просто нет смысла, игра играбельна наверно до уорента если выше, оч часто 1 нарик заканчивает весь бой).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Favorite сказал:

Говорить на кота верблюд и выдавать это за правду не есть истина. Если конечно это не дурак. -_-

А ты уверен что это кот? и кто определяет что это именно он, правильно человек, а откуда ты знаешь что кот это кот, да потому что тебе кто то сказал или ты где то прочитал, вот только насколько ты уверен что так оно и есть? Человек самое страшное и лживое существо, и сам о себе подумай сколько ты говоришь так называемой правды в жизни?, одна с любимых фраз, "Я не говорю что думаю, а лишь думаю что сказать"

Людей называют по большей части дураками, потому что их не понимают, но не факт что этот человек умнее тебя.)

Изменено пользователем VaniaUA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Философствовать тут не надо. Ты понял смысл моей фразы. 

лан скажу проще, на уровне элементарного материального может и прокатит так называемая истина, но в словесном если только отображении, то это нереально ибо же опять та же интерпретация каждым по своему.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Favorite сказал:

Мне по... если честно. :D

:D

Ребята, дорогие разрабы сделайте кнопку Shift чтоб она мигала по готовности, да так чтоб эти... врагов не видели покуда её не прожмут, ато 30% весь бой со звездой ездят, писать бесполезно, после обьединения серваком, в одном бою и немцы и китайцы, о мультах я молчу 10-15% в каждом бою, а по поводу саботажа чтоб их в ДМ только кидало на месяцок руками и ногами ЗА)

Изменено пользователем VaniaUA

Поделиться сообщением

В 28.4.2018 в 02:15, Fizzika сказал:

Да притом, что только такая критика  и замечется форумным сообществом. Всякие нытиковские и безконструктивные посты набирают кучу лайков, в то время как содержательно покритиковать никто не хочет, гораздно проще скинуть весёлую картинку с орехом и вместе посмеяться над тупыми админами...

... Где конструктив, где хоть одна цитата из стрима? Почему никто не хочет подкреплять свою пустую болтовню какими-то фактами?

Критика замечается всякая (лишь бы это не было критиканством) и даже чисто эмоциональное высказывание о восприятии чего-либо тоже составляют свой индикатор(эмоциональный фон). 

B данном случае по этому шоу разве нужно было что-либо обсуждать? А мы решили, что именно подурачится тут предложили разработчики и всё к этому сподвигло - начиная от заставки стрима до болтовни и поведения в кадре, так что они первые начали )

Что там было в стриме-то .. ( меня хватило лишь на полчаса просмотра)

- поболтал Максим без звука, звук врубили, выгнали нормального человека, посадив прибежавшего самоуверенного Семёна;

- Узнали что:

а) по мнению разработчиков на ТО тратить более 10 минут нецелесообразно;(а как же полутора часовый стрим?)

б) что  разумного объяснения нет сокращению, просто видите ли гейм-дизу что-то там удобней наблюдать в 10-ти минутах; 

в) что "мобильную версию" легче врубить и использовать в аудитории, туалете и у бабушки;(это всё не мой случай).

- Разжевали нам про получение контейнеров после 10- недели...

собственно всё...

Так каких разумных постов ТУТ вы ждёте, кроме "гы-гы-га-га"? Всё что нужно пишут в профильной теме - вот,  например, мой пост с аргументацией. Вот пост Евы, если думаете, что помощники не пишут "критические замечания".

В 28.4.2018 в 02:15, Fizzika сказал:

Так критика игры это и есть твое виденье текущей ситуации и сугубо лично твои предложения по изменению ей. У некоторых бурлят гормоны, и они выпускают свои эмоции на форуме, вы называете это критикой, но это откровенное нытьё, другие же адекватно излагают своё виденье ситуации. Другое дело, что ваше виденье никому тут нафиг не сдалось.

А Зверозавра посты видел и ранее и  "видения", и "предложений" там не так много, больше просто впечатления. В единственном посте о "Войне", где попросили  предложить он и высказался конкретно и конструктивно. Остальное предоставленное вами ссылками - лишь робкие рассуждения вокруг-да-около психоаналитика, успокаивающего под девизом "То ли ещё будет!"   Но к нему у меня вопросов особых и не было - пишет человек и пусть пишет, молодец...

Но у меня вопрос к вам: Отчего подставляете "Зверика", если он вам импонирует? Зачем провоцируете администрацию  к пересмотру отношения к его постам, если подозреваете, что им запрещают критиковать? Вредить человеку, которому вы симпатизируете - явно "не камильфо".

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Дак этот контент есть (почти) чистый p2w %)

В итоге мы приходим к тому, что игрок за свою игровую сессию должен набирать достаточно расходки на следующую игровую сессию и кристаллов достаточно для того, чтобы ткнуть очередную прокачку (ну там оно качается по несколько дней, так что может быть и несколько игровых сессий). А вот дополнительные пушки качать, может быть дополнительную расходку на подольше поиграть или плотно поучаствовать в каком-нибудь секретном проекте - ДОНАТЬ! ДОНАТЬ БОЛЬШЕ ДОНАТЬ НЕСИ ОРЕХУ СВОИ ТАЛОНЫ НА ЕДУ проследуйте в Магазин.

Лен, ну какой "донать", я ж помню этих нубятишек. Званка лейт, или Кэп, в гараже куча м1, и он безо всяких скидок бежит покупать еще одно м1, так как на м2 "долго копить". И его не особо смущает, что он будет немножко страдать от такого действия. А так ему и страдать не придется, все в полном шоколаде, фуллгараж м1, все дела, играй потихоньку, рано, или поздно до м2 доберешься. 

Да я согласен, что система "кри/опыт" ущербна, даже абсурдна. Но нужна серьезная перетряска экономики, чтоб поменять расклад.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообщем, я поняла, что ты хотел сказать. У меня теперь половина аков на середине 5-ой недели, а половина- на середине 4-ой. Неделя где то потерялась.

Извини, если обидела.

ооо, а я то думаю почему у меня половина акков по заданке с тройкой , а остальные с четверкой...Неужели думаю где то так лоханулся, что аж 2 дня подряд пропустил.

Поделиться сообщением

6 минут назад, udachnog сказал:

ооо, а я то думаю почему у меня половина акков по заданке с тройкой , а остальные с четверкой...Неужели думаю где то так лоханулся, что аж 2 дня подряд пропустил.

Почему у тебя половина аков с тройкой я не знаю, наверное ты пропустил.

5 и 4 -это из-за того, что в момент перехода на новые цепочки  на некоторых аках 4-ая неделя была  выполнена или почти выполнена, а на других 4-ая только началась.

Поделиться сообщением

11 час назад, Gumersindo сказал:

Ну что, всё страдаете? )))

Поздравляю! Онлайн 22 тыщи вечером в выходной - это результат кропотливого труда на протяжении долгих лет работы ведущего геймдизайнера! Так держать! ))) 

Не сезон сейчас. Школота на дачах, у абитуры/студоты сессия на носу, народ за 30 - на шашлыках бухает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...