Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, runtothehils сказал:

И заданки не делаешь, и танчик на них не качаешь, да и накопленную нарку не юзаешь. 

Ты вообще сейчас о чём? Я всё больше сомневаюсь в твоей адекватности..

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Тем не менее, градус токсичности все же сильно снизился, во многом вашими усилиями. А может и благодаря моему ЧСу ;D

Я вообще ни при чем, честно-честно) Да и не стал бы я этого делать, мне нравиться когда токсично)

Поделиться сообщением

18 минут назад, runtothehils сказал:

И заданки не делаешь, и танчик на них не качаешь, да и накопленную нарку не юзаешь. 

Что ты несёшь? Какая нара и заданки на начальных званиях? Ты вообще в адеквате? Ау! Я тут . 

И что показательно, кто лайкнул это сообщение. Понятно всё. 

рантузехил,  я честно была более высокого мнения о содержимом в твой черепной коробке, но ты не перестаёшь меня разочаровывать раз за разом.

Поделиться сообщением

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты вообще сейчас о чём? Я всё больше сомневаюсь в твоей адекватности..

О ПРИЕМУЩЕСТВЕ, бестолковая ты голова. Донат его получает, отстегивая купюры, ты это преимущество зарабатываешь в самой игре. А бедному Алешке-новичку. в общем-то пофигу, кто его по респам гоняет : очередная Злая Клизма, или Тулумбас-барабас. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

О ПРИЕМУЩЕСТВЕ, бестолковка ты голова. Донат его получает, отстегивая купюры, ты это преимущество зарабатываешь в самой игре. А бедному Алешке-новичку. в общем-то пофигу, кто его по респам гоняет : очередная Злая Клизма, или Тулумбас-барабас. 

Нет у меня никакого преимущества на начальных званиях-ни нары, ни призов за цепочки, ни доната-только лишь умение играть. Ну извините, этого уж у меня не отнять.

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет у меня никакого преимущества на начальных званиях-ни нары, ни призов за цепочки, ни доната-только лишь умение играть. Ну извините, этого уж у меня не отнять.

К мастер капралу все появляется, ты это знаешь. Сейчас возможно вопрос откладывается до сержантов, с 10-недельной цепочкой. 

Да и опыт игры: нубики банально не знают про овер - ты знаешь. Что, не включаешь его? Итог простой: новички страдают от любых мультоводов, так что все эти разговоры про аморальность  доната на мелких званиях смешны. Бросай всех своих мультов младше уорента тогда, не насилуй нубиков.  

А вообще це должно быть гемороем разрабов, они должны убирать эту проблему, а не мы судить/рядить. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

рантузехил,  я честно была более высокого мнения о содержимом в твой черепной коробке, но ты не перестаёшь меня разочаровывать раз за разом.

Взаимно.  +откровенное хамство. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, runtothehils сказал:

Взаимно.  +откровенное хамство. 

Я тебе уже объясняла кому я хамлю.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе уже объясняла кому я хамлю.

Да, да, я помню. Как же ты себя терпишь только - интересный вопрос9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

Эх...довели. Мне даже врагов иногда жалко бывает. Все кто когда либо мне в реале гадости делал... Через года отхлебывают по полной. Кого-то машина сбивает, кто-то болеть начинает. Не знаю... Очень странно. 

Вспомнилось:

Скрытый текст

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Не стоит искать связь там, где ее нет :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gumirssindo сказал:

К слову, про Роскомнадзор... Как там наш Наркилла, не попал еще под раздачу?  :D  А то глядишь - выпишут ему... по первое число - требование о смене ника :D

Тогда из литературы нужно будет выпилить все слова типа Нарком, Наркомат, Нархоз и т.д.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Вспомнилось:

Показать содержимое

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Не стоит искать связь там, где ее нет :)

Про огурцы это правда. Они мне кстати всегда не нравились, пупырчатые какие то и форма странная)

Там в стате еще один пункт есть. В 99,9% случаев перед запуском обновление в столовке был замечен Стрижак, задумчиво собирающий в тарелке танчик из огурца и четырех помидорчиков)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Как там наш Наркилла, не попал еще под раздачу?  :D  А то глядишь - выпишут ему... по первое число - требование о смене ника :D

На прошлом форуме, был активный форумчанин "НАРКОТЕКА", часто на форуме сидела, писала. Спустя некоторое время, ей надо было поменять ник. Сейчас она под другим)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Potulumbasu сказал:

... в столовке был замечен Стрижак, задумчиво собирающий в тарелке танчик из огурца и четырех помидорчиков)

Новый корпус или пушку придумывает?)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Drotik124 сказал:

Новый корпус или пушку придумывает?)

Джагернаут ... придумал уже.

Если в ближайшее время не будет обновлений в игре придется обсуждать огурцы(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Джагернаут ... придумал уже.

Если в ближайшее время не будет обновлений в игре придется обсуждать огурцы(

Уж лучше мы будем обсуждать огурцы, чем они нас)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

На прошлом форуме, был активный форумчанин "НАРКОТЕКА", часто на форуме сидела, писала. Спустя некоторое время, ей надо было поменять ник. Сейчас она под другим)

а у меня был ник орех- раковод, мне тоже предложили ник сменить, мне сейчас интересно на каком основании ?

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

а у меня был ник орех- раковод, мне тоже предложили ник сменить, мне сейчас интересно на каком основании ?

Это комплекс неполноценности. У того, кто так болезненно воспринял твой бывший ник...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Правила:

Запрещено создавать игровые ники (Имена Пользователей), наименования (теги) кланов, команд, а также их девизы и описания:

1.12. Содержащие части ников сотрудников Администрации либо содержащие информацию, которая может помочь Пользователю выдать себя за представителя Администрации;
1.13. Содержащие критику Игры, Администрации или модераторов;

Поделиться сообщением

35 минут назад, skroll сказал:

Правила:

Запрещено создавать игровые ники (Имена Пользователей), наименования (теги) кланов, команд, а также их девизы и описания:

1.12. Содержащие части ников сотрудников Администрации либо содержащие информацию, которая может помочь Пользователю выдать себя за представителя Администрации;

я выдавал себя за сотрудника администрации? Это паранойя у кого то уже 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

31 минуту назад, skroll сказал:

Правила:

ПомниЦЦа был процесс у Микромягких о запрете использования слова Окно "всеми прочими"... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

я выдавал себя за сотрудника администрации? Это паранойя у кого то уже 

Может и задело у разработчика. В любом случае, часть ника совпадает - повод для смены.

32 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Орех- это прежде всего вот это.

Не про растение речь идет.

41 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Если появится разработчик с ником "Иван"- что, сразу сотни ников блокать?

Смена ника в этом случае бесплатная, так что не вижу здесь проблемы.

32 минуты назад, stritoviy сказал:

ПомниЦЦа был процесс у Микромягких о запрете использования слова Окно "всеми прочими"... :)

И как? Запретили?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Drotik124 сказал:

Уж лучше мы будем обсуждать огурцы, чем они нас)

Если долго обсуждать огурцы - огурцы начнут обсуждать тебя. (С) Нишце

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...