Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Считаешь, что лучше иметь на карте 2-3 магнума в союзе, засевших на одной нычке до конца битвы - будь "против всех". 

Считаю, что союзю только с друзьями, остальные для меня рачины, нубины, раки и нубланы. Ага, я нашка. Особенно по утрам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Считаю, что союзю только с друзьями...

Ну, потрошить DM, завалив в рандом сразу на нескольких пушках, от которых не подберут защиту,

особенно учитывая уровень адекватности школоло, не желающих, не умеющих, не понимающих,

чтобы объединиться всей картой против таких "друзей", других эпитетов не заслуживают, так им и надо.

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

для меня рачины, нубины, раки и нубланы

Ева, например, в одиночку DM не играет, только с друзьями, что вызывает дикий вой в боевом чате. biggrin.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Ожидание команд в игре это вообще само по себе исключение. Бедные игроки ТО %)

в танках-х ведь намного круче ... да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ну, честно говоря, я не разглядела твой ник. А то бы  не била, да и ругаться бы постеснялась.Наверное -_-

Поделиться сообщением

Только что, BeHHu-TTyx сказал:

Я так понял что с понедельника можно не выполнять заданки и цепочка не разорвется ?

Почему с понедельника? Не сказали ещё когда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему с понедельника? Не сказали ещё когда.

В ВБ говорили что со след. недели... а след. неделя - завтра) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeHHu-TTyx сказал:

В ВБ говорили что со след. недели... а след. неделя - завтра) 

в перьми следующ неделя начнется когда обнова выйдет

и не раньше

Поделиться сообщением

27 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в танках-х ведь намного круче ... да?

Везде "намного круче". 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Везде "намного круче". 

в то не так как везде - ужос 

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 20:55, PoRRuT4icK сказал:

fd11236ec32b.jpg
Написал человек который играет без нарки в боях...

Вы какой-то недоверчивый. Правду человек пишет. Нары при умеренной игре с каждой неделей становится всё больше и больше.
Притом, что я в каждой игре нарю всё время.
К примеру, на основе (фельдмаршал) ее уже складывать некуда.
И это притом, что на "донат" не было потрачено ни копейки. Все халявное.
Мины не скрываю, чтобы не вызывать подозрение. :)
e8c60554d07ad37204245a2725a86fa1-full.jp

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A6uTyPuEHTKA сказал:

Вы какой-то недоверчивый. 

Вот это и проблема АП, я уже не доначу :) Может в ветке читала Королева? :) он очень правильно сказал - если я за деньги не могу купить приоритет (нарку) то нафиг мне донатить? :) Перефразирую, нарки сейчас так много, что вижу персноажей башнепреваренных, но их уже только скилл возьмет (сарказм) они все в люстре. Не знаю что за этим всем стоит, но что то измениться точно. :D

Поделиться сообщением

Расчёты будут потом, но идея свербит уже сейчас ... в общем, грядёт массовое забивание на массовое участие в игре. Пока что даже общий смысл не вырисовывается. Допустим, некто играет без перерывов и его никуда не отбрасывает, то бишь он "крутится на 4-й неделе" и получает каждую неделю по 3 контейнера. Если что-то пропустит, его отбросит на 1-ю неделю. Теперь, если он будет продолжать играть без перерывов, то через 6 недель доползёт до 10-й недели и будет там "крутиться" и получать по 4 контейнера в неделю ("на один контейнер в неделю больше" - цитата из ролика). Но если будут перерывы, то его уже никуда не отбросит. То бишь, рано или поздно он всё равно доползёт до 10-й недели и всё равно будет получать по 4 контейнера за каждый недельный объём. И в чём прикол - в однократном добавлении 6-и недель с последующим замораживанием? А если не замораживать, а так же отбрасывать при перерывах, то действительно резко возрастает вероятность сбоев и аналогичного массового забивания уже по причине недовольства.

Поделиться сообщением

25 минут назад, NNNfO сказал:

И в чём прикол - в однократном добавлении 6-и недель с последующим замораживанием? А если не замораживать, а так же отбрасывать при перерывах, то дейст

Прикол в том,что за 4-ю неделю люди не получат 3 контейнера.Получат скорее всего 1.И чтобы забирать опять три,придётся несколько недель цепочку тянуть.

А вы думали это щедростью разрабы решили пострадать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в то не так как везде

трудноватая концепция для наших экспертов )

Поделиться сообщением

6 часов назад, ANGEL_LION сказал:

Измененная версия басни о @PoRRuT4icK :)

Поручику "между ног" мешали во сне

Ты ему поэму посвятил,а мог просто назвать "танкомечтатель".Хочет чел выиграть,а тут чуваки со своими десятками мультов не дают мечте осуществиться.hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Ты ему поэму посвятил,а мог просто назвать "танкомечтатель".Хочет чел выиграть,а тут чуваки со своими десятками мультов не дают мечте осуществиться.

Ладно у нас есть вот одна баба базарная @ANGEL_LION , но зачем за ним повторять то, чего ты не знаешь? Это ж такая клуша, мама не горюй.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Ева, например, в одиночку DM не играет, только с друзьями, что вызывает дикий вой в боевом чате. biggrin.gif

сговор запрещен правилами. ВСЕМ кто так играет в дм должны блокировать доступ к аккаунтам в день 50%х скидок. но,да, этодовольно распространенный метод нечестной игры даже в дм. м2 мульты по сговору не всегда дают занимать 1е место на м4 с гигантским отрывом от второго нуба, когда нормально по честному валишь всех подряд на люстре. изеводы тут вне конкуренции. "кое как" выручает титиноизя м4+фулл ирбис, только мата много 9_9, а так, в целом, нормально.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ладно у нас есть вот одна баба базарная @ANGEL_LION , но зачем за ним повторять то, чего ты не знаешь? Это ж такая клуша, мама не горюй.

А зачем ты наезжать начал,на  людей имеющих много акков? Они,можно сказать онлайн обеспечивают, а победа в конкурсах-хоть ты тыщу акков зарегай равна примерно нулю.В ТО есть профголдоловы и такие-же профи,которые в конкурсах побеждают,на постоянной основе.Посмотри на победителей в кроссвордах,пазлах итд,постоянно одни победители,только народ на форум валит, после оповещения в коммуникаторе с большим желанием поучаствовать и выиграть лишние пару тыщ кри,но их ждёт облом жёсткий.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NNNfO сказал:

Расчёты будут потом, но идея свербит уже сейчас ... в общем, грядёт массовое забивание на массовое участие в игре. Пока что даже общий смысл не вырисовывается. Допустим, некто играет без перерывов и его никуда не отбрасывает, то бишь он "крутится на 4-й неделе" и получает каждую неделю по 3 контейнера. Если что-то пропустит, его отбросит на 1-ю неделю. Теперь, если он будет продолжать играть без перерывов, то через 6 недель доползёт до 10-й недели и будет там "крутиться" и получать по 4 контейнера в неделю ("на один контейнер в неделю больше" - цитата из ролика). Но если будут перерывы, то его уже никуда не отбросит. То бишь, рано или поздно он всё равно доползёт до 10-й недели и всё равно будет получать по 4 контейнера за каждый недельный объём. И в чём прикол - в однократном добавлении 6-и недель с последующим замораживанием? А если не замораживать, а так же отбрасывать при перерывах, то действительно резко возрастает вероятность сбоев и аналогичного массового забивания уже по причине недовольства.

тот кто играет(забирает приз за задание) каждый день - получит 16 контейнеров в месяц. тот кто занимается не только танками (бывает и такое !)  и забирает приз , например, не каждый день, а , например 7 призов в мес, получит 4 контейнера в месяц. и в чем проблема ? меньше играешь - меньше получишь контейнеров за отчетный период. но так, пропуская дни, хоть в игру будет не в лом заходить, а то щас пропустишь, заходишь, а там все упало, думаешь - ну его на, и нажимаешь крестик, еще на мес досвиданья. я писАл выше, это реальный шаг навстречу адекватным игрокам-незадротам, обновление с человеческим лицом. очень не в стиле работы конторы, неужели одумались? такими темпами и остров мне в бесплатно вернут B|. ну еще посмотрим мож задания изуродуют или ускорениями еще щедрей начнут одаривать. понаблюдаем

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

.... это реальный шаг навстречу адекватным игрокам-незадротам, обновление с человеческим лицом. очень не в стиле работы конторы

Это странный шаг) Не, то что освободили от повинности это прикольно. Обновление в целом не понятно. Можно было просто освободить от повинности и оставить все как есть. Нафига этот баян с 10-тью неделями? Сейчас в течении 6 недель игроков садят на пониженную пайку, потом, при достижении 10-й можно будет гонять не сгораемую +1 лутбокс. Кто объяснит в чем сакральный смысл сего действа - получит печеньку)  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Кто объяснит в чем сакральный смысл сего действа - получит печеньку)  

Они просто еще не придумали дальнейшее. Когда все достигнут последней цепочки, то они нерфанут призы и все.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Это странный шаг) Не, то что освободили от повинности это прикольно. Обновление в целом не понятно. Можно было просто освободить от повинности и оставить все как есть. Нафига этот баян с 10-тью неделями? Сейчас в течении 6 недель игроков садят на пониженную пайку, потом, при достижении 10-й можно будет гонять не сгораемую +1 лутбокс. Кто объяснит в чем сакральный смысл сего действа - получит печеньку)  

это примерный срок ввода мм  ,  я щитаю

давай печеньку )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...