Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, D.Brasco сказал:

И это их святое право, они баблом рискуют, значит им виднее) 

каким еще баблом? У них кампутеры куплены давным давно все давно уже окупилось...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Только несколько сумасшедших играют в ТО несколько лет, а самое главное - хотят, чтобы и другие играли.

Ты зачем меня сумасшедшим назвала? Сама то нормальная что ли утверждая что в ТО никто больше года не сидит, а тем временем и в ТО играешь и на форуме всё засираешь своим бессознательным сознанием? Шла бы в какую нибудь другую новомодную игру!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

19 минут назад, BLUE_EYE сказал:

2 аккаунта со списками групп и вот в разных командах все почти свои ,а мобильники помогут 

Я попробую. 1 аккаунт создает СВОЮ группу, приглашает в нее игроков (не абы кого! из твоего списка друзей-клан!)  2 аккаунт создает СВОЮ группу, приглашает в нее игроков (опять же не абы кого! только друзей-клан) Возможно!!!!! ММ кинет эти две группы в 10-ти минутку .... все друзья первого и второго аккаунта которые пришли играть с тобой, пишут "да ты болен чувак" и выходят из битвы, заодно из списка друзей и/или клана. Внимание вопрос. Зачем так делать?    

27 минут назад, BLUE_EYE сказал:

каким еще баблом? У них кампутеры куплены давным давно все давно уже окупилось...

Будущим отсутствием бабла. Бизнес называется. Те кто зарабатывает бабло, хочет шоб оно и дальше зарабатывалось.   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Будущим отсутствием бабла. Бизнес называется. Те кто зарабатывает бабло, хочет шоб оно и дальше зарабатывалось.   

ну да ,по ним прям и видно что они хотят зарабатывать, аж всех разогналиxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

...

Давай, почувствуй прелесть обычных разговоров про ММ на форуме ТО ;D

Почувствовал) Я типа эта, Потулумбасыч-Просветитель!

Правда, больше за так я просвещать не согласен. Требую лутбоксы. Не ну а чо, тытуберам то отсыпают)

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

ну да ,по ним прям и видно что они хотят зарабатывать, аж всех разогналиxD

А с чего ты взял что они не зарабатывают?) В ВБ показывают что офис чистенький, Стрижак выглядит накормленным. Внешне все путем у людей)  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я попробую. 1 аккаунт создает СВОЮ группу, приглашает в нее игроков (не абы кого! из твоего списка друзей-клан!)  2 аккаунт создает СВОЮ группу, приглашает в нее игроков (опять же не абы кого! только друзей-клан) Возможно!!!!! ММ кинет эти две группы в 10-ти минутку .... все друзья первого и второго аккаунта которые пришли играть с тобой, пишут "да ты болен чувак" и выходят из битвы, заодно из списка друзей и/или клана. Внимание вопрос. Зачем так делать?    

не знаю все так делают, это вопрос не ко мне

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Почувствовал) Я типа эта, Потулумбасыч-Просветитель!

Правда, больше за так я просвещать не согласен. Требую лутбоксы. Не ну а чо, тытуберам то отсыпают)

А с чего ты взял что они не зарабатывают?) В ВБ показывают что офис чистенький, Стрижак выглядит накормленным. Внешне все путем у людей)  

а я,и не говорю что они не зарабатывают, они сервера под майнинг  биткоина отдали ,вот на нем и делают деньги...

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

не знаю все так делают, это вопрос не ко мне

Ну если все ... шо ж ты сразу не сказал. Это все меняет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

В ВБ показывают что офис чистенький, Стрижак выглядит накормленным. Внешне все путем у людей)  

Вот и выстрой логическую цепочку, почему Стрижак сытый, а офис чистый, за что именно его там кормят) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Вот и выстрой логическую цепочку, почему Стрижак сытый, а офис чистый, за что именно его там кормят) 

Если сытый то почему зверствует? почему палки в колеса вставляет не дает поиграть спокойно?

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Если сытый то почему зверствует?

Потому что у него велосипеда в детстве не было(велосипеды для шестипалых не делали) вот и злой такой. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Потому что у него велосипеда в детстве не было(велосипеды для шестипалых не делали) вот и злой такой. 

Слушай, сорри, я не пойму почему вы говорите про шесть пальцев? Это прикол такой? Или реальность? Без перехода на личности, просто интересно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Это прикол такой? Или реальность?

Если бы прикол, к сожалению это реальность, внимательней смотри ВБ. И нет тут перехода на личности, ну я например седой брюнет, меня в ТО все стариком обзывают, это не переход на личности, а констатация факта, так же как и рыжему сказать что он рыжий. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Если бы прикол, к сожалению это реальность, внимательней смотри ВБ. И нет тут перехода на личности, ну я например седой брюнет, меня в ТО все стариком обзывают, это не переход на личности, а констатация факта, так же как и рыжему сказать что он рыжий. 

Ясно, просто не обращал на это внимание. Ну ок седой брюнет :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Слушай, сорри, я не пойму почему вы говорите про шесть пальцев? Это прикол такой? Или реальность? Без перехода на личности, просто интересно.

потомучто орех обещал отрасти себе шестой палец-если назовет пушку вулканом..пушку назвали именно так- а орех не отрастил палец вот и подкалывают--помоему так дело было...да сирена?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

потомучто орех обещал отрасти себе шестой палец-если назовет пушку вулканом..пушку назвали именно так- а орех не отрастил палец вот и подкалывают--помоему так дело было...да сирена?

Я пришел в игру как раз когда тест вулкана был, ввод его в игру, поэтому такие вещи не знал, да честно говоря это не важно. Спасибо, что ответил.

Поделиться сообщением

4 часа назад, hn586 сказал:

На улице часто встречаю молодежь, которые уткнулись в свои гаджеты и наушники в ушах. В парках на скамейках также сидят, обидно конечно, что нынешнее поколение так зависим от электроники, но факт есть факт. Так что те, которые гоняют футбол, гуляют с друзьями/подружками, их единицы.

Плин, а я тебе обьясню почему. Благо - пока еще не старпер, как вы, и со всей этой ситуацией знаком.

Народ в этом возрасте либо синячит и творит лютую х-ню, либо задротит. Ну или ботает, в самом лучшем случае. И в итоге порой складывалась такая ситуация, что с кампанией не о чем пообщаться, потому что, даже если они по-одиночке - милейшие люди, помнящие наизусть Фауста, то группой они быстро превращаются в ужранное быдло, доё-еся до первого встречного. Вот и остается - либо скатываться в подобное, либо - уходить в Диптаун.

14 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Глянь ВБ о вводе модулей с защитой от молота.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Глянь ВБ о вводе модулей с защитой от молота.

я все правильно написал.. только орех говорил про два дополнительных пальца..это нашел в вики раздел пушки-вулкан

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

В 2009 году появился проект пушки Рикошет. Тогда его планировали назвать «Вулканом». Выстрелы пушки изначально не должны были отскакивать от поверхностей и были голубого цвета. Тогда Рикошет являлся пулемётом, но на стадии тестирования возникла идея отскакивающих шариков, что потом и воплотили)

Когда придумывали название новой пушки-пулемета в 2015 году, Орех обещал, даже в статусе у него было 

70d46fa0.jpg

В итоге пушку все таки назвали Вулканом, а Ореху пришлось отшутиться в 120 видеоблоге по поводу обещания

394e7936.jpg

Так же: раньше Рельса называлась Fear Machine,  Хорнет могли назвать Раптором, Викинг — Центурионом, а Молот — Магнумом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Если сытый то почему зверствует? почему палки в колеса вставляет не дает поиграть спокойно?

Работа у него такая)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pavel51086 сказал:

Жалко что на андроиде 4.0 не пойдет

* требование к минимальной версии Android не окончательное и может измениться до старта тестирования

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

* требование к минимальной версии Android не окончательное и может измениться до старта тестирования

вплоть до винды 10 ))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Жду рассказов, как без компутера можно дойти до генерала. Или шутка про игру с калькулятора- не такая уж и шутка?

А вот это время покажет, не удивлюсь что первые генералы появятся уже скоро )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...