Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Favorite сказал:

Кристаллами выдавали. А теперь этим дропом. Пусть себе эти 3 аптеки в ... сунут. >:(

И так и так выдавали, и другие призы также выдавали либо кристаллами либо эквивалент припасами. Ты это только заметил?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Favorite сказал:

Кристаллами выдавали. А теперь этим дропом. Пусть себе эти 3 аптеки в ... сунут. >:(

Вероятность выпадения кри призов 40%.

Поделиться сообщением

Можно было бы признать ММ панацеей для Танков Онлайн если бы не:

1. МПК и защитные модули, с защитой от твоей пушки 50%. Пока я долблю Рикошетом Твинса на Мамонте с защитой 50%, он меня убьет не один раз и дальше поедет. А если он стоит на флаге с броней, да с Изидой, мне в этой игре делать нечего.

2. Нара в игре. Именно нара убивает нынешнюю игру, а при ММ убьет ее моментально. Поясню свою мысль. Через 2-3 минуты, когда становится ясно, что команде не перенарить соперника, игроки начинают выходить. Если сейчас, вместо выходящих игроков частенько заскакивают компашки на голосе и изменяют картину боя в свою пользу, то в ММ пополнение команд среди боя не предусмотрено. Большинство боев будет заканчиваться досрочно. Кому такая игра понравится? До тех пор, определенные атрибуты будут давать преимущество в 2 и даже 4 раза, ММ работать не будет.

3. Грабители на голосе. Для них ММ идеальный формат. Как уже говорилось, друзья (грабители на голосе) могут предварительно записаться в одну команду. Сейчас им сложнее зайти в игру всей кодлой, не всегда соотношение игроков 1-2 к 10. Зато в ММ кланы смогут в полной мере насладиться нагибом рандома. Учитывая синхронизированное включение овердрайва, победа гарантирована в 100% при минимальном расходе собственной нары.

Ну и, собственно, выводы.

Если ММ создается для равенства команд, то в боях не должны действовать прокачки, модули, нара и овердрайв. Пусть останется падающий дроп, но все остальное должно быть изъято, иначе будет полный кавардак.

Полагаю, эта логика должна была первым делом родиться в голове разработчиков, тогда не было бы таких страстей по ММ!

Предлагаю сделать 2 режима. Обычные битвы и ММ с ББП. Пусть люди попробуют ММ, глядишь, он им и понравится. Полагаю и нормальные игроки вернутся, которых достала ваша тупая наркострелялка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Смешно... второй день подряд один дроп выпадает. Хотя те же задания выпадали в виде кристаллов. :|

Да, и если ты не знаешь, то задания не выпадают рандомно. Выпадение ЕЗ рассчитано так, чтобы за неделю ты зарабатывал с них (как пример) 5000 кри, 30 аптек, 120 остальных припасов, поэтому если тебе 2 дня подряд выпадали кристаллы, то остальные дни жди в призах нарку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Да, и если ты не знаешь, то задания не выпадают рандомно. Выпадение ЕЗ рассчитано так, чтобы за неделю ты зарабатывал с них (как пример) 5000 кри, 30 аптек, 120 остальных припасов, поэтому если тебе 2 дня подряд выпадали кристаллы, то остальные дни жди в призах нарку.

Да, так и есть,при условии выполнения всех трёх заданий в день.Это  выяснили,когда ещё прошлый форум был живой.Рандом-не совсем рандом оказывается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Да, и если ты не знаешь

Здорово писать какую-то чушь с подобной аргументацией. А кто-то её потом подхватывает %)

Как бы, "ну если ты ты не знаешь, то я тебе милостиво сообщу". 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Здорово писать какую-то чушь с подобной аргументацией. А кто-то её потом подхватывает %)

Здорово не играть в игру, но отвечать так, как будто ты играешь и знаешь о чём пишешь. Иди самоутверждайся в другом месте, тут у тебя давно уже провал с этим выходит ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

За 500 опыта в заданиях давали больше кристаллов. Что-то непонятное... такое ощущение что меня где-то нае...ют. -_-

Ну.. мульон зажали!  #вернитекри

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Аргументацию можно-было найти на старом форуме.Там люди,ради эксперимента, специально месяц выполняли все заданки и получалось,что легендам например,больше 60к кри выбить не судьба(сумму приблизительно на память запомнил).Есть желание,поиграй месяца три, выполняя все заданки,проверь.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Favorite сказал:

Где это написано? Хочу тоже почитать. :D

Тебе не читать тебе считать придётся и записывать, вот тогда и сделаешь соответствующие выводы. Заработок с ЕЗ строго расчитан.

4 минуты назад, Favorite сказал:

За 500 опыта в заданиях давали больше кристаллов. Что-то непонятное... такое ощущение что меня где-то нае...ют. -_-

Ну во-первых там не понятно с какого звания скрин сделан, а во-вторых лично я не увидел изменения в сложности или количестве призов.

3 минуты назад, Favorite сказал:

Если быть честным. За то рейтинг у нее скилловой. :$

Только вот играть-то она вряд ли умеет лучше тебя ;)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну вообще-то це и есть самый настоящий рандом с прописанными числами вероятностей. На дистанции да, видна четкая закономерность. Правда, пару раз, после того, как сумма кристаллов на счету переваливала за какой-то порог, я натурально наблюдал снижение размеров призов. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Здорово не играть в игру

Я играю, так что опять мимо. И верни меня в свой игнор список пожалуйста, пиши свою ахинею кому-то другому, спасибо <3

19 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

специально месяц выполняли все заданки

Сколько не публикуй шансы, сколько не пиши про рандом, какие-то люди все равно будут показывать свои выборки и демонстрировать околонулевые знания базового тервера. Шанс выпадения кристального приза фиксированный, шанс выпадения отдельных заданий - тоже фиксированный, конечно на дистанции у нескольких игроков будет схожий результат, но это не значит что он регулируется какими-то особыми правилами %)

Я в корейские ММОРПГ имею достаточно опыта, там тоже полно сумасшедших думает что им админ заточку фейлит нажатием кнопочки, приводя в доказательство подобные серии.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смысл  в том, что мы нагибаем и радуемся жизни. А вы ноете на форумеxD

Смысл в том, что мы не только развлекаемся в "песочнице", но и пытаемся сделать "песочницу" уютней. А завидующие этой  активности, называют это "ноете" и тратят время на пустое критиканство нас на форуме.

Как вы можете радоваться жизни, если кого-то "нагибаете"?  Из уст девушки этот тюремный жаргон звучит особенно отвратно и неуместно.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Смысл в том, что мы не только развлекаемся в "песочнице", но и пытаемся сделать "песочницу" уютней.

А со стороны выглядит как пьяный дебош в песочнице. Уверена, что во многих случаях это нужно понимать в буквальном смысле. Но это, благо, еще не ко всем относится.

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

этот тюремный жаргон

Это уже давно не тюремный жаргон.. с другой стороны, ты можешь попробовать литературно перевести английский аналог own (pwn) ;D

Поделиться сообщением

30 минут назад, Favorite сказал:

Если быть честным. За то рейтинг у нее скилловой. :$

Это где такой рейтинг можно увидеть по скиллу?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я играю, так что опять мимо. И верни меня в свой игнор список пожалуйста, пиши свою ахинею кому-то другому, спасибо <3

Ты из него и не выходила, не переживай. Время от времени проверяю, а не поумнела ли ты, но пока результат отрицательный :(

А ещё баги на форуме, которые твои сообщения открытыми оставляют :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Опять эти нытики передо мной оправдываются, в обычном хамском стиле. "Не могу же я просто так взять и не написать почему я за тобой бегаю". 

Где вас таких клонируют, почему вы такие одинаковые %)

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Сколько не публикуй шансы

Жаль,что старый форум упал.В той теме о которой я говорю,неоднократно было доказано людьми,что т.н "рандом" совсем не рандом и акк не может на заданках нафармить кри,больше чем всей этой системой ему положено по званию,за определённый срок.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Опять эти нытики передо мной оправдываются, в обычном хамском стиле. "Не могу же я просто так взять и не написать почему я за тобой бегаю". 

Где вас таких клонируют, почему вы такие одинаковые %)

Ну да ладно.

Без лишних мыслей и без хамства. Где ты его там разглядела? Ты добавлена в игнор потому что твои сообщения, большая часть из них - пустая болтовня ни о чём и троллинг. Мне такое читать не интересно, извини.
А то что ты за мной бегала по форуму и  до сих пор пытаешься в любви признаться своим каким-то способом, то я это ценю, конечно, но и на этот раз оставлю тебя наедине. Удачи тебе и любви. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

А со стороны выглядит как пьяный дебош в песочнице. Уверена, что во многих случаях это нужно понимать в буквальном смысле. Но это, благо, еще не ко всем относится.

Это уже давно не тюремный жаргон.. с другой стороны, ты можешь попробовать литературно перевести английский аналог own (pwn) ;D

- Тут важно, кто смотрит со стороны, ибо оценочное суждение базируется на субъективных категориях и методах оценки. Так, к примеру, выбор ассоциативного аналога - "пьяный дебош" - обусловлен личностным опытом и эмоциональным впечатлением от подобного.

Понимать можно не буквально, но суть от этого не меняется даже при аллегорическом сравнении - испытывать радость от унижение другого - неблагородное и постыдное занятие, говорящее о комплексах оратора/высказывающегося.

- Это не может быть "давно не", суть-то остаётся прежняя - низменно вульгарная...

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

за определённый срок.

ОМФГ, именно так и работает "шанс", это значит что на какой-то большой серии кристальная часть "в большинстве случаев" будет приближена к необходимым показателям. Ну как "необходимым", все же по разному задания делают, поэтому нельзя просто взять и задать "получить N кристаллов за неделю" %)

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

обусловлен личностным опытом и эмоциональным впечатлением от подобного.

Ага, а еще ассоциативный ряд с "песочницей" отлично подошел. 

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

спытывать радость от унижение другого - неблагородное и постыдное занятие

Почему унижения? Почему бы и не испытывать - мы же в игру играем, или во что? Ну в любом случае, напиши как-нибудь подробно о том, как правильно побеждать и чтобы не чувствовать свои комплексы и чтобы кто-то другой не думал, что у побеждающего комплексы, я вижу ты в этом разбираешься 9_9

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

суть-то остаётся прежняя - низменно вульгарная

Тебе после этого надо перечитать первую часть своего поста - уж себя то ты лучше всех поймешь )

Вообще здорово конечно увлекаться этимологией, но многие употребляют слова даже не задумываясь об их происхождении. Осуди их полностью!

Поделиться сообщением

- Ага, а еще ассоциативный ряд с "песочницей" отлично подошел. 

- Почему унижения? Почему бы и не испытывать - мы же в игру играем, или во что? Ну в любом случае, напиши как-нибудь подробно о том, как правильно побеждать и чтобы не чувствовать свои комплексы и чтобы кто-то другой не думал, что у побеждающего комплексы, я вижу ты в этом разбираешься 9_9

- Тебе после этого надо перечитать первую часть своего поста - уж себя то ты лучше всех поймешь )

- Вообще здорово конечно увлекаться этимологией, но многие употребляют слова даже не задумываясь об их происхождении. Осуди их полностью!

- "Песочница" - отлично подходит в обсуждении игры, как пространство ограниченное правилами отдельно взятого игрового мира и кроме того ассоциативно заимствовано из распространённых разговорных фраз, типа  "в нашей песочнице".

- Хорошо, черкну пару слов, уговорила.(а ты побольше пиши про корейские ММОРФ, мне интересно).

Мини-трактат: "Постижения дзень "К победе!" и как не скатиться на Пути Воина"

Соревновательный момент в любом случае обусловлен человеческими комплексами базирующимся на животных инстинктах выживания и размножения (да-да, это не шутка). И чтобы ты понимала всё верно - людей без комплексов не существует, но важно чтобы комплексы не были гипертрофированными и не определяли суть индивидуума.

Т.е. всё хорошо в меру: кушать надо, но жрать - губительно / вода необходима, но в большом кол-ве  - захлебнёшься. Так и испытывать радость от победы и стремится к ней - нормально по природе человеческой, но важно, что человек использует для описание радости и испытывает при её достижении?

Удовлетворение от успеха и сочувствие+уважение к проигравшему противнику или наслаждение от унижения соперника выражающееся в слове "нагибать и радоваться жизни"?  Это разные вещи. Желаю тебе разобраться и держу за тебя кулаки))

- Себя читать? ) Спасибо, но увольте - я помню всегда, что писал)  И "этот автор" мне не так интересен, уж лучше я тебя почитаю) (не пойми превратно)

- Я лучше осужу разработчиков популяризировавших(в том числе и посредством ВБ) словечки "нара" и "нагибать" в ТО-шном социуме. И вот как раз именно потому, что используют игроки не задумываясь и буду просвещать, и заставлять задумываться.

Да, некоторые слова меняют свой смысл в результате развития языка или исторических событий. Например, казалось бы, безобидное слово "фашизм" - союз, объединение, связка(притча "о поломанном прутике и  несломленном венике") - приобрело в результате известных исторических событий другое значение - "диктатура нелюдей".

А вот обсуждаемое нами слово не сильно-то нивелировалось в результате широты употребления, хоть и используется без вкладывания первоначального смысла сленга, но всё же означает "унижение, подчинение". Уж лучше бы использовали слово "доминирование" (не смотря на его этимологию), вот оно действительно омонимичным стало давно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Ранее уже писал много раз, бастовали толку ноль. По словам ореха почти дословно "от вас наркоконф больше проблем чем доната, ну кинете вы 5 тыс в месяц, да больше 1000 школьников кинут по 200 рублей, а проблем с ними меньше" 

блефовал он,  больше того ,уверен что он вообще не знает сколько от кого и как поступает , обычно такие сведения в фирме знает очень ограниченный круг лиц

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чтобы что-то увеличить в 2 раза, надо хотя бы что то иметь. Скажи ещё, что это ты дроп собирал 

Ну если начинать с самого начала моей "карьеры" то утром в плато и собирал и выигрывал кри, вечером играл, тогда нара фулл была везде, вот в итоге к 1 РБ накопил по 70 тыс всех расходников, их умножили на 2, вот так в итоге и получилось. 

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

блефовал он

Вполне возможно, просто вся финансовая деятельность альтернативы тщательно скрывается, доход, приход, донат итп 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Наркоконфы - те же жулики, что и читаки.

Чем тебе помешали наркоконфы?  ты их в битвах за год не разу не увидишь, они играли с себе подобными, простые игроки которые не любили подобного рода битвы, туда просто попасть не могли,  а попадали туда те кому нравился такой вид игры, в ТО был выбор, был ББП, фулл нара, ХР, сейчас выбора нет не у кого. 

12 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Ребята поймите-простыня на форуме,является неуважением к собеседнику.Мало того-неуважением к форумным правилам.

А я люблю читать умные простыни, например посты Мессиро итп форумчан(извините если кого не упомнял, тут таких человек 5 есть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...