Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, XULIGANOCHKA сказал:

Это край какой то. Как вы считаете что такое для легнды 4200 кристаллов, 28 ремкомплектов, по 84 единицы остальных припасов (кроме, конечно, золотых ящиков) и 2 контейнера. ЭТО МНОГО?! Получается человек должен 2,5 месяца стараться выполнять эти задания(в которых в основном награда ускорения и мины) чтобы получить 8000 кристаллов?! Как вы думаете разаработчики. На сколько легенде хватит ремкомкомлеков 28 штук?! Пару раз в ДМ сходить. А вы сделайте Ежедневыне задания платными. А Че. НОРМ. Хочешь получить награду через месяц (плати каждый день по 50р) урезали все жесть как. Вообще вход в игру пусть платным будет.Вам же видать мало доната приходит, что так все урезаете... Надо чтобы еще больше вкладывали. А по этому давайте урежем игрокам призы за цепочки ЕЗ. Давайте увеличим сроки. Вообще уберите эти задания. Че унижаетесь то перед игроками ( призы несчастные даете) Я в шоке просто от этого всего.  

ну веть( игра то бесплатная)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Giskard сказал:

Поползли к 10-й неделе!

Полный идеотизм! Опять все сводится к донатству!

Поделиться сообщением

3 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не подскажешь ли, какое ? 
Я захожу сюда, чтобы не в битвах нубить, а в чат, побеседовать.

ну тогда тебе по барабану все обновы в чате нара не нужна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeHHu-TTyx сказал:

Теперь не буду каждый день заходить в игру) Спасибо)

Смысл? Можешь хоть год не заходить! Все останется на прежнем месте! Ура! Давно этого ждали! Разрабам респект! Уроды!

Поделиться сообщением

Я несколько месяцев выполняла эти долбанные задания. У меня уже какой месяц идет 4 неделя. И Че. Щас можно сказать мне с начала практичеки нужно это делать.  Да мне не нужен ваш контейнер. В котором в принцыпе выпадут мины- ну как всегда. 

согласен мин выпадает как грязи но нас не спрашивают когда то надоест всем наверно скоро будут по реже в игру заходить на 1 неделю не сбросит

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aspirante сказал:

Мне-то все равно, не жалуюсь на кри или нарку, но вот остальные, особенно те. кто не донатит-вы о них не подумали.

А зачем думать о тех, кто не донатит? Кому они нужны?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

Мне постоянно выпадали мины, нитры... 3500 кристаллов в основном, однажды выбил хохлому... Но вот в последний раз обрадовали. 25000 выпало, потом 10000 и 100 нары всего. Кому как везет :)

что это 100 нары можно за бой 300 потратить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

+ некто ТО не создавал для благотворительности! Разработчики тратили время и деньги когда создавали игру,  и что им теперь Святым духом питаться ? У них семьи которых нужно кормить! 

Поделиться сообщением

Все наши здесь  справедливые возмущения к сожалению так и останутся пустым и немым воплем! Нас к сожалению никто не собирается слушать (впрочем как и всегда), все уже решено давно без нас и скорее всего по коммерческим причинам. Так что нам остается только безропотно принять эти условия, или как мне один соратник подсказал просто " снести ТО на хрен"....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aspirante сказал:

Вот это я понимаю, настоящая щедрость, отсыпали так отсыпали.5к на пятой неделе, что-то мне подсказывает, что многие перестанут делать задания чисто из-за урезания призов.Ну а полтора месяца выполнения заданий, и тебе за это добавят аж один контейнер...Вот вечно у вас перегибы, то слишком щедро, то все урезано до минимума 9_9

А почему? не сделать два дня заданка! И по 5 контейнеров? Вот это было бы щедростью!

Поделиться сообщением

Только что, AlexBorisov сказал:

ну тогда тебе по барабану все обновы в чате нара не нужна

А, между тем, нара в чате - это было бы прикольно. И оригинально. Врубил расходник - матернулся без санкций. Врубил овер - послал Ореха, опять же без последующего бана. Романтика.

Поделиться сообщением

8 минут назад, China_TAHK сказал:

2 минуты назад, pupirishek сказал:

Все наши здесь  справедливые возмущения к сожалению так и останутся пустым и немым воплем! Нас к сожалению никто не собирается слушать (впрочем как и всегда), все уже решено давно без нас и скорее всего по коммерческим причинам. Так что нам остается только безропотно принять эти условия, или как мне один соратник подсказал просто " снести ТО на хрен"....

Поделиться сообщением

на счёт времени--глупость!на счёт цепочек--нахожусь на четвёртой неделе,то есть на последней.почему же после релиза не на 10-й неделе?Несправедливо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 58rus сказал:

Да! Заходить буду иногда! Но уже не с таким интересом!

6 минут назад, Obsidian_4th сказал:

А, между тем, нара в чате - это было бы прикольно. И оригинально. Врубил расходник - матернулся без санкций. Врубил овер - послал Ореха, опять же без последующего бана. Романтика.

Нахрена тогда чат нужен?

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Удивишься, но не будет.  Первые пару минут игры нет вообще.  

10 минут это же подготовительный этап к вводу МаМая, наверное.

а там еще и разогрев минутку дадут, так что полноценный бой будет стартовать с первой минуты десятиминутки. зри в будущее :)

Поделиться сообщением

Только что, 1970A сказал:

Время битвы,наоборот надо увеличить или оставить каково оно было и до релиза

Вообще необходимо вернуть игру к рамкам игры до ребаланса! Единственной бедой было -читеры!

Поделиться сообщением

По 10 расходки это прям незнаю куда деть ее даже...

хахахахахахаха догадайся с 3 раз

Поделиться сообщением

Только что, AlexBorisov сказал:

хахахахахахаха догадайся с 3 раз

Соли! В будущем откроешь бочку! А там!!! 10 припасов!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

10 минут это же подготовительный этап к вводу МаМая, наверное.

а там еще и разогрев минутку дадут, так что полноценный бой будет стартовать с первой минуты десятиминутки. зри в будущее :)

Сколько раз нужно сгонять на базу противника, чтобы понять - кто там и в чем?  особенно на всяких вольфенштейнах и прочем?  Вот через 5 минут и начнется что-то только.  А через 5 минут на выход все.  Замечательно, что говорить. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...