Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Ты расскажи,тебя сняли в связи с несогласием "генеральной линии партии" или на "родственников" поменяли? Не помню "темы-проЩайте мои дорогие,ухожу на новое место работы,в связи с вновь отркывщивуюмищяся семейными обстоятельствами"?

Или АП ,у вас это типа трамплин для прыжка в объятья конкурентов?

1. Я не собирался уходить. На тот момент ТО для меня была единственная игра, за которую по-настоящему болел. Поэтому ... выводы сделать можно ;)
2. Ни о какой теме речи не было, и, я считаю, не должно было быть. Если ушел не сам - тема неуместна, если уходишь сам и плачешь "как же с вами было здорово, но приходит пора бла-бла-бла" - возникает резонный вопрос - а зачем тогда уходишь, раз жалеешь?
3. Я ни к каким конкурентам не ушёл.

П,С шепотом ... в этой теме такие разговоры - это оффтооооп ))) Если что, моя личка открыта )

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вообще красавцы) Так то я рассчитывал на "Чувак оставайся в ТО! Тут будет столько вкусного!" А они мне куда свалить расписали)

Не поддавайся на провокации, не уходи, хотя бы с форума, чтоли.

А ещё лучше, задонать.

Серьёзно последние несколько дней меня посещает удивительная мысль, а не закинуть ли копеечку?

Только повод не могу никак придумать, к чему будет этот донат, повод нужен. O.o

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Надо будет - выпилят. :D  Им же тоже развлекаться как-то надо. 

Это уже называется цензура...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Не поддавайся на провокации, не уходи, хотя бы с форума, чтоли.

А ещё лучше, задонать.

Серьёзно последние несколько дней меня посещает удивительная мысль, а не закинуть ли копеечку?

Только повод не могу никак придумать, к чему будет этот донат, повод нужен. O.o

Пару страниц назад меня Вилка покусала за донат в пару сотен на новобранце (спец предложения покупал). Ты очень осторожно к донату подходи. Там оказывается целая куча моральных аспектов и внутриигровых "табу")  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Пару страниц назад меня Вилка покусала за донат в пару сотен на новобранце (спец предложения покупал). Ты очень осторожно к донату подходи. Там оказывается целая куча моральных аспектов и внутриигровых "табу")  

Действительно смешно покупать нару на новобранце... или ты планируешь ее в заначке до генуса держать?...

Поделиться сообщением

38 минут назад, stritoviy сказал:

Действительно смешно покупать нару на новобранце... или ты планируешь ее в заначке до генуса держать?...

Рассказываю. Я купил спец предложение, сразу, шоб кри не задротить поначалу. Там в комплекте идет скоко то нары. Причем эту нару оказывается можно юзать прям со старта, когда она типа еще не доступна. Мну это как то подудивило, вбросил на форум, шо типа не игра, а махровый пейтувин. Потом узнал шо на новобранцах так делать неэтично. В свое оправдание могу сказать, шо мну уже задолбали алертами в игре с пипкой "купить", купи комплект, купи еще одно спец предложение и т.п. Т.е. на мое неокрепшее подсознание оказывалось давление! И я вообще не виноватый!    

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Potulumbasu сказал:

...нару оказывается можно юзать прям со старта...

Серьезно? Не знал... оно конечно фиолетово, но все равно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

В прошлом году шашлыки были не вкусными. ^_^ Поэтому онлайн был выше.

Я читал в прошлом году была свинина зараженная трихинеллезом, поэтому почти никто на шашлыки не ездил, те кто мог себе позволить баранину или говяжьи стэйки тоже были в опасности, так как в том году была борьба по разведению костров в лесу, поэтому и онлайн был на уровне. 

Надо бы ТО договорится с СЭС, и с природоохранными органами, глядишь онлайн сохранят. Хотя некоторые не сознательные могут вообще просто так уехать на дачу и без шашлыков, ироды как их еще назвать. 

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

...раз людей стало в 4 раза меньше...

Заходишь с утра, сервера ток ток перегрузились вроде как, онлайн 300 чел, а лагает порой так что думается будто 300килогеймеров сидит...

... "это какие-то не правильные пчелы и у них не правильный мед" ...

Поделиться сообщением

22 часа назад, JustGOtt сказал:

Лучше рассмотри вариант Фортнайт батл роял. Лучше, потому что, во-первых, бесплатно, во-вторых, некривая оптимизация графики, в-третьих, картинка лучше, в-четвертых, контингент более адекватен. Кстати, уже встречал ТО-шников там ))) 

Спасибо за наводку. :) Самое приятно когда заходишь на новую игру, это обучала, с подсказками и пр. То чего уже нет в ТО, к вопросу о нужности новичков.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Спасибо за наводку

Ты еще скажи что играть в ЭТО будешь, я тебе картинку с Барни Стинсоном пришлю

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Лен, я вообще мало играю и вряд ли появится интерес к монстрам и прочей ерунде. Смысл, что как только посмотрел на игру, меня сразу на обучалку кинуло - вот к чему я.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

И еще вопрос, ты уверен знаешь ответ. Вот юните и на других SDK движков есть возможность создать что то типа обучалки, а потом компилировать в html. Почему бы не сделать классную обучалку? Пусть сразу будет на html. Не первый раз говорю, что первый шаг должен быть через обучалку, причем захватывающую, пусть и графика там круче будет чем в игре, что бы привлечь.

P.S. я так и знал что ты миссис Мосби :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

Ну раз людей стало в 4 раза меньше, значит и

....серверные нагрузки стали поменьше...

Чисто с логической точки зрения! 

:) зачем оплачивать незадействованные мощностя?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Почему бы не сделать классную обучалку?

Да с обучалкой все давно понятно что оно нужно. Почему бы не сделать? Слушай, у меня в списке "почему бы не сделать" тонна вещей, у Ореха точно не меньше %)

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Вот юните и на других SDK движков есть возможность создать что то типа обучалки, а потом компилировать в html.

Да это и на текущем стеке можно сделать. И да, это важно.

*Забавно, не думала что экспорт из Unity в WebGL доживет до наших дней %) Может, зря отказались от юнити в браузере ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

*Забавно, не думала что экспорт из Unity в WebGL доживет до наших дней %) Может, зря отказались от юнити в браузере ;D

Я не в этой теме, но не раз читал "по диагонали", что WebGL в юните не айс. Есть там какие то сложности и пр. Но для обучалки много ли надо, тем более ты говоришь, что и на этом стеке возможно. То что у тя в списке есть тонна вещей, как бы не сомневаюсь, еще одну добавь - квок на этот коммент :D Только не Орех будет его пилить, а Хусаинов старший - наверно :) или он тимлид? Ну да ладно. Спс за диалог. :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

А че, совсем печально? Я не устанавливал, мельком видео посмотрел ... чем то мне олдскульный Дед Исланд напомнил, эдакий трешачок-боевичок) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Favorite сказал:

Подожди подожди... Еще не вечер. Онлайн будет снижаться. Я ставил на конец 2020 года. А ты как думаешь, до какого периода они будут держать этот проект? ^_^ Ставки сделаны, ставок больше нет. xD

В какой-то момент можно его, скажем так, перевести в режим автопилота. То есть не заниматься никакими обновлениями (зато не будет обновлений, которые не понравятся пользователям!!!) , не тащить околоигровые активности и т.д., решая только аварийные ситуации ну и так, по мелочи. Это позволит существенно "оптимизировать издержки". 

Поделиться сообщением

Только что, JustGOtt сказал:

В какой-то момент можно его, скажем так, перевести в режим автопилота. То есть не заниматься никакими обновлениями (зато не будет обновлений, которые не понравятся пользователям!!!) , не тащить околоигровые активности и т.д., решая только аварийные ситуации ну и так, по мелочи. Это позволит существенно "оптимизировать издержки". 

Так и нужно было поступить, а не приглашать слона в посудную лавку...

Поделиться сообщением

2 часа назад, JustGOtt сказал:

Верно. Дык, давно пора этот самый режим... Хоть сейчас уже и поздновато, но, по-любому, лучше, чем завтра.

...ещё логичнее, канеш, начать бы откатывать ореховые обновы... Но это так, в идеале. Понятно, что разум здесь не ночевал.

Ребята идут ва-банк со своей лагомобилкой, ну и карты им в руки. Мож козырь случайно выпадет...

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 16:16, Beauty.Boy сказал:

Вопрос! Поощрения за 10 часов наигранного времени и фидбек (5 контейнеров) дают за каждые 10 часов, или это единоразовая награда?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Favorite сказал:

Во-первых... на серверах пусть не экономят, или хотя бы с запасом рассчитывают нормальным. Чтоб не лагало, и баги эти исправить надо. С читерами разобраться нужно, которых не добили. Во-вторых... перейти к картам. Нарисовать с десяток другой интересных карт, с разными тайными местами и т.п. Чтоб интерес у игроков был. На счет голдов можно было тоже кое-что придумать. Половина не поймет меня, поэтому не буду вдаваться в подробности. У меня свое мнение, у других игроков свое. В третьих... паркур доработать. Сейчас 30% битв паркурных, это очень большая аудитория. И все... Онлайн опять пойдет вверх. Но мне кажется разработчики специально понижают онлайн... и скорее всего проект закроют в конце 2020 года. Тогда и донатить нет смысла. ^_^

По большей части не соглашусь.

Пусть экономят на чем угодно, если уж явная опа надвигается.

С читерами они разобраться не могут физически. Или же... не хотят. Что первое, что второе - одна простокваша. По сути - без разницы...

Зачем рисовать новые карты, если есть тонна прекрасных отставленных старых? Ну и вернуть ныне существующие карты к доореховому виду, ессно.

По поводу голдов - тут верно. Убрать рандомное выпадение, оставить только частные вбросы. Тем более, что последние случаются куда чаще, чем программные))).

Паркур (вместе с орехегби и недоштурмом) убирать к шмафтам собачьим. Это чуть повысит онлайн в нормальных режимах. Представляю, кто занимается ракуром, но есть же там хоть небольшой процент нетрусов и нед*билов. Этот процент так или иначе вольется в число играющих.

Онлайн вверх едва ли пойдет, но можно хоть попытаться замедлить его падение.

Поделиться сообщением

Так я это сразу и понял. Не зря они сервера объединили. Нагрузку снизили, съэкономили... лагать стало еще хуже чем было. На самом деле сейчас 7 серверов работают. Было 25-30 серверов при онлайне 80000, теперь 7 серверов при онлайне 20000. (80000/25=3200 человек на сервер), 20000/7=2857 человек на сервер. Очередной миф от разработчиков развинчен. 9_9

Сейчас все же работает 20 серверов в EU кластере. При 80к было больше до 40. 

1 час назад, Favorite сказал:

Во-первых... на серверах пусть не экономят, или хотя бы с запасом рассчитывают нормальным. Чтоб не лагало, и баги эти исправить надо. С читерами разобраться нужно, которых не добили. Во-вторых... перейти к картам. Нарисовать с десяток другой интересных карт, с разными тайными местами и т.п. Чтоб интерес у игроков был. На счет голдов можно было тоже кое-что придумать. Половина не поймет меня, поэтому не буду вдаваться в подробности. У меня свое мнение, у других игроков свое. В третьих... паркур доработать. Сейчас 30% битв паркурных, это очень большая аудитория. И все... Онлайн опять пойдет вверх. Но мне кажется разработчики специально понижают онлайн... и скорее всего проект закроют в конце 2020 года. Тогда и донатить нет смысла. ^_^

Что бы карты рисовать нужно сделать редактор нормальный, а то Орех не может собирать их)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...