Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Кстати, а где там чего игроки советовали интересного? А то я этот унылый форум читаю, а интересного кот наплакал. Составь дайджест, займись делом

Оплату принимаю в рублях, по курсу ЦБ :)

100% предоплаты :ph34r:

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Оплату принимаю в рублях, по курсу ЦБ :)

100% предоплаты :ph34r:

"можно клавиатурами"

xD

Поделиться сообщением

Кстати, а где там чего игроки советовали интересного? А то я этот унылый форум читаю, а интересного кот наплакал. Составь дайджест, займись делом

@B.u.JI.K.A готова работать за клавиатуры :)

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

"можно клавиатурами"

xD

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeviL74 сказал:

Мой выпуск свежее, 74 это регион :ph34r:

Так, 74 регион, классно. Остальное ты засветил когда в гугл доке комментировал со своего акка :D Короче, беру квас и еду к тебе. Будем в реале (на голосе и жестах) Вилочку побеждать на картах. :D

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Так, 74 регион, классно. Остальное ты засветил когда в гугл доке комментировал со своего акка :D Короче, беру квас и еду к тебе. Будем в реале (на голосе и жестах) Вилочку побеждать на картах. :D

Я как бы этого никогда не скрывал, в танках есть люди которые знают мой телефон и даже адрес..

Ну, можешь по IP ещё вычислить, жду.

Поделиться сообщением

Ну, можешь по IP ещё вычислить, жду.

Так после "жду" мог бы еще и смайлик улыбающийся поставить, я же с квасом приеду :D

Поделиться сообщением

Так после "жду" мог бы еще и смайлик улыбающийся поставить, я же с квасом приеду :D

Да хоть с чем приезжай, если так угодно. Главное цепочки заданий не забудь и время битв, об этом топик.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Да хоть с чем приезжай, если так угодно. Главное цепочки заданий не забудь и время битв, об этом топик.

В этой ветке сейчас полтинник страниц будет, и по полтиннику раз все персонажи (и я в их числе) высказались :) На голосование не поставят, так и скучно уже. А у тебя все еще серьезный тон. :)

Поделиться сообщением

В этой ветке сейчас полтинник страниц будет, и по полтиннику раз все персонажи (и я в их числе) высказались :) На голосование не поставят, так и скучно уже. А у тебя все еще серьезный тон. :)

Ну ты всё записал же, тебе же так интересно было, теперь жду встречи, до этого момента диалог на форуме прекращаю. В реале же о чём-то говорить нужно будет, зачем время на форуме тратить попусту. Хотел же игнорить, после настолько "тупого" высказывания, но добавил только в чате, ладно, теперь добавлю и на форуме, до встречи.

Поделиться сообщением

Ну ты всё записал же, тебе же так интересно было, теперь жду встречи, до этого момента диалог на форуме прекращаю. В реале же о чём-то говорить нужно будет, зачем время на форуме тратить попусту. Хотел же игнорить, после настолько "тупого" высказывания, но добавил только в чате, ладно, теперь добавлю и на форуме, до встречи.

:D Ну вот еще один игнорщик :D Только недавно гнал волну на Серену за ее игно-лист. :) Скучный ты чувак все же. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

И про меня:$

Поделиться сообщением

Первый готов, и ведь реально первый :D

2FYwS.jpg

Спс :) Всегда надо стремиться быть первым :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Чувак, игроки ожидали увидеть это 6 лет назад в ТО 2.0. Вместе с модулями на корпус, гага.

Слишком толсто. Попробовать еще раз? (y/N)

Советовать что то интересное ковтуну или ореху это нарушать Нагорную проповедь, Матфей 6:7

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не воспринимай свой пуп планетой.

Надолго, кстати, пишется слитно. Это так тебе.. для Пёрфекта. Не благодари, грамотей -_-

Спасибо за подсказку, но я и так это знаю. Я уже рассказывал в каких условиях я набираю сообщения? И кто такой "Пёрфект". Помни - "Никто не совершенен" - о чём и говорит мой ник, как напоминание всем.

Фразу о "пупе" не понял, но понял, что ты не возражаешь мнению гейм-дизайнеров, изложенному мною, в процитированном тобой предложении моего поста.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Советовать что то интересное ковтуну или ореху это нарушать Нагорную проповедь, Матфей 6:7

Воистину.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Самым полезным советом было: "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ". Ничего не менять, не ломать то, что нормально работает. Подобных советов было много. Если бы хоть немного прислушались тогда...

Заглянул только что на главную страницу. Народа в игре меньше 30 тыс. Это в воскресенье, вечером, с праздничными фондами. Что будет в обычный день?

Зачем было так стараться? Зачем столько обновлений ненужных вводить? Результат налицо...

И что больше всего удивляет: - не смотря ни на что, продолжается политика, приведшая к плохому (на мой взгляд) результату. Возможно я ошибаюсь и результат иной, тогда хоть объяснили бы, в чем "фишка"...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Да я спросил, когда предыдущую страницу читал, а потом, да, и здесь прочитал.

Так-с, а что будет с уже качнутыми модулями? Орех не боится в очередной раз кидалово устраивать?

Напоминаю, что на этом форуме есть некогда процветавший раздел обсуждения игры, и там до сих пор встречаются интересные темы.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

35 минут назад, maks200591 сказал:

Зачем было так стараться?

Когда такие вопросы задают в контексте браузерки, которая через месяц будет отмечать свое 9ти летие при активной разработке, у меня сначала появляются сомнения в адекватности задающего эти вопросы. А потом я вспоминаю, что я на форуме ТО. 

Просто жесть, насколько вы не представляете, о чем говорите. То же самое и про:

41 минуту назад, maks200591 сказал:

Самым полезным советом было: "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ".

Хуже "советов" для онлайн игр еще не было. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Кстати, а где там чего игроки советовали интересного?

Вернуть крисодроп

Поделиться сообщением

Когда такие вопросы задают в контексте браузерки, которая через месяц будет отмечать свое 9ти летие при активной разработке, у меня сначала появляются сомнения в адекватности задающего эти вопросы. А потом я вспоминаю, что я на форуме ТО. 

Просто жесть, насколько вы не представляете, о чем говорите. То же самое и про:

Хуже "советов" для онлайн игр еще не было. 

Улыбнуло...

Работать конечно надо. Каждый выполняет свою работу))) И ведь прекрасно понимаешь, о чем разговор, но делаешь вид, что все несут чушь, бред.

Я понимаю, работа у тебя такая...

Или после ввода МПК не надо было подумать об изменении экономики? А после ввода кулдаунов и изменений времени действия нары, не нужно было подумать о последствиях? Кнопка "в бой", которая висит давным-давно но никакого толку не приносит, ММ - который тестят на игроках, потом откатывают на неизвестный срок.

Это лишь малый перечень бестолковых "идей", которые с упрямством, достойным другого применения, вводятся, внося хаос в игру. Результат налицо... И спорить с этим бессмысленно. Масса игроков покинула проект. А новых как-то не появляется.

Сейчас, как я понимаю, ставка делается на мобильную версию. И возможно на некоторое время она оправдается, прибавится народа (если работать будет нормально). Но сама тенденция того, что число игроков уменьшается, будет до тех пор, покуда не займутся самой игрой, а не только коммерческой ее составляющей.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Скоро 4 года будет...

:(

4 года без пылесосов, когда праздничный день? :ph34r:

Нужно отметить 9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

4 года без пылесосов, когда праздничный день? :ph34r:

Нужно отметить 9_9

Зараза...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...