Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, JustGOtt сказал:

Боюсь, не вырастет. Нет никаких причин этому. Ведь практически нет притока свежей крови. На данный момент игра "варится в собственном соку", постепенно теряя игроков. 

Пратистую) Вот прямо сейчас список битв не сержиках выглядит гораздо по приятнее чем на леденцах. Кто все эти люди?)

А причина есть. Ваша пресловутая модель пейтувин. Вчера со скуки зарегал нубика и вкинул пару сотен рублей. Это капец. Я могу нарить со старта! Когда нара еще типа не доступна, я вовсю юзаю расходку полученную из спецпредложений. Дальше комплектик, форсированная прокачка до м2 и ку-ку. Помимо преимущества в виде наличия игрового опыта я получаю гир, который с расходкой превосходит нубские м0 раза в четыре. Вот какую свежую кровь после этого хочет проект?)     

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Пратистую) Вот прямо сейчас список битв не сержиках выглядит гораздо по приятнее чем на леденцах. Кто все эти люди?)

А причина есть. Ваша пресловутая модель пейтувин. Вчера со скуки зарегал нубика и вкинул пару сотен рублей. Это капец. Я могу нарить со старта! Когда нара еще типа не доступна, я вовсю юзаю расходку полученную из спецпредложений. Дальше комплектик, форсированная прокачка до м2 и ку-ку. Помимо преимущества в виде наличия игрового опыта я получаю гир, который с расходкой превосходит нубские м0 раза в четыре. Вот какую свежую кровь после этого хочет проект?)     

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))   

Ну как "кто". ) Конечно же, вторые-третьи-нцатые танки старичков в 99 % случаев. Те, для которых ТО стало неотъемлемой частью жизни, те, у кого ломка начинается, если не поиграешь хотя бы немного. Сам знаю, проходил это. 

P.S. В предложении "Ваша пресловутая модель" слово "Ваша" - неуместно. я в эти "вы" не вхожу.  

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

2 часа назад, JustGOtt сказал:

Боюсь, не вырастет.

Не думаю что 3 дня что то сильно испортят в ТО, просто надо попробовать, это будет явно не хуже акций поймал голд, или безумных выходных. Не получится ничего страшного, получится значит я был прав. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

донат и припасы ограничить до первой печеньки...мож это хоть чуток  уравновесит новичка с мультозаводчиком, по причине,вероятно, более скушной игры для последнего

Поделиться сообщением

17 минут назад, JustGOtt сказал:

....

P.S. В предложении "Ваша пресловутая модель" слово "Ваша" - неуместно. я в эти "вы" не вхожу.  

А, ну да) Тогда "иха" она же "евонная" пресловутая модель)

Поделиться сообщением

А, ну да) Тогда "иха" она же "евонная" пресловутая модель)

"ихняя" и "ейная" ещё можно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:
47 минут назад, Potulumbasu сказал:

ореху от нас нужны только деньги и ничего кроме них, пусть просадит онлайн- но  деньги это все , ради чего они вводили все антинародные изменения( обновления)  в игре

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

ореху от нас нужны только деньги и ничего кроме них, пусть просадит онлайн- но  деньги это все , ради чего они вводили все антинародные изменения( обновления)  в игре

Ниверю! Арах хороший! Правда он гром испортил, но то явно не со зла. Просто, что то пошло не так.

27 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

донат и припасы ограничить до первой печеньки...мож это хоть чуток  уравновесит новичка с мультозаводчиком, по причине,вероятно, более скушной игры для последнего

Рискну предположить, что игра сейчас как раз и живет с микро доната от тех кто ее проходит в "дцатый" раз. А ты говоришь ограничить)   

21 минуту назад, JustGOtt сказал:

"ихняя" и "ейная" ещё можно. 

Ну, или так) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Рискну предположить, что игра сейчас как раз и живет с микро доната от тех кто ее проходит в "дцатый" раз. А ты говоришь ограничить)

бОльшая часть онлайн-игр как раз и построена на логике, где на начальных этапах, не требуется вливание средств...новичка нужно цеплять постепенно,но уверенно:)...маркетинг должен манить, а не глушить по башке вновь вошедшего...больше скажу--нужно бы и вовсе всю линейку м0 сделать сразу открытой новичку

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

бОльшая часть онлайн-игр как раз и построена на логике, где на начальных этапах, не требуется вливание средств...новичка нужно цеплять постепенно,но уверенно:)...маркетинг должен манить, а не глушить по башке вновь вошедшего...больше скажу--нужно бы и вовсе всю линейку м0 сделать сразу открытой новичку

Ага, вот только эта большая часть онлайн-игр изначально так построена. А тут сейчас нечто вроде пата. Попрет ли сюда новичок если отказаться от мультонагиба - не известно (скорее нет), а так хоть какая то копейка капает.

Кстати, для мобильной версии это наверно не очень гуд. Если всерьез намереваются игру там раскрутить - все таки стоит пересмотреть экономику развития ньюфага. Вряд ли народ будет готов платить прям со старта, пусть даже и незначительные суммы.    

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

Ну наконец-то я увидел твоё фото!:) Надеюсь, это на дальнем плане не последствия того, что голд отжали?;)

нет , там подпись под картинкой не влезла

" они одели резист от изи "

Поделиться сообщением

Ага, вот только эта большая часть онлайн-игр изначально так построена. А тут сейчас нечто вроде пата. Попрет ли сюда новичок если отказаться от мультонагиба - не известно (скорее нет), а так хоть какая то копейка капает.

Кстати, для мобильной версии это наверно не очень гуд. Если всерьез намереваются игру там раскрутить - все таки стоит пересмотреть экономику развития ньюфага. Вряд ли народ будет готов платить прям со старта, пусть даже и незначительные суммы.    

без вливаний игре не жить-это да...и скорее всего игра преимущественно кормится планктоном мелким донатом,как ты сказал...но каким другим методом сделать так, шоб мултозаводчики не распугали реальных новичков, если не попытаться ограничить разность сил?...ведь и без того скилл изначально на стороне мультовода...выгода не обязательно должна быть сиюминутной...а сейчас маркетинг построенпо принципу: "живу одним днём"...иногда полезно поработать на перспективу:)

Поделиться сообщением

в начале даже комплекты не нужны. чуток нарки и крушить все что движется.

уп выше 20 на шафте вообще не проблема. и из битвы не сильно бегут ))

если в битве еще 1 сторожил игры, обычно всегда договор не бить. вот тогда уже выходить начинают )).

Без решения проблемы мультоводства - новых игроков мало будет. ММ тоже не спасет, (по умирал 1 битву, и снова  мясорубку делать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

А ведь предлагал Иваныч ещё год назад, чтоб на мелких званках расходка действовала не на 100% как сейчас, а на 10%-20%, и с ростом званки к генусо-легендам набирала 100% нынешней мощи. И не надо было бы никакого бреда с изменениями во времени действия. Но товарищ геймдизайнер сделал по-своему, эффект в виде онлайна в полтора школьника налицо.

По-моему даже ребёнок поймёт, что одинаковая на всех званках расходка- это лютая имбовость на мелких званках. Достаточно сравнить простую мину. На каких-нибудь сержантах всего лишь 1 мина способна вынести любой корпус, даже Титано-Мамонт. На легендах же, в некоторых случаях можно спокойно подорваться даже на нескольких минах. Ребёнок поймёт, а наш товарищ нет. Лучше порезать время действия расходки, убить аптеку и с довольным видом кататься на кресле, наблюдая за падающим онлайном.

тут еще 1 параметр влияет

на мелких званках резистов почти нет, или мелкий.

и с нарой дамадж на m0 ,больше чем m4 + 50% резит от него

у генусов если в топе, то резит от тебя пол команды надевает

с ростом званки защита начинает преобладать.

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

30к онлайна,так и было задумано орехом.Всё идёт по-плану.Не переживайте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ненавижу таких "мамкиных нагибаторов">:( 

Пара сотен рублей - и ты король.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ненавижу таких "мамкиных нагибаторов">:( 

Пара сотен рублей - и ты король.

Я тя то же люблю, если че) Конечно же виноваты те, кто пользуется предложенным нагибом, а не те кто его продает) По заветам Стрижака, игрок должен быть скромен, нарить умеренно, "свежую кровь" не разгонять) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я тя то же люблю, если че) Конечно же виноваты те, кто пользуется предложенным нагибом, а не те кто его продает) По заветам Стрижака, игрок должен быть скромен, нарить умеренно, "свежую кровь" не разгонять) 

Ну уж точно не донатить на мальках.

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

"свежую кровь" не разгонять) 

Угу.

1afcbf430ca4.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

По заветам Стрижака, игрок должен быть скромен, нарить умеренно, "свежую кровь" не разгонять) 

Только всё почему-то наоборот...

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну уж точно не донатить на мальках.

Эээээ ... а почему нельзя? Эт как то с религией связано?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

С порядочностью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

С порядочностью.

Я против..я буду уничтожать на корню новеньких чтобы не дышали

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мало того, что играешь лучше ( в силу опыта) в тыщу раз, так давай ещё нару покупать и нагибать школьников. Ну ты крут, мэн,ничего не скажешь. Гантелю на голову не урони, а то тебе есть нечем будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С порядочностью.

А, ну да. А бизнесс классом летать порядочно? Рядом то люди в эконом сидят, комфорта и вкусняшек меньше. И это жизнь а не пиу-пиу ололо на компе.    

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Конечно же виноваты те

Что, тоже присоединился к поиску виноватых? %)

С мультами и микротранзакциями как бы ясно все уже настолько давно, что вы этих времен и не помните наверное даже.

А вот вопрос осознанности поинтереснее - до сих пор смешно смотреть на тех ребят, которые заходят сюда и пишут, что онлайн "сгорел" из-за введения ЗКД, интеграции, новой аптеки и т.п. Забавные ребята, даже интересно иногда, что у них там в голове происходит.

Заявления типа "разрабам выгодно" тоже конечно довольно забавные - если исходить из такой логики, то "разрабам выгоден" архаичный интерфейс, безумие с соотношением кри/опыт, лаги, баги итп. Вплоть до заявлений на серьезных щах "разработчики специально убивают ТО (чтобы закрыть его)". От наследства просто так не избавиться, это ТХ с нуля (почти) так резво нарисовали на подходящем для этого движке, там контента уже больше чем в ТО (при всех его проблемах).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...