Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

предлагаю  разработчика  устроиться  в  цирк  есть  вакансии   могу  посодействовать

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, nikos18 сказал:

предлагаю  разработчика  устроиться  в  цирк  есть  вакансии

Пожалей тигров, слонов, медведей, они же и их могут до лампочки довести. 

Поделиться сообщением

Поиграл вечером, этА не игра, это содомия,  треш, угар, цирк, все что угодно но не игра.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство по поводу изменения формата битв. Раньше 15 минут не хватало, а теперь 10 и 5 флагов. Раньше на 9-м флаге можно было отыграться или за 15-ть минут не успеть довезти первый. С таким форматом мы сыгрываться не успеем, а соответственно и не найдём себе друзей. С такой политикой сделайте 2 минуты и 1 флаг. Я наоборот за то чтобы время увеличили до 20 минут при 10 флагах, если команда сильная, она и за 5 минут доставит 10 флагов, флагов больше не надо зачем игроков мучать, а время до 20 минут. Надеюсь что мой комментарий не останется без внимания. Привет из Новосибирска. Спасибо.

Поделиться сообщением

За 2 дня задал разработчикам вопросы и походу ответов никогда не будет! Да и кстати почему бой сделали 10 минут, а не 3 или 5 к примеру или может вообще в минуту уместить бы целый бой!? Не знаете что еще придумать! Что ни за обновление так абсурд! Кто этот бред придумывает зарплату кристаллами уже пора выдавать! Более чем справедливо будет!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

Всё понятно,но ведь про уменьшения количества флагов,мячей,точек для досрочного завершения боя и речи не было.Поднимите до 7 хотя бы,а то вообще микро битва получается.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Favorite сказал:

Теперь нужно тратить 20 минут. Кто-то тут ниже писал что задания будут выполняться быстрее, не знаешь кто такую чушь писал? xD

В среднем сейчас действительно на одну заданку времени стало уходить меньше. Стал меньше "холостой пробег". Плюс меньше набирается суммарного лишнего опыта.

Тут  народ саркастически предлает ещё уменьшить время боев, чуть ли не до 30 секунд)). Понимаю. Сочувствую. Но по мне 10 мин самое то.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Но по мне 10 мин самое то

Это игра шутер, а ваши ЕЗ это костыли, если играть а не выполнять ЕЗ то и 15 минут мало. 

Поделиться сообщением

Цепочки норм.

С 15 до 10 мин -- отстой не круто.

CTF 5 флагов и CP 50 точек -- полный отстой тем более не круто (и даже об этом написали не здесь, а по ссылке -- чтоб нытья было меньше, ибо не каждый перейдёт по ссылке с полным списком обновлений). С учетом того, что 15 (или 20?) секунд ждать начала следующей битвы.

По сути все эти изменения и сделаны для того, чтоб больше игроков проводили больше времени в ожидании начала битвы (т.е. если раньше каждые 30 мин нам приходилось тратить по 30 сек, то сейчас мы за то же время потратим 45 сек в ожидании начала битвы). По идее норм, но жертвовать ради этого уже существующими вещами, к которым все привыкли -- настоящий отстой ну никак не круто. Особенно учитывая то, что в игре будет меньше народу из-за изменений с цепочками (а зачем заходить, если задание не потерял?).

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Это игра шутер, а ваши ЕЗ это костыли, если играть а не выполнять ЕЗ то и 15 минут мало. 

А как выполняются ЕЗ на опыт, крисы, фраги? 

И зачем повторять нелепый шаблон про костыли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Я никак, никакие ЕЗ не выполняю, я кри в битвах зарабатываю, попутно получая удовольствие. А вы как рабы повинность в ТО отбываете делая ЕЗ, я конечно понимаю что многих танкистов вынудили, практически поставили в такие условия. Но я не устану повторять ЕЗ это зло. 

Поделиться сообщением

Я никак, никакие ЕЗ не выполняю, я кри в битвах зарабатываю, попутно получая удовольствие. А вы как рабы повинность в ТО отбываете делая ЕЗ, я конечно понимаю что многих танкистов вынудили, практически поставили в такие условия. Но я не устану повторять ЕЗ это зло. 

Извини, но это неразумно. Заданки криля приносят в рАзы больше. Просто в жуткие разы.

В наших ЛО глупее отказа от фарма (и возможности улучшения гаража) только вливание реала. Но о последнем и говорить нечего, это уж совсем клиника)).

И еще раз просьба - не повторяй шаблоны.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

но это неразумно. Заданки криля приносят в рАзы больше

Если есть ЕЗ занять 1 место в тройке лидеров команды которая выиграла, собрать дд, да, то эти ЕЗ делаются попутно, мучить себя в СР, регби, итп я не хочу. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 19:33, Kerzhkov2013 сказал:

Связь  совсем  простая.  ММ  для приемлемого  времени подбора команд необходимо как можно большее количество текущих битв (ну или расширять ранглимиты, чтоб легенды уорентов  в  битвах нагибали).  Иначе время подбора команд будет крайне  большим и неудобным для игроков. Разработчики понимают, что при текущем онлайне и текущем количестве  битв время ожидания формирования команд будет  значительно дольше, чем нужно. Поэтому и уменьшают время битв, чтобы при текущем днищенском онлайне хоть как-то  искусственно  увеличить количество  битв (не про). Только не учитывают всей полноты происходящего. Дальнейшее падение онлайна неминуемо. Планка пикового  онлайна в 30 тысяч  уже пробита, несмотря на все старания и  извращения разработчиков с  БВ и прочими ивентами. Следующая остановка 20 тыс. На носу лето, каникулы. Значительная часть целевой  аудитории свалит из игры. Плюс,  фактически урезали награду за цепочки ЕЗ.  Многим это не понравится (так и  есть,  экономику игры опять поменяли  не в пользу игроков), а ЕЗ для них был единственным фактором, который держал в игре.  Все это  будет усугублено тем, что  прогресс цепочек теперь не будет прерываться. ЕЗ для тех, кто их делал, был как  наркотик - нужно было каждый день выполнять/ширяться, чтоб не соскочить с этой иглы. Теперь  есть возможность не выполнять ЕЗ без прерывания цепочки. Раз не  выполнил, два....А там уже и не так тянет. А соблазнов вокруг  много, развлечение себе другое  найти труда не составит. 

Каковы надежды  разработчиков?

1) Мобильная версия ТО? Результата  не  будет. ТО - фактически танковый шутер. Играть на экране смартфона или планшета будет по определению менее  удобно, чем  на  ПК. Игрок в конечном итоге все равно остановит  выбор на  ПК.  Надежда на  маркетинговый эффект?  Мол игрок впервые попробует на  смартфоне,  а  там глядишь затянет  и он останется, пусть уже  и на ПК? Сомнительно. Мобильная версия  скорее  напоминает соломинку, за которую хватается  утопающий (разработчики). Впрочем  как и попытки  продвигать игру  в новых регионах (т.е. брать не качеством, а количеством)

2)  ММ?  Нет.  Эффект от него будет обратный - еще большее падение онлайна. Непонятно  в каком  виде в итоге  выдадут это  ММ, но ничего  хорошего ожидать не приходится.  Видно по тому, как мм работает в танках Х (лично меня хватило ровно на один вечер, во второй вечер не смог себя заставить войти,  было просто противно  (потестил, называется)). Что произойдет  с вводом ММ. Во-первых отвалится часть игроков, которых категорически  не устраивает возможность выбора карты. Ну  не понимают никак разработчики, что карты  в  ТО не универсальные, пушки и корпуса тоже не универсальные. Для одного  сочетания корпус-пушка лучше подходят одни карты,  для другого  - другие.   Во-вторых,  мм  не  решит проблемы с балансом в игре. Небольшая кучка донатов с  кучей нары  в гараже как портила всю игру, так и будет портить. Счет 10:0 в битвах как был, так и будет. При этом, насколько  я понимаю, возможно входа в битвы к "друзьям" останется.  Т.е. нарные  конфы донатов как шарились по битвам, так и будут  шариться. А ММ будет  старательно подбрасывать  "нагибаторам" очередные жертвы взамен сбежавших. Только раньше можно было посмотреть  на битву в   лобби, увидеть, что  там реальный беспредел   творится и просто туда не входить.  А  теперь нет, ММ сделает  свою грязную работу. Ведь главная задача  любого мм должна быть балансировка  состава игроков в битвах -  но с  нынешнем балансом (точнее полным дисбалансом) в ТО этого достичь просто невозможно.  Да и есть вполне себе обоснованное мнение, что идеального  мм  просто не существует.  По крайней мере во всех играх онлайн, которые  я знаю главные претензии игроков  именно к ММ.  В-третьих, разработчики забывают, что  ТО - браузерка и у нее нет полноценного клиента, где весь необходимы контент  находится уже на компьютере. В браузерке каждый новый контент (карта, обновление и т.д.) подгружаются в режиме онлайн и потребность в подгрузке существет постоянно. А  не у всех быстрый  интернет. Когда играешь на вполне определенных картах, то один раз их прогрузил - и  до следующего обновления  контент  в кэше.  А с ММ будет  кидать на все карты подряд.  И каждый  раз ждать  прогрузки? Я, например,  когда играю на небыстром  3g - на новую карту (или после обновы) захожу точно не с первого раза, и не со второго.  Так  что теперь, делать 10-20 попыток зайти в битву, пока тебя наконец закинет на карту, которая уже успела в кэш прогрузиться. Думаете в России у всех широкополосный скоростной  интернет? Не думаю. И это еще очередной минус из ЦА игры. 

Сколько сразу минусов от ММ....И  это только по  верхам прошелся. А реально  есть ли плюсы? Пока  вижу только один  - мульты. Их теперь  не забросишь (вроде как, хотя еще неизвестно, что выдадут на гора разработчики). Но если сопоставить все минусы от ММ с этим единственным плюсом возникает резонный вопрос - нафига козе баян?   Стоило ли  ради этого мутить ММ и еще больше  лишать игроков права выбора. Ведь  логично, что проблему с мультами нужно решать точно не через ММ. Тот же тимкик в помощь, только  до ума  его довести нужно было. Лично для меня ввод ММ будет означать, что в битвы не Про  я точно  играть не буду (кстати, недавно задумался над тем, что  за весь долгий период существования кнопки  В  БОЛЬ  я  ни разу ею не воспользовался, а ведь  это по своей сути и есть ожидаемый ММ). Соответственно  и ЕЗ  мне не нужны. И БВ,  и Войны,  и прочие ивенты, которые  не в Про тоже теперь лесом. Что остается? Про-битвы? Не знаю, не знаю...Как-то  пока не решил.  Скорее нет, чем да, учитывая, что основной доход кри (и тот нищенский) шел с ЕЗ и цепочек, поскольку фонды в битвах урезаны ниже плинтуса. 

3) HTML5? Нет. Сами разработчики в начале разработки этой  версии убедились, что она более требовательна к аппаратным ресурсам. Конечно уверяли,  что оптимизируют игру и все будет ок. Но...недавно зашел на  тестовый сервер. html-ка кушает ресурсы по-прежнему заметно больше, чем флешка и не  думаю, что что-то  поменяется. Смысл перехода на html мог быть только в том случае, если требования аппаратным  ресурсам гарантированно были не выше, чем у флеш. Можно сколько угодно кричать, что флеш - это  прошлый век. Но так вы гарантированно теряете часть аудитории. А новой не получаете. Тянуть и html и флеш версии  одновременно, как в случае с мобайл версией? Это выход. Но не думаю,  что разработчики такой вариант потянут (три версии сразу, я б из трех версий выбросил  бы мобайл первой). 

Как -то все мрачно получается. Жаль  проект ТО. Идея была хорошая. И начали  ее реализовывать очень умные люди. Только вот потом за  дело  взялись другие, судя по результату.

А по поводу последнего обновления с цепочками ЕЗ - напомнило анекдот про Вовочку ("Где логика? Где логика?"). Как не пытался, так и не нашел хоть  какой-то логики разработчиков в этом обновлении. Чего они хотели этим обновлением  добиться, зачем? Еще раз нагнуть игроков? Так как-то мелко получилось, если уж  рубили, так нужно было рубить до конца.

понаписал всякого много .. последний абзац в тему ))

Изменено пользователем GAAD

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

И зачем повторять нелепый шаблон про костыли?

Понимаешь в чём петрушка? Тут играет роль психология человека(обобщаю, не конкретно какого-либо). Для одних ЕЗ это торможение игры, т.к. срабатывает некое условие - сделать ЕЗ - потом играть. И игрок играя, делает ЕЗ, при этом это выполнение обретает некую форму повинности, оброка, в некотором роде это пассивная форма принуждения играть. Не буду скрывать, сам старался выполнить ЕЗ дабы потом быть "свободным" в выборе. Только вот такой момент упущен, нажравшись того, что мне не любо, играть уже собственно не особо хотелось.

Для других, игры как таковой нет, просто игра ради цепочек, такому игроку в целом без разницы на всё кроме выполнения задачи. А зачем ему бой если он с заданки получит больше? В принципе логично и осуждать игрока за это глупо как бы.

В конечном же счёте у нас получается полярность психологии, хочешь играть - про, но без выполнения задачек. Немного странно не правда ли? Если человек заходит и играет, то почему бы не засчитывать выполнение ВЕЗДЕ? Ладно, мне не понять этого хода разработчиков. В противоположность первым формируется группа ЕЗшников, выполнив заданку(на всех акках в том числе) - закрывают клиент до следующего дня. Игрой их не заманишь, в обычном бою теряется цель - выполнить ЕЗ. Возможно количество акков и делается дабы подольше поиграть хоть с какой целью. Любые аргументы по комфорту игры с N-ным количеством акков меня всё равно не убеждает.

Поиграв в WoT'e, был удивлён, но там подобная схема с несколькими акками очень популярна, хотя там этот момент обусловлен тем, что новый акк это своего рода скилловый уже с более высоким рейтингом(wn8 - кто в теме поймёт). А с плохим рейтингом сложнее друзей завести и выправить статку в принципе и в этом ТО имеет громадный плюс, здесь друзья появляются не потому что ты крутой игрок, а в первую очередь интересный человек, весёлый, прикольный и с тобой в бою классно. )

Продолжая тему заданок, да, ЕЗ это психологическая принуждаловка к игре, сложновато да и жалко порой прервать цепочку, но однажды прервав её, ты совершенно ни о чём не пожалеешь, словно тонна груза с плеч. ) Так что новая накопительная схема лояльна к игроку, дальше уже всё зависит от его активности. Из минусов же это всё таже обязаловка делать задачи в наркобоях. Уже и не помню почему так, может чтобы быстрее не сделали в про и не ушли? ХЗ если честно.

Поделиться сообщением

Если есть ЕЗ занять 1 место в тройке лидеров команды которая выиграла, собрать дд, да, то эти ЕЗ делаются попутно

Ну это просто другой подход к той же задаче. Ну почти-почти то же, что и у меня.

мучить себя в СР, регби, итп я не хочу. 

Аналогично, только у меня орехегби и недоштурм, ну и плюс крупные заданки в ДМ и ТДМ.

Благо обсуждаемая замечательная обнова вопрос с нелюбимыми режимами (не говоря уж про ореховые недорежимы) решает полностью.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GAAD сказал:

понаписал всякого много .. клоун однако )

Почему же. Человек просто поделился своими мыслями, которые у него накипели после всех этих обновлений.

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 20:14, 58rus сказал:

А для армян отдельные сделайте

А вы там радио слушайте, свое.

Поделиться сообщением

обнова ужас подругому и не описать,минуту грузишься в бой у тебя 9 минут на игру,да тупо не успеваешь даже нарку включить бой закончился) и это укорачивайте карты мы за это время не успеваем доехать)) Если это ночало мачмейкинга то можете смело принимать как факт,что делать зд большенство не будет,просто невыдерживают нервы.

Поделиться сообщением

23 часа назад, GiBGiB сказал:

10 моих друзей из 14-ти после известного сбоя, когда недельный прогресс обнулился, уже ушли из ТО, ибо это была последняя капля

обновление цепочек заданий с сохранением прогресса их уже не вернут, ибо 10 недель добиваться максимального бонуса, чтобы потом вляпаться в матч-мейкинг - нет никакого стимула возвращаться

лично я же дотяну до матч-мейкинга и тоже свалю из ТО - слишком много негатива от игры, постоянная нервотрёпка уже сильно превышает то удовольствие, которое игра приносила раньше, маршала набил и - хватит

Не мучься ты так. Уходи сейчас. Все равно не играешь на победу, а играешь на цепочки. А еще хреновее будет. Уже есть и ем.

Поделиться сообщением

Странно. В этом релизе не задействованы ограничения для расходников. Очень странно. DD на один выстрел, нитры на 10 метров, а брони на 2 попадания. Недоработочка, господа. Неряшливость.

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Понимаешь в чём петрушка? Тут играет роль психология человека...

Да, всё верно.

Ты хорошо анализируешь.

Забавно, что я в более простой форме написал по сути то же еще не видя твоего поста)).

Про ПРОшки странно, согласен. Ну соберет там кто-нить дроп на пустой карте - ну так мультов же станет меньше в боях, черт побери!  Фиг Ореха поймешь.

Перевес значимости (ну и привычности) ЕЗ в игре уже таков, что отмени их и придет ЛО реальный паштет из баклажанов))).

Твинки в ВОТ - эт для донатов. Я комфортно обхожусь одним акком, созданным уже чёрти когда. Играю и там без доната, уже давно. И очень давно не покупаю новой техники. А зачем? 15-20 (не считал9_9) танков - вполне, хоть и не шикарно, конечно))). Перки вкачаны, играется норм.

И я уж забыл, что такое бои ПРО, давно там не играл...

Игра в результате ореховых обнов обеднела и опримитивилась просто фатально...

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...