Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Serene сказал:

Можешь сдобрить своим дефолтным бредом

Извини но это ты гуру бреда, тут я тебя переплюнуть не смогу, ты заняла это почетное место :D

Сказал чувак, который на форум готов зайти под ником "CoJIHe4Ha9I_3au4eHka"

При этом замечу, что персонаж Серене везде пишет я простой форумчанин такой же как вы, но при этом видит и сопоставляет IP форумчан, ага мы верим что ты простой форумчанин, такие же как мы)) 

только ради того чтобы в очередной раз поныть

Это ты не по адресу, это тебе к штопору надо, с ней вы найдете общий язык, это ваш уровень 

чувак

лол

xD

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не возьмут

Вот и Ананас из моего фантастического рассказа это прекрасно понимает, и будет тянуть до последнего. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Добавить в утку немного полония, и незаменимый специалист профит!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

сопоставляет IP форумчан

Когда персонаж пишет псевдотехническую ахинею, а потом срывается на обсуждение чьего-то образования.. хммм, неужели все не так очевидно? Зайченка ;D

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Извини но это ты гуру бреда,

Это что-то на уровне 3го класса или ниже. Пойду, поищу себе по уровню собеседника. Надеюсь, ты на меня кидаться больше не будешь.

Поделиться сообщением

20 часов назад, DeviL74 сказал:

Блин, а старые добрые это когда? :) Что было хорошего тогда, что плохого? :)

Всегда удивляет такая постановка, ибо понятие "старые добрые" у каждого своё :ph34r:

Под "Старыми добрыми временами" я подразумеваю всего несколько условий, а именно возврат к тому что было до введения кнопки в бой и про абонементов что подразумевает под собой обьединение двух микро аудиторий которые сейчас разведены между собой и по сути разделили и без того маленький онлайн на ещё две микрочасти. Ну а все это подразумевает возврат абсолютно всех карт включая совсем маленькие остров и волну в не про битвы и все другие сопутствующие моменты. Откат по характеристикам пушек, овердрайвам и другим не глобальным обновам совсем не важен.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Когда персонаж пишет псевдотехническую ахинею

Ага ты конечно кашпировский и по никам определяешь чей мульт)) ага верим верим.

Ты радоваться должна что на форуме с тобой хоть кто то общается, представляешь насколько будет скучна и никчемна твоя жизнь без форума, тебе негде будет проявить себя, ну где еще кроме как не на форуме ТО можно "блеснуть" умом среди аудитории 9-12 лет, написав слово imho с маленьких букв, все же дети думают, ну вот эта пожилая женщина наверное точно умная :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не возьмут:D

Человека с корочками,возьмут на работу обязательно,если есть "на фирме" дядя-тётя и другие родственники,но работу его будет делать действительно спец в своей области. Хотя ВАМ объяснять это бесполезно,пока не вместе со своей роднёй в не упадёте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ты радоваться должна что на форуме с тобой хоть кто то общается

"хоть кто-то" - вот это я понимаю, адекватная самооценка %)

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

и по никам определяешь

Приглашаю независимого эксперта с первого раза оценить автора поста (надо сказать что до этого поста вообще не понятно было кто за этим ником скрывается)

http://ru.tankiforum.com/topic/124365/?do=findComment&comment=408532. Мне это уже не интересно, бтв.

Псевдотехнические бредни "архитектора сетей" были гораздо забавнее, а с той ахинеей, которую ты там написал (по моему, так даже страдающие алкоголизмом не пишут) сам разбирайся.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Под "Старыми добрыми временами" я подразумеваю всего несколько условий, а именно возврат к тому что было до введения кнопки в бой и про абонементов что подразумевает под собой обьединение двух микро аудиторий которые сейчас разведены между собой и по сути разделили и без того маленький онлайн на ещё две микрочасти. Ну а все это подразумевает возврат абсолютно всех карт включая совсем маленькие остров и волну в не про битвы и все другие сопутствующие моменты. Откат по характеристикам пушек, овердрайвам и другим не глобальным обновам совсем не важен.

Ну всё, теперь я хоть понимаю временные рамки, ибо абонемент ББП(ПРО) был введён в ТО в начале 2010 года, следовательно "старое и доброе" ТО было чуть больше полугода после запуска в 2009 году.

Блин, а что делать, если я не застал эти счастливые полгода игры?

Поделиться сообщением

1 час назад, AHATAC сказал:

Вот видишь, там траблов до фени...

Из всего сказанного выводится одна единственная цель номер один: Узнать с какого утёса в ТО нет ЛЮБИМЫХ карт?

Почему нельзя открыто поиграть на  любимых картах???

Даёшь движение за возвращение ЛЮБИМЫХ карт в обычные бои!

Ну остров с ареной в рандоме нафиг не впился, например. Не со случайным забрасыванием уж точно. Песок - песок нужен, это да. 

А вообще мап-пул однозначно надо расширять. Молотов, Боруйск, Чернобыль - классные же карты. Перевал там, Станция.. Противостояние. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Приглашаю независимого эксперта с первого раза оценить автора поста

Я прекрасно понимаю что ты не порядочный, мелочный человечек, но только о том что заи пишу я, ты написала мне намного раньше, вот опять ты в лужу села xD

@Serene

Ты видно ко мне неравнодушна, может ты сделаешь милость и отправишь меня в свой игнор? :D

8 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Человека с корочками,возьмут на работу обязательно,если есть "на фирме" дядя-тётя и другие родственники

Я не упомянул в своем рассказе что у Ананаса были связи. 

Поделиться сообщением

Пока  дочитал, забыл про что ВБ  был. Придется теперь пересматривать.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Ты видно ко мне неравнодушна, может ты сделаешь милость и отправишь меня в свой игнор? :D

Туда берут только избранных, так что можешь завидовать :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

по моему, так даже страдающие алкоголизмом

Когда же ты научишься писать без ошибок, ну стыдоба же ей Богу, в данном контексте надо писать "по-моему" 

Про алкоголизм это личный опыт? это многое объясняет в твоем поведении, одиночество, жажда общения xD

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

так что можешь завидовать

Кусаю локти, и пытаюсь найти в движке форума эту волшебную функцию игнор участника форума, может у Сереньки какой то свой особый форум, хотя учитывая это

10 минут назад, Serene сказал:

по моему, так даже страдающие алкоголизмом не пишут

Я не удивляюсь -_-

Поделиться сообщением

Кусаю локти, и пытаюсь найти в движке форума эту волшебную функцию игнор участника форума, может у Сереньки какой то свой особый форум, хотя учитывая это

Просто функция хитро спрятана и отображается только во всплывающей менюшке, когда наводишь курсор на ник форумчанина :ph34r:

2Fe8F.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:
12 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Человека с корочками,возьмут на работу обязательно,если есть "на фирме" дядя-тётя и другие родственники

Я не упомянул в своем рассказе что у Ананаса были связи. 

А я не упомянул,что на моей тере это называется "татешки и агашки".И по этому самому,за набравших на-должнотья своих близких,отвечать будет человек без всяких "болашаковских образований",а те будут вкушать прелести жизни,ведь зряплата позволяет.?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Просто функция хитро спрятана и отображается только во всплывающей менюшке, когда наводишь курсор на ник форумчанина

Вот спасибо, надеюсь Серенька не промахнется учитывая

15 минут назад, Serene сказал:

по моему, так даже страдающие алкоголизмом не пишут

Мне то на форуме никто особо токсичным не кажется, все милые люди со своими взглядами, поэтому мне эта функция не нужна. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, DeviL74 сказал:

Просто функция хитро спрятана и отображается только во всплывающей менюшке, когда наводишь курсор на ник форумчанина :ph34r:

2Fe8F.jpg

Можно ещё так:

Скрытый текст

GENtqcV1RKaEXot7C3nerA.png

Поделиться сообщением

42 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну остров с ареной в рандоме нафиг не впился, например.

если ты на самом деле так считаешь, можешь объяснить - почему ? вроде не палконуб. этот непостижимый ход мысли хочется уловить просто, с какого перепуга ближнебоям  со слабыми компьютерами "не нужен" остров O.o? если кто захочет подбросить кусок гуано нащщет хжвж, то я совершенно не об этом

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

При этом замечу, что персонаж Серене везде пишет я простой форумчанин

1 час назад, Serene сказал:

Зайченка ;D

Sorry, не удержался (без огорчений)

977ff90cd4dde93b2aeba8a7ac2b060a.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZURE_LION сказал:

Sorry, не удержался (без огорчений)

Да вообще без обид, у меня этих легенд я даже не знаю сколько, взял первый попавшийся. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B4AT сказал:

если ты на самом деле так считаешь, можешь объяснить - почему ? вроде не палконуб. этот непостижимый ход мысли хочется уловить просто, с какого перепуга ближнебоям  со слабыми компьютерами "не нужен" остров O.o? если кто захочет подбросить кусок гуано нащщет хжвж, то я совершенно не об этом

Читай внимательнее: "не со случайным забрасыванием". В принципе, как Гварду с его мамофризом нечего делать на Шоссе, так и васпосмоке,  придется так себе на острове. 

Карты специфичные, требуют очень узкоспециализированного сетапа.  Если будет отдельная галка для поклонников "играть на мелкой карте" - вообще не вопрос, всеми руками за. А так, чтоб тыкнул одну кнопку и ВНЕЗАПНО прилетел на остров 3-3 - такое не надо. 

По идее карты надо разбить на группы. Мелкие, средние, огромные - и пущай народ идет, куды вздумается. ММ настроен только на игру 10-10? Ну так проведите дополнительную работу и настройте его также для игры с маленькими составами, черт возьми! 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Самое главное забыл...

Возврат крисодропа.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да ну, скучно без неё. Хоть народ веселит своими выпадами)

ну что за роза без шипов?!!!:)...Булка вон тож с клыкастая с коготками--независимое не от чьего мнения, мучное)))...но без них жизнь наша ТОшная была б скушней--эт точно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...