Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в КМ-отделе

Рекомендованные сообщения

В 05.05.2018 в 00:25, Aleksey_Pazdnikov сказал:

>"серьёзные щщи" mode on
Орех и без меня прекрасно справится. Онлайн и правда всегда можно "налить", но пока стоимость привлечения одного условного игрока выше его же lifetime value -- это нецелесообразно. А сейчас привлечение новых игроков гораздо дороже, чем в вспоминаемых многими 2012-2014 годах. Таков сейчас рынок, привет.

Уважаемая лично мною @Serene об этом пишет уже не первый год, но её как всегда никто не слушает и привычно всё валит на геймдиза.
Будет нормальный LTV, будет и рекламный трафик.
>"серьёзные щщи" mode off
Вощем, ссылайтесь на этот пост, показывайте его, как-никак инсайдер написал, хоть и бывший. На позиции бывшего оставляю за собой право заявить, что моя  информация могла серьёзно устареть :)

Ага, за то пиарить ТХ выгодно в который мало кто играет, да и сам этот проект не удачный. 

Поделиться сообщением

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Увидел тему Сергея на другом форуме. Теперь будет кораблики делать)

ореха туда надо  перетащить тоже,  он спец по потоплениям

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Увидел тему Сергея на другом форуме. Теперь будет кораблики делать)

Я его в флудочате вк официальной группы ТО  видела в качестве админа чтоль..Так что он не совсем "ушёл" Лукавит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, b00blgum сказал:

А в чем трагедь то? Ну ушел чел туда где для него лучше, остальные то чего разнюнились?

потому что его уход - потеря для игроков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

потому что его уход - потеря для игроков

Серьезно? Мне реально вообще все равно. С 2010  года много таких незаменимых поуходило. Один Вова Ковтун чего стоит

Поделиться сообщением

5 минут назад, b00blgum сказал:

А в чем трагедь то? Ну ушел чел туда где для него лучше, остальные то чего разнюнились?

Мне фиолетово. Я сразу это сказать хотела, но не стала сбивать волну всеобщей скорби.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Хотя бы в том, что многие хотят ухода лишь одного товарища (не будем называть, этот товарищ в представлении не нуждается), а уходит кто угодно, но только не он.

Так и назвали бы вслух. А то стесняетесь назвать имя гениального гейм диза (увы,пока не первого,ибо  до тех пор пока не будет аналгоии ребаланса с его подачи ,он лишь второй за Вовой К.). Он же себя непогрешимым считает, как мне мерещится. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Там, к сожалению для него, уже есть класс который отравляет игру всем остальным. У нас это Крабнум, там это авианосцы)

tumblr_lxjz0hn9Nd1qjhjdwo1_1280.gif?w=60

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне фиолетово. Я сразу это сказать хотела, но не стала сбивать волну всеобщей скорби.

Да тебе вообще на всё полить, главное чтоб сверхважные миссии выдавались и выполнялись. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, b00blgum сказал:

Начнем с того, что именно с его подачи появились движухи типа БВ, и войны. Именно он в свое время предложил игрокам общение в неформальной форме, пусть и не смог ответить на многие вопросы, но внутреннюю кухню игры худо-бедно он раскрыл. Он же предложил игрокам поучаствовать в разработке новых движух, уверен, что этот опыт будет использоваться и в дальнейшем. 

Да, я ж тот самый из группы разробов новой Войны, мне заплатили, и именно поэтому я сча топлю за Тарасова. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Имхо, самое бесполезное нововведение, именно, это "война". ТО аркада, а не стратегь. Так что,может быть, и лучше, что он нашел себя в другой игруле, стратегически развернется

Поделиться сообщением

Да не плачьте вы, он уже давно знал куда уходит

cebd2077a6083924cdc40bbd37d1a18a.png

Жалко конечно тот проект, ох и наделает он там дел...жалко игроков. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, D.Brasco сказал:

Хаххах, онлайн там с 15к упадет еще ниже:D

Поделиться сообщением

Не знаю насчет Тарасова (хотя, нет, догадываюсь), но вот рака точно можно использовать по прямому назначению - проведению диверсий в конкурирующих организациях. Этакого казачка засылать к недругам - глядишь, через какое-то время, кроме ТО, никаких других онлайн-игр не останется. 

Но есть версия, что его уже заслали в Альтернативу много лет назад....  :ph34r:

Поделиться сообщением

26 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Хаххах, онлайн там с 15к упадет еще ниже

Это хоть реальный онлайн. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Парни, вы так рассуждаете - как Калямба сейчас :) (наткнулся на его ролики про Сергея). Это капитализм. Если наняли его - значит был резон (коммерческий). Если он заранее искал там работу, так кто ему запретит. Все ровно, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Хаххах, онлайн там с 15к упадет еще ниже:D

при 23 тыщ "нашего онлайна" лично насчитал суммарно 1100 игроков во всех режимах доступной видимости с легенды...пускай ещё раз в 10 больше этой цифры в битвах, мне не видимых, хотя думаю меньше, ибо мальки в прошках пасутся реже в соотношении к рандому...скока ж в чатах и ползают по гаражику в этот момент???:|

...стало страшновато за перспективы

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Но в ТО он даже не скрывается, и чувствует себя как дома.

Его прикормили, и он теперь ручной. :D

Где три с половиной миллиона тарасовских игроков?

Паздников, отвечай! Нет фломастера - отбери у рака губную помаду. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.05.2018 в 00:09, PoRRuT4icK сказал:

Именно поэтому игра настолько дорогая? И если привлечение настолько дорого для Альтернативы, то с каких финансов они собираются продвигать мобильную версию или выпустят в надежде, "авось выстрелит".

По онлайну, вот я чётко помню, что даже в прошлом году летом ниже 30 тысяч он не опускался, а в этом году 25 если наберётся и то хорошо будет. При том надо заметить, что игроки крайне негативно относятся ко всяким обновлениям со стороны разработчиков, что как бы не способствует продвижение этой игры среди самих игроков. Почему с этим негативным явлением компания ничего не делает, с таким огромным отделом КМ-ов и аналитиков остаётся загадкой. 

Алексей, а вообще мне интересны эти ваши спам базы. Если человек быстро печатает и успевает отвечать всем подряд на массовые запросы, то ему сразу предупреждение или вобще в чате у вас красным высвечивается и печатать ничего не можешь пока не пройдёт 50 секунд. Так-то не правильно это, у самих же на фотках с офиса были MNEK4000, а относительно обычных игроков быстрый набор не учли.

1. Экономическую модель я обосновать не могу -- вне моих компетенций. В том числе про мобилы. Но есть чувство, что сейчас приоритет мобильной версии выше, чем, например, html5. Скорее, будущее танков за мобилами. Особенно учитывая тот факт, что ТО могут стартануть на более-менее слабых устройствах.
2. Про онлайн я уже писал, он напрямую зависит от LTV, пока игрок приносит меньше денег, чем его привлечение, налива онлайна не будет. Недовольные будут всегда, почитать про недовольных в любом раскладе можно, если вбить "нарисовал.ру" в гугле, 18+, поэтому не даю ссылку.

3. Я говорил конкретно про форум, если включить местную защиту от спама -- то пользователи, которые помечены как спамеры на других форумах на этом движке не могут зарегаться, как кохамоха, например. К сожалению, он так и не сделал нужных выводов. Но я ему не судья %)

Про ситуацию в игровом чате лучше спрашивать поддержку.

В 05.05.2018 в 05:25, Gumirssindo сказал:

Забавляет, что до сих пор головные уборы и желтые блюдца на грудЯх считают, что их мнение кого-то интересует.

Прикинь, интересует не моё мнение, а твоё. Не всех, как правило, но ПМов -- точно. Меня вот мнение некоторых форумных "экспертов" не интересует. Потому что они даже близко не представляют предмета разговора. А вот КМ-отдел всё фиксирует и передаёт ПМам, которых интересует.

В 05.05.2018 в 16:30, AL-KVEDA сказал:

Рискну предположить что вы ее получили  автоматом,"за выслугу лет" так скажем.

Одно время я заведовал довольно чувствительной частью проекта. Хотя к внутриигровым решениям не имел счастья прикоснуться. Если тебе удобно думать, что это "за выслугу", то кто я такой, чтобы запрещать ;) 

В 06.05.2018 в 09:22, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а LTV  кто  уронил ?

LTV никто не ронял, просто стоимость привлечения игрока с 2012 сильно выросла, сюрприз (для некоторых). А LTV как раз растёт, если мои данные не сильно устарели.

Поделиться сообщением

• Разработчики
Только что, Gumirssindo сказал:

Ну вот,смотри, ты бы мог выдать нормальный фидбек, но вместо этого кинул бесполезный видос и токсичный комментарий.

Спасибо, молодец, помог проекту в развитии ;)

Жду-не дождусь, как ты оправдаешь свое поведение.

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

В 2015 году происходили сложные внутренние процессы, которые запрещает мне озвучивать NDA, просто поверь, что это было сложно и очень кроваво. Мы едва это пережили тогда. Тогда же планы поменялись. И они менялись время от времени, потому что планы -- это не константа, они меняются, и это нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...