Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Написал человек который играет без нарки в боях...

Играла я с Вилочкой,поверь,нарит и не краснеетxD

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Вот давай считать.  С респа включаешь ДА-ускорение-ДД + аптека в процессе.  За 5 сек. до окончания действия ДА  самоуничтожаешься (ибо играть нужно на люстре)

Надо запомнить,мне не приходила в голову идея самоуничтожаться ,чтобы играть на люстре.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Вкратце.

Вы, разработчики, о накопительных мультах слышали? Ну которые были при ЕП. Теперь их станет в разы больше. Вы енти самые рейтинги глядели? Там половина топа на лоулевелах. Вы хоть задания уберите, которые выполняются практически без опыта. Дроп, точки, пара флагов на пустой карте. И, что меня лично бесит, эти нагибаторы не будут играть не то что на легенде, даже на желтых звездах. Нового мульта заведут, причем уже завели стратежно. Играть уже  не с кем. За что боролись, на то и напоролись.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Вот давай считать.  С респа включаешь ДА-ускорение-ДД + аптека в процессе.  За 5 сек. до окончания действия ДА  самоуничтожаешься (ибо играть нужно на люстре).  Сколько занимает этот цикл по времени?  Около 40 сек.  Итого уже более 20  комплектов за 15 минут.  А если еще и с респа бьют?  )) Т.ч. фраза "больше  68 каждого припаса в час не потратить при всем желании"  не верна.

ты считаешь теорию ,  я же взял  числа из  реальной практики доната , не всегда нужно самоуничтожаться,  есть изиды продлевающие жизнь и делающие ненужным использование аптек ,  есть лаги баги ,  есть дроп , который уменьшает потребность в нарке, овердрайвы  и наконец когда противник выходит и нарить  особого смысла нет чтоб не распугать окончательно .

в теории и орех  геймдиз 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Надо запомнить,мне не приходило в голову идея самоуничтожаться ,чтобы играть на люстре.

Иногда приходится, это быстрее, чем КД дождаться.   Все от ситуации зависит. )

Поделиться сообщением

47 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Все-такие богатые на нарку стали.Пришло время изымать.Без всяких компенсаций.Ато,что-то расслабились совсем)))

Завёл мульта, буквально месяц назад. За 4 недели ему нары уже с макушкой...

Что мешает месяц потерпеть? Просто потянул цепки и через месяц полная самодостаточность!

Ещё, если конты удачно выпали, то к сержику уже хороший комплект можно взять. Я сегодня Стрелка взял...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Надо запомнить,мне не приходила в голову идея самоуничтожаться ,чтобы играть на люстре.

за тобой вечно таскается какая то изидка ^_^ тебе можно и  не самоуничтожаться )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты считаешь теорию ,  я же взял  числа из  реальной практики доната , не всегда нужно самоуничтожаться,  есть изиды продлевающие жизнь и делающие ненужным использование аптек ,  есть лаги баги ,  есть дроп , который уменьшает потребность в нарке, овердрайвы  и наконец когда противник выходит и нарить  особого смысла нет чтоб не распугать окончательно .

в теории и орех  геймдиз 

А из практики, это  2 комплекта расходки по 549 р. в месяц. ))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

за тобой вечно таскается какая то изидка ^_^ тебе можно и  не самоуничтожаться )

Даже знаю,какая.:x

Поделиться сообщением

38 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поглядел профиль знакомого доната , нарка тратится  17  каждого вида за 15 мин битву  или  68 в час больше нельзя потратить при всем желании

О ужас он тратит 1500 припасов в час, система подсчёта дала сбой!!! 

ZgJgpbcPRTiE1qCOB72rMQ.png

Поделиться сообщением

Вспомнить всё!

Скрытый текст

Кстати, в свете новых призов за цепочки, вспомним как было изначально!

3da2946e83c9.jpg

1a4cfffca94a.jpg

0f17aea950ac.jpg

0a769a744031.jpg

Поделиться сообщением

Я и говорю, вскормили армию нублойдов, погляди ко , на подачках себе м4 нафармили + тонну расходки, а играть кто учиться будет? Да и кучерявый без дошика долго не протянет, так вон исхудал бедняга, на 1 стул спокойно влазит. Вы это дело прекращайте, гоу м5 за реал и за борт булок. с маком

Поделиться сообщением

27 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Хорошая сказка. Если в игру не играть, то можно прям и поверить. 

Кстати, раз уж начали разглядывать профили, я так понимаю припасов у тебя должно быть не меньше моих, т.к. тратишь ты их не так уж и активно..

Вот угадай где чей профиль:

2F8bE.jpg

2F8bF.jpg

Разницы в расходе почти нет, хотя кто-то играет и достаточно активней, а фармится с заданок и прочего у всех одинаково как бы :ph34r:

Куда нару дел, признавайся! :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Разницы в расходе почти нет

Выборка не репрезентативна по ряду причин, одна из них время в игре и ПРО битвы, в которых нарка не тратилась.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Люди годами копили эти несчастные 10 тысяч припасов, пришли похвастаться, а в итоге оказывается, что и хвастаться то нечем :) НУ если вы не хотите видеть очевидных вещей, то логически поразмыслите, с какой стати бы вам разработчики увеличивали количество нарки в недельных цепочках и + ещё контейнеры раздавали? Вот, наверное, они увидели, что припасы начали складироваться в гаражах и решили ещё призы увеличить, чтоб ещё больше накапливалась. ага.

Чувак, а зачем ты в мою цитату вставил чужой текст?

Т.е. это как бы вообще не мои слова ты процитировал, а цитату вставил, как будто бы я это сказал...

Ты на первый канал работаешь?

это я сказал сам- смотри внимательно и цитата от меня)

Поделиться сообщением

Омг, опять нары не хватает... Что там еще? О, вспомнил! "Вирнити кри!!!1!", "Гальд бил??!!1", "Страйкер ни попадаит!!" и "Биз доната играть нивазможна!!1!!!". Времена не меняются...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

это я сказал сам- смотри внимательно и цитата от меня)

А я тут при чём? И если уж говоришь кому то смотреть внимательно, то сам, пожалуйста, тоже будь внимательным. ;)

LpSP8xRhTwaFxNMfmPKHBA.png

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Омг, опять нары не хватает... Что там еще? О, вспомнил! "Вирнити кри!!!1!", "Гальд бил??!!1", "Страйкер ни попадаит!!" и "Биз доната играть нивазможна!!1!!!". Времена не меняются...

Иди Смоки себе купи м3 для начала или Фриз. А то Легенда 5, а до сих пор с м0 ездит. 

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А я тут при чём? И если уж говоришь кому то смотреть внимательно, то сам, пожалуйста, тоже будь внимательным. ;)

LpSP8xRhTwaFxNMfmPKHBA.png

да плевать ..форум тупой какой то=--кто кого цитирует не разберешьxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

да плевать ..форум тупой какой то=--кто кого цитирует не разберешьxD

Мне будь внимательным, а как тебя словили на "внимательности", так сразу - плевать.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Иди Смоки себе купи м3 для начала или Фриз. А то Легенда 5, а до сих пор с м0 ездит. 

Ага, соску еще мне посоветуй.

Поделиться сообщением

в которых нарка не тратилась.

Так и я об этом, потрачено то почти одинаково, следовательно и запасы в гараже не должны особо отличаться.

З.Ы. Я так-то тоже в ПРО бываю.

Поделиться сообщением

Мне будь внимательным, а как тебя словили на "внимательности", так сразу - плевать.

хоспади--избави меня от занудстваB|

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

смотрю я на ваши скрины .. тока у меня  минок и нитро меньше чем  брони и дд ? ))

Тебе их в заданках просто мало дают! Читер! :D

И контейнеры вечно неправильные открываешь..

Поделиться сообщением

Не понимаю почему, но у меня аптеки не хотят накапливаться, все что угодно, но только не они.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Так и я об этом, потрачено то почти одинаково, следовательно и запасы в гараже не должны особо отличаться.

Ну а зачем тогда спорить? Люди годами копили свои припасы, наконец-то накопили, пришли хвастаться на форум, а хвастаться то и нечем. 

1 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Не понимаю почему, но у меня аптеки не хотят накапливаться, все что угодно, но только не они.

Это всё потому, что ты не правильно играешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...