Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в КМ-отделе

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
1 час назад, Gumirssindo сказал:

баните любого с поводом и без?

Давай я тебе как банящий в свое время якобы "без причины" расскажу? Я разделяю крититку и ругань. Критика выглядит как "обновление  неоднозначное потому что  - (причины)", а ругань -- "разрабы %;№№"? --  убить их всех и их семьи". За критику никто не банит, банят за ругань.

Изменено пользователем Aleksey_Pazdnikov

Поделиться сообщением

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Разработчики
29 минут назад, Gumirssindo сказал:

(ведь ты фактически сейчас об этом ведешь разговор)

чем ты меня читаешь?

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 08:40, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай возьмем меня и на моем примере лучше рассмотрим. Недоволен чем-то я был очень редко. Мне или все равно было или заходило нормально обновление. Теперь ввели 10 минутные бои и скоро еще к ним добавится матчмейкинг. За эту неделю я набрал всего 4473 опыта и это с премаком!! Я никогда так мало не играл. Очень скучно мне стало играть.

на дворе 2018г. позади много обнов (на которые тебе было все равно или заходило норм) так вот теперь для разрабов одним недовольным больше одним меньше =

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

...я обосновать не могу -- вне моих компетенций. В том числе про мобилы. Но есть чувство, что сейчас приоритет мобильной версии выше, чем, например, html5. Скорее, будущее танков за мобилами. Особенно учитывая тот факт, что ТО могут стартануть на более-менее слабых устройствах.

...Прикинь, интересует не моё мнение, а твоё. Не всех, как правило, но ПМов -- точно. Меня вот мнение некоторых форумных "экспертов" не интересует.

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ну вот,смотри, ты бы мог выдать нормальный фидбек, но вместо этого кинул бесполезный видос и токсичный комментарий.

Спасибо, молодец, помог проекту в развитии ;)

Жду-не дождусь, как ты оправдаешь свое поведение.

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

В 2015 году происходили сложные внутренние процессы, которые запрещает мне озвучивать NDA, просто поверь, что это было сложно и очень кроваво. Мы едва это пережили тогда. Тогда же планы поменялись. И они менялись время от времени, потому что планы -- это не константа, они меняются, и это нормально.

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

чем ты меня читаешь?

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Давай в личку, а то я потерял нить

Почитал, улыбнулся... 

Сначала я подумал, что это Серенька как всегда развлекается в своем стиле...

А потом глянул и удивился: в этих нескольких строчках вся история развития ТО... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gumirssindo сказал:

15й год закончился, как и последующие. Но не понимаю, для чего вы сейчас пишите, по сути))), о том, что виноваты игроки, которые вовремя не предлагают вам качественные идеи для развития игры (ведь ты фактически сейчас об этом ведешь разговор), если всё то, что мы делали и предлагали ранее - АБСОЛЮТНО ВСЁ игнорировалось, и в игру вводились те обновления, которые полностью противоречат как мнению игроков, так и человеческому разуму и здравому смыслу. Вы в состоянии были сделать сотни изменений, которые бы улучшили игру (только не говори, что вы не можете идти на поводу сиюминутных хотелок , речь о другом).

ради справедливости это началось еще с ребаланса , когда  я , наивный ,  писал  " володька чо творишь ? творишь чо  , нуб  ?  "  ты ж  угробишь  все  нафик

через пару  месяцев  они поняли что натворили   и ввели ... релиз 123 ... уже тогда я понял что,  можно только любоваться этим цирком , пытаться исправить его - тщетно

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

через пару  месяцев  они поняли что натворили

А ты спустя годы понял, в чем была проблема ребаланса и последствия в виде 123? А то постоянно об этом говоришь, но "почему" - ни разу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А ты спустя годы понял, в чем была проблема ребаланса и последствия в виде 123? А то постоянно об этом говоришь, но "почему" - ни разу.

жалко Паздников слегка усложнил  пруфы   , снеся старый форум , но мне нет смысла врать

о проблеме ребаланса  я  орал ( иначе это не назвать )  примерно за месяц до его ввода ,  узнав  какой маразм  ковтун нам  приготовил.  тогдашний Серене  с ником алек сандер  исправно стирал особо нервные мои  замечания( правда никогда не банил ) , отвечая  на мои менее нервные в стиле " всё под контролем , все будет нормально ,  я уверен разрабы что то придумали  , не думайте  что вы тут  самый умный , а  профи  типо  вовы ковтуна   ничо не соображают  без  ваших ( моих )  нубоподсказок "

мне не нужно  спилить сук на котором сижу, чтоб  понять что я  ошибся,  не потому что я какой то особо умный ,  это  обычный здравый смысл  и законы гравитации

сколько айкью  надо  чтоб сообразить ,  что если  капитан  окажется с  кучей крисов  и отсутствием   контента  купить что либо на них , то  он  либо  сходу покинет игру , либо  останется понаблюдать за  зоопарком , но  никогда  не задонатит  ? 

сколько извилин надо  чтоб сообразить ,что расстягивание  до  полутора лямов опыта  контент  - бред ?

каким ковтуном надо быть,чтоб не понять, что у человека,  у которого отобрали  топ гир   и всучили  м1  и кучу крисов  , перестанет

быть " лояльным "  к проекту ?

нет ни одного хорошего для игроков нововведения ,   о котором я бы  не  просил , писал  за пару - тройку лет до его  ввода .  нет ни одного плохого , о котором бы я заранее не говорил -  это вызовет  падение онлайна  .

еще раз повторю , это не потому что я какой то умный ,  я совсем нет ,это потому что такие очевидные вещи не может видеть только последний ........додумай сама кто

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ореху досталось очень тяжелое наследство  после  ковтуна  и ему подобных ,  я  как раз таки связывал с его приходом надежду, что он сможет  устранить или значительно уменьшить последствия  ошибок  , сделанных до него

но  я ошибся,    по тем или иным причинам , возможно даже вопреки ореху или вообще не в его компетенции решаемы , результат  оказался прямо противоположным , игру окончательно угробили ,   и да  вот тебе следующий прогноз ,  мобилки не спасут,  усилия напрасны, ММ  не то что не спасет -  забьет  гвозди на крышке гроба

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вот и надо было триггернуться и писать тонну текста ;D Тем не менее, здесь все +- верно. Но до сих пор мало кто озвучивал это на форуме (впрочем, я вообще никого не вспомню в ближайшие 3 года).

Но топ PCU же приходился на 2014, так может ребаланс был лучшим изменением за всю историю ТО, раз там такие большие циферки получились? ;D

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и да  вот тебе следующий прогноз

Не, мне не надо, спасибо. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вот и надо было триггернуться и писать тонну текста ;D Тем не менее, здесь все +- верно. Но до сих пор мало кто озвучивал это на форуме (впрочем, я вообще никого не вспомню в ближайшие 3 года).

Но топ PCU же приходился на 2014, так может ребаланс был лучшим изменением за всю историю ТО, раз там такие большие циферки получились? ;D

писать тонны текста ковтуну это все равно что я  бы попытался объяснить своей кошке  рекурсию .

топ PCU  2014 - не более чем инерция , проект  активно рос с 2009 до 2013 ( до ребаланса )  и  по инерции продолжил  рост некоторое время спустя  +  ( наверно )  большие вливания в рекламу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

топ PCU  2014 - не более чем инерция

Серьезно, я не понимаю, откуда у тебя берется понимание каких-то относительно сложных вещей и абсолютное непонимание таких простых. В 2013++ в игру залили тонны трафона, который выразился в этом онлайне. Тогда вообще кучу денег вбухали, если ты помнишь, тогда еще относительно бестолковый Старладдер был (он был очень хорош, но в глобальном смысле бестолковый) - а это недешевое удовольствие. Но игроки действительно не могли в это играть и я их отлично понимаю.

Потом ВСЕ изменилось, начал  рости мобильный рынок, в онлайне появилась куча развлечений, реклама стала дорогая - это как минимум лежит на поверхности, а ты опять пишешь посты со словом "геймдизайн" и "орех".

Я тебе пишу только потому что у меня впечатление что ты можешь сложить 2+2, но потом опять все по новой.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Серьезно, я не понимаю, откуда у тебя берется понимание каких-то относительно сложных вещей и абсолютное непонимание таких простых.

я просто не очень помню по годам события кроме  крупных ,  2011 - читеры,  2012  ребаланс  2013 мпк ,  2014 -2015 не помню вообще   2016  интеграция , 2017 - пипец  2018- полный пипец

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я просто не очень помню по годам события кроме  крупных ,  2011 - читеры,  2012  ребаланс  2013 мпк ,  2014 -2015 не помню вообще   2016  интеграция , 2017 - пипец  2018- полный пипец

Вроде в 2011 году ещё не было WoT, WT,  с кораблями и самолётами , и Crossaout тоже не было. Ах. почему же он-лайн упал, куда же они все ушли? Наверное на природу, на шашлыки.Или "Орехвсёиспортил"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Я тебе пишу только потому что у меня впечатление что ты можешь сложить 2+2, но потом опять все по новой.

спасибо, я  стараюсь складывать по обе стороны прилавка , но любому терпению есть предел .впечатление ,что просто издевается , то есть делает не как лучше проекту , а  как  наиболее разозлить побольше игроков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вроде в 2011 году ещё не было WoT, WT,  с кораблями и самолётами , и Crossaout тоже не было. Ах. почему же он-лайн упал, куда же они все ушли? Наверное на природу, на шашлыки.Или "Орехвсёиспортил"

сама же разогнала  своими злыми клизьмами весь онлайн и сама же еще спрашивает куда делся  )))))))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Вот и надо было триггернуться и писать тонну текста ;D Тем не менее, здесь все +- верно.

кстати вспомнилось.. я спрашивал у одного тестора  на тестах перед ребалансом  как  работает догорание жиги , какой у нее баллон и перезарядка

он сказал что это секрет  и быстро слинял  !!!   догадываешься какой ник был у тестора ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я спрашивал у одного тестора  на тестах перед ребалансом  как  работает догорание жиги , какой у нее баллон и перезарядка

Самая сложная тема, на которую мы даже домашние задания кандидатам задавали %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вроде в 2011 году ещё не было WoT

Был, еще реклама по телеку помню шла, благодаря которой я и попал в ТО) Как то в НГ праздники надоело в Сталкера рубиться, вспомнил, что рекламировали какую то игру про танки, но название не помнил, помнил, что онлайн игра и она про танки, так и набрал в поисковике "Играть танки онлайн", удивился, что графика совсем не та, что показывали))) Но затянуло, остался, позже конечно, понял что это была реклама другой игры, зарегистрировался и там)

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Был, еще реклама по телеку помню шла, благодаря которой я и попал в ТО) Как то в НГ праздники надоело в Сталкера рубиться, вспомнил, что рекламировали какую то игру про танки, но название не помнил, помнил, что онлайн игра и она про танки, так и набрал в поисковике "Играть танки онлайн", удивился, что графика совсем не та, что показывали))) Но затянуло, остался, позже конечно, понял что это была реклама другой игры, зарегистрировался и там)

Я по банеру попала) Вообще раньше не играла)

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

через пару  месяцев  они поняли что натворили   и .....

и взяли на работу ореха

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

..........  2014 -2015 не помню вообще

4 добаланса. зкд. "отмена" комплектов не по званке. бизнис затормозиль.

там еще молот с вулканом сотворили

Поделиться сообщением

Почитал я эту тему и много понял в поднаготной ТО, например то, что я вообще ничего не понял. 

Ребята, на самом деле я очень люблю ТО и не имею ничего против тех кто имеет отношение к ТО, будь то разрабы, администрация, модераторы или ещё кто то, скажу даже более того, я всех уважаю, например Ореха, Макса, Машу, Ноженку и многих других кого видел лично и кого не видел, но общаюсь на форуме. Уважаю даже Серену не смотря на то что наши мнения порой (практически всегда) расходятся. Ну а то что я пишут в критической манере и подкалываю, так уж простите, так веселее общаться на форуме, но тем не менее за рамки я никогда не выхожу, никого не оскорбляю, всю критику стараюсь аргументировать и уж тем более никому ничего не желаю плохого. Искренне надеюсь что мобильная версия ТО "выстрелит". Засим откланиваюсь и желаю процветания ТО и всем имеющим к ним отношения, будьте здоровы!

PS Но тем не менее подхалимом становиться не буду и буду дальше критиковать проект за видимые мною недочёты, разумеется адекватно и в рамках культурного аргументированного обмена мнениями, ну а когда увижу за что можно похвалить, то разумеется буду хвалить как это делал и ранее.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Но DeviL74 клаву всё таки верни голодным детям!

xD

Во веки веков ибо Аминь!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...