Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Читы под андроид с открытой системой это проще паренной репы и они будут.Для саботажа тоже норм.Комп работает от сети провайдера,телефон от сети опсоса.В итоге имеем два разных ip-адреса.А имея несколько телефонов ..

Конечно, и кинуть планшет(загрузив мульта противнику) мелкому брату : "На, вазюкай пальцем по экрану" - проще пареной репы. Дитю удовольствие, нам проигрышЬЬЬ...

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

4 часа назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Теперь будет железная отмазка у криворуких,типа" я с тилифона одной рукой играю и я сичаз кушаю(какаю).

Так же всем известны причуды мобильного инета.Лаги обеспечены.Играть и так негде и не с кем.Еще и время сократили.Играть на победу нет смысла вообще.Цель игры непонятна

Могу со своей стороны посоветовать не играть бесцельно, если это доставляет неудовольствие.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Могу со своей стороны посоветовать не играть бесцельно, если это доставляет неудовольствие.

Единственный способ в ТО не играть бесцельно-это не играть вообще)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А у тебя какая цель игры в ТО, поддержать голодающих детей из Африки?

Поделиться сообщением

У меня ребенок придумал, как мультом зайти за врага и заставить их сдаться. Заходишь в игру и говоришь:

"Парни, во-первых, игра с огнем по своим, во-вторых, я на магнуме, и в-третьих, я играю с телефона....

Да, кстати, мама есть позвала, поэтому не знаю, играть одной рукой или поставить на автоклик... ")))

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

проигрыш_ Nobody, угу.

Спасибо, за подсказку и внимательность. Конечно,

Niemand ist perfekt,jeder macht Fehler. Aber jemand, der perfekter sein will, sollte lernen zu vergessen und zu verzeihen

У меня нет клавы с кириллицей и набирая бегло - могу делать и ошибки, и опечатки(пока пальцы ищут/вспоминают куда жать - чисто фонетичски разговораные формы проскакивают). Ты, кстать, наклейки купила или "клаву" с кириллицей всё же достала?

Но в данном случае именно проигрышЬЬЬ ...и тишина)

"Lass deine Augen strahlen, so siehst du den Weg besser"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 час назад, ART_of_ART сказал:

...поставить на автоклик... ")))

Запрещено правилами Игры использование "автокликеров".

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

проигрыш_

Nobody, угу.

В грузинской школе.
Учитель: "Запомните, дети тарелька и вилька пишется без мягкого знака,
а сол и фасол с мягким знаком , мол пишется и так и так , запомните это дети, ибо понять этого невозможно!!

зы .. откуда в анекдоте узнали про твои акки ?))

Поделиться сообщением

@Kasim Вопросыыы:

1 Давать за найденные баги и ошибки будут только контейнеры?

2 Будут ли увеличиваться награды в зависимости от того сколько ты нашёл багов и ошибок?

3 Будут ли увеличиваться награды в зависимости от того насколько сильные баги и ошибки ты нашёл? 

4 Будут ли различатся награды в зависимости от самих багов и ошибок? Пример: Ты нашёл баг на проход сквозь текстуры = 15 контейнеров, ты нашёл баг при котором не видно друзей в списке друзей = 1 контейнер.

5 В танках на ПК есть 1 ошибка которая очень мешает но её можно исправить, заключается ошибка в том что во время долгой (или очень) долгой битвы бывает вылетает игра или выдаёт крит (ну или просто выкидывает с битвы без причины), а исправить её можно в том случаи если вылетело из битвы, ты просто должен моментально во время этой ошибки выключить игру и включить обратно и в итоге тебя закинет обратно в битву и ты не потеряешь ни чего что успел набить в битве (уп и счёт)! Ну и я хочу спросить, если в мобильной версии тоже будет такая ошибка то можно ли будет её исправить так же легко как и на ПК?

6 Если во время битвы хочется кушать, а еды в холодильнике нет, то что делать? Битва будет идти ещё 60 мин! А кушать то хочется! А до магазина далеко! 

7 Как у вас там дела? (если можно то даже спросите всех в офисе как у них дела) :D

8 И ещё кое что! Почему вы переделали сайт альтернативы и в итоге не осталось не 2 демок танков 2.0, не демки TANKS.

Всё это конец.

DEZ_BALANS

Илья Сычевский

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xins сказал:

Пха-ха-ха )) айфонщики, курите в стороне, и да, не забудьте подставить кастрюльку на пол под слюни ))

Явный троллинг со стороны разработчиков. Ты погляди, даже призы выдавать будут!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bukovka сказал:

А что за музыка играет, может кто подскажет?

dead can trance  - trancemaster file

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Запрещено правилами Игры использование "автокликеров".

А то я не знал!

Кстати, Nobody is perfect в исходной поговорке имеет противоположный смысл к тому, что ты тут демонстрируешь

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ART_of_ART сказал:

А то я не знал!

Кстати, Nobody is perfect в исходной поговорке имеет противоположный смысл к тому, что ты тут демонстрируешь

Т.е. знали? Зачем тогда подстрекаете к нарушению Правил?   Побуждение к нарушению, так же нарушение.

Это расхожее выражение имеет лишь один смысл : "Никто не совершенен". И даже был такой и альбом у Deep Purple c популярнейшими мелодиями, есть и пару более современных песенок с таким названием. И какой же я смысл тут демонстрирую, о чём вы ?

Поделиться сообщением

А знаете что в итоге получится?! А вот что:

В танках куча приваренных нубов (неполноценных игроков), мультоводов, просто раков, которые хорошо занесли в проект и ко всему это добавится еще одна проблема - Карманные нагибаторы (с уверенностью в процентов 95 могу сказать, что это будут именно дети, к-рых в проекте и так хоть отбавляй (аля дет. сад)), к-рые смогут заходить в уже и так дальше не куда укороченные битвы(!будущая обнова!) и мешать полноценным игрокам, играющим с ПК

+Ждём спец. паки, к-рые можно будет купить только через мобильную версию (разумеется, когда она выйдет)

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Вы были предупреждены Energy

Перед продолжением публикации содержимого, вам необходимо согласиться с предупреждением. После этого некоторые ограничения могут по прежнему действовать.

Информация о предупреждении

3 Оскорбления, мат, ругань, провокации

Я НЕ согласен с этим предупреждением

Вы должны согласиться с предупреждением, прежде чем сможете публиковать что-либо

Книга жалоб

Предупреждение выдано Energy

28 марта

Нарушение

Выданы баллы:3, которые истекли 27.04.2018 14:57

Запрещена отправка публикаций - 14 дней

Андроид 4.4 это только новые модели. А еще и производительность.
http://tankionline.com/pages/tomobile
А это же какие по цене то устройства. Только планше подойдет
16_kkk.jpg

Поделиться сообщением

Да не, ну что за глупые вопросы про то, что бы с телефона и компьютера в одной игре играть? Я знаю игры онлайн, которые имеют свои мобильные версии, и все они на отдельных серверах( игры такие никаким боком ее пересекаются), учитывая,что там даже аккаунты новые приходится регистрировать, и я не знаю ни одной игры в которой это есть, потому что все изначально понимают, что это глупо) хотя возможно и я чего-то не понимаю :D

А по теме: отправила заявку, надеюсь повезет) очень интересно глянуть, как все будет выглядеть)

Изменено пользователем Mikkky

Поделиться сообщением

ничего с мобилами не получиться  . компы то лагают а какойто андроид  летать будет .да? как програмист говорю вам будут одни мучения с играми .примерно так.

не получиться ничего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...