Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Potulumbasu сказал:

А, ну да. А бизнесс классом летать порядочно? Рядом то люди в эконом сидят, комфорта и вкусняшек меньше. И это жизнь а не пиу-пиу ололо на компе.    

Те кто летают бизнес классом они это заслужили. И это стоит не 200 рублей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мало того, что играешь лучше ( в силу опыта) в тыщу раз, так давай ещё нару покупать и нагибать школьников. Ну ты крут, мэн,ничего не скажешь. Гантелю на голову не урони, а то тебе есть нечем будет.

Ага, ты в мотивации моих поступках шаришь больше чем я) Ну да ладно, будем считать что я реализовывался так)

Те кто летают бизнес классом они это заслужили. 

Вообще под столом. Чем?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мало того, что играешь лучше ( в силу опыта) в тыщу раз, так давай ещё нару покупать и нагибать школьников. Ну ты крут, мэн,ничего не скажешь. Гантелю на голову не урони, а то тебе есть нечем будет.

ололошек надо нагибать- чтобы забыли дорогу в танки онлайнxD

Поделиться сообщением

Ага, ты в мотивации моих поступках шаришь больше чем я) Ну да ладно, будем считать что я реализовывался так)

Ну кто как может. Кто-то стихи сочиняет, ну а кто то бицуху качает. Каждому своё."Где родился, там и пригодился"

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

А, ну да. А бизнесс классом летать порядочно? Рядом то люди в эконом сидят, комфорта и вкусняшек меньше. И это жизнь а не пиу-пиу ололо на компе.    

Порядочно, до тех пор, пока ты не начнешь их из самолета выбрасывать. А потом пойдешь в авиакомпанию и скажешь - а что-то у вас тут маловато людей на самолетах летает, это потому что вы курицу вместо говядины начали накладывать

Чорд, этот форум меня чем-то заразил.

Поделиться сообщением

Ну кто как может. Кто-то стихи сочиняет, ну а кто то бицуху качает. Каждому своё."Где родился, там и пригодился"

Вилка ты просто кладезь) Я так понял, что те кто стихи сочиняют они красавчеги и умнички, а я быкота упоротая?) Ну, да. Как то так в принципе и есть)

Ты про "заслужили" просвети) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Что, тоже присоединился к поиску виноватых? %)

С мультами и микротранзакциями как бы ясно все уже настолько давно, что вы этих времен и не помните наверное даже.

А вот вопрос осознанности поинтереснее - до сих пор смешно смотреть на тех ребят, которые заходят сюда и пишут, что онлайн "сгорел" из-за введения ЗКД, интеграции, новой аптеки и т.п. Забавные ребята, даже интересно иногда, что у них там в голове происходит.

Заявления типа "разрабам выгодно" тоже конечно довольно забавные - если исходить из такой логики, то "разрабам выгоден" архаичный интерфейс, безумие с соотношением кри/опыт, лаги, баги итп. Вплоть до заявлений на серьезных щах "разработчики специально убивают ТО (чтобы закрыть его)". От наследства просто так не избавиться, это ТХ с нуля (почти) так резво нарисовали на подходящем для этого движке, там контента уже больше чем в ТО (при всех его проблемах).

а что ты по другому считаешь? сама тут играешь чуть ли не с самого рождения танков онлайн ..и я вот 7 лет играю.. и многие играют..и никому не надоедает если игру не портят по "многочисленным просьбам игроков"..а как испортили так и онлайн просел..в последнее время довольно сильно..да и какие моря? сейчас май..все учатся

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

....

Чорд, этот форум меня чем-то заразил.

Меня то же) Его как то дозировать нужно. Даже я столько парадоксальной логики не вывожу) 

Поделиться сообщением

Даже я столько парадоксальной логики не вывожу) 

Ага, про бизнес класс это было сказано сильно. У меня нет аргументов в ответ.

"Кто летает бизнес классом-тот пособник всех нубасов ".xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Меня то же) Его как то дозировать нужно. Даже я столько парадоксальной логики не вывожу) 

Тем не менее, градус токсичности все же сильно снизился, во многом вашими усилиями. А может и благодаря моему ЧСу ;D

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Нууу, если на такие аргументы смотреть смешно, то любимая аватарочная сказка "Онлайн крадут шашлыки-моря/игры надоедают"- это вообще перл века.

Грешным делом открыла пост и прочитала. Да, все верно. Но с аудиторией тоже не повезло, остались унылые толстые тролли, которые потом это будут повторять из поста в пост, а потом вернутся к своей старой сказочке про ЗКД и %что у них там еще%. У отдельных личностей вообще до сих пор онлайн еженедельно на 30% падает, но это им уже надо с доктором обсуждать.

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Там контента больше в основном по визуальной части

Там по всей части контента больше, а еще адовый p2w. Мне подходит, впрочем, но до серьезной игры в него так и не добралась.

Поделиться сообщением

"Задонатил 100 рублей-круче я всех королей"

"Не умеете играть-100 рублей и нагибать!"

на стадионе так кричи

футболистов ты позлиxD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Скажи честно. Зачем ты тут все время пишешь? Защищаешь по любому поводу разработчиков. Ты уже выслужилась, получила свою золотую печеньку. В утиль... Мы тут пишем по факту. Можно сказать игроков на светлый путь наставляем. Чтоб не донатили на эту ошибку. :)

человеку свойственно вставать на чью то сторону..жаль что она выбрала темную сторону...но это ее решение..мы выбрали путь повстанцев против империи-да прибудет с нами сила

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ссказала тетка, ежедневно насилующая новичков на нескольких аккаунтах подряд. И ведь нравится же - уже 13-й создала. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Ссказала тетка, ежедневно насилующая новичков на нескольких аккаунтах подряд. И ведь нравится же - уже 13-й создала. 

Я же не доначу 100 рублей и не нагибаю нубов недоступной им нарой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Теперь баллы набирает. Хочет показать что с ней еще не все потерянно. Не вернут тебя Серенка в администрацию. :D

что за история с ней произошла? из адимнов убрали? а чего это медалька за труд висит?:)

Поделиться сообщением

Думаю много игроков будут тестировать это и играть потому что наиграть 10 часов в мобильной версии TO и заполнить форму для фидбека — 5 контейнеров

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Favorite сказал:

Скажи честно. Зачем ты тут все время пишешь? Защищаешь по любому поводу разработчиков. Ты уже выслужилась, получила свою золотую печеньку. В утиль... Мы тут пишем по факту. Можно сказать игроков на светлый путь наставляем. Чтоб не донатили на эту ошибку. :)

Ей за каждый пост деньги плотют - что тут непонятного?

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я же не доначу 100 рублей и не нагибаю нубов недоступной им нарой.

И заданки не делаешь, и танчик на них не качаешь, да и накопленную нарку не юзаешь. 

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

И теперь я в черном списке у нее. Враг №1  :D

ржу че то..она живет в танкак и на форуме...это уже что то...ну  сам понимаешь..эх довели человека..

Поделиться сообщением

7 часов назад, JustGOtt сказал:

Боюсь, не вырастет. Нет никаких причин этому. Ведь практически нет притока свежей крови. На данный момент игра "варится в собственном соку", постепенно теряя игроков. 

Сейчас все опытные игроки на новобранцах воюют друг с другом, уже на низких званиях не побыть чемпионом.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Эх...довели. Мне даже врагов иногда жалко бывает. Все кто когда либо мне в реале гадости делал... Через года отхлебывают по полной. Кого-то машина сбивает, кто-то болеть начинает. Не знаю... Очень странно. 

это карма

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, про бизнес класс это было сказано сильно. У меня нет аргументов в ответ.

.....

Ну, раз нет аргументов, давай извиняйся. Текст капсом "Тулик красавчег, спортсмены - умные" вполне подойдет)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Favorite сказал:

Не то слово. Одноклассник который все время против меня всякие заговоры делал. Все время мы с ним дрались в школе. Пару лет назад встретились у общего друга. Узнал что у него оказывается вся родня умерла практически. Он сам как бедолага скитается где-то. Ну теперь прям руку мне жмет, чуть ли не обнимает. А лет 10 назад что ему мешало? Вот такая карма. Я никому ничего плохого не делал, только в ответ. 

..такая у человека судьба..жаль конечно..но не в нашей власти что то изменить..изменится сам обязан он..так бы сказал магистр йода))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...