Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в КМ-отделе

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ведь  обещал, что именно он будет разрабатывать новую "войну"

Нуу, он свой вклад уже внес. Основные механики мы с ним придумывали. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ведь  обещал, что именно он будет разрабатывать новую "войну"

После того как гемдиз стал шестипалым,удивляться тут нечему.

Поделиться сообщением

• Разработчики

@AP_Wolfwood @Aleksandra_Nozhenko успехов вам на новом поприще!
Особенно, Серёга, тебе конечно!
Хотя, зная ваш уровень, я в вас нисколько не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Надеюсь не выберут того, кто толком не работает(находясь в ТО годами) и своих подопечных никак не организовывает, не обучает и не контролирует?

я подозреваю кого могут выбрать ... ничего хорошего это не сулит

Поделиться сообщением

Сергею спасибо за работу в ТО и удачи на новой. Не всё получалось, но сама попытка завязать дискуссию с форумными в телеге достойна уважения, хотя и с самого начала была бесполезна.

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо большое за теплые слова!

Ps. Йееей, у меня теперь есть медалька!

Поделиться сообщением

6 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Зачем он тебе?Неужели так важно кто просто доносит информацию?Они ведь голос,текст прэкта,не более.Ну если у тебя что то личное c ним,то ладно тогда.

Не было личных отношений с ним у меня и более того были разногласия по некоторым моментам. Но тем не менее:

Мудрость, взвешенность, "адекватность", ответственность, сознательность, неравнодушие, работоспособность - если этот набор слов вам о чём-то говорит - то эти качества должные присутствовать, "как отче-наш", у претендента на этом посту.

И да, он занимался далеко не только извещением, контроль и организация многих вещей были в его ведении и осуществлялись эффективно и результативно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

А я вот вчера думал отчего ту авку убрали, а новую не влепили тут же) не заслужил что ль набор пикселей? )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

поздравляю с медалькой!!))

Поделиться сообщением

29 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

если мы тебя тут когда нибудь случайно обругаем - не принимай  близко ,  значит мы просто перепутали тебя с Серене ))))

очень жалко что ты уходишь ...

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 11:47, AP_Wolfwood сказал:

@Guard_of_world, верю, что ты за ним (за новым КМ) присмотришь ;)

Так это @Guard_of_world виноват в том, что мы потеряли такого крутого КМа! Нафлудил поди так, что Серёга решил - легче уволиться, чем разбираться с этими авгиевыми конюшнями. 
@Guard_of_world  сначала Немцова подставил, сейчас вот Серёгу довёл, ну ты как-то попридержи пыл, а то ведь совсем без КМов останемся. :)

17 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Та да, вам уже можно вечер встреч выпускников устраивать ;)

Столько медалистов :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Жду уже шестого КМа за своё пребывание в проекте. Игнатьеву застал, потом Немцев, Тарасов, Ноженко, ну и Касимка всё это время КМит понемногу.

жду третьего геймдиза  ))

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А два откуда? Не было ведь ни одного. Обоих по сути набирали по объявлению из тех, кто лучше расскажет, как он всю жысть мечтал и что он обязательно сможет, чесслова мамойклянусь. И за это ставили им в трудовую книжку запись "геймдиз".

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 11:47, AP_Wolfwood сказал:

Друзья!

Сегодня я с грустью сообщаю вам, что покидаю славный КМ-отдел Альтернативы. Эти два года были наполнены интересными проектами и большим количеством совместной с вами работы. Могу с уверенностью сказать, что сообщество ТО — одно из самых активных и вовлечённых из тех, что мне приходилось видеть. 

Моё место занимает @Aleksandra_Nozhenko, а на её место придёт новый КМ РУ-версии.

@Guard_of_world, верю, что ты за ним (за новым КМ) присмотришь ;)

Спасибо всем хелперам и модераторам за то, что помогают нам двигать махину нашей социальной системы вперёд. 

И главное, спасибо вам, игрокам, за то, что сделали эти два года ОЧЕНЬ насыщенными для меня! 

Всем удачи и, ДА БУДЕТ ЖЕСТЬ!

Будет Жесть, да...

Поделиться сообщением

К обеду пришла,вечером ушла.Вы лучше Фортуну назначьте,она как пчёлка,вся в трудах,даже в выходные пашет.

Поделиться сообщением

В 28.4.2018 в 13:49, Guard_of_world сказал:

Жду уже шестого КМа за своё пребывание в проекте. Игнатьеву застал, потом Немцев, Тарасов, Ноженко, ну и Касимка всё это время КМит понемногу.

Понемногу? )) А есть КМ "древнее" Касима? )

В 28.4.2018 в 14:24, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Если не ошибаюсь. их там сейчас именно 3 и работает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0203716 сказал:

К обеду пришла,вечером ушла.Вы лучше Фортуну назначьте,она как пчёлка,вся в трудах,даже в выходные пашет.

А кому же еще)

Поделиться сообщением

6 часов назад, 0203716 сказал:

Не надо. Было дело,когда Фортуна замещала Сашу. На адресованные ей вопросы ни на форуме, ни в ЛС так и не соизволила ответить. Вообще. 

А еще помню, какую она чушь на фидбеке выдавала. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, 0203716 сказал:

Не дай бох нам такого счастья, обращался к ней лишь раз по делу, когда её "подчинённый" мне откровенно нагрубил, так для неё подобный формат общения с игроками нормальный оказался. С таким КМом нас тут дружно матом люди в шлемах посылать будут. :)

Благо Александра не имеет личной заинтересованности при решении подобных вопросов, в отличии от сей мадамы и по заслугам все получили :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

С таким КМом нас тут дружно матом люди в шлемах посылать будут. :)

А я считаю (имхо) это будет конструктивный диалог, ну хоть в понятиях слов путаться не будем. Определения раздадим, направления тоже уже будут известны где на х.. на юг, где на север. В общем понимать будем друг друга, а то вы интеллигенты всю игру нам сломали своими - ивентами-швиментами:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Не дай бох нам такого счастья, обращался к ней лишь раз по делу, когда её "подчинённый" мне откровенно нагрубил, так для неё подобный формат общения с игроками нормальный оказался. С таким КМом нас тут дружно матом люди в шлемах посылать будут. :)

Благо Александра не имеет личной заинтересованности при решении подобных вопросов, в отличии от сей мадамы и по заслугам все получили :)

Что Вы несете, простите за выражение! Вам наверно и нагрубили, потому что по хорошему не понимаете, и откровенный бред несете. А какой должен быть формат общения с игроками? Это что пятизвездочный отель, или ресторан, где вам лакей в ноги должен кланяться? Фортуна наидобрейший человек. Ласковая и очень нежная в общении девушка. Она любого тролля успокоит и увлечет. Но вам по всей видимости не игра нужна была, а звезды с неба. Это когда на все руки от скуки человек начинает бредятину писать и спрашивать, то что можно легко найти в "Википедии" или на форуме игры, по поиску, и почитать.

Фортуна это один из малого количества человек, на котором этот проект вообще держится. Ее идеи неповторимые, идеи получения званий с элементами паркура, которые так хорошо демонстрировали в видео блогах, она придумывала конкурсы, различные турниры, эти битвы с модераторами, это все ее идеи.  Под ее руководством собралась самая дружная команда модераторов чата. К каждому у нее личный подход. Никого она, никогда не обижала и не кому она никогда не грубила. Никогда она никого не защищала, если грубо позволяли себе общение с игроками модераторы, ее подчиненные. Не надо откровенно врать!. И такая же дружная компания помощников под ее руководством сейчас работает в соц сетях. Демонстрации придуманных конкурсов и битв он-лайн вещанием, с ее комментированием. И вообще, раз Дмитрий Немцев ушел из КМ, значит ловить там вообще не чего.

Когда-то из истории становления этого проекта, мы узнали, как наши Российские программисты искали инвестора для проекта, поднимали общими усилиями проект, в том числе с помощью идей игроков и их непосредственного участия, игроки свои труды и идеи просто дарили проекту. Это была и осталась любимая игра многих. Потому что многие художники и 3D дизайнеры пробовали свои силы и в начертании карт, в вырисовывали краски, и пушки и корпуса придумывали, там идей на 10 лет вперед должно хватить, сколько им всего посылали им. Но из Игры "Танки он лайн" сделали "дойную корову" для других проектов. Весь донат игроков шел не развитие проекта, не на эту игру, не на параллельные игры компании "Альтернатива", как в WOT, не на игровую индустрию в принципе российскую, а в карман разработчикам. И они сами стали инвесторами, только уже не игр, а строительных компаний, ювелирных магазинов, гостиниц на берегу моря и т.д. Там список открытого вновь бизнеса более 10 компаний у каждого. Можно открыть сайт, называется "За честный бизнес" и посмотреть по фамилиям учредителей, в каком году, и какой новый бизнес ими был открыт и бухгалтерскую отчетность ООО "Танки онлайн", доходы, чистую прибыль и прочие финансовые показатели по годам. Но проект не стал участвовать не на Старладдере, зажали видать деньги, нигде. Опять на добровольцах, теперь уже "ютуберов" держится проект. Не, ребят...так проект жить не будет долго... В же понимаете, корову надо не только доить, ее надо и кормить! Но только не за счет бешеных цен в гараже и магазине, российские игроки, это вам не игроки с Арабских эмиратов, у нас нет бешеных нефтедолларов, которые девать некуда. Как-то уже надо думать как привлечь новых игроков, взамен тех, кто ушел из игры, благодаря балансам, добалансам и перебалансам. Но что же вы так по рукам то собственных игроков то бьете. Ценами, да обдираением гаражей. Все делите, делите что-то. Цены влупили в "Танки Х" для кого такие? Ну объедините уже проекты.. Дай Бог успехов вообщем новому КМ-у... Фортуна кстати может поднять эту развалюху, а не игру уже... Но я бы ей не посоветовала ввязываться, а то закончится как с Немцевым и будет очень печально. Вообще проект потухнет. Я понимаю, что кладбище полно людей, считающих себя незаменимыми, но есть люди, рисковать и терять которых не стоит. 

Изменено пользователем H-E-L-G-A

Поделиться сообщением

Только что, H-E-L-G-A сказал:

Что Вы несете, простите за выражение! Вам наверно и нагрубили, потому что по хорошему не понимаете, и откровенный бред несете. А какой должен быть формат общения с игроками? Это что пятизвездочный отель, или ресторан, где вам лакей в ноги должен кланяться...

Я говорю о единственном факте общения с данным человеком, оставившим негативное впечатление о нём. Формат общения с игроками помощников и представителей администрации проекта должен проходить по стандартам деловой переписки/дружеского общения, неприемлемы грубость и оскорбления. Спросите Фортуну, она Вам расскажет, как должен общаться модератор с игроками. Существует регламент.

Бредятины я не спрашиваю, в игре с 2010 года и знаю об игре не меньше Фортуны, да и грубость была не в контексте заданного вопроса. Вопроса вообще не было.

Т.к. это личная переписка я позволил себе закрыть часть сообщения, вот сравните ответ КМа и человека, который никогда не должен им быть:

2FQBa.jpg2FQBb.jpg

Фортуна это один из малого количества человек, на котором этот проект вообще держится. Ее идеи неповторимые, идеи получения званий с элементами паркура, которые так хорошо демонстрировали в видео блогах, она придумывала конкурсы, различные турниры, эти битвы с модераторами, это все ее идеи.  Под ее руководством собралась самая дружная команда модераторов чата.

Я могу ошибаться, но в основном проект держится не на помощниках администрации из числа (бывших) игроков, а на официальных сотрудниках ООО "Танки Онлайн", но Вам виднее. Я опять же могу ошибаться, но модераторский состав чата это заслуга Камилы и Виталия, ну, насколько мне это известно. Фортуна к чату не имеет никакого отношения, она администратор соц. сетей. Хотя о качестве модераторского состава можно долго спорить, там присутствуют как хорошие люди, так и те, кому бы я ни за что не доверил данный пост, не говоря уже о том, что в последнее время туда попадают исключительно "по дружбе".

Когда-то из истории становления этого проекта, мы узнали, как наши Российские программисты...

Вот это сейчас вообще к чему и что побудило написать данный опус о работе Альтернативы и её учредителях?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Фортуна к чату не имеет никакого отношения, она администратор соц. сетей.

Она ваще то администратором чата была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...