Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

И второй вопрос, если все усилия были брошены на ТХ и  ты Макс так расхваливал этот проект ранее, то почему мобильную версию разрабатываете в первую очередь под ТО, а не под ТХ?

Наверное потому, что в ТО графика проще и её можно легко ещё упростить, просто понизив детализацию объектов?

Начиналось вобще с заявленых минимальных требований к системе в 2009 году на уровне пентиум III , скорее всего мобильную версию получится подогнать под такую не слишком высокую производительность платформы.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

@Kasim Почему 1 контейнер за найденных баг? Ожидаете много багов? И второй вопрос, если все усилия были брошены на ТХ и  ты Макс так расхваливал этот проект ранее, то почему мобильную версию разрабатываете в первую очередь под ТО, а не под ТХ?

Смешно было бы, если бы баги и их кол-во заранее планировались ) А зачем давать вообще контейнеры и сколько по твоему представлению нужно?)

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Это фиаско, шеф...

Просто не надо вваливаться с новым клиентом на легенды в расчете на нагиб. С нормальным инетом все будет ок.. со временем.

1 минуту назад, Aram2333 сказал:

вот значит как значит я могу )) спасибо ))

В любом случае придется телефон к аккаунту подключить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Просто не надо вваливаться с новым клиентом на легенды в расчете на нагиб. С нормальным инетом все будет ок.. со временем.

В любом случае придется телефон к аккаунту подключить.

у меня есть гугл аккаунт - так писать почту который привязан к гугл аккаунту ?

Поделиться сообщением

Да. А потом и с этой же почтой залогиниться в телефоне. Андроид поддерживает несколько гуглаккаунтов, так что можно даже создать отдельный только для тестирования ТО.

Поделиться сообщением

Только что, Aram2333 сказал:

Я ей уже задавал подобный вопрос, единственное условие, что в случае, если тебя выберут тестером, надо будет привязать телефон в плеймаркете через эту же почту.

11 минуту назад, Serene сказал:

Да, так можно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Я ей уже задавал подобный вопрос, единственное условие, что в случае, если тебя выберут тестером, надо будет привязать телефон в плеймаркете через эту же почту.

у меня это давно делано ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я о другом - я не хотел бы видеть этих "лайтеров" в своей команде, если игра достаточно "хардкорная".

Пусть это "мобильное мясо" бегает пока чисто в ДМ-ках и привыкает к мысли, что им нужны нормальные устройства ввода, сравнимые с привычными ПиСишными, эргономичными.., а не "я тебя нарисую пальцем на стекле".

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

у меня это давно делано ))

30 минут назад, Aram2333 сказал:

Я вообще когда покупал телефон не создал  уч запись .  Почта моего аккаунта не подходит ?

Тогда не понятен смысл начального вопроса, если телефон уже привязан к плеймаркету, тогда эту почту и нужно указать в шаге 3 анкеты.

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

...привыкает к мысли, что им нужны нормальные устройства ввода, сравнимые с привычными ПиСишными, эргономичными..

Вроде говорили разработчики, что управление с клавиатуры у них пока не размаплено и внешняя клавиатура не работает, так что привыкать ещё не к чему, а зря. :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

:DТест начался. Первый тестер вызван на работу))) xD

Прикольно, что ты это видео откопал, хотя там просто управление через сенсорный экран, который тогда уже поддерживался на системном уровне в Windows XP, а андроидов в те незапамятные времена ещё не было.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я о другом - я не хотел бы видеть этих "лайтеров" в своей команде

Я думаю что эта проблема слишком преувеличена. Те, кто готовы быть битыми, уже играют в твоей команде, остальные же будут заниматься этим потихоньку ото всех - на тех или иных мультах.

Поделиться сообщением

Я думаю что эта проблема слишком преувеличена. Те, кто готовы быть битыми, уже играют в твоей команде, остальные же будут заниматься этим потихоньку ото всех - на тех или иных мультах.

Больше смущает массовое подключение через мобильный интернет, 4G есть далеко не везде, конечно, если с планшета/телефона коннектиться через домашний Wi-Fi, всяко лучше, чем лагеры с PC через модем где-нибудь у чёрта на куличках, а таких у нас пруд пруди.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Больше смущает массовое подключение через мобильный интернет

Большинство самовыпилится от своих же лагов.

3 минуты назад, Giskard сказал:

Скорее бы уже вышло в релиз, хочу посмотреть, как онлайн попрет.

Уже готов создать очередного новобранца чтобы показать этим нубам мобильным?

Поделиться сообщением

Ребят завтра обнова цепочек и битвы с 10 минут вместо 15 минут .     Кто не знает сколько получит вот табличка - с 1 до 3 цепочки - 1 контейнер , с 4 до 6 цепочки - 2 контейнер , с 7 до 9 цепочки - 3 контейнер , 10 цепочка - 4 контейнер и далее . 

Ссылка на новость - http://ru.tankiforum.com/topic/132611/

Изменено пользователем Aram2333

Поделиться сообщением

Большинство самовыпилится от своих же лагов.

Уже готов создать очередного новобранца чтобы показать этим нубам мобильным?

У меня есть мульт на штабсержанте с титаном М2, я люблю глумиться над бедными васпиками, зажимая их где-нибудь у наклонных стенок, своими пукалками М0 они не успевают меня убить до того момента, как их выдавит по стенке наверх, где срабатывает тупой античит. xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aram2333 сказал:

Ребят завтра обнова цепочек и битвы с 10 минут вместо 15 минут .     Кто не знает сколько получит вот табличка - с 1 до 3 цепочки - 1 контейнер , с 4 до 6 цепочки - 2 контейнер , с 7 до 9 цепочки - 3 контейнер , 10 цепочка - 4 контейнер и далее . 

Ссылка на новость - http://ru.tankiforum.com/topic/132611/

Жаль  я завтра получил бы 2 контейнера а теперь 1 . Нечего на  на 4 получу - 2 контейнера . 

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

я люблю глумиться над бедными васпиками, зажимая их где-нибудь у наклонных стенок

Товарищу майору это расскажешь 9_9

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я на мультах не играю.

Ну ладно, хорошо хоть кроме тебя найдутся добрые молодцы. Которые потом зайдут на форум и напишут, как хорошо было в 2013м с 200к онлайна, а вот эти ваши мобильные клиенты это не про ТО.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну ладно, хорошо хоть кроме тебя найдутся добрые молодцы. Которые потом зайдут на форум и напишут, как хорошо было в 2013м с 200к онлайна, а вот эти вaши мобильные клиенты это не про ТО.

serene что скажешь насчет на  цепочки? нравится?

Поделиться сообщением

Та ладно, это же элемент психологического (ну и физического по игре) довления на соперника, с целью подавить их моральный дух и сломить волю к победе. Союзников по команде, ну или хотя бы тех, кто мне не слишком мешает в DM, я никогда так не унижаю, чесслово! :D

Поделиться сообщением

А будет ли труднее играть с мобильной версии против игроков на пк? Ведь как я понял вы не будете делать отдельные MOBILE сервера для игроков с мобильной версии TO?

Просто по моему точно крутить башней и точно стрелять на режимах ХР ВР в мобилке будет НАМНОГО труднее и игроки на пк будут выигрывать и в точности прицеливания и в точности поворота башней.

А так же хочу ещё кое что спросить! После теста будет ли портирована мобильная версия TO на ios? Просто у многих так же есть и иос а покупать отдельно андроид не охота (у меня и то и то). Просто я думаю что портировать на IOS будет труднее так как во 1. На ios она может быть не стабильной. Во 2. Я не думаю что движок TO MOBILE захочет запускатся на IOS, ну или запускатся будетб но запускатся ХОРОШО он не будет. Но я надеюсь вы сможете это сделать)))9_99_99_9

ОРЕХ ВАН ЛОВЕ

Поделиться сообщением

8 минут назад, aggressorPRO сказал:

Всем привет . У меня не получается за писаться на тест . Пустой экран на андройде . В чём причина?

с google chrome  пишешь?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...