Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

финансы начнут требоваться  когда  на убитых  жигулях   " 10 летний парень при деле "     кого то  собьет во дворе ,  как вариант  другого ребенка

да и  10 летний парень и правда окажется при деле , у прокурора

Жигули сами по себе требуют вложений((. Сам 4 года ездил на семерке и могу сказать, что дети лет 10-12 практически не смогут понять конструкцию автомобиля и как следствие починить что-либо наврядли им удастся. Тем более когда зависишь финансово от родителей, да и какой разумный мужик пустит за руль сына во дворе жилого дома.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frret_freez сказал:

А как к этому относиться гражданский кодекс? Владение автотранспортным да и по моему любым имуществом разрешаеться с 16 лет по моему, все таки  покупка-продажа авто отличаеться от приобретения пакета чипсов в магазине, если же это средство передвижения снято с учета и нигде не зарегистрировано, то родители кулибиных имеют шанс в один прекрасный день получить кучу проблем, как писали выше

Сотни тысяч "пацанов" так выросли, и никто не имел проблем с законом, вы как в институте благородных девиц росли, закрытые от реального мира. 

19 минут назад, hn586 сказал:

Жигули сами по себе требуют вложений((. Сам 4 года ездил на семерке и могу сказать, что дети лет 10-12 практически не смогут понять конструкцию автомобиля и как следствие починить что-либо наврядли им удастся.

Ага ага , расскажи мне, я с 10 лет в доме пионеров на лен.проспекте изучал кшм, грм итп и вождение по 12 часов в неделю. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, D.Brasco сказал:

Сотни тысяч "пацанов" так выросли, и никто не имел проблем с законом, вы как в институте благородных девиц росли, закрытые от реального мира. 

Ага ага , расскажи мне, я с 10 лет в доме пионеров на лен.проспекте изучал кшм, грм итп и вождение по 12 часов в неделю. 

А сейчас речь не о тебе, а о нынешнем поколении молодежи и при нынешнем финансовом положении. В времена ВОВ дети таких возрастов трудились на полях и в тылу и выполняли такие задачи, которых сейчас не способен не каждый взрослый сделать. И это, к сожалению, ни как не ассоциируется с детьми 21 века.   

Поделиться сообщением

Ребят, не подскажите, как на мою кнопочную Nokia Танки установить? :$ 

Как появится информация, напишите сразу, пожалуйста.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

13 часа назад, zango1 сказал:

ЛЮБЫМИ методами поднять реальный онлайн, с нынешним онлайном будущего у мобильной версии нет, ровно так же как и нет будущего у ПК версии, путь только на снижение, надо срочно заманивать игроков тем самым поднимая онлайн.

А поднять онлайн можно только если убрать все обновления введенные орехом..

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что? По твоему все дети такие вот "вундеркинды"? А скорее фантазёры.

Машину он покупает. многожёнец в подгузниках, ахаха xD

у нас вон школьники во дворе на девятках опущенных приезжают на вид им по 16-17..с герлами..какие им эти игрушки в компушки? им это не надо, тем более в мобильник  тыкатся ..тем более в танки онлайн:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

у нас вон школьники во дворе на девятках опущенных приезжают на вид им по 16-17..с герлами..какие им эти игрушки в компушки? им это не надо, тем более в мобильник  тыкатся ..тем более в танки онлайн:D

Речь шла про детей 10-12 лет.

Поделиться сообщением

12 часа назад, l-Neo-l сказал:

эт самое. те кто понимает, шо грядёт. вопрос к вам: в хж/вж можно будет по мобилке гамать?:$

Мобильные вж/хж будут запускать только на Бойне и Стадионе. Чтобы научились ездить с одного конца карты в другой...

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Дык разные ж все. Что сейчас, что тогда) Кто то герлов тискает и морально разлагается, а кто то в тырнетах живет и книжки дома читает. Мну вон техничка в 15 годков в тренажерки закрыла, дык я до сих пор из нее выбраться не могу, вылажу ток когда у мну дети рождаются (правда не очень понятно как это происходит ведь я постоянно там, ну да ладно). Я ж блин не пишу - "да кому нужна мобильная версия! щас дети себе гантель вместо телефона покупают шоб бицуху деребонькать!"

В свое время ТО была продвинутой браузеркой, почему бы ей не стать сейчас продвинутым мобильным приложением? Пусть пробуют,а если даже разрабы накосячат с реализацией, нам то пофиг в принципе. Вот если ничо не делать, ТО точно загнется.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

... вылажу ток когда у мну дети рождаются (правда не очень понятно как это происходит ведь я постоянно там, ну да ладно).   

Плохо, что ты не веришь в своих друзей, а они всегда придут на помощь в трудную минуту;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Дык разные ж все. Что сейчас, что тогда) Кто то герлов тискает и морально разлагается, а кто то в тырнетах живет и книжки дома читает. Мну вон техничка в 15 годков в тренажерки закрыла, дык я до сих пор из нее выбраться не могу, вылажу ток когда у мну дети рождаются (правда не очень понятно как это происходит ведь я постоянно там, ну да ладно). Я ж блин не пишу - "да кому нужна мобильная версия! щас дети себе гантель вместо телефона покупают шоб бицуху деребонькать!"

В свое время ТО была продвинутой браузеркой, почему бы ей не стать сейчас продвинутым мобильным приложением? Пусть пробуют,а если даже разрабы накосячат с реализацией, нам то пофиг в принципе. Вот если ничо не делать, ТО точно загнется.     

да не выстрелит потому что это игра даже на компе, на нее тошно смотреть по сравнению  с до- ореховскими временами..был бы нормальный геймдиз который думал бы прежде всего о игроках а не О дЕНЬГАХ, .. Вот ММ с какой целью он выводится?  да да они прикрываясь высокой моралью говорят о равенстве игры ( на самом деле никакого равенства нету, у всех разные микропрокачки да и овердрайв внес дикий дибаланс в игру) ..это пыль в глаза, на самом деле ММ это способ выманивания еще больше денег со всех нас- поэтому кто понял их хитрый ход - и бегут от них,и ты думаешь эти дети с мобильниками будут платить? Да ради бога ...уже смешно смотреть на их потуги  ...

Поделиться сообщением

30 минут назад, BLUE_EYE сказал:

да не выстрелит потому что это игра даже на компе, на нее тошно смотреть по сравнению  с до- ореховскими временами..был бы нормальный геймдиз который думал бы прежде всего о игроках а не О дЕНЬГАХ, .. Вот ММ с какой целью он выводится?  да да они прикрываясь высокой моралью говорят о равенстве игры ( на самом деле никакого равенства нету, у всех разные микропрокачки да и овердрайв внес дикий дибаланс в игру) ..это пыль в глаза, на самом деле ММ это способ выманивания еще больше денег со всех нас- поэтому кто понял их хитрый ход - и бегут от них,и ты думаешь эти дети с мобильниками будут платить? Да ради бога ...уже смешно смотреть на их потуги  ...

На улице часто встречаю молодежь, которые уткнулись в свои гаджеты и наушники в ушах. В парках на скамейках также сидят, обидно конечно, что нынешнее поколение так зависим от электроники, но факт есть факт. Так что те, которые гоняют футбол, гуляют с друзьями/подружками, их единицы.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

да не выстрелит потому что это игра даже на компе, на нее тошно смотреть по сравнению  с до- ореховскими временами..был бы нормальный геймдиз который думал бы прежде всего о игроках а не О дЕНЬГАХ, .. 

Вот именно, шо на нее на компе тошно смотреть. Корявая физика, не внятная на сейчас графика и вечные лаги-баги портящие боевку. Да и флеш этот .... Кому блин оно нужно, чистить кэш и че то там ковыряться, шоб какое то время нормально играть?

30 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Вот ММ с какой целью он выводится?  да да они прикрываясь высокой моралью говорят о равенстве игры ( на самом деле никакого равенства нету, у всех разные микропрокачки да и овердрайв внес дикий дибаланс в игру) ..это пыль в глаза, на самом деле ММ это способ выманивания еще больше денег со всех нас- поэтому кто понял их хитрый ход - и бегут от них,и ты думаешь эти дети с мобильниками будут платить? 

Да с целью удобства. Люди не знакомые с ТО, не будут заниматься "подбором битв", это неоправданная и бестолковая трата времени. И ситуация, когда в бой напихиваются аккаунты одного пользователя в любом количестве это капец какой маразм. Это не бой, а самоудовлетворение какое то.

Да ясен пень, что не будет равенства по гиру. Но его и сейчас то же нет. Просто решается проблема с мультами и медитацией на список битв.

Да честно говоря, мне все равно, будут дети платить за мобильное ТО или нет. Просто ту *опу которая в игре сейчас, ее не исправить откатом обновлений, люди все равно не вернуться. Игре нужно искать новую нишу.    

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Просто ту *опу которая в игре сейчас, ее не исправить откатом обновлений, люди все равно не вернуться.

Я понимаю то что я напишу это утопия, и админы этого никогда не сделают, но помечтать то можно, вместо бездумных выходных вводим на 3 дня х4 фонды, отменяем ЕЗ, выпад голда, и даем возможность игрокам самим создавать не ПРО битвы, поверь онлайн сразу в 3 раза вырастит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я понимаю то что я напишу это утопия, и админы этого никогда не сделают, но помечтать то можно, вместо бездумных выходных вводим на 3 дня х4 фонды, отменяем ЕЗ, выпад голда, и даем возможность игрокам самим создавать не ПРО битвы, поверь онлайн сразу в 3 раза вырастит. 

Как временная мера - ничо так. А потом то что? х4 фонды не оставят на всегда, экономика там, все дела, Стрижак похудеет если на дошик пересядет)  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Просто решается проблема с мультами и медитацией на список битв.

как она решиться когда в Мм будет список того с кем играть? Запросто своих мультов покидают в этот список - и привет  ! А с мобильника супер, еще мультов с разных номеров наделают! И гуляй танки онлайн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Как временная мера - ничо так. А потом то что?

Как ты не поймешь, в ТО много людей играют ради интереса, ради самой игры, фана игрового, а не ради накопления кри. 

Дальше народ втянется, напишу простыми словами, скайп ой Вась привет, чего в ТО год не играешь, а чего там делать 3 минутные битвы играть, да нет приходи сделали нормальные битвы, и вот именно такая народная реклама может вернуть много игроков, как старых, так и привлечь новых, но конечно грабительские цены придется пересмотреть, сделать таким образом чтобы микродонат так же имел свой профит, чтобы дойти до легенды с небольшими денежными вливаниями не больше 10-15 тыс рублей  в год, мог каждый игрок, ты спросишь а на что же жить проекту, отвечу, если игроки будут получать удовольствие от самого процесса игры, им будет не жалко покупать те же припасы, тратить деньги на прокачку итп 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

как она решиться когда в Мм будет список того с кем играть? Запросто своих мультов покидают в этот список - и привет  ! А с мобильника супер, еще мультов с разных номеров наделают! И гуляй танки онлайн

Какой нафиг список? Список если и будет, то для группы которая будет играть с тобой в одной команде. Не, ну если хочешь, закидывай туда собственные аккаунты) но эт не игра а 50 оттенков серого) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Как ты не поймешь, в ТО много людей играют ради интереса, ради самой игры, фана игрового, а не ради накопления кри. 

Дальше ....

Дальше идет возможный вариант развития событий. Возможно тот же Вася который год не играет скажет ТО? Шта? я тут в пубг всех сковородками отовариваю! вот тут драйв и приколюха, а в ТО пусть Орах гамает.

Очевидно, собственники игры считают перевод ТО на другую платформу более перспективным. И это их святое право, они баблом рискуют, значит им виднее) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Очевидно, собственники игры считают перевод ТО на другую платформу более перспективным. И это их святое право, они баблом рискуют, значит им виднее) 

Вспоминается ТО 2.0, Танки Х, да пойми, рожденный ползать летать не может, сломать, разрушить, это они могут, а созидать не их профиль, это же пермь аномальная зона. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Шта? я тут в пубг всех сковородками отовариваю!

ПУБГ уже не модно. За почти полгода онлайн сократился вдвое (на полтора миллиона). Все теперь играют в пубг 2. А там и пубг 3 не за горами.

Только несколько сумасшедших играют в ТО несколько лет, а самое главное - хотят, чтобы и другие играли.

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Какой нафиг список?

Давай, почувствуй прелесть обычных разговоров про ММ на форуме ТО ;D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

Какой нафиг список? Список если и будет, то для группы которая будет играть с тобой в одной команде. Не, ну если хочешь, закидывай туда собственные аккаунты) но эт не игра а 50 оттенков серого) 

2 аккаунта со списками групп и вот в разных командах все почти свои ,а мобильники помогут 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...