Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

Послушал. Местами реально трудно понять альтернативную логику альтернативного разума.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

AuPntTE.png

Мда.., нелегко тебе там сосуществовать) Твой взгляд очень красноречив )

Да-Да, я ещё тогда обратил внимание на эти кадры в начале ВБ

Взгляд человека Сеньки (ОРеХ) Стрижака просто безумен, ппц как

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vikushon сказал:

Взгляд человека Сеньки (ОРеХ) Стрижака просто безумен, ппц как

rAHtLlR.png

По мотивам поста 0den_voron_007

Поделиться сообщением

Кто нибудь, как нибудь, перезалейте на ютуб хотя бы. Сам стрим пропустил, пытался посмотреть в записи, узнать, хоть про что там говорили) увы не получилось ВК стримы для меня лично гораздо хуже чем Ютуберские.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tupist сказал:

Послушал. Местами реально трудно понять альтернативную логику альтернативного разума.

Поделиться сообщением

Когда там Терминатор-Аллегатор выходит, а то мотал видео, и всё только Магнолии с Мачетингом и Мобайлверзус. Даже ярости ниакой из картинки-анонса не увидел!!! Обман!!!

Поделиться сообщением

37 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто нибудь, как нибудь, перезалейте на ютуб хотя бы. Сам стрим пропустил, пытался посмотреть в записи, узнать, хоть про что там говорили) увы не получилось ВК стримы для меня лично гораздо хуже чем Ютуберские.

Если вкратце, то, выкинув ответы на альтернативноодарённые вопросы "А когда введут кри-дроп?", то полезной инфы было немного.

Из самого важного, на мой взгляд, было:

•  Новые устройства будут нескоро, после ММ. Добаланс не ждите, максимум: после ММ и устройств, тогда же будет рассмотрена возможность ввода новых корпусов. Клановые плюшки тоже в далёком-далёком будущем. Пока в приоритете ММ.
  • У ММ будет система: делаем солянку из нубов и профессионалов, обоих видов кидаем поровну в команды, и играем. Будет поддержка взводов/групп.
  • Рассказали совсем чуть-чуть про мобильную версию, но ничего конкретного не показали. Инвайты начнут высылать с середины мая, но это неточный срок
  • Новые устройства не будут такими банальными, как текущие. Прозвучали варианты с множественными зарядами у артиллерии (ковровая бомбардировка), замораживающий эффект от залпа страйкера.
  • Прозвучал намёк на то, что устройства будут влиять на овердрайвы, но что-то как-то мутно, невнятно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Frret_freez сказал:

Ты не боишься аватарку потерять? Слишком много критических замечаний ( шучу Денис) , ты один из немногих модераторов достойных уважения

Не мог бы показать хотя бы одно его "критическое" ?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А в чём именно проблема? В последнем файерфоксе открывается на "ура !" и с прекрасным качеством. https://vk.com/video-13118351_456239689

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не мог бы показать хотя бы одно его "критическое" ?

Наверное непривычно, когда человек критикует без обзываний, прямых обращений, взываний к вселенской справедливости, требованиям уволить ореха и киданием гвоздей в гроб ТО? Кажется что он всем доволен, но это не так, достаточно открыть его форумный профиль.

Зверозавр свое недовольство выражает настолько нетоксично, что это совсем незаметно, но специально для тебя я нарыл пару скринов

Раз Два Три

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fizzika сказал:

Наверное непривычно, когда человек критикует без обзываний, прямых обращений, взываний к вселенской справедливости, требованиям уволить ореха и киданием гвоздей в гроб ТО? Кажется что он всем доволен, но это не так, достаточно открыть его форумный профиль.

Зверозавр свое недовольство выражает настолько нетоксично, что это совсем незаметно, но специально для тебя я нарыл пару скринов

Раз Два Три

Ну, может быть одно или с натяжкой ещё одно можно считать сколько нибудь критическим и то... А при чём тут обзывания и взывания? Об этом речь не идёт, но там не критика, а скорее видение и не более.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А при чём тут обзывания и взывания?

но там не критика, а скорее видение и не более.

Да притом, что только такая критика  и замечется форумным сообществом. Всякие нытиковские и безконструктивные посты набирают кучу лайков, в то время как содержательно покритиковать никто не хочет, гораздно проще скинуть весёлую картинку с орехом и вместе посмеяться над тупыми админами, очень смешно пошутить про закат ТОшки и прочее. Да в этой теме половина комментариев такие:

> Послушал. Местами реально трудно понять альтернативную логику альтернативного разума.

> я слушаю стрим ...  геймдиз невменяем

> Стрим нужно проводить под похоронный марш шопена, будет атмосферненько

> смотреть на то как над нами издеваются? нее.. смотрите сами...вы для меня мертвы

> Когда похороны Танков Онлайн?,в смысле Майчмекинг?

И это не отрывки из комментов, это целые комментарии! А потом они обижаются, что их зовут токсичными. Где конструктив, где хоть одна цитата из стрима? Почему никто не хочет подкреплять свою пустую болтовню какими-то фактами?

Так критика игры это и есть твое виденье текущей ситуации и сугубо лично твои предложения по изменению ей. У некоторых бурлят гормоны, и они выпускают свои эмоции на форуме, вы называете это критикой, но это откровенное нытьё, другие же адекватно излагают своё виденье ситуации. Другое дело, что ваше виденье никому тут нафиг не сдалось.

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Пожалуйста ответьте на стриме на мой вопрос, правда ли что в связи с тем что у разработчиками из за  факапа с резким падением онлайна случившегося после всех обнов (особенно после введения кнопки в бой) было принято решение переориентировать ТО в мобильные приложения дабы попытаться спасти игру от ухода игроков? так ли это?

да как  мобильники помогут?? да ни как! на компе все равно будут победители..будет такой разговор ну я фообще то на мобильнике играю и ф туалете сижу одной рукой искоса на танки гляжу

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не было там зелёных человечков.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Если вкратце, то, выкинув ответы на альтернативноодарённые вопросы "А когда введут кри-дроп?", то полезной инфы было немного.

•  
  • Новые устройства не будут такими банальными, как текущие. Прозвучали варианты с множественными зарядами у артиллерии (ковровая бомбардировка), замораживающий эффект от залпа страйкера.
  • Прозвучал намёк на то, что устройства будут влиять на овердрайвы, но что-то как-то мутно, невнятно.

Это так.. просто идеи. Даже в планах не стоят.

5 часов назад, Rex-Go сказал:

Когда там Терминатор-Аллегатор выходит, а то мотал видео, и всё только Магнолии с Мачетингом и Мобайлверзус. Даже ярости ниакой из картинки-анонса не увидел!!! Обман!!!

В июне. Возможно одновременно с ММ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

•  Новые устройства будут нескоро, после ММ. Добаланс не ждите, максимум: после ММ и устройств, тогда же будет рассмотрена возможность ввода новых корпусов. Клановые плюшки тоже в далёком-далёком будущем. Пока в приоритете ММ.
  • У ММ будет система: делаем солянку из нубов и профессионалов, обоих видов кидаем поровну в команды, и играем. Будет поддержка взводов/групп.
  • Рассказали совсем чуть-чуть про мобильную версию, но ничего конкретного не показали. Инвайты начнут высылать с середины мая, но это неточный срок

Забыл еще одно: 

"Энерджайзер" хотят выкатить в начале июня. 

Что мы на сегодня про него знаем - кастомные модули и дроны. 

Поделиться сообщением

Неплохой получился стрим. Но хотелось бы больше конкретики. @Kasim мне понравился этот вопрос: "мне карта не нравится - я выйду" хотелось бы, чтоб параллельно ответили и на логическое продолжение:
"у меня карта не тянет на компе - я выйду" 

"что будет с вашим ММ, когда я выйду из 10-минутной битвы?", ведь фактически команда будет играть в меньшинстве как минимум секунд 30.
что будет с ММ, если игрок встанет на паузу?
ММ будет определять игрока по среднему показателю, но как вы определите будет ли игрок нарить в данном конкретном бою или нет? Ведь использование припасов это +300% к твоей эффективности и если в твоей команде нарят 5 человек, а в противоположной 3 (а другие экономят), то исход боя сразу ясен, какие бы скиловики не собирались в противоположной команде.

@Kasim, @Opex-Rah очень интересно услышать ответы на эти вопросы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Неплохой получился стрим. Но хотелось бы больше конкретики. @Kasim мне понравился этот вопрос: "мне карта не нравится - я выйду" хотелось бы, чтоб параллельно ответили и на логическое продолжение:
"у меня карта не тянет на компе - я выйду" 

"что будет с вашим ММ, когда я выйду из 10-минутной битвы?", ведь фактически команда будет играть в меньшинстве как минимум секунд 30.
что будет с ММ, если игрок встанет на паузу?
ММ будет определять игрока по среднему показателю, но как вы определите будет ли игрок нарить в данном конкретном бою или нет? Ведь использование припасов это +300% к твоей эффективности и если в твоей команде нарят 5 человек, а в противоположной 3 (а другие экономят), то исход боя сразу ясен, какие бы скиловики не собирались в противоположной команде.

@Kasim, @Opex-Rah очень интересно услышать ответы на эти вопросы.

Мне тоже очень интересно, что они будут делать с текучкой на первоначальном этапе битвы. Штрафовать не будут. Инфы о карте на этапе ожидания составов тоже не планируется сразу после вывода ММ. 

Про нару - очевидно же - ведем учет активности иигрока в вопросе слива нарки в рандоме.Оставшийся запас нары тут не так критичен, ибо если ты привык нарить до талого - ты и будешь нарить в этот бой, даже если у тебя остаётся всего десяток каждой расходки. 

А Ореха лучше не зови сюда - плохая примета. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, runtothehils сказал:

....

Про нару - очевидно же - ведем учет активности иигрока в вопросе слива нарки в рандоме.Оставшийся запас нары тут не так критичен, ибо если ты привык нарить до талого - ты и будешь нарить в этот бой, даже если у тебя остаётся всего десяток каждой расходки. 

А Ореха лучше не зови сюда - плохая примета. 

Да там каг бы и ничо учитывать не нужно) Просто рейтинг эффективности) Игрок юзающий расходку в любом случае более эффективен чем тот кто не юзает. Его просто будут распределят как "скила" пока не скатиться)

Меня больше другое смутило. Арах расписал свое детище (ММ) как нечто вообще невообразимое. Типа игроку прям создадут максимально комфортные условия, учтут тип его вооружения и пр. И все это за приемлемое время ожидания. Либо Арах гениален либо трохи лукавит) Я прям с вот таким комфортом еще не сталкивался, с ММ просто удобнее но он не варит игроку борщ и не зашивает носки) Просто опять на те же грабли, когда выкатят пусть даже не плохой ММ, пипл будет ожидать от него чудес и разочаровано воротить носом.     

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Инфы о карте на этапе ожидания составов тоже не планируется сразу после вывода ММ. 

Зацепился за слово сразу

А что, прозвучали какие-то намеки на то что какое-то время спустя после релиза ММ они могут подкрутить так, что можно будет выбирать карту или из группы карт?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Real_Madrid_es_mejor сказал:

Зацепился за слово сразу

А что, прозвучали какие-то намеки на то что какое-то время спустя после релиза ММ они могут подкрутить так, что можно будет выбирать карту или из группы карт?

Нет, право выбора карты никто давать не собирается. 

"Цитата: дать игрокам больше инфы о карте/битве во время прогруза в неё (чтобы

переодеться в необходимое вооружение)

Комментарий: сейчас это также не относится к приоритетным задачам, возможно, в

будущем мы доберёмся и до этого."

Это вырезка из фидбека, который мы недавно получили от разработчиков. Вот полная версия. https://docs.google.com/document/d/1t3ok4F710n0jT7zVIeFsZeCAN3RBD4MjPn_ICjNecY0/edit?usp=sharing 

Часть вопросов, за давностью времени уже неактуальны. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Frret_freez сказал:

Ты не боишься аватарку потерять? Слишком много критических замечаний ( шучу Денис) , ты один из немногих модераторов достойных уважения

видимо я что то пропустил . хотя нет .. видимо ты что то пропустил

Поделиться сообщением

> я слушаю стрим ...  геймдиз невменяем

лучше  1000 слов ( которые если и напишу -  сотрет малоуважаемый  зверозавр)

http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

Да притом, что только такая критика  и замечется форумным сообществом. Всякие нытиковские и безконструктивные посты набирают кучу лайков, в то время как содержательно покритиковать никто не хочет,

Есть такое понятие как точка невозврата, это когда уже не остается ничего, сколько было постов простыней с конструктивной критикой, предложениями, сколько было бесед с разрабами и админами в скайпе, сколько создавали конф в скайпе с админами, сколько было обещаний, ложных надежд, но 99% это было вранье, я помню все обещания ореха, Елле, Волковой в скайпе, когда они били себя в грудь, орех кричал да никогда мы не вернем фулл нару в битвы, никогда, в итоге через 3 месяца вернул, как Волкова писала в 2014 году, что пофиксят сервера для захода в битву и решат проблему с т.н суперкликом, прошло 4 года, ничего не поменялось, так кому тут писать конструктивную критику?  

Даже с форума ушли думающие люди, посты Messiro наполнены глубоким смыслом и аналитикой, только опять же кому это надо, мы имеем дело с непробиваемой стеной, нас не слышат. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...